Ментор IT

Натали К.
10 сентября 2025
Мой сын в полном восторге от школы академии Ментор, приятные и приветливые девушки всегда вас встретят, ответят и помогут в любом вопросе. Очень много разнообразных занятий для деток, на разные вкусы))) Хотелось бы отдельно отметить работу преподавателя по программированию, Дениса, внимателен и приветлив к каждому ребенку, объяснит и уделит внимание каждому, это очень ценно. Дети бегут на занятия с удовольствием. Мы очень рады учиться в академии МЕНТОР.
Anna V.
1 сентября 2025
✨ Моей дочке было всего восемь лет, когда она впервые пришла в Академию Ментор. Тогда она была увлечена играми и проводила много времени за компьютером. Я волновалась, что это негативно скажется на её развитии, но оказалось совсем наоборот! За два года занятий у талантливого наставника Дениса она прошла огромный путь. Она начала интересоваться созданием анимаций, игр и программированием. Уже сейчас она стала более самостоятельной и сама разрабатывает небольшие приложения и игры! А вот так выглядел один из первых ее самостоятельно созданных проектов игр. Благодаря Академии Ментор моя дочь раскрыла свои способности, научилась планировать, анализировать и достигать поставленных целей. Самое важное — она перестала зависеть от готовых развлечений, а стала автором своего собственного цифрового мира. Благодарна всей команде Академии и особенно Денису за поддержку и вдохновение дочери!
Sergey Sidorov 25
27 августа 2025
Друзья, рекомендую Ментор - отличная академия программирования! Сын ходит туда с удовольствием, учителя увлеченные и внимательные. Программа реально продуманная и что важно вызывает интерес и желание учиться! Радует серьезный подход к обучению детей, хорошая база для будущего развития ребенка в Ит сфере. Рекомендую родителям, которые в поиске качественного и доступного образования для своих детей.
30 ноября 2025
В этом году ребенок начал ходить на курсы программирования, поскольку давно просил) Мы выбрали этот учебный центр и очень довольны, вернее доволен ребенок, а значит и родители) Занятия в нашей группе ведёт Денис, очень внимательный, отзывчивый педагог, ребенок всегда идёт на занятия с удовольствием, значит учитель сумел найти правильный подход к ученикам, и это очень ценно. В остальном удобное расположение, хороший уютный класс, есть зона отдыха на время перемены и разные развивающие игры. В общем отношение и подход к обучению очень продуманный и душевный) Денис, спасибо Вам за это!
Евгений К
Ребенок ходит на занятия уже больше полугода ,безумно нравятся уроки ) Есть интерес, с большим удовольствием делает домашнее занятие и ждёт след урока. Преподаватель умеет заинтересовать учеников ,слелать урок комфортным😀 Рекомендую данные курсы .
Юлия Л.
29 августа 2025
Лавно искала подходящее место для сына (10 лет) , где бы он мог развиваться в сфере информационных технологий. Выбор пал на ИТ академию Ментор, и мы ни разу не пожалели о своем решении! Занятия здесь организованы на высоком уровне: преподаватели терпеливо объясняют материал, поддерживают интерес ребят и помогают справляться с трудностями. Для меня важно было видеть, что мой ребенок увлеченно занимается любимым делом, получает удовольствие от процесса обучения и одновременно приобретает полезные навыки. Удивительно, насколько разнообразная программа предлагается ребятам разных возрастов: начиная от основ программирования и заканчивая созданием сложных цифровых продуктов. Ребенок постепенно открывает новые горизонты возможностей, учится мыслить нестандартно и решать реальные задачи самостоятельно. Особенно приятно отметить индивидуальный подход преподавателей к каждому ребенку. Они учитывают интересы и способности моего сына, помогая раскрывать таланты и достигать успехов. Итоги обучения впечатляют: сын стал увереннее обращаться с компьютерами, научился создавать собственные проекты и нашел друзей с общими интересами. Я вижу, как занятия в ИТ академии положительно влияют на развитие моих ребенка, открывают перед ним перспективы будущего успеха. Безусловно рекомендую ИТ академию Ментор всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли современными и уверенными специалистами в стремительно развивающейся цифровой среде.
Андрей Ж.
Наш первоклассник ходит уже год, очень нравится. Денис преподает программирование на разных игровых платформах, что привлекает детей и не даёт скучать. Очень развивает логическое мышление и математический склад ума
Лера И.
14 ноября 2025
Сын занимается первый год, с интересом и удовольствием. Основательный подход к обучению был виден уже после первого пробного занятия - педагог дал полный фидбэк как о знаниях ребенка, так и курсе предстоящих занятий. После каждого урока родители получают отчет о пройденном материале, периодически учитель "докладывает" об успехах ребенка и о том, над чем надо бы поработать. Все организовано очень четко и открыто!
Светлана
1 декабря 2025
В этом году сын (7 лет )пошел на программирование в школу Ментор )) Ребенок в полном восторге , у него есть мотивация, есть желание дома дополнительно заниматься и проходить другие задания , отрабатывая пройденный на уроке материал ) После каждого урока есть отчет в чате , что прошли и как проходило занятие ) Большое спасибо преподавателю Денису!!! Рекомендую данные курсы для деток ))
Игорь Пш
14 ноября 2025
Доброе утро. Мы живём в мире цифры и искусственного интеллекта. Два месяца назад мы пришли на пробное занятие в академию MENTOR и теперь ходим на занятия . Моему сыну интересно разрабатывать свои программы и применять навыки которые он получает. Уроки проходят в игровой форме очень доступно. Здорово что есть такое место.
Екатерина Ганьшина
14 ноября 2025
Хорошая школа программирования, недалеко от дома. Ребенок занимается второй год, нравятся занятия, атмосфера! Индивидуальный подход в обучении! Занятия разнообразные , от основ до углубленного изучения. Присутствует обратная связь от преподавателей.
Евгений Б.
Сын занимается в IT ментор уже год и у нас отличное впесатление от занятий, преподавателя Дениса и результатов. Ребенок идет на шанятие как на праздник, очень расстратвается если не получается пойти. По итогам занятий видим результаты в личнос кабинете, делают классные инры с юмором и содержанием. В общем только пощитивнче эмоции
2 декабря 2025
Когда мы привелм сына на первое занятие в школу программирования в Ментор к Денису Владимировичу, сын сказал, что он в восторге! Теперь ждет занятий и бежит на каждое с огромным удовольствием. Спасибо большое Денису Владимировичу, однозначно рекомендую этот центр и преподавателя!
Ребенок занимается с удовольствием, спасибо за индивидуальное отношение и прогресс в развитии. Всегда интересные разные занятия, для восприятия ребенка понятны и интересны, со смыслом.
dima
13 декабря 2025
Отличная школа «MENTOR». Сын занимается второй год, на каждое занятие мчится с удовольствием. Занятия проходят в легкой, увлекательной форме. Наставники очень внимательны к детям, материал объясняют доступно. В перерывах организуют перекус и настольными играми. Благодаря данным занятиям, у ребенка появляется желание быть в будущем программистом.
Екатерина И.
27 ноября 2025
Ребенку нравятся занятия, проходят интересно, есть мотивация стараться (внутренняя валюта). Родителям понравится удобная локация, отличный педагог и прекрасная обратная связь в чате и лично
509638 Леонова
1 сентября 2025
Отличная школа программирования. Мы занимались в нескольких школах - Ментор, однозначно лучшая! Хочу отметить высокий уровень преподавания и умение находить общий язык с каждым ребенком. Я и мой ребёнок очень довольны.
Юлия Трофимова
Сын ходит в IT Ментор полгода. Занятия ведет Преподаватель Денис. Длительность занятий составляет около 2ч. Присутствует небольшой перерыв с активностями и система поощрения. А так же заработная плата в виде местной валюты)) Сначала сын немного отставал от темпа ребят, которые пришли раньше, но к концу курса подтянулся. После занятия Преподаватель всегда присылает отчет о проделанной работе за занятие и дает рекомендации над чем поработать. На летний период есть летний лагерь и интенсив. Спасибо всей команде IT ментор за то, что с вниманием и неравнодушием относятся к ученикам! Сын с нетерпением ждёт каждое занятие и с огромным удовольствием на него бежит!
Маргарита А.
4 сентября 2025
Ребенок занимается второй год, с большим интересом идет на каждое занятие и с энтузиастом рассказывает о своих достижениях! Педагоги профессионалы своего дела, умеющие наити подход к каждому ребенку!
Снежана Ш.
13 ноября 2025
Сын ходит с удовольствием, хотя его сложно заинтересовать. Оборудование хорошее, помещение аккуратное и со всеми удобствами, программа насыщенная. Большое спасибо тренеру Денису за наставничество и индивидуальный подход!!
Vivoracha Vivoracha
14 сентября 2025
Ребёнку очень нравятся занятия. Он прямо спешит на них. Тренеры очень ориентированы на ребят, всегда помогут, всегда возможно отработать занятия по договорённости.
Светлана М.
14 ноября 2025
Дочка ходит IT Mentor второй год. Начала ходить с7 лет.Очень нравится формат занятий и преподаватели. С профессией в будущем уже определилась-хочет стать программистом))
Sanal Ch.
25 августа 2025
Крутая школа! Детям реально интересно учиться, всё подано легко и с увлечением 👏💻
Олег Т.
Хорошая школа, сыну нравится, любит заниматься, бежит с удовольствием.
Ирина Тихонова
27 августа 2025
Прекрасный подход и материалы.