Менуа

Катерина С.
Хотели поблагодарить за отдых с семьёй! Отель новый, всё чисто . Номера просторные, есть всё необходимое . Есть подогреваемый бассейн, парковка, а какие вкусные завтраки 😋. Рядом магазины, рукой подать до набережной. И отдельно спасибо персоналу: вежливые, внимательные, всегда готовы подсказать и помочь. Отдых удался! Ещё раз спасибо, обязательно вернёмся с удовольствием к вам!
Айк О.
Отличная гостиница, остались только приятные впечатления. Номер чистый, аккуратный, всё продумано до мелочей — свежие полотенца, удобная кровать, приятный интерьер. Очень порадовало расположение, рядом есть всё необходимое, удобно добираться. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Атмосфера спокойная и уютная, идеально подходит как для отдыха, так и для короткой поездки. Однозначно вернусь ещё раз 👍
Таня Шуваева
Замечательный отель!! Отдыхали здесь на Новогодние праздники. Отель новый, всё чисто, уютно, с хорошим ремонтом. Есть подогреваемый бассейн, парковка. Очень вкусные завтраки! Рядом магазины, Перекресток и Пятерочка, до набережной 2 минуты. В номерах есть всё необходимое, кровать ну ооочень удобная. Персонал вежливый, девочки администраторы умнички. В общем мы остались очень довольны. Рекомендую этот отель!
Ժենուլ Օդաբաշյան
Отличный отель с душевной атмосферой!Номера чистые,уютные,с удобными кроватями.Персонал очень приветливый и отзывчивый,всегда готовы помоч.Расположение идеальное,всё рядом.Завтраки вкусные и разнообразные.Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.
IRINA AVETISYAN
Прекрасное место. Отличное расположение. Замечательный персонал. Доброжелательные, приветливые, понимающие. Номер отличные, чистые, светлые. Вкусные завтраки, обед и ужины. Всё очень хорошо. Рекомендую❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍❤❤❤👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤👍❤❤❤❤❤👍👍
Вероника Жендубаева
Отель очень понравился всей семьёй. Впечатляет чистота — везде убрано и опрятно. Номера комфортные, просторные, есть всё необходимое. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Отдых прошёл замечательно, ребенок тоже был в восторге. Обязательно вернёмся сюда ещё раз ☺️
ульяна р.
Замечательная гостиница, приветливые администраторы. Атмосфера очень комфортная, для семейного отдыха отличное место. Очень хорошая кухня при гостинице, в ночное время работаем шаурма, днем работает столовая. Номера уютные и чистые. 100% вернемся с семьей 🫶🏻
Олеся Филатова
Отдыхали всей семьей,4 человека,очень хороший отель ,чистота и порядок ,вежливый персонал ,с детьми было комфортно и безопасно самое главное !!!Номера просторные ,постельное всё новое ,чистое ,остались очень довольны ,вернемся обязательно еще.Благодарим за прекрасный отдых 🌸🌸🌸
Elisaveta Kondratyeva
Отличные чистые (очень чистые!!!) номера, приятные администраторы, хорошая локация. Бассейн реально теплый, даже в холодную погоду, мы не купались, но наблюдали за другими отдыхающими! Увидимся летом! Единственный момент - парковка. Классно, что она есть, но нужно придумать механику, как быстро найти хозяина машины)))
Milena
Остановилась в отеле на 3 ночи — впечатления исключительно положительные! Номер чистый и уютный, персонал вежливый и отзывчивый. Особенно порадовал вкусный завтрак и удобное расположение.Однозначно рекомендую и сама вернусь снова.
Татьяна Каргиева
Недавно останавливался в вашем отеле, и хочу выразить огромную благодарность за превосходный сервис и комфортные условия проживания.Мои ожидания полностью оправдались – номер был чистым, уютным и современно оборудованным. Все необходимые удобства присутствовали.
Мария
Отдыхали с семьей. Очень хорошее расположение, до пляжа совсем близко. Всем очень понравилось, номера чистые, аккуратные, предоставлено все что нужно для проживания, ванная просторная. Персонал очень вежливый и добро желательный. Всем рекомендую!
Арман Акопян
Отдыхали вместе с семьей,все хорошо обустроено!!На территории есть хорошая стоянка для машин,так-же есть места где можно вкусно покушать,такие как шашлычная и столовая.Номера все чистые и уютные!Все понравилось!! отправил
Маруся Викторовна
Отдыхали с мужем и дочкой )Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке без нареканий ,было очень чисто. Обязательно вернемся снова)
Tereza V
14 октября 2025
Отдыхали с подругой в отеле «Менуа»-всё просто супер! Номера чистые, аккуратные, уютные, видно, что за порядком следят. Постельное бельё свежее, в номере всегда приятно находиться. Персонал отличный-вежливые, улыбчивые, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. До моря недалеко, идти всего несколько минут. Территория ухоженная и красивая, есть бассейн, можно спокойно отдохнуть и позагорать. Особенно понравились балкончики - небольшие, но очень удобные. Утром мы там пили кофе, а вечером сидели с чашкой чая и болтали - так уютно! Отель оставил только положительные впечатления, атмосфера спокойная и приятная — идеально для отдыха с семьей и друзьями.
Ольга Сигова
16 сентября 2025
Замечательный отель. Очень хорошо расположен. 5 минут ходьбы до городского пляжа. Гостиница новая. Очень чистая, в номерах есть все , что необходимо для отдыха. Все работает. Ванная комната большая, очень хорошо оборудована. Жили на первом этаже, без балкона, но это не оказалось минусом. Окна огромные, в номере очень красиво, уютно. Кровать удобная, очень большая, белье белоснежное. Бассейн просто класс-вода с подогревом, вечером с подсветкой, вода чистая без запаха хлорки. На территории чудесная столовая. Персонал приветливый, любые вопросы решают очень быстро. Отдыхали с 03.09.25 по 08.09.2025г. Хотим еще раз вернуться в этот отель.
Лиана М.
14 октября 2025
Отдыхали в отеле «Менуа» всей семьёй — я, муж и дети. Остались очень довольны. Номера чистые и уютные. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. До моря идти всего несколько минут, место удобное. Рядом находится магазин «Перекрёсток», где можно спокойно закупиться всем необходимым. В отеле есть столовая — еда свежая и вкусная, как домашняя, большой выбор блюд. Рядом еще и шашлычная есть, где можно попробовать разные блюда из мяса - все вкусно и сытно. Территория ухоженная и уютная, приятно посидеть вечером. Также есть бассейн. Отличный отдых, обязательно приедем ещё.
Святослав П.
31 июля 2025
Останавливались в отеле Менуа этим летом — остались очень довольны! Уютный и современный номер с чистым бельём, хорошей кроватью и отличным кондиционером, что особенно важно в жарком климате Геленджика. Отдельно порадовал балкон с видом на сосны - утренний кофе с таким видом просто супер 🌲☕️ В отеле всё продумано до мелочей - есть чайник, телевизор, фен. Убирались регулярно и качественно. Персонал вежливый и всегда готов помочь - видно, что работают с душой. Бассейн небольшой, но чистый и приятный, особенно вечером - можно расслабиться после прогулок. До набережной идти около 3 минут, рядом есть магазины и кафе. Отличное место для отдыха. Обязательно вернемся ещё раз!☀️☺️
Агентство Travelcity
13 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность администратору Дарье! Это именно тот человек, который создает неповторимую атмосферу гостеприимства. Решает все вопросы!!! С самого заезда мы почувствовали искреннее радушие и заботу. Дарья не просто быстро и четко оформила наши документы, а настояще позаботилась о нашем комфорте: подробно рассказала где позавтракать, посоветовала интересные места для посещения. Номер был чистым, уютным и очень комфортным. Все продумано до мелочей. Но самое главное впечатление осталось именно от человеческого отношения. Каждый раз, когда мы проходили мимо ресепшена, нас встречали теплой улыбкой и интересовались, как наши дела. Уезжали с ощущением, что побывали в гостях у хороших друзей. Однозначно рекомендуем этот отель и будем советовать его всем знакомым! Спасибо вам за прекрасный отдых!
Ирина Тетянникова
Хороший современный отель! Приветливый персонал, удобное расположение, чистые номера, также хотелось бы отметить в номере не шумно. Отлично подходит для отдыха с семьёй. Рекомендую данный отель
анна казарян
Хорошая атмосфера,отдыхали вчера на майских праздниках,хорошая стоянка для машин,бассейн тоже очень хороший!!Вкусная еда,на первом этаже есть как и шашлычная так и столовая.Все номера с балконами на хороший вид!!Рекомендую!
Людмила Аверкина
6 ноября 2025
Отдыхала с 2.11 по 4.11 Отличный отель. Хорошее расположение, 3 минуты до набережной. Очень приветливый персонал. Отель небольшой, очень уютный. В номерах и во всём отеле чисто, хорошая новая мебель, есть всё необходимое. В ванной есть фен, принадлежности, тапочки. В номере большой телевизор с интернет каналами, хороший вай-фай, работал без сбоев. Хороший вид с балкона. Особая благодарность за ранний заезд, приехала в 6 утра, заселили без проблем. На территории так же есть бассейн подогреваемый. Бельё и полотенца мягкие и приятно пахнут)
стелла мурадян
30 июля 2025
Я недавно остановилась в гостинице «Менуа» в Геленджике, и у меня остались только положительные впечатления! С самого начала меня порадовало дружелюбное и внимательное обслуживание. Персонал всегда был готов помочь с любыми вопросами и предложить рекомендации по местным достопримечательностям. Номера в гостинице очень уютные и чистые, с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами. Гостиница расположена в удобном месте: до пляжа всего несколько минут пешком, а рядом много кафе и магазинов. В общем, я осталась очень довольна своим пребыванием в гостинице «Менуа» и с удовольствием рекомендую ее всем, кто планирует отдых в Геленджике Вернусь к вам в следующем году❤️
Ушастый Оладушек
Зашли в столовую, покушали. Взяли омлет, блинчики с творогом, чай и кашу овсяную и манную. Всё очень вкусное и свежее. Тесто у блинчиков тонкое, начинка вкусная и нежная. Омлет объедение. Везде чистота и опрятно. Рекомендую к посещению
Алексей Шереметьев
17 октября 2025
Провел неделю в отеле Менуа и остался вполне доволен качеством обслуживания и комфортом. Персонал был очень дружелюбен и предупредителен, а обстановка в отеле была уютной и стильной. Мне очень понравилось питание, разнообразие блюд завтрака и ужина было великолепным. Номера были чистыми, уютными и удобными. В общем, отель Менуа предоставил мне превосходный уровень сервиса и комфорта, что сделало мое пребывание незабываемым. Я определенно рекомендую его всем, кто планирует провести свой отпуск незабываемо.
Арсений Метляков
2 октября 2025
Приехал в данный отель в конце сентября,доволен всем полностью! Хочу отметить чистоту и свежесть в номере,было предоставлено все до мелочей( начиная от чая и сахара ,заканчивая гелями для душа и шампунями ) На территории подогреваемый бассейн. Обслуживание персонала на высоте,девушки на ресепшене очень вежливые и доброжелательные. В пешей доступность набережная и магазины. Буду советовать друзьям и сам вернулись ни раз!!!
Армине Шахназарян
21 октября 2025
Недавно вернулись из отпуска.Выбирала отель по отзывам и не прогадала.Отель новый,чисто и красиво.Обрадовало наличие бассейна и балкончика,приятно по утрам сидеть за чашкой кофе.В номерах есть все необходимое.Море в шаговой доступности и рядом магазины ,столовые,рестораны,что очень удобно . Персонал отзывчивый,как свои.Обязательно вернемся,всем рекомендую
Виктория Климова
Отель «Менуа» оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Елена Власенкова
Замечательный отель! Вежливый персонал, уютная атмосфера, вкусные и разнообразные завтраки. До пляжа 5 минут пешком, очень удобное расположение. Спасибо! Обязательно к Вам вернёмся!
lil cake
1 августа 2025
Отель "Менуа" оставил у меня только положительные впечатления. Номера уютные и современно оформленные, создающие атмосферу комфорта и уюта. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Расположение отеля удачное — в шаговой доступности от центра города и основных достопримечательностей, что позволяет легко исследовать окрестности. Это отличное место для семейного отдыха и романтических поездок. Рекомендую!
21 октября 2025
Очень хороший отель Менуа! Расположен в удобном месте, близко море, также большой плюс - это бассейн с тёплой водой. Номера чистые, уютные, современно оборудованные. Персонал отеля очень дружелюбный и профессиональный. Все просьбы выполняются быстро и без лишних вопросов. Огромное спасибо! Рекомендую посетить отель Менуа!
Армен Искандарян
Отличный отель,чисто уютно,персонал вежливый и во всем помогает.Номер комфортный ,близко к морю,парковка есть.Обязательно вернёмся снова,рекомендую.
Наталья Смольянинова
22 октября 2025
Отдыхали в отеле Менуа. Нам всё очень понравилось!Удобное расположение. Номер был просторным и уютным, чистым. Мебель была удобной,техника работала без нареканий. Сервис на высоте! Персонал был вежливым и профессиональным. Если поедем отдыхать, то только остановимся в отеле Менуа!
Рая Апресян
Отдыхали в этом месте ! Обслуживание очень хорошее. Замечательные хозяева. Номера чистые. Еда вкусная. Атмосфера огонь🔥🔥🔥.Однозначно советую отдых в этом отеле.
Анастасия Шаповалюк
4 октября 2025
Хороший отель, чувствуешь себя здесь как в 3 звёзды, номера красивые, матрас для сна лучше не найти, очень отзывчивый персонал, девушки на рецепшн всегда помогут и подскажут, всё с улыбкой и радушным отношением. У меня был День Рождения, ждал в номере приятный сюрприз в виде шампанского и рафаэлло, поверьте это очень приятно. Мы сюда вернёмся ещё не один раз.
Гарик Восканян
28 октября 2025
Высокий уровень сервиса и комфорта! Современный, чистый, стильный интерьер. Номера просторные, с отличной шумоизоляцией и удобными кроватями. Вкусные завтраки, хороший Wi-Fi, вежливый персонал. Отличный выбор для деловой поездки или отдыха. Рекомендую
Vasya V.
14 октября 2025
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Прямо у гостиницы есть столовая , с семьей очень вкусно покушали. Мы уже дважды здесь побывали, приедем еще!Огромное Спасибо всем!✊✊
Маргарита Багиянц
5 октября 2025
Отличный отель! Нас встретили очень добродушно ! Отдыхали с детьми , все чисто, комфортно, бассейн с теплой водой для детей это рай! В номерах пастель, полотенца все белоснежное, до моря очень близко! Рядом магазин «Перекресток», и море очень близко!
Артем Ахметвалиев
Обслуживание супер, Персонал сразу помогли и было очень в номере чисто атмосферой прям хочется наслаждаться, и хотел бы выделить номер было очень убрано и запах духов в отеле бомба
Диана Василян
30 июля 2025
Отель Менуа оставил у меня только положительные впечатления. Приятный и вежливый персонал сразу встретил нас с улыбкой, что создало атмосферу уюта. Номера были чистыми и комфортными, с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами. Рекомендую отель Менуа всем, кто ищет комфортное место для отдыха!
Екатерина Седова
8 октября 2025
Отель отличный! Новый, пять минут до моря! Очень удобно ! Номера чистые, уютные! Интерьер стильный! Да, есть что еще не хватает в номерах! Девочки стараются !!! Отдыхали с мужем сентябрь 2025 год! Спасибо!!!
Olya D
7 ноября 2025
Обслуживание отличное! Персонал вежливый, всегда всё подскажут. Номера все чистые, убранные. Очень комфортно и атмосферно там находится. Так же на территории есть бассейн, где можно отдохнуть. Очень красивая территория и красивые виды👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Горшкова
30 июля 2025
Номера просторные, светлые, с современным дизайном. Балкон с восхитительным видом! В номере есть все необходимое, и очень чисто. Бассейн отличный, чистый, с удобными лежаками. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь.
Людмила Симонян
18 октября 2025
Отличный отель,с хорошим персоналом и качественным обслуживанием. Удобные и чистые номера.Близко от моря,приятная атмосфера. Хороший бассейн. Рекомендую этот отель.На следующий год только сюда.
Ваган П.
Номера хорошие просторные с лодками где можно купить ,обслуживание хорошое понравилась бассейн с обагревом на улице .В кафе вкусно кормят. В целом очень понравилась
Анастасия Тицкая
16 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу гостинницы за радушие , чистоту , гостеприимство и уют! Побывали здесь дважды за сезон , и обязательно вернемся снова! Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью! Обязательно будем рекомендовать друзья!
Наталия З.
21 октября 2025
Отдыхали в отеле "Менуа" всей семьёй в этом году. Всё понравилось. Чистые номера, всё очень комфортно расположено, постоянно следят за порядком. Думаем ещё приехать точка советуем и другим выбрать это место для отдыха
Дина Х.
17 октября 2025
Самый лучший!!! Спасибо всему персоналу! Низкий поклон! Все понравилось!!!!! Вся семья в восторге.❤️ Вы сделали наш отдых не забываемым. Чисто, комфортно, удобно, что нужно ещё для отдыха! Сто раз спасибо всему персоналу! Надеемся следующим летом, посетим ещё раз👍👍👍
Наталья М.
21 октября 2025
В этом году отдыхала в отеле Менуа с подругой. Отель приятно удивил. Чисто, уютно, атмосферно, приятный персонал, очень отзывчивый и обходительный. Хочу сюда приехать еще раз. Буду советовать всем своим знакомым. Спасибо большое!
Наира А.
19 октября 2025
Отдыхали семьёй в "Менуа" в сентябре. Всё очень понравилось! Персонал вежливый! Номер чистенький ! Территория ухоженная , всё красивенько! Отель оставил очень хорошие впечатления!!! Приедем ещё!