Меренга

71 отзыв

Яна Д.
17 февраля 2025
Очень милая кондитерская, десерты выглядят красиво и очень вкусные🥰Кофе тоже можно взять с собой или выпить там, для этого есть небольшие уютные столики, и скамейка с подушками, негромкая музыка и зеркальное оформление на всю стену для селфи с подругой❤️
Артём Квициния
Боже мой, это просто взрыв сладкого вкуса!!! Что за птичье молоко, оно как в детстве!! Берём не первый раз и разные тортики, но по вкусу всегда как в первый раз. Просто топ, так держать!! Тут пять звёзд однозначно мало!!! 🔥 Огонь 🔥
Darina
17 февраля 2025
Очень вкусные меренги🤍 Я их перепробовала мне кажется уже везде, и здесь одни из самых вкусных, потому что свежие. Десерты примерно как везде. Хорошая локация, в этом районе действительно нет никакой альтернативы, что тоже плюс. Красиво упаковывают в картонные коробочки. Сама кофейня очень приятная, девочковая, нравится, что там цветы стоят всегда. Из минусов, непонятна ценовая политика, те же рулеты пару месяцев назад брали по 250, сейчас уже 350. Как ни странно - упаковка, берём по несколько штук, кладут все в одну коробку, до дома доносишь уже раздавленные пирожные, как ни старайся.
Юрий Бойчук
17 марта 2025
По мне так десерты у ребят лучшие в городе. Заходили последний раз 15.03. Отличный морковный торт и замечательное капучино сделали нам настроение на весь оставшийся день. Андрею отдельное спасибо, он был один и прекрасно справлялся с обслуживанием. Ребятам желаю только процветания, они просто молодцы. Всем недовольным ценовой политикой заведения хочу сказать, посетите кондитерские в центре города, цены выше, а качество и вкус частенько похуже.
Оксана
17 декабря 2025
Очень уютненько. Правда,всего три столика маленьких,но съесть вкусную пироженку с чаем и посидеть нормально. Ассортимент достаточный,на любой вкус. Все свежее,красивое.
Анна Гор
Кофеман 3 уровня
Отличное заведение , вкусный кофе, свежие десерты , чисто. Рекомендую .
Ирина
Очень атмосферное место, вкусно пахнет хорошим качественным кофе, десерты исключительные: в меру сладкие, свежие и очень красивые!
Olga *
5 января 2025
Сегодня с дочерью зашли во время прогулки попить кофе. Место просто отличное! Очень вкусные десерты и приятное обслуживание! Рады, что открыли не далеко от дома такое уютное кофе. Продолжим себя радовать. Спасибо за чудесный выходной!
Platonika
19 августа 2024
Потрясающе уютное место!Заходила туда завтракать, когда прилетала в командировку.Приветливая Бариста Мария готовит очень вкусное кофе.Меренговые рулеты и Анна Павлова-просто чумовые! А еще, оказывается, у них можно заказать торт любой сложности с доставкой.Вот интересно, в Москву они доставляют?
Наталья В.
Спасибо вам большое, торт был самым вкусным за последнее время. Вы очень сильно порадовали, все гости были в восторге от тортика, он разлетелся просто за 10 минут. Буду вас советовать, и приезжать просто так за вкусным кофе и прекрасными пирожными. 🫶💚 Как я рада что нашла вас.
Аня Ч
15 ноября 2024
Уютная семейная кондитерская с отличным кофе и вкуснейшими тортами. Сейчас любимое место в этом районе, к сожалению единственное, потому что альтернативы поблизости нет. Ценник выше среднего, но вкус и подача тоже на уровне. Катати у кондитерской есть ТГ канал, где регулярно проводят розыгрыши и дарят подарки 🎁
19 декабря 2025
Невероятно вкусные десерты, наш фаворит – пирожное Павлова, несомненно лучшее, что я пробовала в своей жизни! Другие позиции так же заслуживают внимания. Большое спасибо за вашу чудесную работу 🤍
Оксана Н.
8 мая 2025
Обожаю эту кондитерскую! Сегодня в дождливую погоду заехала для поднятия настроения) Попробовала десерт «рассушон» очень необычное сочетание вкусов. Кофе вкусный и большой.
Марина Соколова
3 мая 2025
Чудесная кондитерская! Заказала подруге бентоторт на др, начинка ванильно-малиновая, прям рекомендую, оооочень вкусно было. И дизайн выполни точно как на референсе. Огромное спасибо!🥰
Марина Щербакова
15 июня 2025
Хорошее заведение встретилось на пути в жаркий день. Внутри очень красиво, выбор пирожных и напитков. Подойдёт для небольшого свидания или посидеть отдохнуть попить кофе)
Киви
15 октября 2025
Всё вкусно и натурально, но над ценами нужно поработать - они такие же как в центре Москвы с более дорогой арендой. Вообще-то натуральные продукты должны быть стандартом для любых кондитерских изделий, а тут (и не только тут) это преподносят, как что-то эксклюзивное. В общем, ценовая политика провоцирует на самостоятельную готовку
Макеева Елена
23 ноября 2025
Отличное место, вкусный кофе, необычные вкусные десерты, уютный, привлекательный интерьер,приветливый бариста. Рекомендую!
Х Х
16 сентября 2024
Совершенно случайно зашли, т.к. рано приехали на прием к врачу - и просто ВЛЮБИЛИСЬ в ваши вкуснейшие невероятно нежные тортики!!! Попробовали чизкейк и пряную вишню - это бесподобно!!! А какой кофе…..ммм! Мы обязательно вернемся и не пройдет мимо, когда будем опять в вашем районе!!! Все чистенько, очень быстрое обслуживание, приятный персонал!!!
Наталия К.
21 июля 2025
Пробовали Наполеон в этом кафе , на вкус похоже на обычный магазинный торт из Пятерочки , но в разы дороже , замороженный из холодильника, жесткий , не хрустящий или пропитанный, а просто жесткий , разочаровались 😞
Дарья Пахомова
28 июля 2025
Давно хотела посетить эту кондитерскую. Шла с хорошем настроением! Но обслуживание вызвало крайне недовольствие. Бариста была не приветлива, не посоветовала никаких напитков и десертов не предложила. Как уходить даже не сказала : Приходите ещё! Это крайне не уважительно к гостю. И не поинтересовалась, всё ли мне понравилось. А ведь в зале никого не было кроме меня! Сервис конечно на двоечку! Больше не хочется сюда возвращаться!
Полина Читалова
6 февраля 2025
Чисто и аккуратно,приветливый и брутальный мужчина бариста😁😁 ,Пирожное «Павлова» отличное , кофе средний , брали «кофе Баунти» по температуре оказался кипяток и был с сильной горечью((
Арина Байбакова
Отличная кондитерская с приятным интерьером, вежливыми, приветливыми бариста. Превосходного качества десерты: сбалансированный вкус, умеренная сладость, нежнейшие текстуры. Лучший меренговый рулет, который мне когда-либо доводилось пробовать, готовят именно в этой кондитерской) Рекомендую к посещению)
Головкова Кристина
5 апреля 2025
Самая лучшая кондитерская в Самаре. Как же не хватает Вас в Москве. Прилетев в ваш город сразу еду туда,персонал-прекрасный,всё подробно о каждой продукции,и с таким теплом и уютом встречают своих посетителей. Сил вам,вдохновения,удачи и процветания. Жду нашей следующей встречи 🕊️
Олеся
Кофеман 6 уровня
24 сентября 2025
Такое самобытное место с филологическим уклоном ) очень понравилось внешне, решили с дочкой зайти попробовать какую-то вкусность ) Нас встретил очень приятный внешне и в общении мужчина , к сожалению , не спросила имени , в следующий раз обязательно познакомлюсь ! Грамотная речь в последние годы меня до слез трогает и уже даже удивляет ) конечно, взяли на пробу меренговый рулет и десерт Павлова. Попросили приборы , решили снять пробу в парке . На пикнике порадовала упаковка приборов - в индивидуальной упаковке была десертная ложечка , влажная и обычная салфетка - внимание к мелочам очень приятный бонус ) также десерты были упакованы в именные коробочки . Обязательно рекомендую данное место для посещения всем сладкоежкам и просто хорошим людям ) 10 из 10! Спасибо , семья из Когалыма 🌸
Керби Свитмен
12 июня 2024
Наткнулся на это место совершенно случайно - вышел перекурить в перерыв на работе. В этот же день зашли с подругой продегустировать. Что сказать? Огонь огненный! Кофе вкусный, дессерты великолепные! Очень дружелюбный персонал. Так что буду заходить ещё) Уточнение - это кондитерская на Куйбышева, 107) Всем любителям сладкого рекомендую - ценник очень даже человеческий.) З.Ы. А! Там еще и цветы рядом)
ОЛЬГА Демьяненко
6 марта 2024
С удовольствием посещаю новую кондитерскую Меренга на улице Гагарина, 26. Прекрасное и вкусное место, где рады посетителям. Очень благодарна Галине за внимательное отношение, а Андрею за чудесные десерты! Рекомендую обязательно всем попробовать превосходную меренгу( пишу и уже хочется...😀) , да всё остальное. От меня не близко, но разве это остановит! Удачи вам и добра!
Еlle
Чудесное, незабываемое место! Очень атмосферное. Уютно, мило и компактно. Без суеты. Десерты бесподобны, напитки им под стать. Искренне рекомендую )
Оксана Г.
5 июня 2024
Замечательное, вкусное, уютное место для, тихого времяпрепровождения. Вкуснецкий меренговый рулет, восхитительная выпечка пирожных, тортов в т.ч. и на заказ. Семейная кондитерская с отличным сервисом. Большой минус - отсутствие туалета
Ксения Чувашова
27 октября 2025
Красивая кондитерская. Всегда вкусно и большой выбор десертов!
Дарья Д.
10 марта 2024
Очень очень вкусные пирожные и торты. Мы заказывали на всю семью к празднику и ни разу не пожалели о сделанном выборе! Дизайны выставленной продукции уникальны и выполнены с душой. Всем рекомендую!!!
Софья Симененко
11 августа 2025
Все очень классно! Обслуживание класс , брали много всяких вкусняшек можно сказать попробовали всё, однозначно пять звёзд🌟🌟🌟🌟🌟
Igor V.
24 июля 2024
Меренга просто супер!!! Все десерты безупречны! Особенно меренговый рулет! А какие прекрасные люди готовят эти десерты, они просто молодцы!!!
Antonavams
1 декабря 2023
Совсем новенькое, уютное местечко с вкуснейшими десертами. Я попробовала пирожные картошка, оформленные в виде эскимо. Это удовольствие не только желудка, но и для глаз - пирожные аккуратно покрыты глазурью, внизу повязаны ленточкой. Идеально для мини-подарка.
Владислав М.
18 мая 2024
Заказывали здесь свадебный торт. Очень качественное быстрое обслуживание, кондитеры профессиональные мастера, имеют индивидуальный подход к каждому клиенту. Торт получился невероятно вкусный и красивый. Рекомендую это место всем
Денис Горбунов
2 марта 2025
На вкус - норм, волшебного ничего нет. За такие пафосные цены ожидаешь бо́льшего. Ассортимент средненький. Крутизна места заключается только в высоких ценах.
Светлана Х.
5 апреля 2024
Просто восторг! Очерь вкусные пирожные! Настоящий вкус, нежная консистенция. Попробовали Павлова и макронс - восхитительно 🔥🔥🔥 Просто в мире пальмы и E100500 - ощущать настоящий вкус из области фантастики. Спасибо 🥰
Энжи
3 марта 2024
У нас в городе Когалым есть кондитерская "Мастерская сладостей". Это саааамые вкусные десерты в нашем городе.🤤 Владелица Галина Миквельман с семьей открыла еще такую же и в Самаре под названием "Меренга". Смотрю фото пироженых и узнаю "почерк" Галины. Я очень рада, что теперь люди и в другом городе смогут насладиться этой вкуснятиной. Желаю процветания и расширения кондитерской.🤩 Ребята, вы молодцы👏😘
Николай
27 октября 2025
Кофе вкусный! Изделия потрясающие! Уютно. Заходите любители сладкого! Цены средние. Приемлимо. Десерт Анна Павлова - восторг! Рулет - шикарный! Работает система бонусов.
Анна Ревтова
17 апреля 2025
самая милая бариста и безумно вкусные десерты) приду ещё!!
1 января 2025
Отлично!!! Спасибо, за ваш труд! Очень вкусно, торт малиновый👌, супер, выше всех похвал! Всем рекомендую, всё свежее, натуральное, ребёнку даю спокойно☺
ольга афанасьева
25 апреля 2025
Ну нормально , десерты приятные. В кафе нет туалета , минус конкретный !!
Мария
10 марта 2024
Очень великолепная продукция. Обслуживание на высоте. Всегда дружелюбны, приветливые, что оставляет приятное настроение и желание всегда возвращаться.
боня лидина
12 сентября 2024
Прекрасное место, уютное, кофе просто на высшем уровне ,а пироженки это просто ум отъешь 🫠🫠🫠🫠🫠. Спасибо вам за такое волшебство
Елена Плетнева
8 июля 2024
Прекрасное кафе. Очень вкусные десерты! И доброжелательные кондитеры! Любимое кафе!
Elvira G.
8 марта 2024
Десерты вкуснейшие ! Уютная атмосфера! Благодарю создателей этого места в городе Самара❤️Желаю Вам вдохновения сил и желания развиваться и сохранить ваши традиции качества и вкуса!🙏
Андрей Д.
13 марта 2025
Потрясающе вкусное кофе и Павлова! Успехов вам и процветания 👍🏼
Екатерина И.
6 июня 2024
Гагарина, 26 - мой любимый район, но почему-то именно в этом месте ничего не приживается! И вот радость, открылась классная кондитерская, приносили оттуда угощения - вкусно, цены не демократичные. И вот решила я в дневной сон ребенка выпить кофе не из «Хлебницы» и не со сникерсом из Пятерочки, а попробовать - как же там в этой «Меренге». 1. Нет пандуса. Колясочники и мамочки с детьми в колясках, получается, недостойны кофе и пирожных. Но мне повезло - ребенок еще не уснул и мне не составило труда занести коляску на руках и вынести ее так же. 2. На витрине надпись: скидка на верхнюю полку 30%. Пирожные на верхней полке стоят без ценников. Выбрала пирожное, мне выдали его с верхней полки, цену не спросила. Оплатила. Потом вдруг захотела другое, но я же уже оплатила, думаю вдруг по цене совпадет. Сколько, спрашиваю, стоит пирожное, которое я взяла? -265 рублей -ого, это со скидкой 265? - да! Нахожу это же пирожное на полках ниже, то есть за полную цену. 265 рублей. Говорю, нет, это же без скидки 265! - ой это у нас там внизу значит неправильный ценник со скидкой стоит. В общем, явно что-то не то. Требовать продать мне по представленной цене было уже поздно, я же уже оплатила, сама виновата. Место может и хорошее, но осадочек остался, неприятно понимать, что вот так «на дурачка» продают. Десерт мой красиво упаковали, и уже выйдя вспомнила что забыла попросить ложечку или что то типа того, как же я на лавке у фонтана собралась его есть) закралась надежда - может, тут сервис, может, за 265 положили что-то с собой? Зря закралась, не положили и не спросили. Ну, и я забыла спросить, опять, получается, сама виновата. Одна звезда минус - за пандус Одна звезда минус - за непонятки с ценами и акциями и попытки «ой это случайность» В кофе ничего особенного. В сервисе, получается, тоже. Пирожное вкусное, но елось с кислой миной😀 П.С. большое спасибо за ответ и реакцию организации! искренне желаю, чтобы приятное место задержалось тут подольше а все досадные недочеты исправлялись:)
Веста Богомолова
28 декабря 2024
Большой выбор вкусностей, хорошее качество. Приветливый персонал.С удовольствием покупаем.
Марина Пичеева
1 мая 2025
Отличная кондитерская! Вкусные десерты! Делают сами трюфели!!! Молодцы !!!!!
Алёна
26 декабря 2025
Сегодня 26.12.25 решила зайти за вкусным десертом. Пока стояла в тамбуре и переводила деньги на карту, вышла молоденькая работница. Вместо вежливого вопроса или приветствия я услышала только фразу с претензией: "Можете здесь не стоять". Ни «здравствуйте», ни «извините» — только грубое указание. Уважаемая сотрудница данной кондитерской. Прочтите несколько раз и отложите на подкорке 1. Тамбур — это общественное переходное пространство. Даже если бы я зашла просто погреться (что не запрещено), это не даёт персоналу права на грубость. 2. Первое впечатление от заведения формируется с порога. В данном случае оно было полностью испорчено хамским поведением. 3. Любой вопрос можно решить вежливо: "Добрый день! К сожалению, у нас в тамбуре нельзя задерживаться из-за ... (правил безопасности/сквозняка и т.д.). Не могли бы вы пройти внутрь?". Могли бы предложить вкусностей хоть купить. Это доказывает, что на клиентов вам плевать. Выручку руководству делать вы не хотите Из-за такого обращения все желание что-либо покупать тут же пропало. Десерт я приобрела в другом месте. Жаль, что качество обслуживания на входе не соответствует, возможно, качеству вашей продукции. Буду рекомендовать знакомым обходить стороной, пока персонал не научится основам вежливости и клиентоориентированности.