Менталитет

Карта России
9 апреля 2025
Если хотите получить эстетическое удовольствие от обстановки , насладится шедевром от кальянного мастера , и все это запить потрясающим чаем или коктейлем , то Вам только сюда ! Знаете , тут как в рекламе техники Miele :), «все остальное компромисс»… так и тут ; все остальные места - это компромисс ;
Александр Асташин
18 января 2025
Обстановка огонь, кальяны бомба( Саня постоянно их совершенствует), коктейли просто отвал башки (Антоха вне всякой похвалы-Человечище) Ангелина с девчонками настолько приветливые и общительные - уходить домой не хочется! Спасибо ребята, процветания Вам и благодарных посетителей!
Николай С.
17 февраля 2025
Крутая ламповая атмосфера, хорошая музыка, вкусные кальяны и лимонады и приятное обслуживание
Захар Лукашенко
12 августа 2025
Атмосфера просто умопомрачительная, хочется сидеть и сидеть там, очень приятно. Сколько коктейлей попробовал, все были просто замечательные, кальяны крутые, мне понравилось
Николай Королёв
15 апреля 2025
Отличная кальянная. Отличный интерьер, отличные мастера по кальянам. Ничего не изменилось к худшему после переезда из Кудрово. Теперь они ещё и в более удобном месте.
Олеся М.
27 апреля 2025
Кальян нормальный, мужу понравился. Но обслуживание, это что-то с чем то) мы решили только вдвоем с мужем посетить эту кальянную, она была пустой, мы были единственными гостями. Хотели сесть за стол побольше - нельзя, этот стол для большой компании, а мы хотели поиграть в нарды. Хорошо, тогда сделайте потише звук- нельзя, у нас показ кино. Для кого показ? Видимо захотели посмотреть сами сотрудники. Хорошо. Тогда мы сядем за стол побольше и подальше от колонки- еле согласились, можно свет? Нельзя, у нас показ: а мы по-прежнему хотим играть в нарды. Короче ни света, ни убавления звука не было сделано для единственных гостией посетивших данное место в этот воскресный вечер. Настроения не было оставаться, посидели 20 минут и ушли в другое место.
Анна Клюква
8 февраля 2025
Атмосферно и современно Приятная обстановка и в зале и за баром, можно поиграть в плойку, настолки или пообщаться с персоналом
Алина
25 декабря 2024
Шикарное место, кальян самый лучший , и коктейли огонь 🔥 интерьер шикарный , качественное обслуживание, все на высшем уровне
Павел В.
30 декабря 2024
Потрясающая атмосфера! Хотите получить удовольствие от компактной, уютной кальянной? Вам сюда! Специалисты большого масштаба в кальянах, изысканных коктейлях, в непринужденной атмосфере создадут вам уют на те часы, что вы будете находиться здесь. Всегда с друзьями встречаюсь именно здесь. Рекомендую только сюда. Но не стоит верить мне на слово, лучше все проверить самому!)))
Лилия
9 декабря 2024
Были с друзьями, очень понравилось😌 как в гостях побывали! гостеприимные ребята работают! Приятный интерьер🔥 Вкусные коктейли, кальяны🥰 Придем еще 🫶
Виктория Г.
17 января 2025
Это самое отвратительное место по клиентоориентированности! Вам ставят условия о том что вы берёте определённое количество кальянов, либо ваша компания должна, нет не должна а прям обязана разделиться! С вами будут скандалить, говорить о правилах и о прочей ерунде! Очень не советую это место если вы хотите посидеть и отдохнуть спокойно.
Юлия Лаушкина
11 декабря 2023
Красиво уютно, довольно прохладно и дороговато. Кальян на 3-4, ничего такого вау не было. Есть ограничения по времени 2 часа, счёт идёт на минуты, в начале как пришли говорили правила, но об ограничения по времени не сказали, а потом по факту вы у нас уже 108 минут, либо берите ещё кальян, либо закругляйтесь. Может быть приедем ещё раз.
Роман Бараблин
6 августа 2023
Прекрасное место, кальяны всегда на высоте. Очень дружелюбный и внимательный персонал. Продуманная вентиляция, интерьер. Ну а когда тебя на входе встречает пара милейших пёселей, то уходить уже совсем не хочется! За подборку фоновой музыки тоже огромный лайк.
Максим
27 января 2024
Вкусные кальяны, мягко и долго курятся, опытнейший кальянщик сделает всегда именно так как захочет клиент. Большой набор премиальных чаёв по приятной цене. Рекомендую, не пожалеете.
Иван П.
4 мая 2025
Проходили мимо и случайно заскочили. Антураж, мягкие диванчики, плойки и незагруженное меню. Место пушка :з
Валентин Афанасьев
15 апреля 2025
Место хорошее, но отношение персонала мне не понятно. У меня было 100 мл пива с собой, я его допил. Я меня за это взяли за целое пиво по цене заведения. Я вообще не против любых правил. Но если из озвучивают заранее. Грустно, чё
Артем П
5 января 2025
Шикарное место, каждую неделю тут Лучшая кальянная в городе! Алко не бодяжат, кальяны вкусные и дымные
Саша Донецкий
8 февраля 2025
Прекрасное место! Впервые покурили такой вкусный кальян, хочется возвращаться сюда постоянно! Как только будем в Питере, сразу забежим в Менталитет!
Veronica B.
9 марта 2023
Очень круто, различные кальяны -таких вкусов не найдете. Парни сами смешивают под вкус гостей. Интересный интерьер в стиле джентльменского клуба 20 века. Внезапная линейка авторских коктейлей и вкусных чаев.
Кирилл Константинович
21 июня 2023
Отличное заведение. Начиная от входной группы, заканчивая уборной. Вкуснее кальяна я не курил даже в своем городе. Лимонады на основе чая это уровень, такого я нигде не встречал! Уважение персоналу и владельцу заведения.
F
Forest Gamp
16 декабря 2019
Зашёл в пятницу проверить заведение и подкурить кальян , ребята которые находились там предложили с ними поиграть в мафию , первый раз играл в такой большой компании , мне очень понравилось , ребята все веселые и добрые , надеюсь я ещё попаду на такое мероприятие . Стиль заведения очень интересный , мебель потрясающая на ней очень комфортно себя чувствуешь . Скажу честно для меня это лучший лаунж бар в кудрово . Если у вас ещё можно было покушать то я был постоянным клиентом .
17 декабря 2024
Шикарное тихое место , очень атмосферно Покорило немое черно белое кино на проекторе Кальяны очень дымные , хорошо подобрали вкус Чайная карта большая , выбора много Коллектив безумно приветлив И есть приветственный бонус
Катерина Сорокина
20 мая 2023
Выбирали в Кудрово куда сходить, заведение понравилось по фото, но в реале еще круче, фото не передает антуража. Вкусные и дымные кальяны, большой выбор чая и настолок. Отличное место.
Александр Волосников
2 февраля 2025
Пиво не вкусное, ценники заоблачные. За 3 бутылки 0.33 заплатили 1600р. Не понятно, откуда такие отзывы завышенные. Работают с 14ч.
O
osobiidrug
27 января 2020
Очень понравилось заведение! Обслуживание на 5+. Атмосфера необычная. Такое ощущение, что одновременно попадаешь в какой -то старый американский фильм, а может в подростковый возраст. Место, где можно расслабиться, поиграть, повеселиться. Ох как мне не хватало этого) Я в восторге! И при том, что живу на другом конце Питера, в ARCHIBALD приезжаю и буду приезжать по несколько раз в месяц! Зацепили)
Елизавета
29 августа 2022
Долго выбирали куда идти в Кудрово, определились только потому что близко была данная кальянная - не ошиблись однозначно с выбором! Персонал супер, интерьер топ, кальяны просто космос. Поиграли в плойку, отдохнули и приятно провели время. Вернемся еще раз точно!
Олег Б.
2 февраля 2020
Приятное заведение, креативный персонал, приятный ценник, полный комфорт. Стоит ещё не раз и не два зайти вечерком подымить достойные забивки, от мастеров своего дела, поиграть в видеоигры с другом. А может повезёт по времени и на Мафию попаду. Был доволен этим заведением.
Анатолий Хвалов
23 ноября 2023
Отличный кальян(в дополнении с хорошей вытяжкой!), антураж, приставки, настолки, не тесные помещения, не шумно. Ребята молодцы, спасибо вам!
Евгений С.
4 мая 2025
Круто посидели, кальян топчик, зарубились в мортал комбат, в общем место отличное. Рекомендую
Валерий Новиков
12 декабря 2019
В данном заведение порадовало всё: очень интересный интерьер и атмосфера, разнообразие игр, как настольных, так и на приставку, приятные дымные кальяны и вкусный чай. Однозначно вернусь ещё
28 января 2022
Очень красивый проработанный интерьер! есть тайная комната))) Кальяны вкусные! Проводят Мафию по выходным. Еды особо нет, только закуски. Но можно заказать доставку.
Ирина Иванова
10 августа 2021
Всем доброго виемени суток! Случайно оказалось в этом замечательном месте. Уютная атмосфера, внимательный подход. Помогли определиться с выбором. Время провели с большим удовольствием, порадовало наличие игр. После посещения сложилось приятное впечатление о данном месте. Будем посещать чаще.
Данил Остапчук
30 декабря 2022
Отличный кальян, вкусный, дымный. Персонал выше всех похвал. Мне понравился большой выбор чая и еще есть бар с крепким алкоголем. Очень уютное место.
Алена Алена
1 февраля 2020
То самое место, которое радует всем и всегда. Мы уже являемся постоянными клиентами и всегда получаем удовольствие от обслуживания, атмосферы и общения. Интерьер может дать фору любому Питерскому лаундж-бару, все продуманно до мелочей. Благодарю руководство за такой качественный подход❤️
Дмитрий Понырко
29 декабря 2024
Место Супер, обслуживание 10/10, интерьер и кальяны тоже очень зашли
Ильшат К.
21 июня 2023
Не думал что в Кудрово есть такие места. Очень сильно удивился. Шикарный кальян, обалденные чаи. Очень уютная атмосфера, всем рекомендую. Не один раз тут был и еще не раз буду.
София Х.
8 декабря 2023
Очень крутое , классное и нереально атмосферное место ! Стильно, уютно , а персоналу отдельный респект ! Таких мест мало , рады, что нашли такое заведение ! Вернёмся ещё !!!!
23 июля 2022
Отличное милое место, приятный заботливый персонал, можно поиграть , а также просто посмотреть фильмы, как в компании , так и вдвоем))
Екатерина Х.
12 декабря 2019
Ребята молодцы, какой то фантастический интерьер, атмосфера потрясающая! Мне очень понравилось! Кальян и игры в компании, в таком месте хочется проводить своё время!
Леся Д.
18 ноября 2022
Вчера посетили это заведение с парнем, безумно понравился приветливый и быстрый персонал, кальян бы выполнен точно по нашим вкусовым пожеланиям!) Придём сюда во второй раз и посоветуем своим друзьям☺️
9 августа 2022
Отличное место, с очень хорошим персоналом! Девушка нас проинформировала по всем нюансам, но есть один небольшой минус, дали сдачу с 5000 и я не пересчитал деньги и просто засунул в карман. А потом в такси понял, что мне не додали 1000р. Я никаких претензий не предъявляю, все мы люди и нам свойственно ошибаться.
Марат С.
7 сентября 2023
Топ, то что надо, если хочешь покурить качественный кальян в уютной атмосфере с грамотно подобранным персоналом!
leruna09
15 декабря 2019
На днях заходили с мужем в это заведение. Симпатичный интерьер, кальяны посредственные. Цена для Кудрово слишком завышена ( Можно посмотреть фильм на большом экране, приду ли я еще не знаю, но друзьям посоветую )
Nick Chatterer
22 октября 2022
Очень атмосферное и уютное место, персонал вежливый Но крайне не внимательный Советую по несколько раз проговорить заказ, чтобы вам «нечаянно» не вписали другой кальян, дабы ценник не портил вам настроение после отдыха !
L
Liza C.
27 сентября 2020
Отличное тематическое место, все очень деликатно и оправдано красиво. Уютно, тепло. Часто проходят различные игры в мафию и тематические вечера.
Л
людмила о.
10 августа 2021
Добрый день)персонал очень любезный и внимательный.Интерьер приятный,есть игры в которые мы приятно поиграли,цены не кусаются
kat
22 июля 2022
Вкусные кальяны, гигантский выбор вкусов и табака, очень вежливый персонал, видно, что ребята стараются от души
Анастасия Мельник
22 декабря 2019
Интерьер приятный , но считаю , что дороговато . За вход , плюс после часа оплата , на мой взгляд логично , что базовый кальян может входить в стоимость . В целом приятное место
Валерия Федорова
2 июля 2023
Самый вкусный кальян! Отличный сервис 😍 Интерьер продуман до мелочей, очень атмосферно и стильно 🔥👍🏼
Алексей Решетняк
18 ноября 2022
Ламповая атмосфера. Обслуживание крайне вежливое, приятное: в этом плане просто 11/10. Не накурено, а это значит нормальная вентиляция, а не для галочки. Кальян понравился, приду снова.