Menzo

Меню

Pok
25 июня 2025
"Bakery" — уютное заведение в центре города, которое приятно удивляет атмосферой и качеством блюд. Интерьер стильный, с акцентом на светлые тона, мягкий свет и аккуратные детали — приятно находиться как днём, так и вечером. Основной акцент — на выпечке и десертах, и они действительно на уровне: свежие, ароматные, словно из настоящей европейской пекарни. Также в меню есть завтраки, паста, салаты, кофе и даже горячие блюда. Кофе вкусный, подача аккуратная. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Официанты быстро реагируют, подсказывают по меню. Цены — выше среднего, но качество это оправдывает. Минусы: Вечером может быть многолюдно, лучше бронировать. Парковка рядом ограничена. Итог: "Bakery" — отличное место для спокойного обеда, завтрака или уютного вечера с десертом. Одно из лучших заведений в Жезказгане.
Aishanur Zhanarys
8 ноября 2025
Красивое заведение, внутри эстетично и уютно. Вкусные суши, и в целом еда. Приходите покушать с семьей. Были в гостях в этом городе.
Т
Тогжан Жалгасбековна есенгали
8 октября 2025
Здесь все вкусно и доступные цены, обслуживание на высоте, хорошее место для семейных посиделок, еще и игровая зона есть👍наверное самые вкусные суши в Жезе))
Надежда Зигерт
9 марта 2025
Лучшие суши в городе. Атмосфера, расположение, еда, официанты все на высшем уровне. Шашлыки очень вкусные. Цены адекватные.
Хазаки
Минусы: -ужасно невкусная пицца, либо мне так фортануло 2 раза подряд купить сухую, твердую, холодную и безвкусную пиццу -делаешь заказ а тебе не кладут соусы и не первый раз такое потом звонят и просят посмотреть пакет(меня видимо за идиота принимают) -последнее время суши разваливаются и это печально -цены повысили Плюсы: -не тошниловка и это радует -суши вкусные -доставка быстрая если делать не в загруженное время Итог: Если не считая ужасной пиццы то заведение хорошее. В жезе я думаю одно из самых лучших(если не лучшее) чтоб поесть суши. Поставил бы 5 если бы не их косяки, крч советую тут поесть)
ДАМИР Мухитжан
31 августа 2025
мензо там очень вкусные блюда официанты очень хорошо работают.Когда какое то праздник мы всегда с семьей туда ходим очень вкусно
Alexandra Fux
17 декабря 2024
Внутри не была ни разу, всегда доставку оформляем. Пицца очень вкусная. Роллы когда вкусные, а когда один рис, начинки кот наплакал. Доставка быстрая, пицца горячая 👍 операторы вежливые!
Счастливая
29 сентября 2025
Были с подругой из Питера в этом заведении. К сожалению, впечатление оказалось негативным. — Заказывали жареный лагман, но по факту подали обычный лагман, утопающий в томатном соусе, без характерной обжарки. — Лепёшки оказались сухими и «дубовыми», свежестью не пахли. — Ташкентский чай принесли в крайне слабом исполнении: ингредиентов добавлено минимум, вкус практически не ощущался. — Официант при подаче чайных приборов держала ложки не за ручки, а за нижнюю часть — это неприемлемо с точки зрения гигиены. — На первом этаже, за вторым столиком у стены, был очень сильный запах «туалета», что окончательно испортило впечатление от посещения. При таком высоком рейтинге ожидали совсем другого уровня сервиса и качества.
Ахмедия Асан
10 декабря 2024
Очень вкусно, быстро и довольно хорошие цены за качественные продукты, а так же обслуживание. Мне больше всего понравилось интерьер кафешки
Г
Гульнара Абильдинова
15 апреля 2024
Берем еду на вынос, все вкусно кроме пиццы последнее время не очень, фри тоже то не до жареные, то пережарен, плов порция маленькая совсем.Минус обслуживание вечно что да забудут это стало уже раздражать, ложку почему не ложут к плову.Напитки слабый выбор можно энергетик и еще пару позиция добавить .
Dylan Avto
2 января 2025
Отличный ресторан? или лучше будет акзать фастфуд хотя на самом деле нифига не Фаст ходил 2 раза и оба раза ждали очень долго 30-35минут а ведь из наших блюд было только пицца и Цезарь
Бекболат Т.
29 октября 2024
Разнообразное меню, приветливый персонал, качественное обслуживание. Очень вкусно, рекомендую посетить данное заведение.
ольга с.
9 апреля 2024
Отличное место для семейного отдыха,для детей есть игровая зона!уютно!готовят очень вкусно,цены приемлемые!клубнично-малиновый лимонад вообще бомба)))
Людмила Елисеева
6 марта 2025
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал
Т М
10 ноября 2025
Вкусно, быстро. Хорошее обслуживание
Arman Nau
8 мая 2024
Один из хороших ресторанов в Жезказгане, очень понравилась кухня, на 4 этаже есть топчаны!!!
Aleksandr
Кухня не плохая, но нет алкоголя.
Гульсара Б
Это место привлекательно только присутствием Зарины, без нее меркнет) Цените ее труд, ее скорость и качество работы🤲🫶🏻Не теряйте ее🤲
Кенжехан Прямов
15 октября 2025
Самый лучший развлекательный центр, для семьи, для компании, каждый неделю посещаю, хороший кухня, для детей, самом высшем уровне 👍
Nazgul Balmaganbetova
10 августа 2025
Вкусные еды вкусные выпички мм всегда все свежо и вкусно
Э
Элина Дробот
27 сентября 2025
Девочку официанта забыла как звать, обслуживала хорошо, очень вежливая, доброжелательная
Даниил Сырчин
6 июля 2025
отличное место хорошо поели приличные цены
Айдын Бухаренко
26 февраля 2023
Неплохое место,персонал вежливый. Еда достаточно вкусная.
Аскар Аскар
Хорошая обстановка
Акбота Кенесова
16 февраля 2025
Очень вкусно и уютно ❤️
Ильин Артур Эдуардович
15 октября 2025
Мензо хорошый кафе уютно чисто приятно
usike81
27 декабря 2024
Парковка не удобная,а так все хорошо
Ғибрат Түсіп
16 мая 2025
Адеми плюс тут атмосыера и сотрудники добрые очень
Дильназ Омирбекова
Меню не очень
Шаттык С.
29 августа 2025
Просто хорошое место для вечернего отдыха.
Aziz
21 октября 2025
Керемет
Алибек Заиров
6 августа 2025
Очень отличное заведение! Советую Всем !!!
Магжан Кайрат
6 мая 2024
Мне нравится это кафе прекрасно и фастфуд нравится это так суши нормально
Ж
24 февраля 2024
Пица хорошая
Секенти Аманжанович
11 января 2023
Одним словом открылся и закрылся
Ж
Жанерке Байзакова
15 октября 2024
Сегодня ездила с семьей, у меня был отличный кулип карсы, и я очень хорошо справилась с работой спасибо❤
Р
раушан б.
1 сентября 2025
Кухня очень вкусная. Каждую радость нашей семьи мы встречаем вместе с Menzo . Пусть у нас будет много радостных дней !!!
assylaiiym🎀
5 сентября 2025
Донер вкусный, нам понравилось ұнады
куаныш алиакбаров
26 июля 2024