Мэри Поппинс

Такой чудесный магазинчик! Много красочных детских книг и классики ,сувениров, классных мелочей! Уютное и интересное местечко. Дети мои выросли, но за авторской открыткой я сюда обязательно иногда буду заглядывать ❤️‍🔥🙏🤗🫶
Елена Куликова
23 октября 2023
Отличный магазин. Девочка помогла определиться с подарком для детей разных возрастов, предложив множество вариантов. Очень разнообразный и не стандартный ассортимент книг. Захотелось зайти ещё.
Виктория
28 января 2024
Зашли случайно 7 января, на Рождество. Были приятно удивлены. Этот магазин - как будто отдельный мир со своей атмосферой! Хотелось бы увидеть побольше книг для взрослой аудитории. Детских книг большой выбор. Особенно удивила полка со сказками (известными, например, Дюймовочка), оформленными в стиле разных художников.
Наталья П
22 июля 2023
Очень атмосферный книжный! Необычно здесь, рекомендую! Хороший ассортимент книг подобран, особенно для подростков. А ещё здесь есть винтаж, что редкость, кстати. Куклы такие интересные, хочется в руки взять. У меня их теперь две))
Жзз
26 июля 2023
Не ожидал.Маленький,но много всего интерессного.Удалось собрать подарок.из энциклопедии и классики ,здесь же упаковали красиво. Девочки.,спасибо!
dindinks
9 мая 2023
Очень классный магазин!Заходишь и уже не хочется выходить.Все красиво оформлено,расставлено удобно,просто супер!Цены хорошие,не отличаются от вб,что то даже ниже.Продавец помог выбрать книги ребёнку,очень приятная девушка.Мы и малыш довольны,ещё не раз зайдем.Рекомендую!
Руслана К.
23 октября 2023
Люблю книжные магазины. И этот тоже пришелся по вкусу. Очень атмосферно, качественный ассортимент и приятное обслуживание
Ольга В.
21 июня 2024
Не удобное расположение, если идти с ребенком и коляской, коляску надо оставлять на улице возле лестницы, и с ребёночком на руках подниматься. Не плохой выбор, цены чуть выше чем в других магазинах.
Мария Л
16 июля 2024
Хороший магазин! Большой выбор, хорошие цены и очень вежливый персонал 👍
Наталья Евгеньевна
8 октября 2023
Не порядочный магазин , вернее работники ,ребенок пришел покупать игрушку дед мороза за 4 тыс руб , ему подсунули б/у с поломанной палкой и потертыми ботинками, который стоял, как витринный экспонат . Очень не приятно.