Mems Technology

Ellina K
Большое спасибо за помощь при выборе дисплея для iPhone 14pro max! Особенно хотелось бы отметить Заура: он рассказал о различиях между вариантами, объяснил, на какие технические характеристики стоит обратить особое внимание. Было приятно, что не пытались продать самый дорогой вариант, а помогли найти сбалансированное решение! Дисплеем очень довольна, работает идеально! 👍🏻 Спасибо за компетентность, теперь только к вам за запчастями!
Елена Лео
9 октября 2025
Очень благодарна сотрудникам за приветливость и «честное» консультирование. Нужен был экран для старой модели ApleWatch3. Запросили у поставщиков, предоставили всю информацию в сообщениях. Очень удобно и быстро. Проверяла данные самостоятельно через интернет, лучше предложения не нашла. Починили быстро и качественно, цена отличная, сравнивала с другими местами поблизости. Спасибо! 5+
Зарина Никадаева
Хороший магазин! Покупала здесь экран на 17 Pro — всё подошло идеально, качество отличное. Персонал вежливый, помогли с выбором и ответили на вопросы. Цены адекватные, покупкой осталась довольна. Рекомендую магазин!
Алексей Панкратьев
28 декабря 2025
Обратился в сервис с проблемой поменять экран! Ребята предложили самые выгодные и хорошие варианты, мастер приступил к ремонту оперативно. Время ремонта заняло всего час! В подарок защитное стекло! Рекомендую данный сервис к посещению! Успехов!
Alex B.
Больше 3 лет работаю с ребятами, приятно что открылись на южном направлении. Нет никаких проблем с браком и так далее. Заур и Кирилл всегда все расскажут и подскажут. Большой привет от techno-chip.
Тимур Эргашев
2 октября 2025
Отличные запчасти 👍 Гарантийные условия супер Меняют по гарантии без проблем если все правила соблюдены И всегда можете купить у них чехол к телефону или провод все есть.
Мирошниченко Иван
работаем с ребятами около полугода, очень доволен качеством запчастей и оборудования! если вы уважаете свою работу - вы должны ставить хорошие запчасти, а у мемс они точно хорошие! рекомендую)
cool god
Приобрел экран OLED для google pixel 8 pro. Был в наличии, качество для неоригинала очень хорошее за эти деньги, мультитач работает.
Sergei G.
Все супер, приобретал сервисный дисплей на 16 pro max, качество бомба, вопросов 0, летает! Обязательно буду обращаться сюда
Игорь С.
6 октября 2025
Мой любимый поставщик, ребята все грамотные, разбираются в своей сфере Отдельно могу выделить менеджеров Кириллов, отличные парни, работают быстро и без ошибок!
Романовский П.Ю.
Покупал несколько чехлов на iphone 16 pro. Отлично работают помогли с выбором, спасибо.
Андрей Прошин
Отличное место ! Рекомендую ! Купил дисплей по лучшей цене , в подарок на клеили пленку !
Артём Тихоновский
2 октября 2025
Очень хорошие запчасти, приятное обслуживание, иногда долго, но в целом я более чем доволен, всем рекомендую!
Вячеслав Латышев
Благодарим сотрудников отдела за компетентное консультирование. Обслуживание отличное! Спасибо и удачи сотрудникам!
Ник Рост
Хорошее место, приятные люди работают, помогли с моими запросами и подсказали что да как по запчастям и ремонту. Рекомендую!
Никита Громов
Отличный магазин как и сама сеть. Постоянно беру зч для Apple ни одного гарантийного случая за год
Александр Ш.
14 октября 2025
Отличный магазин! Вежливые и отзывчивые сотрудники. Качественные запчасти и аксессуары! Рекомендую всем!
Артём С.
Отличный магазин, приятные консультанты Покупаю уже долгое время и только положительные эмоции Спасибо ребятам)
Арина
Отличные сотрудники! Всё объяснили, рассказали, всё что нужно приобрела! Кириллу отдельное спасибо!
Mnac H.
Хорошее место , доброжелательные ребята
Отличный сервис , четкие ребята, рекомендую всем
Dim
Отличные ребята! оперативно решают все вопросы!!!
Александр шкода
3 октября 2025
Отличное место! Качество запчастей супер! А персонал вообще огонь! Рекомендую всем!
Федя Шестопалов
Отличные магазин. Хорошие запчасти на айфоны
GF
29 ноября 2025
Отличный магазин , качественный товар, рекомендую всем мастерам,и гарантия хорошая , все по честному . И еще огромная благодарность Зауру✊🏼
Бек Мавлонов
Прекрасный магазин , ребята молодцы !
Рза А.
2 октября 2025
Если и брать качественно то мы всегда у них заказываем Без сомнений
Айк Манукян
Хороый сервис все бистро. И качество хорошее
Merlen
отличный магазин, хорошие цены
Vadim Scherbinin
За лучшими запчастями только сюда.