Мемориал+

Мари
В такой момент меньше всего хочется думать о справках, гербовых печатях и номерах участков. Огромное спасибо за то, что полностью взяли на себя оформление документов. Мы только подписали, где нужно, а всю беготню по инстанциям вы выполнили за нас. Отдельная благодарность за консультацию по пособию на погребение — всё подсказали, напомнили, ничего не упустили. За честность и порядочность в расчетах — низкий поклон.
Екатерина Л.
Благодарны двум Александрам за всю организацию. Обратились по совету, не пожалели. Всегда на связи, ответят на все вопросы, проконсультируют. Хорошие цены, нет навязчивых услуг. Отдельное спасибо позоронно бригаде, подсказали некоторые моменты, сказали нужные слова.
Наталья Циулина
Здравствуйте всем!Хочется выразить особую благодарность фирме по предоставлению ритуальных услуг Мемориал+,Луценко 6,за их профессионально отлаженную работу в организации похорон,цены на услуги адекватные
Т
Татьяна Москвина
Очень достойная компания . В такие тяжёлые моменты,многое забываешь,теряешься. Эти ребята во всём помогут, всё подскажут . Мы им очень благодарны, рекомендую эту организацию!!!
Хочу выразить благодарность за организацию и проведение прощания. Руководитель Александр Олегович всегда был на связи. Всё объяснил, рассказал.
Андрей К.
7 октября 2023
Беда пришла в дом неожиданно. Скоропостижно скончался сын. Денег ноль, в кредиты лезть не хочется! Заставил себя успокоится и с холодной головой начал искать альтернативу раскрученным брендам, и я её нашёл, в лице Александра и его компании. Позвонил. Была озвучена цена и перечень услуг за эти деньги.(значительно ниже чем в других конторах этого профиля) Встретились, поговорили, оплатил аванс. Через день наступила минута прощания. Поверьте мне, всё прошло более чем достойно! Хоть какой то лучик света в этой беде! Отдал остатки денежных средств , не каких подводных камней и позолоти ручку! Человек сказал будет такая цена, человек сделал, большое ему спасибо! Последнее, не имеющее к отзыву отношения. Моя мать говорила, это деньги на чёрный день, их трогать нельзя! Только сейчас я понял как она была права! Они должны быть, чтобы люди которые останутся после нас не испытывали жгучих проблем в тяжёлый час, ведь мы не бессмертны ! А жаль!
Татьяна Кузнецова
24 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Мемориал+ (Луценко, 6) за организацию похорон. Всё было проведено профессионально и деликатно, с большим вниманием. На всём пути не возникло ни единой заминки, всё отработано чётко, как часы. Спасибо.
Андрей Кораблев
23 июня 2023
Огромная благодарность, за помощь и организацию прощания родного дедушки! Помогли с процедурой кремации. Все было сделано в кратчайшие сроки, а главное качественно. Оформили все бумаги и проконсультировали в дальнейших действиях. Вообщем каких-либо вопросов и проблем не возникло. Спасибо Александру и его команде!!! Рекомендую!
Евгения Ноунэйм
25 июля 2023
О данной организации можно сказать только положительно - все на высшем уровне , грамотно , аккуратно , максимально корректно со всеми (!!!) ,я бы сказала "с участием и пониманием..." , Было предложено несколько сценариев и вариантов прощания - все на ваш выбор ... Очень все отлажено, четко, быстро, и главное - очень ответственные люди, мастера своего непростого дела . Рекомендую ! Спасибо Вам за вашу за работу ...... Кто то должен это делать, а Вы- профессионалы !
наталья никулина
10 марта 2023
Большое Спасибо за человеческое и доброе отношение в постигшем меня горе .Умерла моя Мама.Такое несчастье. Вы помогли в это тяжелое время.Отзывчивый и профессиональный штат сотрудников. Отдельное спасибо директору Александру Плис. Храни вас Бог.
Gala 7.
2 ноября 2022
Случилось самое страшное. Не стало родного человека. Не знаю, как бы пережила, еслиб не Александр Олегович и его команда. Чуткие люди, не навязывают лишних услуг, предлагают разные варианты, учитывая все желания и возможности. Благодаря им мужа проводили достойно! Все было сделано быстро, точно, без нервотрепки и переживаний. Они взяли на себя все дела по организации прощания и кремации. Низкий им поклон. Цена самая скромная. И за это спасибо. Отношение человеческое. Это ценно. Спасибо!
Ivan K
29 ноября 2025
Хочу поблагодарить организацию МЕМОРИАЛ+ и вчастности Александра который нам помог захронением и словом поддержке в этот для нас трудеый момент жизни. Они нам посщитали весьма не дорого пренадлежности к захронению, чем в других организациях тогого рода. И всё прошло у нас на вышем уровне👍 спасибо организации МЕМОРИАЛ+
Иван П.
31 марта 2023
Огромная благодарность от меня и моей семьи за организацию похорон нашего отца, деда и супруга, оказанную нам поддержку и внимание
Елена Тебенёва
1 ноября 2021
Огромное спасибо данной организации, очень внимательно отнеслись, помогли выбрать все самое лучшее, шикарный персонал) Сделали все в лучшем виде, учли все пожелание, даже настолько сильно отнеслись с пониманием, что мама хотела что бы бригада которая с нами выезжала все были в костюмах. Огромное спасибо за отзывчивость и понимание горя, и помощь в выборе и решении проблем в доставке даже в другой город. Сделали все в лучшем виде и по хорошей цене. Ещё раз большое спасибо за то что помогли проводить дорогого и близкого нам человека)
N
Natasha
3 октября 2022
Хочется сказать большое, человеческое СПАСИБО Александру и всем ребятам, которые помогли нам в организации и проведении похорон нашего отца и деда. Все было сделано на таком высоком и профессиональном уровне, все четко и организованно, ни каких проволочек и заминок. Цены на услуги лемократичные. Оформили все документы сами и объяснили куда обратиться что бы получить все причитающиеся выплаты. Еще раз большое СПАСИБО ребятам.
Ольга Диковская
25 мая 2021
Хотим выразить благодарность всему коллективу Мемориал+, особенно искренне поблагодарить руководителя Александра Олеговича за организацию похорон. Это команда профессионалов- отнеслись к нам с пониманием, вежливые,аккуратные. Оказали помощь во всём. Все документы были оформлены в самый кратчайший срок. Эти люди всегда придут на помощь вашему горю. Рекомендуем.
Маруся
3 сентября 2021
Мы приехали из Москвы проводить в последний путь маму. По рекомендации знакомых обратились в Мемориал+ и очень им за это благодарны. Сотрудники службы проявили высокий профессионализм, деликатность (что немало важно) , оперативность в вопросах оформления документов. Особо хочу отметить что приятно удивил,,ценник,,.Спасибо за вашу работу
Л
Люба Зуева
7 июня 2021
Хочу поблагодарить Александра П. И весь коллектив Мемориал+ за помощь в организации похорон моей мамы 26.05.21Я не первый раз обращаюсь за помощью в эту организацию, потому что знаю, что сдесь всегда помогут и отнесутся с пониманием в скорбную минуту. Работа коллектива налажена оперативно и чётко. Спасибо Вам за ваш труд.
Виталий Л.
7 июля 2024
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Мемориал+ на Луценко, 6 к.2 за оказанную помощь нам в организации траурной процессии. Спасибо вам огромное, все выполнено на высшем уровне. Дай Бог вам здоровья!
Регина
27 сентября 2024
Благодарю за организацию похорон для моей мамы. Все было сделано на высшем уровне, четко и пунктуально. Рекомендую Мемориал+ (Луценко 6).
нина л.
16 апреля 2025
Обращались в эту компанию за услугами. Хочу сказать спасибо за оперативность, и приемлимые цены.
Владимир Захаров
2 ноября 2021
Огромнейшее Спасибо компании Мемориал+ за помощь и решение всем вопросов! Все сделано быстро, четко и оперативно! Александру отдельная благодарность!
Наталья Милишева
25 сентября 2020
Хочется сказать слова благодарности коллективу ритуального агенства Мемориал + ( Луценко 6).В момент когда теряешь близких и родных, хочется помощи и понимания.Не первый раз обращаюсь в Мемориал плюс и убеждаюсь в проффесионализме коллектива ( все быстро , четко , без задержек и понимание , что у людей обратившехся к ним горе, ), и на качество организации похорон не влияеет какая у вас метериальная возможность, а это главное.
Надежда Канашова
10 июля 2021
Спасибо за профессионально "под ключ" организованные похороны. Все четко, быстро, слажено, без лишних движений. Именно то, что необходимо в такой момент. Отношение к клиентам чуткое. Спасибо Александру и команде.
Александра К.
7 августа 2019
Александр Олегович, большое спасибо Вам и всему коллективу за помошь в организации похорон 02.08.2019. Несмотря на дождь, оперативно, слаженно, четко, помогли проводить в последний путь моего брата!! Земной проклон Вам от Ульяновых!!!
Ольга Cозыкина
1 июня 2021
Спасибо за хорошее обслуживание! На мой звонок быстро откликнулись. Всё делали чётко, быстро и качественно! Когда я обращалась мне не разу не отказали. Мы остались довольны обслуживанием. Кампанию рекомендуем!!!!
Дмитрий К.
30 июля 2019
Грамотные специалисты своего дела. Все четко, понятно. Организация похорон на высоте. Спасибо. Рекомендую. Отвечают за каждое сказанное слово!
Г
Галина Речкалова
20 мая 2021
Хочу поблагодарить Александра и его весь коллектив в организации похорон моего мужа 28.04.2021г. Хочу сказать что сотрудники отнеслись с сочувствием и пониманием, что встречается не часто. Я очень Вам благодарна.
Sveta Komina
22 июля 2020
Спасибо ребятам за поддержку и оперативную работу. Достойный выбор и приемлемые цены. Помощь с документами. Рекомендую профессионалов своего дела.👍
Евгений Р.
7 июля 2021
Выражаю благодарность Александру Олеговичу и всему коллективу агенства мемориал +. Выполнили свою работу на отлично.
Наталия Казанцева
29 января 2023
Огромное спасибо за организацию похорон, очень добрые и отзывчивые люди, всё сделали на высшем уровне, очень благодарна вам за вашу помощь и поддержку.
Елена Борисова
18 сентября 2021
Всё сделали вовремя и профессионально. Спасибо за помощь!
Олег Нуйкин
23 февраля 2024
Отличная компания молодцы ребята быстро оперативно большая блогодарность всем сотрудникам,.
Аля Ш.
7 июля 2021
Спасибо большое, все прошло хорошо!
Евгений Ч.
21 октября 2020