Мера

Сергей Быхлов
Не плохой магазин, большой выбор продуктов, есть большой выбор бакалеи, есть выпечка, чисто, цены приемлимые, учитывая регион. Рядом большая парковка.
Denis Vesonlo
Отличный магазин, большой ассортимент, добрые продавцы, рекомендую к посещению. Не знаю что еще сказать... Некоторые пишут что овощи гнилые, нет это не правда, 99% овощей спелые. Вот так.
Артур Стяжкин
12 ноября 2025
Частота не работают терминалы для оплаты картой. Овощи часто гнилые. Цены высокие. Выбор магазина маловат. Но что поделать других нормальных магазинов нет. Было бы славно если бы руководство магазинов улучшилось сервис до хорошего уровня
Владимир Юг-Трансфер
Хороший супермаркет-сетевик, но цены высокие, начали завозить изобилие товаров, это радует 👍 Желаю развития, успехов, процветания, благополучия. Но цены можно было и понизить
Максим Шереметьев
1 января 2025
Это такой же ужас, каким и был АТБ. Овощи всегда гнилые. Товары все какие-то ноунеймовские. Вы не найдёте любимых брендов. Максимум - яшкино. Даже столовой или минеральной воды нет нормальной. Молочка и сыры — просто ужас
Елена А
13 апреля 2025
В данном магазине невежливый товаровед с фамилией Ноздрачева, как работник магазина влезла без очереди на кассу передо мной, кинула курицу кассиру и сказала - делай мне возврат, отчитывает своего коллегу прилюдно,, хотя явно не является руководителем. работник решает свои личные вопросы и нестыковки с покупкой в рабочее время и находясь на рабочем месте, не соблюдая никакой этики перед клиентами, хамит клиентам магазина (мне), не думаю что этот отзыв увидят руководители, но я намерена написать и по адресу магазина, а также направить письмо на юр. Адрес Понятно, что люди не очень клиенториенированы, но будьте добры, обучайте этике своих молодых товароведов и учите общаться с посетителями нормально, а не в хамской манере. За такое в целом положен выговор, а при 3 выговорах увольнение.
Дмитрий Назаренко
16 августа 2025
Как супермаркет неплохой, но ценники... Сигареты по адекватной цене, все остальное под большим вопросом, колбасные изделия дешевле брать в городе в маленьких магазинах или на рынках.
Николай П.
10 марта 2025
Плюсов в работе в магазине № 323 сети Мера я не увидел, а вот минусов - воз и маленькая тележка. Где-то, два года назад я написал в книге жалоб, что в магазине есть 60 ячеек для хранения сумок, но работают из них только 20, а у остальных нет ключей. Прошло полгода для поиска новых замков к ячейкам. Установили новые замки и, примерно год, они работали и покупателям можно было пользовать ячейками. Но, не долго музыка играла, вот уже полгода опять большинство ячеек не работает. Из-за этого сегодня в магазине вытащил сумку из ячейки. Он поставил, в одну из работающих ячеек свою сумку и пошёл за покупками. Приходит и видит, что в ячейке, куда он ставил свою сумку, его сумки нет, а вместо неё стоит чужая сумка. Ключ от ячейки, хозяин пропавшей сумки, держал в руках. Вот и сходил мужик в магазин! Частенько в этом магазине цены на ценниках не совпадают с ценами на кассе. Фактически работники магазина обманывают покупателей. Кассиры при расчёте с покупателями прямо требуют от них нужную им мелочь, а если покупатель не даёт её, то с обиженным лицом дают сдачу. Бывают случаи, когда кассир смотрит в кошелёк покупателю и указывает ему какими купюрами надо расплачиваться. Вывод из всего этого напрашивается один: хозяева этого магазина главной целью ставили перед собой открыва его, не предоставление жителям Нового Мелитополя услуг по продаже продовольственных товаров высокого уровня с таким же высоким уровнем обслуживания, а тупо набить свою мошну деньгами, не заботясь о качестве товаров и услуг. Если руководство и хозяева сети уважают себя и нас, они должны принять эту критику и сделать всё, для того, чтобы у людей изменилось мнение об ихнем магазине
vr. di
Это круто, но знаешь, что еще круче? War Thunder — это не просто игра, а целый мир, в который вы можете погрузиться, участвуя в захватывающих воздушных, наземных и морских сражениях на фоне реальных исторических событий. С момента своего запуска игра привлекла миллионы игроков по всему миру, предоставляя уникальную возможность управлять историческими боевыми машинами разных эпох и стран. Вы сможете сесть за штурвал мощных самолетов, взять под контроль грозные танки и даже командовать военными кораблями, участвуя в масштабных сражениях, которые требуют не только навыков стрельбы, но и стратегического мышления. Каждая битва в War Thunder — это уникальный опыт, и вы можете выбрать свою любимую технику, прокачивать её, открывать новые модели и улучшать характеристики, чтобы стать мастером на поле боя. Игра предлагает широкий выбор боевых машин, начиная от легендарных истребителей Второй мировой войны и заканчивая современными танками и военными кораблями, каждая из которых обладает своими особенностями, что делает каждое сражение неповторимым. War Thunder также предоставляет возможность участия в исторических сражениях, которые изменили ход истории, позволяя вам не только сражаться, но и углублять свои знания о военной тактике и стратегии. Разработчики постоянно работают над улучшением игры, добавляя новые карты, режимы и технику, что гарантирует, что вам никогда не будет скучно. Вы можете участвовать в различных игровых режимах, от аркадных до реалистичных, каждый из которых предлагает свои уникальные правила и вызовы. Сообщество игроков War Thunder активно и дружелюбно, что дает возможность общаться с другими игроками, делиться опытом, участвовать в турнирах и совместных сражениях. Не упустите шанс стать частью этого увлекательного мира — зарегистрируйтесь в War Thunder сегодня и начните свое приключение в мире воздушных, наземных и морских сражений, открывая для себя бесконечные возможности и испытывая себя в битвах, требующих мастерства, стратегии и смелости. War Thunder ждет вас!..
Геннадий Калугин
Цены кусаются