Men

Никита Юсупов
Хороший барбершоп! Стриг мастер Эмиль - спокойный уравновешенный адекватный человек, знающий своё дело. Компетентен, ему не страшно доверить свою голову под ножницы) На входе приятная приветливая улыбчивая девушка, угостила свежим капучино. Спасибо Эмиль! Спасибо девушке! P.S. отросло не очень, но я сам настоял, чтобы было покороче. Так что всем совет - не перечьте мастеру!
Денис Б.
13 октября 2025
Выражаю благодарность и глубокое почтение шеф барберу Виталию за его мастерство. Первый поход в барбершоп превзошел всё ожидания и оставил неизгладимые впечатления на долгое время. Виталий - человек, которому стоит доверится без колебаний. Каждое движение руки мастера внушает доверие и дарит уверенность в великолепном результате. Виталий подберет образ под любого человека, методично объяснит как и чем ухаживать за стрижкой, а также покажет как делать грамотную укладку. Нельзя оставить без внимания высокий уровень сервиса и отзывчивость административного персонала. Вас тепло встретят, предложат Вам свежий кофе и проконсультируют по любому вопросу.
Злата Ф.
6 декабря 2025
Не могу не отметить замечательный сервис в барбершопе! Записала мужа на стрижку, и пока ждала его, получила неожиданный приятный сюрприз: администратор Олеся угостила меня вкусным кофе. А как украсила ожидание милая праздничная ёлочка 🫶🏼! Результат превзошёл ожидания: муж в восторге от причёски, а я — от атмосферы и внимания к клиентам.
Андрей Андреев
30 апреля 2025
Посещал недавно барбершоп Men, остался доволен! Отличная атмосфера, приятная музыка и уютный интерьер. Особенно хочется отметить работу барбера Ивана. Мастер своего дела! Подход индивидуальный, внимание к деталям и учёт всех пожеланий клиента. Отдельно радует уровень сервиса: вежливый персонал, оперативность обслуживания и приятное общение. Однозначно рекомендую этот барбершоп и мастера Ивана всем, кто ценит качество !
Ilya Sagirov
9 мая 2025
Не первый раз являюсь клиентом Барбершопа на Б. Московской, 104/2. Ранее посещал также барбершоп на ул. Мерецкова/Волосова 1/1. Отмечу хороший свет и широкое пространство между креслами. Это создает комфорт. Очень хороший уровень сервиса. Внимательная и доброжелательная работа обаятельного администратора. Высокий уровень, внимание и компетентность мастера Александра. Вообще приятно общаться с персоналом барбершопа. В целом неплохой подбор музыкального сета. Но можно сделать еще интереснее!) Например менять сет в зависимости от времени суток, времени года, настроения и пожеланий клиентов. Очень здорово, что в наличии имеются напитки (чай,кофе, вода) Возможно стоит попробовать ввести кофе более высокого качества на продажу, как и качественные лимонады и воду на лето. Время от времени проводить мероприятия с DJ сетом и виниловыми пластинками в вашем пространстве например. Свой визит к вам повторил бы снова. Спасибо за вашу работу, создание хорошего настроения. Буду рад сотрудничеству и дружбе.
Сергей Коптев
7 октября 2025
Добрый день! Хочу поделиться своим положительным отзывом о барбершопе «Мэн». Неоднократно посещаю это заведение, и мне очень нравится атмосфера, частота работы и персонал. Сотрудники всегда поддержат беседу, что создаёт приятное впечатление. Особенно хочу отметить барбера Эмиля — очень позитивный специалист, с которым приятно пообщаться на разные темы. Также всегда предлагается кофе и чай, что является приятным бонусом. Рекомендую барбершоп «Мэн» всем, кто ценит качественную работу и дружелюбную атмосферу.
Игорь С.
10 февраля 2025
Очень понравилась стрижка! Приятная обстановка, хорошие мастера, внимание к оборудованию и деталям. Присутствие самого владельца, шефа-барбера, Кузнецова Виталия, и его участие в процессе придаëт шарма этому месту. Безмерно доволен, прекрасные акции в честь открытия! 10.02.2025 Стригусь здесь с момента открытия, с июля прошлого года. Только положительные эмоции, большое внимание к мелочам! Желаю салону только процветания! Спасибо, что вы есть)
Егор Кудрявцев
3 февраля 2025
Если вы ищете стильную стрижку и отличное обслуживание, то этот барбершоп — идеальное место! Атмосфера здесь расслабляющая, а мастера — настоящие профессионалы. Они внимательно выслушают ваши пожелания и предложат свои рекомендации. Удобное расположение и стильный интерьер добавляют бонусов. Рекомендую посетить!
Инна И.
8 декабря 2025
Ходили в данное заведение на стрижку сына. Цитирую: " Имбовая прическа, 10 из 10ти, и волосы классно пахнут". Согласна с ним, подстриг мастер очень стильно, хорошо, быстро. Приятная атмосфера салона, располагающий к себе администратор. Теперь будем только туда ходить. И это снова была цитата )
Вячеслав Булынин
29 августа 2025
Воспользовался услугами мастера данного барбершопа уже не раз и очень доволен обслуживанием. Барбер всегда не только учитывает пожелания, но и грамотно подсказал как с моими волосами лучше доработать стрижку. Также радует кропотливость в процессе работы. В помещении всегда чисто. Персонал приветливый, чай - кофе стабильно предлагают до и после стрижки) В целом рекомендую данный барбершоп.
Мария Баскакова
28 марта 2025
Сын посетил салон Men. Очень понравилось проводить время во время стрижки. Мастер давал много советов, и предлагал добавить изюминку к стрижке в виде укладки 🔥Мастер работает очень аккуратно и бережно. Сама стрижка выполнена на 100000 % Ребёнок доволен👌
Игорь Х.
17 сентября 2025
Отличный барбершоп! Хожу сюда уже не первый раз, и всегда остаюсь очень доволен. Стригусь у Эмиля — настоящий мастер своего дела, делает всегда аккуратно и точно, учитывает все пожелания. В зале приятная атмосфера, чисто и уютно. В зале комфортная обстановка, а администратор создает позитивное настроение с самого порога. Рекомендую!
Савельев Алексей
21 мая 2025
Мастер Александр , очень качественный мастер , явно профессионал своего дела , не первый раз к нему записываюсь , всегда предлагает хорошие варианты для экспериментов , что то новое. , амбициозный мастер , с золотыми руками . Само помещение всегда чистое С приятным дизайном , да и встречают всегда с улыбкой . Уровень чувствуется . Все молодцы всем спасибо .
Петр Петров
10 апреля 2025
Очень отличный барбер Отличный выбор для того кто хочет выглядеть аккуратно и ухоженно Большой спектр услуг ,настоящие профи работают там ,подскажут расскажут В помещении отличная энергетика , чувствуешь себя как дома , при входе предлагают кофе чай ,после ухода тоже самое Отличные впечатление от этого барбер шопа Отдельное спасибо Ивану ,очень хороший специалист в своей сфере
Иван Павлов
21 мая 2025
Если не знаете в какой барбер идти,то обязательно сходите в Men. Все на высшес уровне,приятная атмосфера,прекрасный персанал все делают быстро и четко. Отдельно хочу посоветовать барбера Эмиля. Прекрасный человек,очень качественно подходит к своей работе и всегда поддержит разговор. В общем,всем советую,не пожалеете.
Алексей Саевский
5 января 2025
Стригусь у Дамира уже не первый раз. Очень нравиться его подход к делу. С ним всегда можно посоветоваться и он учитывает все пожелания. Умеючи оформляет бороду. Хорошее место, всегда предлагают чай или кофе, в зоне ожидания мягкие диванчики. Зал для стрижки просторный.
К
Коля Косяк
12 июня 2025
Недавно был в барбершопе — остался очень доволен! Мастер подобрал стильную и аккуратную стрижку, идеально подходящую под мою форму лица и образ. Всё выполнено качественно, симметрично и с вниманием к деталям. Атмосфера уютная, сервис на высоте. Определённо приду ещё раз! Рекомендую!
Катерина К
15 января 2025
Сыну 7 лет, и он немного волновался, но мастер нашел к нему подход с первых минут — увлек разговором, шутками и даже дал выбрать прическу. В итоге сын вышел с идеальной стрижкой и огромной улыбкой! Теперь он сам просится снова к вам. Спасибо за профессионализм, дружелюбную атмосферу и внимание к детям! Обязательно вернемся и порекомендуем вас друзьям!
Ольга Ганецкая
9 мая 2025
Мастер - Александр, просто волшебник! Очень приятный и обходительный в общении. У него стрижётся супруг и сын. Имеет подход и к взрослому и к ребёнку. Ни разу не пожалели, что открыли для себя сие заведение и такого великолепного специалиста, как Александр! Желаем удачи и процветания!!!
Софья Воробьева
7 декабря 2025
Муж последнее время ходит на оформление и тонирование бороды только к Эмилю, отличный барбер, наконец-то муж нашел своего мастера, мы в восторге, а кофе и всегда доброжелательные администраторы - приятное дополнение для нас обоих
Наталья Яценко
15 февраля 2025
Men-отличное место. Так как сыну в силу возраста (7 лет) еще не принципиально к какому барберу ходить,то часто записываемся в последний момент и к разным. И всегда остаемся довольны-атмосфера доброжелательная, мастера умелые . Рекомендую к посещению. Сегодня сына стриг Александр-отлично! Спасибо.
курбанова Айнур
2 июля 2025
В салоне были первый раз. Впечатление очень хорошее. Встретила дружелюбная, вежливая девушка. Мастер Эмиль- профессионал своего дела. Вежливый, культурный, воспитанный молодой человек. Ребенок остался очень доволен! Приятно удивило, что дают неделю гарантию на стрижку! Мы обязательно вернёмся!
Станислав Герасимов
3 ноября 2025
Хороший барбершоп, Дмитрий знает своё дело. Пришёл лохматым — ушёл человеком)) Дополняю отзыв от 03.11 Девушка администратор - просто космос. Во время ожидания попил вкусного кофе. Специалист Дмитрий, выше всех похвал. Спасибо большое!
Олеся Д.
29 декабря 2025
Большой плюс в удобном месторасположении: барбершоп находится через дорогу от дома, сын всегда ходит сам. Приятные барберы, располагающие администраторы, мы довольны!
studsportclub
9 февраля 2025
Хожу в данное заведение несколько лет, в разъездах иногда приходилось ходить в различные барбершопы, но такого хорошего обслуживания, приветственного персонала и качества нигде не встречал. Лучший в городе. Все мастера профессионалы своего дела. Конкретно я хожу к Дамиру. Рекомендую👍
Искатель
22 марта 2025
Это шикарный барбершоп, Все идеально сделают, объяснят, подскажут! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая. Дружелюбная атмосфера
Виктор Михайлов
10 июня 2025
Был у Мастера Эмиля , настоящий профессионал своего дела , все четко , ровно и быстро ! Администратор Анджелика приветливо встретила ,предложила чай и кофе , остались только приятные впечатления от посещения салона !
Таинственный покупатель
2 сентября 2024
Всем читателям моего отзыва привет!Обычно я стригся на дому обычной машинкой для стрижки и как правило этим занимались не мастера своего дела,что впоследствии отражалось на качестве причёски.Понял,что надо раз сходить в барбершоп, попробовать за что их хвалят и что за сервис они представляют,и не поверите,я вышел из салона такой счастливый,давно так не сиял после стрижки).На ресепшене меня встретила милая девушка,сказала,что первый раз будет стрижка в районе 700р,но я не жалею что отдал эти деньги.Самый крутой и первый у меня барбер в этом салоне оказался Иван-мастер стрижек,сначала помыли мне мою голову,чтобы волосы были послушные,а после уточняющих моментов касательно прически,приступили к стрижке.Также,в качестве маленького бонуса предложили после стрижки кофе,от чего я не отказался)вкусный капучино был.Сама атмосфера барбершопа классная и уютная,не у бабы Зины стричься🙂.Буду приходить ещё, спасибо!
Артём Дьяченко
22 сентября 2025
Достойный барбершоп. Чисто, четко, приятно, аккуратно. Понятное и хорошее взаимодействие с мастером дает желаемый результат. Рекомендасьйон! Угощают кофейком. Буду в Новгороде, буду заезжать.
Пирожков С.
30 июля 2025
Эмиль красавец, мне очень понравилась его работа, подход тоже деловой, даже полотенчико дал вытереть в ушах где обычно всегда остаётся. Молодец, спасибо Эмилю и барбершопу за прием в день записи.
Алексей Канарейкин
26 декабря 2025
К сожалению оценка будет не такая, как у подавляющего большинства. Выражаю свое мнение, исходя из опыта посещения подобных организаций. Не понравилось, от слова совсем. Начиная от чистоты заканчивая парикмахером, барбером не назову. Несмотря на его старания. На мой взгляд довольно громко играет музыка. Извиняюсь за ложку дегтя. С наступающим Новым годом, успехов вашему коллективу.
Борис
25 августа 2025
Был в барбершопе впервые и остался очень доволен. Попал к мастеру Эльману. Сделал всё быстро, аккуратно и учёл все мои пожелания. При входе встретила приветливая администратор. Обязательно приду ещё раз!
Александр Чаленко
1 сентября 2025
Всегда качественно, удобно. Специалисты высокого класса. Посещаю ежемесячно, всегда подскажут , какая стрижка подойдёт именно вам. Стригут не по шаблону. Рекомендую.
Руслан К.
8 февраля 2025
Постоянно с ребенком ходим в этот барбершоп, отличные ребята , все очень нравится ! Сервис на высоте , доброжелательное всегда отношение , и кофе и чай предложат , все супер ! Лучший барбершоп в нашем городе ! 👍👌
Сагов Павел
21 сентября 2025
Был у Барбера Эмиля, прическа понравилась, все сделал по красоте. Услугами доволен, сервисом тоже. Однозначно рекомендую, уровень на выше нежели в других "парикмахерских"
Антон Лимасов
25 мая 2025
Лучший барбершоп в Великом Новгороде! Приветливый персонал, сильные мастера, хорошая музыка! Если пожелаете, заварят для Вас вкусный кофе! Однознано рекомендую к посещению!
Николай Каблуков
20 июня 2025
Отличное место прекрасное обслуживание, и главное опытные барберы ,приятная атмосфера пишу отзыв уже после третьего посещения ! Рекомендую обращаться , удоьная система записи
Натали
19 августа 2024
Ходили с сыном по случаю важного мероприятия на стрижку в этот барбершоп, нам все очень понравилось. Красивый интерьер, вежливые барберы, очень приятная администратор. Выслушали все наши пожелания, работа была выполнена быстро, качественно и именно так, как хотел мой сын. Пока я ожидала, мне предложили кофе, что тоже очень приятно. Будем приходить еще, спасибо барберу Павлу за прекрасную стрижку!
Богдан
27 декабря 2024
Был у барбера Павла, пришел второй раз и второй раз остался доволен, буду приходить именно к этому мастеру снова и снова. Место атмосферное, весь персонал здесь очень приятный и дружелюбный. Придя сюда вы не останетесь равнодушным.
Sam Flatcher
16 августа 2025
Обслуживание на высоте, даже начинающие мастера стригут отлично, приятное место, чай и кофе с собой. Все понравилось, Мастеру Дмитрию Домничеву отдельное спасибо.
Ольга К.
26 мая 2025
Привожу на стрижку детей сыновьям всё нравится, всегда остаются довольны. Барбер Эмиль всегда находит подход к детям. Спасибо большое за вашу работу! Рекомендуем к посещению!
Дмитрий Лукин
9 июля 2025
Стригся пару раз у мастера Эльмана. Все понравилось, приятная атмосфера. 2 раза приходил со словами, что давайте полностью меняем стиль и все получалась. Всем советую
Иса Джанакаев
4 ноября 2025
в последний раз был в барбершопе на б. Московской 104, прежних мастеров не было, был какой то новенький, криво, косо что то сделал и не понятно что. После окончания стрижки попросил исправить некоторые ньюансы, исправил. Пришел домой и обнаружил, что виски подрезаны неровно, вдоль ушей- где-то коротко, где то торчки, в общем не понятно. Непонятно за что я заплатил 1300р
АНастасия В.
10 июня 2025
Приходили подстричь мужа ,остались очень довольны работой мастера Эмиля ! Администратор Анджелика , очень милая и приветливая девушка , спасибо , вернется снова !
Юра З.
18 декабря 2024
Стригусь в данном барбершопе уже не в первый раз. Очень радует доброжелательность и компетентность персонала. Всегда предложат кофе или чай по приходе и уходу и пожелают отличного вечера. Из мастеров хочу выделить Ивана - всегда трепетно относится к пожеланиям и стрижке. Укладка волос после его стрижки не доставляет никаких проблем. В этом барбершопе можно спокойно быть уверенным, что получишь качественное обслуживание!
Екатерина К.
7 июля 2024
Интерьер очель лаконичный, ничего лишнего, нет отвлекающих деталей Стрижку парню сделали очень качественно, все барберы очень отзывчивые и обязательно посоветуют именно то, что будет подходить каждому, чувствуется индивидуальный подход. Сервис и обслуживание достойны отдельной похвалы, вся команда, действительно, работает на качество и старается не оставить ваше мнение без внимания. Будем посещать данный барбершоп еще ни один раз, спасибо!
Кирюша
6 декабря 2025
Спасибо огромное за прекрасную стрижку и проделанную работу мастеру Дмитрию, консультация по укладке и результат просто замечательные! Сервис на уровне 💪🐱
Роберт Квядас
11 октября 2024
Великолепное место , встретил администратор , были предложены напитки , попал к барберу Ивану, стрижка , плюс борода с распариванием заняло ровно один час , подход барбера на высшем уровне, предложил иные варианты чем я применял раньше, человек знает толк, и приятно удивил меня новой моделью своего стиля , в общем рекомендую данное место .
Никита Никитин
17 мая 2025
Подстригался сегодня у Эмиля, четкая, быстрая работа, соблюдены все предпочтения, отличный барбер! Нравиться обстановка и отношение персонала. Рекомендую!
Пользователь В.
30 апреля 2025
Первая стрижка у сына.Все понравилось,очень уютно и вежливо.+Вкусный кофе👍