Мемориал

Светлана гречина
Самое лучшее и достойное место для проводов усопших в последний путь. Все прошло на высочайшем уровне. Огромное спасибо девочкам, работающим в этом заведении. Компетентные, знающие свое дело. Приятно иметь дело с такими девочками- умничками! Конечно не хотелось бы никого провожать в последний путь, но коль уж так произошло - обращаться только в эту компанию " Мемориал".
анна анисяева
7 июня 2024
Выражаю благодарность всем сотрудникам Мемориала, за безупречно проделанную работу. Вы Профессионалы!!! Соотношение цены и качества на уровне. Спасибо Вам за чуткость и понимание в трудную минуту! Лишних услуг и товаров не навязывали, помогли с оптимальным выбором. Еще раз СПАСИБО 🙏
Луна
2 июня 2024
Прежде, чем соглашаться на их услуги, прочитайте внимательно, что именно сотрудники "Мемориал" включили в их стоимость. Пришли к ним с необходимостью поменять памятник. Выкатали нам перечень, одну и ту же работу прописали несколько раз под разными "соусами". Гравия 2 тонны на небольшую могилу. Пользуются горем людей. В итоге эту же работу в другом месте нам сделали очень хорошо в 2 раза дешевле.
Марина Волкова
31 октября 2023
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам агентства "МЕМОРИАЛ". За хорошую организацию ритуальных услуг, за понимание, за оформление всех документов, а также за адекватные цены. Спасибо Вам за вашу работу!
Елена Жукова
24 февраля 2025
Выражаю благодарность команде сотрудников организации Мемориал за слаженую работу и достойную организацию таких важных для каждого человека событий. Огромное вам спасибо.
Галина Мирошниченко
23 октября 2023
что хотят слышать от заказчика,то и делают как им выгодно очень не довольна,трудно но попытаюсь бороться,деньги не малые а качество ноль,им проще всего списать на мертвых а мы от горя не в силах бороться как то все ужасно. 1 оценка.
Софья
23 августа 2020
Огромное спасибо за вашу качественную работу