Men Zone

171 оценка

Ирина Хожайнова
25 апреля 2025
Одежда и обувь хорошего качества, стильная, ассортимент на любой вкус 👍 Персонал супер, девочки всегда помогут, подберут нужный стиль и размер. Очень хороший магазин, есть скидочки🤗
Дмитрий Дорогайкин
24 апреля 2025
Отличный магазин, персонал, ассортимент! Цена/качество🔥 всегда совершал покупки дистанционно, всё оперативно отправляли, размеры предварительно согласовывали и всё подходило! Очень доволен магазином, одеваюсь только здесь!!! Рекомендую 👍
Владимир
Посетил сегодня ваш магазин и остался под большим приятным впечатлением, девушка Елизавета грамотно подобрала мне классные вещи, так же остальной коллектив не остался в стороне и помогал в выборе и подборке образа, спасибо вам огромное🤝
Андрей Б.
Ходил с друзьями 2 часа, выбирал вещи. Выбор очень большой, всех успел замучить, но в итоге взял классные и качественные вещи. Все по кайфу!
L
Lena L.
Одежда хорошего качества, персонал всегда подберет ее со вкусом. Очень нравятся скидки и акции 🤌🏼продолжайте в том же духе
Ваня Попов
Хороший магазин очень красивый ассортимент большой выбор товаров очень вежливый персонал рекомендую всем спасибо 🙏 многи трендофых кросов
Лиза Хмель
21 июля 2025
Очень хороший магазин , продают качественные вещи. Персонал работает на отлично, находят подход к каждому покупателю . Цены оправдывают качество. Осталась довольна после посещения этого магазинчика )
Софья Трофимова
2 декабря 2025
Супер хорошее качество, большое разнообразие - на любой вкус. Приходили за образом парню, ушли с массой приятных впечатлений. Продавцы отлично проконсультируют: все подскажут и покажут. В общем, 5 ⭐️
Анастасия Зайдель
22 июля 2025
Консультанты всегда помогут подобрать вам образ, хорошее качество одежды, хочу отметить фабрику Qwentinу, большой ассортимент, есть одежда так и размера M так и 6-7XL
Илья Родионов
Вещи качественные .но есть нюансы при возврате товара ..и оплата только переводом или наличкой
Ivan Zaitsev
Очень приятные сотрудники, одежда хорошего качества. Делую покупки тут не первый раз, всё очень нравится👍
Анна Т.
18 апреля 2024
Мэн Зона такой 1 на весь Липецк! Там всегда есть , что купить моему мужу, уже начала сыну покуптаь ему 11 лет и уже подходят многие вещи, они стилные, качественные, смотрятся достойно. Я часто покупаю там в подарок мужу, сыну, зятю , да всем своим мужчинам . Ксати себе обувь там тоже много раз брала и пуховик CK, шапки, сумку дорожную. Вообщем очень люблю этот магазин. Если вы ищете чтото оригинальное, то вам сюда . Не пожалеете.
Сергей
28 июля 2025
На летнем вайбе залетел посмотреть кросы и получил хорошее предложение с прекрасным общением. Качественные реплики, хороший выбор. Просто волшебная Алина, которая помогла, принесла, рассказала, подсказала. Четко без суеты. Кому-то повезет с ней) Доволен как слон
Анютка Чиркова
12 декабря 2025
Приветливые консультанты. Всегда хорошие скидки. Одежда как на мужчин, так и на девушек.
Сорокина Елена
12 апреля 2024
Тизий, спокойный отдел а Малибу, приветливые продавцы всегда помогут подобрать нужный размер и модель, жалко на кроссовки цены выросла до небес ( раньше всегда там обувала сына, сейчас нашли такие де но по цене в разы меньше, а так молодцы очень приятное впечатление оставляет после посещения
Илья Сидоренко
31 марта 2024
Выбор ассортимента большой безусловно, но есть 2 момента, первое это довольно большая цена, 2 это качество, свитшот который купил у вас начал терять цвет спустя 1 стирку, а весення куртка порвалась не по шву спустя 10 дней, при этом могу гарантировать, что никаких умышленных действий там или же ещё чего либо, чтобы она порвалась, произведено не было
Максим Пичугин
Хорошее место, можно выбрать одежду под любой вкус и цвет и цены приятные!
Кирилл К.
Спасибо вам большое!!! У вас крутой 💪🏻 магаз!!! Интересные вещи, что редкость в условиях новых реалий!!! Респект вам 👍🏻🤝 так держать 😎
Mihail Z.
20 июля 2025
Оставил крайне неприятное впечатление Был в магазине MEN ZONE. Когда находился в примерочной и переодевался, сотрудник без предупреждения зашёл внутрь, чтобы забрать какие-то вещи. Он даже не дождался, пока я выйду, и не забрал их заранее — просто открыл шторку и зашёл, несмотря на то, что я был внутри. На замечание отреагировал грубо, сказав, что ему “прямо сейчас нужно забрать”. Сотрудник был без бейджика, не русской внешности, с бородой — вёл себя нагло и абсолютно непрофессионально. После такого поведение осталось крайне негативное впечатление от персонала. В магазин больше возвращаться не хочется.
Денис Шур
Очень хороший магазин, всё качественно, в так же консультанты добрые и помогают подобрать товар
лиза Махиборода
8 июля 2024
Одежда отличного качества, брала своему парню на день рождения кросовочки очень доволень подарком, хороший коллектив котоый поможет с подбором размеров
Иван
10 декабря 2022
Очень понравился отдельчик, шмотки на любой вкус, многие цены на мой взгляд завышены но есть и хорошие скидки как мне сказали на старую коллекцию и получаеться даже не плохо. Сотрудники вежливые, улыбаются помогают советами дизайн отдела прикольный, комфортный. И ещё, у персонала можно выбить дополнительную скидку,всегда обсуждайте окончательную цену , торгуйтесь без стеснения.
Татьяна taty_ysw
2 марта 2023
Неплохое качество реплик известных брендов, скидок нет, ну может 100-200 руб. при условии покупки ближе к 10 т руб. Конечно много таких товаров, что в оригинальных брендах и не бывает такой одежды. Созлается ощещение, что попал в турецкий магазин, где кругом лакост, хьюго босс, кельвин кляйн, и прочее, в общем, сплошные бренды🤣 Но лейблы есть, причем неплохо пришиты, подросткам нравится, по ценам дороговато. В нашем городе мало, где можно нарядить подростка, поэтому приходится покупать по таким ценам, поставлю 4*
Arseniiy Kazmin
Отличный магазин, хорошие вежливые консультанты, покупал пару вещей советую покупать вещи тут
Матвей Эщкеревич
14 июля 2023
Магазин великолепен! Приобрел зимнюю куртку и она оказалась просто идеальной. Она не только красивая и функциональная, но и очень теплая. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную зимнюю одежду. Не пожалеете.
Юлия
24 ноября 2023
Отличный отдел! 👍 Интересные и нестандартные модели, хорошее качество, постоянно обновляющийся ассортимент и профессиональные консультанты! 👏👍👍👍
Никита Зайцев
Класнный магазин одежды, большой выбор качественной одежды
26 декабря 2023
Сыну- подростку покупаем одежду только здесь, обслуживают быстро, дают уместные советы по подбору одежды. Иногда дарят подарочки, мелочь, но приятно. Из минусов - нет терминала, но можно переводом.
Яна Чернышова
Очень хороший магазин, веши качественые и по доступным ценам, вежливый персонал. Будем приходить еще !
АlexD
17 января 2023
Очень большой выбор мужской одежды для молодёжи топовых брендов, а персонал данного магазина всегда поможет вам с выбором. Приходите, выбирайте, а если попадёте на скидки и акции, то без обновок отсюда не уйдёте
Кирилл Тартынских
15 августа 2023
Переодически приходилось покупать у них, так как особо не стало выбора, вроде качество более-менее. Хотел не сдать купленную вещь, а просто поменять на что то другое, прошло конечно недели три, ни как заехать не мог, тут я не прав, но могли бы пойти навстречу! Я же пошел, перевел им на карту физ лица за одежду, в обход их налоговых расходов! В итоге: оставил им на память штаны. Вывод: у них минус минимум два клиента! , но плюс одни штаны)))
владимир знаменщиков
Хороший магазин с приятными ценами и разнообразным ассортиментом
вероничка
16 июля 2023
очень большой выбор мужской реплики, персонал просто вау, всегда помогут с выбором, соберут образ и ни в чем не откажут. прекрасный магазин💗
Игорь Антипов
отличное место, отзывчивый персонал, качественная одежда
Станислав Зайцев
23 ноября 2021
Отличный магазин! Всегда вещи хорошего качества в наличии, огромный выбор! Обувь тоже отличного качества , проблем не было. Точно лучший магазин современной одежды в Липецке. Продавцы все приятные, всегда помогают! В общем всем рекомендую
HohyBablo13
7 апреля 2025
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом качественных вещей !👍рекомендую
bogdan dolzhikov
Хороший магазин , брал пуховик , консультанты помогли выбрать . Всем советую
Светлана М.
14 сентября 2023
Суперский магазин!!Качество товаров приятно радует, ассортимент-тем более. Консультанты вежливые и с радостью готовы помочь.
Артем Занозин
Хороший магазин, добрые консультанты и большой ассортимент
Юлия
30 июля 2021
Очень крутой магазин, и единственный в липецке,где можно одеться действительно на любой случай) а работающий персонал, всегда тебе в этом поможет) огромный ассортимент и качество при этом огонь!!)
Алина
25 июля 2025
Магазин очень хороший,всегда классные песни,цены 🔥. Отдельно хочется сказать о сотруднице Алине. Очень милая девушка,всегда подскажет,поможет с выбором😘👍🏻
Наталья Баранникова
23 января 2024
Отличное место , вежливый и отзывчивый персонал , высокое качество товаров на любой ценовой диапазон
Инна Леонтьева
9 июля 2024
Хороший ассортимент . Покупала футболку мужу в подарок, качество отличное.
Жорик
15 июля 2023
хороший магазин отличное качество продукции персонал адекватный, помогут подобрать вещи на любой вкус и цвет
Э
Эдуард М.
16 марта 2021
Очень завышенные цены для одежды являющейся не оригиналом иногда всего на 20- 30% дешевле оригинала ( CK, Hugo и т.д.) качество среднее и хуже среднего. Приходил второй раз и понял что больше не пойду. (Купил сумарно 3 вещи). Отношение персонала навязчивое перерастающее в желание продать что угодно даже если это тебе велико, мало и не подходит (надеюсь только мне попался такой консультант). Настроение от совершенных покупок с осадком и без настроения.
Валерий Горелов
25 июля 2021
Самый лучший магазин в мире, отличный персонал вежливые, добрые продавцы знающие своё дело, хороший выбор одежды, сколько не посещал магазин, всегда положительные эмоции
Руслан А.
9 октября 2021
Бесконечно крутой магазин! Самые отзывчивые и дружелюбные сотрудники! Прекрасная атмосфера и огромный ассортимент мужской одежды качества LUX 🔥 Спасибо за сервис, Вы лучшие!!!!✌️😎
Олег
1 октября 2021
Магазин на высшем уровне! Граммотный персонал, подобирают именно то что просит покупатель 👌Посещал этот магазин не единожды, всегда выхожу только на позитиве и довольный 😄 за качество товара отдельное спасибо 🙏процветания самому классному магазину Липецка✊
Vladimir Berdnikov
Очень хороший магазин качественная одежда
Nikolay Smirnov
1 марта 2024
Отличный Магазин одежды. Качество одежды просто супер. Если хотите модно и стильно одеться, то вам точно нужно посетить это магазин одежды.