Memory milky

Юля Варламова
Огромное спасибо, второй раз заказываю метрику для малышей, красивейшая память, запечталенная на долгие годы. Безупречное выполнение, консультация на всех этапах, Бережная доставка + подарочки 🥰 все красиво упаковано, с душой, так приятно! Спасибо огромное ❤️
Марина
Я долго наблюдала за работами и каждый раз восхищалась ими. После решила заказать кулон себе и своим девочкам. И это лучшее вложение денег! Эти кулоны нельзя ни с чем сравнить, сделаны очень аккуратно из локонов девочек и молока. Мастер очень внимательно и четко выслушала и поняла мои хотелки. Ожидание=реальность! Спасибо большое ❤️
Юлия Л.
Спасибо большое за красивое украшение на долгую память. Приятное общение, изготовление в срок, упаковано красиво, сделано идеально. Благодарю ❣️
Ольга Бакунова
7 апреля 2025
Спасибо девушкам за то, что помогли сохранить память на всю жизнь о младенческом возрасте детишек❤️ Украшения, конечно, очень красивые. И изюминка в них дороже всех драгоценностей❤️ Заказывала себе кулон и деткам амулетики с маминым молоком, чтобы оберегали их и охраняли. Как мама в детстве. Работа очень тонкая, выполнена безупречно. Все очень понравилось. Кулон надеваю на цепочке с водолазкой или на жемчужной нити с платьем открытого верха. Очень смотрится женственно и нежно🥰
Лидия Злобина
14 марта 2025
Заказывала супругу браслет с нашими инициалами. Всё продумано до мелочей: подробно обсудили мельчайшие детали, работу выполнили в короткие сроки и очень качественно! Подарок попал в самое сердечко! Спасибо огромное, Алёна, что помогаете сохранить людям такие теплые моменты их жизни!
Анастасия С.
19 октября 2025
У меня был не совсем классический заказ.В память о своей собаке мне захотелось сделать сережки-это было лучшим решением,не пепедать всей радости,какой же потрясающийр результат получился! Очень внимательное отношение к клиенту,приятное общение и безупречная работа!! Благодарю душевно !!❤️🐾
Лена П.
Метрика просто шикарная, отличная идея, чтобы сохранить самые дорогие воспоминания. Продавец всегда на связи, все пожелания были учтены. Рекомендую к приобретению, не пожалеете😍
Виталий Лукин
6 марта 2025
Безумно красивый кулон на подарок жене. Очень отзывчивый персонал, всегда на связи. Все этапы и рисунок со мной согласовсли. Все как договаривались. В реальности даже круче чем на фото!!!
анна дубровская
Большое вам спасибо за вашу работу! Шикарная клиентоориентированность! Все оформили, безвозмездно скорректировали то, к чему я визуально придралась))) прекрасная обратная связь. Сейчас все даже лучше, чем я могла представить. На долгую память останется потомкам.
Надюшка Василишина
Спасибо за такую память💙💙💙 Всё чётко, от объяснения до получения долгожданого кулона. Особое спасибо за подарочки😍😍😍
Наталья К.
Спасибо большое за возможность сохранить важную вещь для любой мамы🫶 учтены все пожелания, сделано в установленные сроки.
Мария С.
6 ноября 2025
Ждала свои украшения заявленное количество дней, томительное ожидание того стоило! Это была трогательная встреча. Спасибо Вам большое за Ваш труд, за возможность сохранить прекрасные моменты младенчества, грудного вскармливания на долгие годы!🫂 Мы с дочей ждем, когда подарим браслетик нашему папе, я уверена, что он ему понравится так же сильно как и мне 😍
Ольга Х
Невероятная красота! Спасибо вам за возможность сохранить для себя сложные, но одновременно трогательные воспоминания ! Я в восторге от работы!
Екатерина М.
Спасибо за прекрасные украшения в память о самом дорогом периоде🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Елизавета Цеханович
16 марта 2025
Это восхищение! Гв очень интересный и личный процесс для каждого родителя и хочется сохранить воспоминания об этом времени. И здесь вам с этим точно помогут) процесс не быстрый но он того стоит! Спасибо вам большое 🙌🏼