Mendeleev

У
Усиченко Вероника Михайловна
30 декабря 2024
Отличный бар! Караоке с залом добавляет атмосферу. Кайфово и за барной стойкой, и за столом. Очень вкусные коктейли: пробирки и колбы. Для людей, приближенных к миру химии, лучшее место, чтоб отдохнуть и с удовольствием провести время в СПБ, дополнит любой вечер и оставит приятные впечатления на долгое время!
Артём Б.
12 декабря 2024
Атмосферное место,музыка потрясная,обслуживание на высшем уровне. Готовят крутые, а главное, очень вкусные коктейли. Интерьер не оставит равнодушным никого.Бюджетное ценообразование на всё меню. Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым данный бар,а также,людям,предпочитающим эстетично провести время с бокалом вкусного напитка в приятном пространстве!
Дарья Р.
26 августа 2023
Недавно посетили данное заведение,остались довольны. Приятная атмосфера,очень дружелюбный и приветливый персонал. Необычная подача даже при вполне посредственной барной карте. Из недостатков Мне кажется дизайн заведения немного выбивается из концепции,так же как и караоке. Остались довольны,придём ещё не раз
К
Катя Кожина
4 июля 2023
Все здорово, поучаствовать в конкурсе выиграли бесплатный кальян. Интересная подача, караоке, в общем, нам с подругой все понравилось. Цены не кусаются, да и заведение в целом имеет очень интересный концепт.
Леся Буль
8 ноября 2022
Люблю это место. Оно о жизни. Энергетика бешеная. Интерьер стильный. Публика тоже. Коктейли авторские и настойки лучшие в Мск, без преувеличений. Заходишь сквозь томные шторы и ты в другом мире. Просто расслабься и отдыхай) А нудлз, так вообще, притча во языцех москвичей. Если вы там не ели лапшу с морями, вы не ели лапшу! Вышибалы. Вышибалы просто красавцы. Музон зачОт. Всё модно дают. А эти джазовые четверги? Одно удовольствие. Если вы не любите Мендель, как люблю его я, вы явно не чувствуете вкус свободной хорошей жизни. Глупо)
ольга чеснокова
18 января 2023
Оригинальное местечко. Кому наскучили однотипные заведения, советую зайти сюда, равнодушными не останетесь точно. Коктейли в пробирках, шприцах, дымящиеся с разными вкусами. Адекватные цены. Много акций. Приветливый персонал. Караоке на любой вкус. Кальян огонь!!!
Анна Ж.
13 августа 2022
Сегодня встретились с одношруппниками в этом замечательном баре. Остались под большим впечатлением от дизайна, общей атмосферы. Отдельной похвалы заслуживает персонал. Все на особом вайбе, весело, вкусно, ожним словом - круто. Наше мнение, приходите - не пожалеете, цена соотвествует качеству! Желаем заведению дальнейшего успешного развития и доброжилательных гостей🤩
sofia_pawyt
25 июня 2023
Штош, такое прикольно и атмосферное местечко оставляет только положительные эмоции, всем советую сюда сходить, отличная музыка коктейли и дизайн просто пушка😍, обязательно вернусь сюда когда сново буду в этом чудесном городе
V
Veronika Osipova
22 ноября 2021
Очень вкусные коктейли, атмосфера приятная. Официанты очень приветливые. Давно хотела сходить в этот бар, но не было возможности, сейчас появилась возможность. И я ни разу не пожалела, что сходила в это заведение. Официанты могут посоветовать, какой коктейль взять, чтобы клиенты не терялись в выборе. Подберут пробирочки по вашему вкусу.
Катерина
24 апреля 2021
Бар вообще не понравился. Вход через лапшичную, цены в баре завышены, барное меню вообще хрен пойми какое. Описаний коктейлей нет, состав на английском. За 800 руб подучила кислую хрень со льдом, лучше бы купила бутылку просеко... а ещё над барной стойкой темнота, ничего не видно, народ толпится, места очень мало. Так что подумайте 10 раз перед тем как идти...
Maria Kostrikova
26 октября 2021
Очень понравилась подача коктейлей и дружелюбность персонала, хорошая музыка и оформление зала! Хорошее место, что бы встретиться с друзьями, которых не видели давно и привести тех, кто приехал в гости!) так привёл нас сюда наш друг) Придём ещё, это точно)
Екатерина Ситникова
25 июня 2021
Очень атмосферное место. Интересная подача. Коктейльная карта большая и глаза просто разбегаются. Сами коктейли очень вкусные, персонал приветливый. Девушка все подробно рассказала и объяснила. Суши максимально вкусные, даже лучше, чем в Токио. Даже вспомнить не смогу, где я последний раз пробовала такую вкусную Филадельфию. Всем советую это прекрасное место.
Влад И.
14 июля 2022
Прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне, напитки интересные и запоминающиеся, есть на любой вкус. Отдельное спасибо мастеру по кальянам Ивану, проконсультировал как настоящий бог, помог разобраться со вкусом и дал совет по крепости, хорошо что не выбрали выше среднего, для первого опыта кальянов это было бы слишком Kekw. Бар просто создан для этого города.
Sv13
20 февраля 2022
Приехала из Москвы, специально в этот бар. Кайфовая обстановка. Подача коктеля -🔥. Наш официан, самый забавный из всех, кто когда -либо обслуживал. Обязательно вернусь сюда вечером, тут есть караоке. Я тут даже шаверму попробовала впервые.
Виктор К.
25 июля 2021
Что можно сказать про место, в котором на входе вышибалы кавказской национальности, не прочь подкатить к входящим внутрь девушкам? Где на барной стойке ОТСУТСТВУЕТ МЕНЮ. Ни один бармен не может назвать фирменные коктейли заведения, а так же игнорируют просьбу на общеизвестные коктейли. Без меню узнать цены сравнимо с котом в мешке, ведь фиксированной стоимости нету. Теперь по поводу оплаты - принимают только нал или переводы на карту. Касса чёрная, привет налоговой. Внутри уже через 10 минут становится скучно, танцзал один и маленький. Музыка просто набор клацающих звуков, фоновая заставка, которая быстро утомляет.
Елизавета К.
13 сентября 2021
Были в баре Менделеев, все очень круто, интересная атмосфера здоровская, песни все танцевальные, персонал обходительный и очень приветливый. Нам все понравилось, рекомендуем! Посетить обязательно стоит.
Волкова Анна
16 июня 2023
Действительно, место, которое стоит посетить. Необычная концепция, приятный коллектив, который готов сориентировать в обширном меню коктейлей. Кстати, они того стоят. Второй раз в Питере - третий в этом баре.
Ярослав В.
11 апреля 2021
Пишу в прайм тайм! Впечатление очень хорошее! Очень внимательный персонал, вкусные коктейли и только веселенькие песни в караоке, лирика после 3х) Абсолбтно все реагируют оперативно: официанты,бар и девушка отвечающая за караоке. Все грамотно организовано. Одним словом молодцы!
Элина Адамова
7 мая 2023
Веселое и позитивное место, где можно отдохнуть, выпить интересные коктейли! Для любителей науки химии и просто веселых людей это идеальное место. Всем очень рекомендую посетить в свободные выходные!
Ольга Захарова
5 сентября 2021
Просто шикарное заведение! Мега общительные и компетентные официанты. Понимающий и крутой кальянщик. А коктейли - огнище! Всем сюда, безоговорочно. День рождения, прогулка, просто навидаться - все сюда
YariyKokos
5 марта 2021
Странное секретное место через подъезд внутри двора, искали больше получаса. В самом баре очень темно, курят сигареты прямо за столами, воняет жутко, очень узко,места мало чтобы развернуться, депозит на нашу компанию 6 человек нам озвучили 50тыс, хоть мы меню ещё не видели, мы и другая компания ушли 😒
Матвей Светиков
15 сентября 2020
Бар - разочарование. Шикарно обыгранный вход через китайскую лапшичную ведёт нас к секьюрити из начала 2000ых, которые сначала смотрят, чтобы лицо у вас было нормальным, а затем обыскивают (причём только мужчин!). Столик без депозита взять было нельзя (заведение заполнено на 40%). Один бармен за стойкой предпринимал попытки общения (прочитать коктейльную карту было невозможно, освещение, как в клубе, но это коктейльный бар), а второй в защитном щитке всем своим видом показывал, что он терпеть не может свою работу, бар и заодно и меня. Коктейли на хорошем уровне, но за эти деньги хочется чего-то лучше. Я получил Дайкири небрежного вида (если используете свежевыжатый фреш при шейке, потом хороше бы использовать файн-стрейнер, а то пить коктейль с кусками мякоти лимона - такое себе, тем более за 700 рублей). Не вернёмся точно, слишком много в Москве мест лучше этого.
Эдик А.
4 января 2022
Приехали из Москвы только сегодня и мигом сюда ! Очень много слышали хорошего , по этому выбор себя оправдал. Доступные цены и душевный персонал который раскладывает по полочкам , все и на любой вкус ! Обязательно придём в следующий раз по приезду )
Ника Митина
15 октября 2021
Очень интересная подача коктейлей. В Москве у нас такого нет, по крайней мере, я не встречала) еда обычная - в плане довольно простая, но сытная и в принципе вкусная. Но в целом, мы сюда шли именно из-за коктейлей - увидели в инсте и понравилась подача. Не разочаровались. Кальян на удивление тоже ок, хотя в барах мы обычно его не берём, покурить ходим именно в кальянные. В общем, друзьям я бы рекомендовала.
Светлана
19 июля 2021
Давно хотела попасть в это место, одна из галочек в познавании прекрасного Питера) Кафе оправдало все ожидания, персонал вежливый, цены демократичные, от разнообразия выбора разбегаются глаза! Сами коктейли вкусные) Единственное, как понимаю, посадка плотная, желательно видимо заранее бронировать столики
Alexander Katasov
1 июля 2021
Лучший коктейльный бар в Москве! Приличная музыка. Отличная атмосфера. Фейс контроль Столы депозитные, но можно пить/есть за стойкой
Анастасия К
4 марта 2020
Это бар, в который не надоест ходить никогда. Особая атмосфера, лучшие бармены, классная музыка. А теперь ещё и фокусник Яков, который оставил неизгладимый след в душе)
Доцент -
10 декабря 2019
Клуб необычного формата, интересная обстановка, прекрасный бар, хорошая публика. Комфортные цены, и как бонус при входе необычайно вкусная лапша, в корейской лавке.
Виктор Лушников
21 августа 2020
В Москве «скрытых баров» практически нет. Зарубежом говорят «hidden bar». Вход в некоторые лежит через цветочную лавку/оранжерею, в некоторых вход располагается прямо в холодильник у стены. В «Менделеев» можно попасть через лапшичную! Атмосфера под арочными сводами старого здания очень уютная. Прекрасный бар, прекрасные люди!
Илья Иванов
1 ноября 2018
Все коктейли, что заказали - отвратительные, даже не смогли допить. Официантка была неприветливая, общалась с надменным видом. Антураж красивый, но больше ничего. Пришел сюда еще раз через год, думаю, ну ведь не может рейтинг быть таким высоким просто так! Может, мне просто не повезло? Но нет, все так, снова коктейли за 1000 рублей на вкус просто дрянь, а бармен снова с лицом хозяина жизни. Люди, не ходите сюда!
Я
Яна К
19 апреля 2021
Попала случайно с подружкой.Вывески нет,вход через типа перекусочную(это чисто для инфы). По месту:-подвальное помещение,места очень мало,столики плотно стоят,имеются колонны,тесно.Все толпятся у барной стойки,причем если скраю,то видна рабочая внутренняя зона( виды не очень).Меню расписывается очень много,пока до состава дочитаешь.Цены на коктейль завышены для такого места.Стиль на любителя; не комфортно
11 августа 2021
Атмосферно, соглашусь, но на этом все, так как другие обстоятельства создают неуют. В баре нет меню, что говорит о прямом намерении барменов к обману. Моментально растёт недоверие к заведению. Также нельзя оплатить картой и только перевод на Сбербанк), у нас была карта другого банка и такие типы переводов она не поддерживала.
Mister Good
13 августа 2021
Атмосфера супер, пицца вкусная, но коктейли и алкоголь ужасны
Екатерина Терентьева
26 апреля 2021
Очень строгий фейсконтроль, который хамит и огрызается.. пройдя мимо этих “стражей» оказываешься в микро помещении, где люди танцуют друг на друге. Музыка тоже на любителя. Бар очень дорогой, 1 коктейль от 600₽. В общем, я бы не зашла сюда ещё раз. Думайте сами
J S
2 сентября 2021
Интересный интерьер, неплохие коктейли, но ценники явно завышены. В центре Москвы много мест гораздо лучше этого бара по соотношению цена/качество.
Вероника Царькова
13 мая 2021
Обстановка супер ! Музыка огонь 🔥 Зашли случайно и не пожалели . Официанты очень вежливые , всегда помогут с выбором . Одним словом угодили Московским туристам ! Вернёмся ещё не раз !Рекомендую !
Alexander Surikov
20 октября 2019
Хорошая музыка, классные коктейли , удобно расположен. Отсев неадекватов до того как попадут внутрь. + iqos можно курить + туалеты приличные + гардероб без эксцесов
Мария Галюк
4 августа 2021
Чтобы туда попасть - целая история. Отвратительный вход. Да и на баре не дождаться, пока подойдут и обслужат.
Полина Воронцова
24 февраля 2020
Нестандартное место с хорошей атмосферой и фирменной подачей. Все котейли вкусные и с интересным составом на любой вкус. Рекомендую к посещению. Мы еще точно веренемся!
Y
Yana M
13 марта 2020
Приятное место , афигенная музыка, персонал топ. Очень интересная и необычная подача коктейлей. Наличие караоке не может не радовать .😛Имена официантов заставляют сломать мозг
Антон Савин
8 ноября 2019
Подвал, приятная теснота, приятные люди, вкусные коктейли, 1 танцпол
21 ноября 2020
Крутое и интересное завдение. Очень вкусный шашлык и бургеры, цены приятно удивят как и порции) сходите, не пожалее. Тем более в центре Москвы.
Сергей Л.
24 мая 2021
Позитивное место , приятные напитки , веселая Музыка , невероятное место, советую всем , кто приехал на отдых , равнодушным никто не останеться , всем советую ,заведение 5 из 5
Вика Б.
24 апреля 2021
Приятное,веселое место Приятная атмосфера,приветливый персонал,вкусные блюда Больше всего порадовала подача алкогольных напитков и поздравление с днём рождения,как комплимент от заведения))) Советую!!!))
Аюр Пастыков
30 августа 2019
коктейли хорошие, тут вопросов нет; в остальном же. на дворе 2019 год, но место живет как будто в 2013-ом. охранник очень пристально досматривает, на входе надо выложить свою воду (владельцы бара боятся террористов?). на входе девушка с порога активно сообщает, что садясь за стол, с каждого человека депозит 5000₽. один из барменов довольно высокомерно себя вёл, девушка по соседству спрашивала, что такое негрони, а он чуть ли не передразнивая: «Негрони - это НЕГРОНИ НЕГРОНИ». нам тоже подхамливал) в меню коктейли описаны какими-то пафосными цитатками, но лампы над баром так слабы, что все равно ничего не прочитаешь. а ещё в этом баре есть ГАРДЕРОБ с ГАРДЕРОБЩИКОМ.
Мария Борисовна
2 августа 2022
Настюша супер официант , очень коммуникабельная , позитивная и доброжелательная девушка. Она лицо бара. Только из-за нее захотелось остаться на «подольше» и заказать побольше. С ней времяпровождение в баре проходит на легке. Побольше бы такого персонала в барах. Идея с пробирками огонь 🔥 процветания бару и повышения по должности Анастасии ❤️ По приезду в Питер только сюда и тол ко к ней❤️
Ксения Глади
21 октября 2019
Классное место, веселые бармены, крутая музыка, коктейли очень вкусные.
А К
3 сентября 2020
Были в августе 2020 г. Понравился дизайн и музыка, НО дорогие коктейли, которые делают в маленьких бокалах, за столик не смогли сесть, так как официант потребовал внести депозит 40 тыс., видимо хотел нас развести на деньги,но увы у него это не вышло )))
максим ж.
11 мая 2019
Музыка жестковата, все время долбит прогресив, можно ночью на что то более Лайтовое переходить, охрана до*балась до внешнего вида, хотя с такой стоимостью випки которую мы бронировали им бы стоило вообще помолчать, алкоголь хороший но некоторые коктели бодяжат с водой ну либо на мой вкус это не так как должно быть, авторские коктели 5+ шик просто, кухня простая ничего необычного но туда не за ней надо идти, хорошая вентиляция для тех кто любит покурить кальян дым не стоит не душно, заведение в родне себе, самое главное контингент вменяемый, за всю ночь ни разу ни кто не докопался
Maxim Okhokhonin
8 ноября 2020
В целом, не очень понравилось :( Хорошая музыка и интерьер, но посредственные коктейли по завышенным ценам, не самое приветливое обслуживание, пригламуренная публика с усложненными выражениями лиц