Мэнсор

Сергей Родионов
Владимир отличный мастер своего дела! Очень внимательный к деталям, сразу понял, какую стрижку я хочу, и сделал всё аккуратно и профессионально. Работает уверенно, без спешки, видно большой опыт. Атмосфера комфортная, общение приятное и ненавязчивое. После стрижки остался полностью доволен результатом. Однозначно рекомендую Владимира тем, кто ценит качество и хороший сервис!
Илья Шрамко
Владимир прекрасный мастер, настоящий профи. Рекомендую
Кирилл
20 сентября 2025
Впервые за долгое время ушел из барбершопа в таком хорошем настроении. В отличие от большинства мест, где я был, здесь я получил по-настоящему профессиональный подход - и в стрижке, и в общении. Мастер объяснял каждый этап: что, как и почему он делает, и главное - зачем. Тебе не просто говорят «я сделаю так», а объясняют причину таких решений. Если сам не до конца понимаешь, чего хочешь - тебе спокойно предложат варианты, основываясь на твоих предпочтениях и что тебе действительно подойдет.
Марс
Всегда вкусный кофе и приятные беседы о насущном. Спасибо Владимиру за качество и скорость стрижки. Более трех лет хожу только к нему.
Ялосылафу Дозы
Барбершоп, который реально делают без всяких понтов. Мастера делают качественно, понимая, что хочет именно человек, что ему нужно со слов.
Nikita
22 сентября 2025
Хорошое место. Владимир очень компетентный мастер. Обслуживание на отличном уровне. Мастер помог подобрать причёску, и нет такого ощущения, что что-то не так (если вы поймёте, о чем я). Хожу давно. Очень доволен.
Станислав
Стригусь уже пол года, отличный барбершоп. Отдельно хочу отметить мастера Максима, профессионал своего дела, стрижки всегда бомба🔥🔥🔥👍
Евгения
17 апреля 2025
Владимир- отличный мастер! Знает свое дело, приятный молодой человек. Приходили с сыном 8 лет, остались довольны! рядом с домом. Уютная обстановка. Придем еще. Рекомендую!
Евгений Терещенко
25 мая 2025
Все просто шикарно. Мастер своего дела, сделал отличную прическу и привел в порядок мою бедную бороду xD Также огромный плюс, что дал много советов по укладке и допам. Рекомендую)
Лиза
19 марта 2025
Этот барбершоп- настоящая находка! Непросто стрижет, а создает стиль. Брат остался доволен,мастер очень внимателен к деталям, аккуратный и доброжелательный!
Даниил Холопов
Отличное обслуживание) Барбер хороший специалист И поговорили,стрижку сделал превосходно Всё разжевал и объяснил на мои вопросы Остался доволен,теперь буду ходить постоянно к нему
Александр Данилов
21 января 2025
Кто ещё ни разу не был в барбершопе сходите не пожалеете , ни сравнить, ни с одной парикмахерской , да дороже чем в парикмахерской, но оно того стоит , к ребятам в Депо ты приходишь не просто подстричься , но и отдохнуть . Мастера своего дела !
KHS K.
10 июля 2025
Атмосфера огонь, мастер – профи, результат превзошёл все ожидания. Стрижка идеальная, цена адекватная. Теперь только сюда!
Елизавета Борина
17 марта 2025
Брат был в этом барбер шопе и остался очень доволен! Мастер делает свою работу на высшем уровне, стрижка получилась стильной и аккуратной
Дарья Тарасова
12 марта 2025
Папа ездит специально именно в этот барбершоп подстригаться. Хотя раньше был рад парикмахерским у дома. Ему все очень нравится, даже попросил написать отзыв, так как очень нравится обслуживание!
Андрей Р.
23 декабря 2024
Шикарный барбершоп, у которого огромное будущее. Хорошие мастера своего дела, хожу уже не первый раз к Вове, делает всё идеально!
Света Ц.
9 марта 2025
Очень люблю этот барбершоп,приятный персонал, хорошая атмосфера.Часто вожу туда брата, теперь и парень ещё стал ходить. Вова топовый мастер!
Елизавета К.
17 марта 2025
по совету друга отвела младшего брата подстричься именно в этот салон. огромное спасибо мастеру, братик остался довольный, новая стрижка в самое ♥️
Тёмик
9 марта 2025
Жена сводила меня в этот борбершоп, сначала отнекивался, думал зачем, если я и так красавец с волосами по пояс. Но в итоге остался доволен, даже очень, спасибо парням за качественную работу.
Алексей
Долго искал себе мастера, Владимир отличный мастер своего дела, посоветует и сделает крутую стрижку , обслуживание на высоте, кофе конфеты отличное общение всё на высоте.
Мария Назаркина
13 марта 2025
крутой барбершоп! Мастер — настоящий профессионал своего дела, атмосфера уютная, а результат всегда радует.
Елизавета Филиппова
13 марта 2025
впервые в жизни моего брата подстригли так,как я попросила ,очень приятный и понятливый персонал,сразу видно-профессионалы
Егор Побежимов
9 марта 2025
Отличный барбершоп, ходил уже несколько раз, все мастера профессионалы, очень ответственно подходят к делу
Александр Беззубцев
18 августа 2025
Сменил много барбершопов. Этот понравился. Тут стригут просто отлично и старательно
Дмитрий Д.
13 октября 2025
Отличное место! Долго искал хорошего мастера своего дела. Владимир отличный специалист, всегда на высоте. Всем советую.
Роман Черницын
21 сентября 2025
Всё было круто! Барбер пунктуальный, учитывает все пожелания, мне всё понравилось
Сергей Гольц.
26 мая 2025
Хорошее место мне нравится мастер Владимир работает профессионально внимателен к клиенту. Атмосфера музыка располагает. Качество работы рекомендую
10 марта 2025
Прекрасное место,которое располагает с первой минуты. Добрый и отзывчивый мастера,который является профессионалом своего дела. Рекомендую!
Ульяна Золотарева
9 марта 2025
Классный барбершоп, брату очень понравилось, как его подстригли. Довольно приятное место, придём ещё!
Сергей Чирков
9 марта 2025
Очень крутой барбершоп! Нормальные цены, стригут здорово. Барбер нормальный тип.
Давид Волосатов
9 июля 2025
Очень хороший барбершоп. Мастер хорошо меня подстриг,мне понравилось)) Приду еще сюда)
Максим Кравцов
29 апреля 2025
Мастер своего дела. Подстриг и сделал бороду очень хорошо! Советую, рекомендую! Спасибо 💪✊
zelibobo
12 марта 2025
отличный барбершоп! вся мужская половина моей семьи ходит только сюда. на подходе четвертый сын, так он тоже будет стричься только тут, больше никому не доверяем!
Алексей Мартынов
24 марта 2025
Барбер Владимир , гений своего дела Стригусь два раза в месяц у него , доволен не то слово 🤝🏼👍
Sergey S.
23 января 2025
Отличный барбершоп. Вова Куприков топ мастер, работает всегда тщательно и аккуратно.
Лиана Баранова
9 марта 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному заведению. Муж доволен, я в восторге. Сделали всё быстро и качественно!
Полина Бородина
9 марта 2025
Мастер и обслуживание на высшем уровне, цены приятные, а главное муж всем доволен
Ahishka Lla
3 февраля 2025
Был здесь один раз. Честно, впечатлили своим хорошим отношением и работой. Цена = качество
Алина Климова
13 марта 2025
Отличный барбершоп, приятное обслуживание, парень остался доволен!
Галина Шепель
14 мая 2025
Очень понравилось. Буду своих детей и мужа только сюда записывать. Очень понравились средства для ухода Это просто находка
Alena Кожевникова
30 сентября 2025
Отличный мастер, подстригаю сына уже больше полугода
29 апреля 2025
Дружелюбная атмосфера, Владимир- мастер своего дела. Рекомендую!
Николай Рощупкин
11 марта 2025
Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и хочет порадовать себя хорошим обслуживанием. Обязательно вернусь снова!
vevvxhz
10 июня 2025
был бы у меня ребенок, он бы стригся тут с 0 лет, вова легенда, настолько кропотливой и заинтересованной работы никогда не видел
Антон Шепель
26 июля 2025
Мастер профессионал. Буду обращаться и впредь.
Андрей Казарин
17 июля 2025
Владимир - лучший барбер в городе Другие комментарии не нужны
Антон Шевченко
8 июня 2025
Всё классно, подстригли хорошо
26 декабря 2024
Хороший,барбершоп,мастера топ знают свое дело👍
Ксения К.
12 марта 2025
Парень обожает это место! Рядом с домом, удобно, качество - супер, кароче довольны
Александр Толмачев
21 марта 2025
Отличное место. Стригусь тут с момента открытия