Ментол

Кристина
Наконец-то в нашем районе открылся цветочный. Помещение большое, витрина стильная и эстетичная, на выбор много готовых букетов и композиций. Девушки помогаю с выбором и предлагают собрать букет на ваш вкус. Цветы свежие, покупаю себе домой по цветочку, стоят хорошо.
Павел Тарабрин
Мне нравится что большой ассортимент, цветы свежие и долго стоят. Флористы всегда посоветуют и помогут собрать букет под любое событие, высылают фото перед отправкой что собрали- это удобно, знаешь что тебе привезут. Несколько раз заказывал доставкой на определённое время, всегда вовремя привозят, рекомендую.
Мария Кирьянцева
Очень приятная девушка собирает потрясающе красивые букеты. Ни секунды не жалею, что заказывала букеты именно здесь. Стоят долго, радуют глаз, всегда свежие. Цена приятная + недалеко от дома
Рустам Эшенгазиев
Классное место, часто здесь беру цветы. Всегда подскажут, что посвежее, и соберут что-то симпатичное на любой бюджет. Нравится, что в магазине всегда чисто и приятно пахнет, а флористы улыбчивые. Цветы стоят долго, проверено уже не раз. Рекомендую!
Аделя Эшенгазиева
Удобное расположение, уютная атмосфера внутри. Работают флористки, которые знают свое дело. Цветы в салоне всегда свежие, смотрю в первую очередь на розы — выглядят отлично. Букеты получаются живыми и красивыми.
Артем Садовников
Брал букет супруге, выбор более чем достойный, цена ниже чем у многих, качество цветов поразило, стоят долго, свежие , продавец не обманула. Благодарю, процветания. 👍
Рустам Кизатов
Лучший цветочный в городе! Обращаюсь не в первый раз, качество обслуживания и цветочки на высоте(при последней покупке цветы держались больше недели). Ни разу не подвели. Советую🤝
Мясоед
Отличный магазин! Цветы свежие, букеты красивые, сборка аккуратная. Обслуживание на высоте — вежливые консультанты помогли с выбором. Обязательно вернусь снова!
Радис Шамсутдинов
Великолепный сервис, прекрасный выбор цветов, добрый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую 👍
Кристина
Всегда свежие цветочки. Флорист Аделя очень помогла с выбором и собрала очень красивый букетик🤍 Буду заходить ещё
диана смирнова
Отличный магазин! Красивые цветы, стояли долго. Приятный сервис быстрая доставка. Рекомендую!!
Люси Кудряшова
Девочки консультанты замечательные! Порхают по салону как феи 🧚🏻‍♀️ цветы в отличном состоянии - видно, что работают там с душой. Качество 100%
io108
собрали очень красивый букет, цветы свежие и хороший консультант, большое спасибо
Анастасия Гайдан
Симпатичный салон, собрали прекрасный букетик. Девушка флорист была очень приветливой и помогла с выбором, спасибо!❤️
Антон Н.
Спасибо, быстро собрали красивый букет и ценник норм!
Данил Харитонов
Цветы просто волшебные! Супруга получила огромный восторг!)
Алина Федосеева
Отличный магазин!