Meps bubble tea

Меню

Елена Сергеева
При посещение торгового центра стараемся брать в кафе напитки. На этот раз наш взгляд упал на молочный бабл ти Натс и фруктовый бабл ти Киви-ананас. Стоит отметить, что оба напитка были очень вкусными. Особенно порадовал фруктовый бабл, он не был слишком сладкий, и киви добавлял приятную кислинку. Также порадовало быстрое обслуживание. Однако при прошлых визитах либо у напитков был не сильно выражен вкус, либо было слишком много льда.
Ольга Олеговна
Очень хорошее место со вкусными напитками 🤍 Персонал приветливый, все сделали быстро. Пришли по рекомендации друга, попробовали классический с тапиокой и арбузный, оба очень достойные. Тапиока хорошая, не твердая и не разваливается. Во второй раз брала матча латте - вот его не могу посоветовать( по вкусу горькое молоко, конкретно здесь не понравилась данная позиция. Все остальное очень понравилось, будем приходить ещё и пробовать разные вкусы 🥰 рекомендую!
Егор
В первый раз брали молочные бабл ти Небесный кокос и Манго-грейпфрут. Неплохо, но вкус кокоса был слабо выражен. Во второй раз брали фруктовые бабл ти Гранат-смородина и Персик-мята. Гранат-смородина не очень понравился, по вкусу напоминает морс. А Персик-мята оказался приятным на вкус. В третий раз брали Айс матчу с клубникой и Лимонад яблочный киви. Данные напитки очень понравились! В четвертый раз брали лимонад Арбуз-лайм и бабл ти Таро. Эти напитки тоже порадовали. Как и Арбузный и Классический. Основной недостаток - большое количество льда в напитках.
Валерия
Обслуживание было безупречным — вежливое обращение, оперативность и внимание ко всем деталям сделали мой визит незабываемым. Галина проявил исключительную заботу и профессионализм, помогла выбрать напиток
Анастасия Астапова
Персонал не заинтересован в продаже напитков, сидят с угрюмыми лицами и не особо стараются над приготовлением. Администрация, обратите внимание! Пишу о сменах 1 и 6 января. Тапиока - главная фишка таких заведений, иногда заходим в мепс в Новосибирске и он никогда не разочаровывал. Тут же тапиоки просто нет: задаю вопрос через сколько появится, ответ через час. Решила переспросить точно ли появится, ответ поразил: «Ну, честно говоря скорее всего нет, мы уже не будем варить, там к закрытию дело идет». Время было 18:00, что за безобразие? Очень хочется ходить и развивать в Новокузнецке культуру таких напитков, пожалуйста, сделайте что-нибудь! Над вкусом тоже стоит поработать: лучше взять действительно компетентных сотрудников, или хотя бы заинтересованных в этом деле, а не желающих заработать легкие деньги подростков
Виктория
29 октября 2025
Прекрасная баблтишная😍 Стильный дизайн, понятное и доступное меню, приветственный персонал, меня обслуживала девушка Анастасия, сориентировала по напиткам и завела мне карту лояльности, при покупке 7 напитков, 8 бесплатно. Отдельное спасибо за лимонад яблочный киви🥝😍очень вкусно🤤
Инна
Ходили вместе с друзьями, я заказывала лимонад черника-мята🫐Мне очень понравилось! Я обязательно вернусь и попробую и другие напитки💫 Так же хотелось бы отметить, что персонал очень вежливый и доброжелательный :)
Еся
25 октября 2025
Напитки посредственные на вкус, чаи словно из пакетиков. В киви-ананас кинули кусок киви непочищенный. Девушка не уточнила заказ, в итоге переплатили за 2-ую бутылку. Когда наш заказ приготовили, была очередь и я попросила отдать заказ с другой стороны, на что девушка ухмыльнулась, пожала плечами и поставила там, где нужно было пролезать сквозь толпу людей. Заказ готовят ОЧЕНЬ долго. Остались только неприятные впечатления, больше не придем.
bogema
очень вкусные напитки и десертики, комфортная приятная атмосфера, девочки очень хорошие умнички красавицы
Виктория Сальникова
30 октября 2025
Очень хорошие доброжелательные девушки, помогли выбрать напиток на мой вкус все очень понравилось обслуживание быстрое приду ещё раз обязательно
Елизавета Амбруш
22 декабря 2025
Невероятно качественное обслуживание, все работники всегда вежливые и приятные хочеться заходить снова Особенно хочу отметить парня с зелеными волосами Все подсказал и обьяснил, помог подобрать желаемый напиток !!!
Виктория Д.
26 октября 2025
Заказ ждали 40 минут, хотя сказали 10-12, просили добавить тапиоку, в итоге в первом напитке кристалл боба, во втором кокосовые кусочки еще и теплый... Очень разочарована
Аркадий Лайкер
27 ноября 2025
Приятное заведение, приветливый персонал, огромный выбор напитков, интересные десерты в виде котиков
лин
купила бабл-ти 650 мл, но почти половина стакана лед, по факту напитка было в два раза меньше, разочарована
Аня Куренчакова
27 октября 2025
Очень рада что в нашем городе тоже открыли «Meps». Очень вкусные напитки, приятный персонал! Всем советую)
Рудольф Багмет
15 декабря 2025
Вкусный баббл ти, хорошая тапиока. Делают быстро, обслуживание приятное. В целом точка выглядит хорошо, надеюсь еще буду заходить!
Поля
10 ноября 2025
отличный бабл ти, не долгое ожидание.Девушка сделала всё быстро и качественно)
Сергей Беляков
2 декабря 2025
Приятное место Быстрое и качественное обслуживание, а также быстрый возврат и исправление своих ошибок Достаточно хороший персонал
Sshhiinniiaa
24 октября 2025
Приятное место, вкусные напитки, симпатичная подача, комфортная обстановка - добавить нечего) 🙂‍↕️
Платон Н.
Хороший персонал вкусный чай и прикольный танцующий котик
rene
24 октября 2025
Очень комфортное и красивое место заслуживающее большего внимания к нему. Продукция свежая и очень вкусная. Персонал достоин отдельного внимания, особенно понравилась девушка с красными волосами и розовыми пушистыми ушками. Как выяснила из диалога с ней то её зовут Евгения, очень вежливая, общительная девушка, провела меня по всему ассортименту. Обязательно приду еще не один раз !
kts fr u .
21 ноября 2025
Комфортное место, отзывчивые и добрые сотрудники. Долго ждать напиток не пришлось, все устроило!!
Аня Тыковка
Девочка на кассе просто прелесть, все объяснила и посоветовала) Пробую первый раз, все очень вкусно было. Буду брать еще, спасибо!!!❤️
Александра С.
23 октября 2025
Очень вкусные напитки и приятное обслуживание 😍 Очень крутая возможность получить напиток в мишке🥹
Анжела Л.
23 октября 2025
Большой выбор напитков, при этом все очень вкусные, обслуживание на высоте. Место 10/10!! 🙏
Наталья Б.
1 ноября 2025
Хотите стакан льда с намёком на вкус? Вам сюда! Наконец-то нашла место, где можно купить стакан льда по цене бабл ти! Напиток на вкус как будто его разбавили водой три раза. А в довесок идут "каменные" шарики тапиоки, которые, видимо, должны были придать напитку текстуру, но вместо этого портят всё окончательно. Одно сплошное разочарование. Лучше пройдите мимо.
Очень милое место, приятные сотрудники и вкусные напитки, спасибо за хорошее настроение 🥰
Oleg
25 октября 2025
Работает 3 человека, одна девушка просто ушла, две другие готовят напитки вместе, на кассе никого не остается, ожидаешь в очереди минут 15-20
Polin.
Отличное место, вкусные напитки и приятные девушки на кассе!
Домника Королева
Отличные напитки. Вкусы необычные. И больше всего понравились объёмы.
Polina Koltunova
ооочень приятные девчонки работают!! и чай вкусняцкий;))) советууую!
Ева Конайкова
Очень вкусное бабл ти, всегда берем здесь, когда приезжаем в планету всегда приятный и доброжелательный персонал. Всем советую, очень вкусно)
berfi_mml
Почти весь стакан – это лёд. Сильно жалеют молоко и чай
мяу
Отличное место!! Вкусно, хорошие цены и отличные сотрудники Всем советую 😛😛🎀🎀
Ксюня
28 декабря 2025
Очень вкусно, все понравились, персонал вежливый, приду еще не один раз!!!❤️❤️❤️
Ксения Р.
во-первых не тот напиток привезли во-вторых положили протухшие сливки)
Анютка Андреева
10 ноября 2025
Очень люблю бабл ли и ценю вкус и обслуживание, для себя недавно открыла данное заведение, ребята очень радуют)
вика
хороший персонал, напитки очень вкусные
Карина Раст
10 ноября 2025
Очень приятные сотрудники, вкусные напитки, классный магазинчик
Арина Иша
23 октября 2025
Очень приятное место, вкусные напитки, вежливые работники, прелесть!!!!!!!!
sreebnaua
Очень классная атмосфера! Большой выбор и приемлемые цены. Девушка за стойкой отзывчивая и приятная) Точно буду приходить сюда еще! Всем советую)
Ольга Авраменко
Все очень классно, вкусные бабл ти
валерия свешникова
10 ноября 2025
В Новосибирске любила это заведение, рада что открылись еще и у нас, качество не теряют, очень радует обслуживание!
Гордей Полей
Круто,бабл Ти вкусный много перепробовал нигде нету таких
Анастасия Тарасова
19 ноября 2025
милый бариста и очень вкусные напитки
Ева
3 ноября 2025
Сегодня попробовала бабл ти небесный кокос, тапиока ужасная (безвкусная) Очень расстроена, не смогла допить и пришлось выкинуть..
адам мамедов
Все здорово очень вкусно советую!!!!
Sofia Toropova
Чай вкусный 👍.Девушка милая
Арина Антонова
очень вкусно!! большой ассортимент)💝
Николай Осипов
очень хорошие место хороший доьрый персонал