Mer Hatsy

Меню

Оксана Мезенцева
12 января 2025
Это уютное кафе с невероятно вкусной едой и доброжелательными сотрудниками - похитили мое сердечко. Очень вкусно, очень приятно и атмосферно. А выпечка просто потрясающая, хотелось попробовать все позиции меню, жаль не хватило времени ) рекомендую как приятное место с вкусной едой и доброжелательной радушной атмосферой. ❤️
максим шарашкин
10 сентября 2025
Заведение на самом высоком уровне. Еда - супер. Обслуживание - профессионально. Интерьер - очень приятен. Но есть и минус - огромные порции)))
Екатерина Анисимова
23 октября 2024
Любителям необычной ливанской кухни сюда! Хумус, фалафель, лепешки с заатаром - вкуснотища! Приятная атмосфера, красивый интерьер, доброжелательные и внимательные сотрудники Из недостатков отсутствие чая, только чаи в пакетиках. А хотелось бы рассыпной в чайничке. Но это так, мелочи жизни
Максим Кривошлыков
Очень хорошее место В наличии традиционная кухня Гюмри, ливанская и европейская. Попробовали первые 2. Очень вкусно. Подача быстрая, интерьер приятный.
Павел Корн
19 ноября 2025
Зашли выпить кофе, время 12 часов дня, посетителей ни кого. Заказали капучино и летте, ждали минут 15, в итоге все четыре кофе чуть теплые!? Задал вопрос почему так, персонал сразу «забыл» русский язык. В итоге первое впечатление посещения Гюмри подпорчено)
Roza V.
9 августа 2025
место и вправду очень хорошее, а про блюд я вообще молчу, всё очень-очень вкусно и сытно, сложно найти из блюд любимчика ведь у всех уникальный вкус. Всем советую, место очень классное.
Andrew Voronin
5 августа 2025
Ламаджо, фаттуш-салат, хумус, баклава - все вкусное и порции хорошие! Обязательно придем сюда, когда проголадемся.
Сергей
14 мая 2024
Отличное место! Готовят вкусно, порции большие, подача быстрая, персонал вежливый и охотно рассказывающий про каждое блюдо в меню! Заказывал салаты, пидэ, мясо в горшочке, котлету - все прекрасно :) Пидэ, который в меню как cheese pie - шикарная вещь и в горячем и холодном виде. На мой взгляд одно из лучших мест в Гюмри, чтобы недорого и сытно поесть.
STAS FROLOV
10 марта 2024
Очень вкусно! Недорого, большие порции, качественное обслуживание. Приятная музыка, хороший интерьер. Очень классно работают с тестом. В доставке жаль, что не все позиции есть.
Hrachuhi T.
Шикарное место! Я в восторге! Очень вкусно, цены приятно удивили, а порции огромные. Всем советую . Поедете в Гюмри, обязательно сходите , не пожалеете!
Вера Бахчиева
17 августа 2023
Вкусно!! Недорого для бюджетного туриста) очень внимательный персонал, не всё говорят на русском, но всегда найдут человека, готового помочь и объяснить. Готовят вкусно, приносят быстро, само помещение уютное и прохладное в жару. Рекомендую!
Полина З.
4 ноября 2025
Уютная обстановка. Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Решили спрятаться от дождя и не пожалели
Михаил Кириллов
21 мая 2023
Попробовали фалафель. Вкусно. Порции большие. Фоновая музыка приятная. Сервис хороший. Из минусов не хватает нормально заварного чая в чайничке. В целом отличное место, с едой, которой не было в других местах города.
Дружочек Корешочек
3 апреля 2025
Супер место!!! И меню на все вкусы, и ценник очень приятный, и обстановка душевная с хорошей фоновой тихой музыкой, и обслуживание и главное еда! Мы уже половину меню перепробовали и всё очень-очень вкусно!!! И мы, и наши туристы которых мы здесь кормим, когда привозим на экскурсию в Гюмри, всегда-всегда очень довольны!!! Мои наилучшие и стопроцентные рекомендации!
Роман
28 апреля 2025
Спокойное, тихое заведение с очень вкусной кухней и красивой сортировкой блюд. Многовкусие десертов. Вежливое и квалифицированное обслуживание. Подходит для посещения с детьми.
Romeo39
8 июня 2025
Вкусные завтраки. Уютное место, советую для посещения!
Ксения А
Очень вкусно, очень уютно! Было жаль, что не успели и не смогли физически попробовать все!
иван иванов
15 декабря 2023
Очень хорошее кафе, вкусная ближневосточная кухня, вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендую
Олег Звягинцев
24 октября 2025
Уютная, камерная обстановка, которая, дополняется музыкой в стиле Lounge.
Александр С.
13 сентября 2025
Моё самое любимое блюдо Таук, закажите не пожелеете ☺️
Никита З.
14 сентября 2024
шаурма с куриной печенью - это отвал всего)
Владимир
28 августа 2023
Вкусно и уютно, жаль, что только до 21
Մեխակ Մկրտչյան
Супер
Arsen Petrosyan
Отличная. Отличная. Отличное. Отличный. Отличная.
43391 Tamiryants
13 августа 2024
лучшее место в городе
Гамлет Микаелян
8 июня 2024
Очень вкусно
Elder Sparks
Супер вкусная еда, дружелюбный персонал, который позволил нам и нашей вечеринке задержаться допоздна, замечательный персонал, отличный ресторан, отличная ванная комната дали бы этому заведению 10 звезд из 5, но это не вариант 10/10
V
Vazgen Shahinyan
17 августа 2024
Такая вкусная, аутентичная сирийско-армянская кухня, такой услужливый персонал, чистый интерьер, большое меню для веганов и вегетарианцев, в нем есть и блюда , которые понравились - манты с мацуни и чесноком Заказ был готов через 15 минут
Завен А.
11 августа 2025
Уютное, непритязательное заведение. Уютный дизайн, разнообразное оригинальное меню и вкусная еда. Дружелюбный, внимательный персонал, доступные цены. В целом, это место, где можно регулярно обедать.
Ա
Ա. Ա
23 мая 2025
Это замечательное место . Спокойная, тихая обстановка. Блюда неповторимы и адаптированы к вкусу любого горожанина.
Tatev S.
14 декабря 2025
Очень вкусно
Araqsya Gevorgyan
2 июля 2025
Все было восхитительно, все, и обслуживание было просто на высшем уровне
K
Karen  M.
Вкус хлеба в нашем хлебе