Meps Bubble Tea

Меню

31 отзыв

София Тиховская
Прекрасная раменная , персонал очень добрый . Там есть специальные машины для приготовления рамена это очень удобно и вкусно 😋.Брала бабл ти чернику очень вкусно. Правда рамен дорогой , но можно купить заранее в другом магазине . Интерьер вообще супер . Пока ешь рамен можно посмотреть какой-нибудь мультик на телевизоре . Советую сходить , классное место 🌸
Мария М.
Удобные часы работы и расположение, постоянно заказываю манговый фраппе в доставке Яндекс Еды, но и лично захожу периодически. Место супер, мне вкусно, жалко только, что поменяли рецепт пенки, сладкая мне нравилась больше(
Вера Юферева
Спасибо за хороший сервис. Мне очень нравится приходить за кофе и десертом. Само помещение выглядит уютно и в хороших тонах. Персонал вежливый и мне это нравится
Прото :3 Прото :4
Очень вкусный рамен , мне очень понравился бабл ти , прям вкус насыщенный такой , короче 5 звезд место топчик бегом сюда наслаждаться вкусом !!
Виктор Орлов
Отличное место, замечательный персонал, всегда очень вкусный бабл ти. Чистое и ухоженное место)
Константин Ульянов
Несколько раз давал второй шанс напиткам, пробовал разные, но нет. Весь молочный чай как будто водой разбавлен, вкус в лучшем случае на троечку, в худшем отправляется в мусорку. Я реально не понимаю, каким образом мепс продолжает расширяться, кто туда ходит? Особенно в центре города, где всегда есть харуча
Арина Беликова
15 ноября 2025
Очень хорошее заведение, всегда вкусно и приемлемые цены! Приветливый персонал, атмосферный интерьер, всегда хочется сюда возвращаться. Самый лучший баблти в городе!
кр истина
Заказала доставку, напиток таро, порошок совершенно не размешан в молоке)) просто кусками все это «бултыхается» в стакане, тапиоки штучек 7 было, так еще и переваренная, а также нет легендарного намаза на стенках стакана🫢 А моти деревянный
Виктор Посный
Внутри симпатично, всё стильно, а кофе очень слабое, не чувствуется вообще. Американо пьешь как горячую воду разбавленную чем то, а капучино как кипячёное молоко
Дмитрий Шачков
Хорошо место, очень вкусные десерты, коты огонь, а моти вообще топ, персонал тоже отличный!! Всем советую, захожу сюда три раза на недели, все нравиться
Дмитрий П.
Вежливый персонал и крышесносный чай)))взяли небесный кокос с манговыми джусболлами и жасмин,было вкусно!
Карина Кузьмина
плюсы: дают стикеры за отзыв, большой выбор, в день рождения скидка 15% при показе документов минусы: цены... очень дорого, можно было и по дешевле)) комментарий: у моей подружки сегодня день рождения, ходят по академу и просим что-то бесплатное/скидку 😁
Анна Т.
Вкусный фруктовый чай с тапиокой! Как-то раз проходили какие-то К-поп танцы, было очень интересно посмотреть!
Яна
Уютное и приятное место в сердце Академгородка. Приятные бариста, вкусные чаи и вайбовые треки ❤️
Ксения
самая любимая баблтишная! приятное пространство, очень много удобных столиков быстро приготовили напитки (обожаю таро) 💜
Владислав Д. Десяткин
22 октября 2025
Сами напитки нормальные, не дрянные, но и не сказать, что я бы сюда намеренно ходил за чем-то новым из меню Туалет не очень чистым оказался, кроме сушилки ничем было вытереть руки. Как итог — грязная и мокрая ручка, которую типа чистыми руками нужно как-то открывать
Александра П.
27 сентября 2025
Пережарили зерна и перегрели молоко для кофе - итог супер отвратный обжигающий типа кофе. Одна замученная девочка на кассе и на напитках, делает супер долго.
Трофим Мадуров
Забегали сегодня с друзьями, как всегда остались в восторге! Любимая баблтишная, самые вкусные напитки и приятные сотрудники) Моти здесь обалденные!!!
Вита Вернадская
Очень классное место! Продвинутое с добрыми улыбчивыми баристами:)
глеб live
Восхитительно! Вкусно, уютно, приветливый персонал.
Алина Васильева
20 сентября 2025
Обожаю мепс, всегда выбираю их В каждой точке очень вкусно делают Ребята очень вежливые, всегда подскажут и помогут Обязательно попробуйте Моти! Два напитка сделали за 5 минут, респект
Юлия Лыкова
Атмосферное заведение! Очень уютно. Вкусные напитки. Процветания вам!!!
👽
Уютная баблтишная. Всегда чисто, работницы приветливые и делают очень вкусные напитки.
Ксения И.
18 сентября 2025
Хорошее место, очень красиво, но Бабл ти изменись( чисто молоко разбавленое! Насыщенности 0 Харуча лучше!
Альбина В.
Напитки замечательные! Обслужили даже за 20 минут до закрытия ❤️
Количество выбора бабл ти большое , быстрое и честное обслуживание)👍🏻
Анастасия Бунакова
Очень классное место
Мелания Евдокимова
Уютное место, замечательный персонал, очень вкусное баб ли!Рекомендую!
molcha2005 m.
Мой любимый бабл ти тут. Натс.
Максим А.
Котики вкусные. Чай тоже
Нина Шелковникова
20 декабря 2025
Очень вкусно придем еще, ням ням