С большим удовольствием провели время в отеле Mercure Тюмень.
Отель порадовал отличным сервисом и уютной атмосферой. Приветливый персонал сразу создал ощущение гостеприимства, помогая с размещением.
Номер был просторным, чистым, с современным дизайном и всем необходимым для комфортного пребывания. Кровать удобная. В ванной комнате было все необходимое, включая хорошие туалетные принадлежности.
Отель расположен в удобном месте, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет исследовать Тюмень.
С уверенностью могу рекомендовать его как отличный вариант для комфортного проживания в этом городе.
Отель супер! Нoмера чистые, персонал приветлиый и вежливый, расположен в центре. Отдельного внимания заслуживает кухня: завтраки - очень большой выбор блюд, фруктов и закусок, еда очень вкусная. Но как же было приятно узнать, что обеды еще лучше. - за 750 рублей. 2 вида супа, 3-4 вида горячего с гарнирами, также много закусок и салатов с фруктами.
Повар в ресторане - на мой взгляд один из лучших в Тюмени. Очень рекомендую данный отель.
Деловой отель в центре города с завтраком в формате шведского стола. Располагается в одном здании с большим торговым центром, поэтому к услугам гостей кино, вино и домино.. Окна нашего номера выходили на боковой проезд, шум мы не ощущали. В номерах и общественных зонах чисто, находиться комфортно. Кровати не сильно широкие, но матрасы и белье хорошего качества, сон был комфортным. Персонал отеля на рецепции вежлив и гостеприимен, девушка в баре была лишь сдержанно любезна, у заведениязакончиласьлицензияна алкоголь, поэтому в баре при отеле делать нечего. Завтрак в при гостинице достойный, приличный шведский стол. Напор воды и температура нормальные. На завтраке запомнилась встречающая дама, которая уточняла, цитирую, "Номер вашей палаты"))) С сантехникой проблем не было. Номер комплектуется чайной станцией аж с двумя литровыми бутылками воды, приятно удивило. Пребывание в отеле было неплохим, но по соотношению цена/качество это не лучший вариант в городе.
У отеля хорошее расположение. Была в командировке, было удобно добираться как до рабочих объектов, так и до достопримечательностей. Номер просторный, жила в 1331, выход окон во двор-колодец, сразу вспомнила Петербург))) Завтраки вкусные, есть разнообразие. В жаркие дни на ресепшн стоял вкусный лимонад.
За что снижаю оценку: при заезде номер был плохо убран: на тумбе лежали крошки, на ковролине тоже. Попросила утюг и доску в номер. Несли минут 40, в итоге принесли вот это (на фото). Ребят, вы серьезно? Подошва утюга настолько грязная, что красит вещь при глажке. Сначала до глажки не заметила, во время гладки испортила футболку(( Доска разваливается на ходу как тот бычок из детского стишка. Раз уж заявляете 4 звезды, то такие вещи надо менять/чистить/чинить вовремя.
Классный отель!
Уютные номера!
Приветливый персонал!
Приемлемые цены!
Разнообразный сервис!
Удобное расположение отеля. В шаговой доступности рестораны, транспортные развязки!
Подземный паркинг, при отеле!
Благодарю персонал и руководство отеля, за Ваш профессионализм и Ваше отношение к делу!
И желаю всяческих успехов, в Вашем тяжелейшем труде!
Отель хороший. Персонал вежливый. Расположен удобно. В номерах чисто, белье, полотенца без нареканий. На завтраках не была, а вот обеды очень приличные. Оценку снизила за то, что бронировали номера за 2 месяца(ездили 2 семьи с маленьким ребёнком), но поселили далеко от лифта-в самом конце коридора и окна номеров выходили во двор-на офисные этажи здания с шумом кондиционера. В основном, все вопросы очень вежливо и оперативно решает администрация.Средства личной гигиены выдаются по запросу, но хоть каждый день. Это политика сети Mercury, к сожалению
Всё хорошо. Чисто, уютно. В номере тихо, соседей не слышно. Завтраки хорошие, выбор блюд большой. Персонал очень отзывчивый и приветливый. На цокольном этаже парковка, для жильцов гостиницы бесплатно. Река Тура и небольшой парк в пяти минутах ходьбы. Рядом мойка, автосервис, столовая и много магазинов.
Всегда останавливаюсь в этом отеле, когда приезжаю в Тюмень. Все как обычно: уютно, душевно, с удовольствием! Очень здоровские завтраки. Есть достойный зал с тренажерами. Очень приветливый и вежливый персонал. Не знаю почему до сих пор 4*, впору уже и пятую прилепить, заслужили, ей богу! Я бы дал непременно!!!
Проживала в отеле будучи в командировке. Только положительные эмоции! Это центр города, рядом кафе и торговые центры. Прекрасные завтраки (шведский стол на любой вкус). В номерах очень комфортно, есть кондиционер, можно подключить просмотр фильмов. Ежедневно пополняют запас питьевой воды, убираются в номерах и меняют полотенца. Рекомендую однозначно!
Отель понравился. Номера высокой категории большие, просторные, все необходимое есть. Удобная рабочая зона, огромная кровать, чисто. В номерах стандартной категории тесновато. Но тоже все необходимое есть. По запросу предоставили обогреватель, но их хватает не всем.
Завтраки хорошие
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было.
Хочется еще отметить работников прачечной
Спасибо Вам большое за Ваше отношение к гостям!!!!!
Хороший отель, удобное расположение, можно сразу попасть в ТЦ Магелан ибо гостиница находится в этой локации. Чистые номера, хорошая каждодневная уборка, постоянно обновляют наличие воды и бесплатные ништячки. Вкусные и разнообразные завтраки. Приветливый и доброжелательный персонал. Вобщем отель мне очень понравился, для заселения рекомендую.
Хорошая гостиница. Крепкая четверка . Очень хороший завтрак - прям даже для 5-ки круто. Рыбка малосольная красная, сыры, каши, горячее и все-все-все. Невкусная только панакотта . Вежливый персонал, большие номера. Звукоизоляция отличная. Из небольших минусов - в номерах нет бальзамов для тела и кондиционеров для волос. Вода почему то не прогревается больше чем просто теплая … ванная остыла за 5 мин. Остальное - прекрасно
Отель Mercure Тюмень Центр - настоящее открытие для путешественников! Уютные номера и дружелюбный персонал создают атмосферу домашнего уюта. Особенное удовольствие доставил бесплатный подземный паркинг, который избавил от хлопот с парковкой в центре города. Вернемся сюда снова!
Доброго времени суток. Отличный отель. Сотрудники пошли на встречу и поменяли номер с видом на город. Завтрак отличный. Свежевыжатый апельсиновый сок бодрит. Чистота в номерах. Номера большого размера. Все есть. А охлаждающий лимонад в лобби вечером ещё один приятный бонус отеля. Рекомендую. В номерах тихо. Что важно для отдыха в командировках. Интернет отлично работает.
Классный отель!
Отдыхали с подругой в этом городе и остановили выбор на данном отеле. Не смотря на приемлемые цены, номер понравился, чистый, просторный- хотя стандарт обычный. Уборка каждый день. Персонал вежливый. При заселении спрашивают не нужно ли дополнительных полотенец и тапочек.
Расположение отличное- рядом остановки- добирались до любой экскурсии, отель находится В бизнес комплексе, там есть всё, рядом вход- перекрёсток + бургер кинг, роллы, пекарня, различные магазины с одеждой, аптека рядом.
Мне все понравилось. Если ещё буду в Тюмени обязательно остановлюсь в данном отеле!
Отличный бизнес отель недалеко от центра Тюмени! Прекрасные завтраки с роскошным меню и большими выбором гастрономии, включая свежие фрукты! Если окна во двор, то будут слышны кондиционеры. В фитнес зале всё отлично, но не хватает штанги
Отличный отель, хорошее место расположения. В номерах есть все необходимое, просторные, чистые. Персонал замечательный. В номере есть колонка Алиса, вайфай, рабочий стол, кондиционер, чай, кофе и гигиенические принадлежности.
Отличный отель. Останавливалась 2 раза .
Приветливый персонал, чистые комфортные номера. Своевременный румсервис, вкусные завтраки. Есть зал (не посещала, но в след раз обязательно). Жаль только, что при раннем выезде в завтрак не входит кофе…
Всё отлично, полотенца меняют каждый день, уборка в номере каждый день. Всё чисто и аккуратно. Дополнительно могут принести всё необходимое. Приятны бонусы в виде чая, кофе и шоколадок. Мыльные принадлежности отличного качества. Рекомендую
Отличный отель, посещали в июле. При заселении подняли категорию номера бесплатно. Жили в привелегии. Все понравилось. Иногда подводит уборка, но это скорее исключение из правил. Думаю, если попросить, все исправят. Место расположения достаточно удобное, все есть рядом. Конечно, если хочется посмотреть прямо центр-центр города, надо выбирать немного другое место для заселения. У нас были другие цели. В общем, все отлично. И номера, и еда и обслуживание. Если вернемся в Тюмень, то только сюда!
Современный, хороший отель. Номера просторные, мебель новая и удобная. Телевизор огромный во всю стену. В номере есть холодильник и чайник. Очень милый бонус: шоколад, чай и кофе, даже сливки принесли и вторую бутылку воды поставили.
Прекрасное место, завтраки супер! Хороший выбор блюд и очень вкусно! Номера чистые, просторные все необходимое есть или приносят по запросу. Находится в одном здании с ТЦ, расположение отличное. Однозначно рекомендую.
Отель мне понравился, мне достался очень хороший и просторный номер (у моего коллеги был гораздо меньше номер), всё чисто, завтраки хорошие, разнообразные, в номерах подключена колонка Алиса с телевидением - это очень крутая фишка! Рекомендую! Приеду сюда ещё в следующую командировку!
Определённо, от сетевого отеля знаешь, чего ждать. Номер отличный, тихий, персонал отзывчивый. Mercure находится в пешей доступности от достопримечательностей.
Например, можно посетить спектакли драматического театра.
Отличный отель, номера чистые, завтрак по системе "шведский стол" шикарный, много различных блюд, закусок, кофе и т.д. В номерах очень тихо, соседей не слышно. Вообщем только положительные эмоции от всего.
Номер чистый, уютный. Всё есть, для комфортного нахождения. Завтраки это отдельная песня, очень вкусные и разнообразые. Благодарю за гостепримство, обязательно будем в Тюмени еще раз воспользуюсь услугами вашено отеля
Удобное расположение, номера чистые. Нет посторонних запахов, что не маловажно. Есть подземная парковка. Красивый современный интерьер. Удобные кровати. Отличное соотношение цена-качество
Останавливались в отеле в новогодние праздники. Проживание было очень комфортным. В качестве комплимента повысили категорию номера. На ресепшен встретили доброжелательные ребята. Заказывали Room service - вкусно. Отдельно хочу отметить, что в этом году заменили все полотенца и халаты - теперь чистые, хрустящие, белоснежные. Косметика в номерах классная, появился кондиционер для волос, всё ароматное, приятно пользоваться. Капсулы Nespresso также каждый день пополняли без звонка на ресепшен. Уже несколько лет останавливаемся в этом отеле в новогодние праздники, в эти было особенно приятно находиться там) благодарю !
Отель очень гостеприимный. Это было заметно уже в процессе подготовки поездки сюда, по телефонному общению с несколькими сотрудниками. И встретили так, что не только не разочаровали, но восхитили и влюбили в себя ещё больше. Мы ехали сюда две ночи поездом, милые внимательные сотрудники это учли - номера для нас были уже с утра готовы; к тому же сделали апгрейд, а после купе оказаться в огромном просторном номере - особое удовольствие. А ещё вкусный комплимент... Отель расположен прекрасно: до всего, что нужно в городе, довольно близко; даже до термальных источников на другом берегу реки. Собственно, из-за источников и приехали в Тюмень, потому и в отеле остановились на целых 10 дней. Отель очень подходит для долгого комфортного проживания: здесь тихо, красиво, уютно и тепло, чисто и аккуратно. Любой вопрос решается вежливо и быстро; видно, что коллектив профессиональный и слаженный, с грамотным (вернее, грамотной, поскольку это дама) Генеральным управляющим - за таких прекрасных сотрудников огромное Вам спасибо, Екатерина С.!
В номере удобная мебель. В наших номерах нравится, как дизайном и мебелью оформлено зонирование - разделение на гостиную и спальную зоны. Не надоедает долго находиться в номере, когда можно из "спальной" части перейти поваляться на диванчик с журнальным столиком под торшер или сесть поработать за очень удобным столом с оригинальной настольной лампой. Порадовал огромный телевизор с возможностью выбора ТВ от Яндекс Алиса... Кормят в отеле вкусно и разнообразно, цены приятные. При этом в шаговой доступности магазины, кафе и др. Город интересный, с разнообразной индивидуальной архитектурой, очень приятно в любое время выйти из отеля погулять. Город чистый и спокойный, уютный, как-то очень соответствует отелю. Будет возможность, с удовольствием вернёмся. И очень всем советуем. Вот ведь стильно звучит: мы побывали в Северном Зауралье!
Претензий к отелю нет. Номера просторные, чистые, завтрак стандартный, но вкусный. Персонал приветливый, отзывчивый. Расположение очень удобное для командировок в офисы гпн.
Несколько раз останавливалась в этой гостинице и, как всегда, максимально довольна и номером, и завтраком. Да, в номере чай-кофе-вода всегда есть, плюс в ванной шампунь и кондиционер. Колонка Алиса тоже радует. В общем нареканий у меня не было к гостинице.
В этот раз на ресепшене при заселении я попросила мне добавить половину суток, но администратор сказал, что в отеле нет позднего выезда, нет почасовой оплаты и тд. Ну, что ж, соглашаюсь на оплату по полной. Вдруг приходит другой администратор, слышит мои вопросы и негодование и вау - оказывается половину суток оплатить можно. И да, первый администратор не извинился, а пытался сказать что я непонятно попросила поздний выезд. Это было очень неприятно, огромный парень и так себя повёл. В общем расстроилась, осадочек остался.
А так, конечно, гостиницу рекомендую, всегда было максимально хорошее впечатление.
Прекрасно провела время в командировке в гостинице рядом с офисом! Очень уютный и просторный номер, свежий ремонт и мягкая кровать. Спина отдохнула после ночного зомби рейса. Раздельный санузел, очень существенный плюс. Отдельно отмечу шикарный завтрак (отдельно стоит 1000₽) и полностью оправдывает свою цену: красная и белая копченая рыба, каша, суп, омлет, свежевыжатые соки! И знаменитые сырники) с пол 7 и кажется до 10 или 11 - с панорамным видом на улицу. Не ожидала, что будет такой высокий уровень. В номер каждый день приносится бутылка воды в дополнение к чайному бару. Спасибо персоналу за труд и отзывчивость!
Хорошей представитель своей сети. Завтраки разнообразные и вкусные, сервис ненавязчивый, номер большие, некоторые окнами во двор-колодец.
Авторизация в WiFi на ресепшн (говорят, временно).
Расположение нормальное, близко к центру, рядом тц.
Отличная гостиница. Большие, просторные номера, удобная мебель, хороший, большой телевизор. Душевая современная, всё очень удобно. Каждый раз живу с удовольствием
Отличный отель, всегда живём в этой сети и в этот раз тоже все было отлично.
Рядом бизнес центр, Перекрёсток, ростикс.
При заселении подняли уровень номера до 2-ух комнатного люкса,на 14 этаже.
Всё было отлично- тихо и уютно.
Отель хорошо расположен, удобно добираться.
Вежливый персонал, вкусная еда и большой выбор блюд.
Чистые номера, удобные кровати и приятно видеть чай/кофе в номере 😍😍
Вполне достойный отель. Чисто, доброжелательно, очень удобно, что есть подземная парковка! Причём бесплатная и рядом с лифтом, для жаркого лета это просто подарок).
Завтрак не пробовали. В коридорах нет кулеров с водой, но питьевой воды в литровых бутылках вам предоставят сколько угодно. Считаю это очень не экологично. В санузле был запах канализации, какой-то косяк с вентиляцией. Если вы снимаете номер с окном во двор, то не ожидайте там увидеть парк с белочками и тенистый сад. Там окна отеля по периметру и крыша, зато тихо. Шторы блекаут на твёрдую пятёрку. Рядом много кафешек и внизу перекрёсток с кфс.
Позитивное впечатление, современные интерьерные решения и качественная мебель в номерах. Очень достойный завтрак (шведский стол). Из минусов отсутствие полноценной парковки отеля, шум во внутреннем дворе, по причине работы систем кондиционирования и вентиляции, из-за которого открытие окна для становится серьезным испытанием.
Прекрасная гостиница. Соответствует цена- качество. Просторные номера. Вежливый, внимательный персонал. Удобные матрасы. Отличная шумоизоляция. Есть ресторан. Завтраки шведский стол. Очень вкусные, и разнообразные 🤗есть возможность взять кофе с собой, это очень удобно!
Приезжали по командировке, всё достойно!
Бар на первом этаже работает круглосуточно.
Первый раз в этом отеле, он мне понравился. Чистый номер, внимательные администраторы на рецепшене.Вкусный завтрак, шведский стол, выбор большой, вкусно.Приятное впечатление , советую.Думаю вернусь в это прекрасное место
Для отеля четыре звезды вполне хорошо, но свою звезду снизила за обслуживание в номерах. В первый же день столкнулась с тем , что грязное полотенце для рук оказалось(не буду описывать подробности, что я на нем увидела), на прикроватной тумбочке следы какой-то грязной бутылочки, на выключателе светильника также жирные следы от рук, получается перед моим заселением толком и не убрались. По моему запросу мне принесли халат , за это плюс , но при очередной уборке у меня его зачем-то забрали и не вернули , и забывали обновлять пакетики кофе . Ну и ещё разные мелочи нашлись. В общем руководству отеля нужно усилить контроль за качеством уборки номеров. А в остальном претензий нет. Завтраки очень вкусные, и понравилось, что они начинаются с 6.30 и до 10.30, что очень удобно.
Очень хороший отель, обслуживание отличное, персонал вежливый, чистота и удобное расположение! Спасибо за теплый прием, не в самом теплом городе нашей страны)
Сетевой отель. Неплохие цены на номера. В Москве за эти деньги в этой же сети предоставят самый маленький номер. Здесь, весьма приличное место для проживания . Вкусные завтраки. Всё понравилось
Расположение удобное в центре города, рядом уютные места для встречи с друзьями. Номер большой, убирали ежедневно.
Поставила 4 звёзды, т.к. горничная забывала поставить воду, о чем приходилось сообщать.
Отличная гостиница. Комфортные чистые номера, отличное питание. Лучший персонал. Удобное расположение. Только приятные впечатления от пребывания в этой гостинице!
В общем все хорошо, удачное расположение, не очень большой, но уютный номер со всем необходимым. Единственное, по мне, маленькие подушки. К сожалению поздно узнал, что можно было попросить более удобную, имейте ввиду. Не плохой завтрак и отзывчивый персонал.
Отличный отель в центре Тюмени. Брал номер с двухспальной кроватью и завтраком. Очень доволен обслуживанием. Не хватало только зубной щетки и пасты в номере. Спасибо. Обязательно заеду ещё.
Отличная гостиница. Если сравнивать с отелями этой группы в других городах можно сказать что держат планку на уровне. Выбор блюд на завтраке ничем не отличается от завтраков в других отелях этой сети. Предлагаю добавить местного калорита. Тюмень это начало знакомства с Сибирью для многих людей.