Мерида

Виталий
11 февраля 2025
Наша организация купила гигиеническое оборудование (мыльницу, подвесную корзину для мусора, держатель для складных полотенец, держатель для туалетой бумаги). Нам всё привезли и мастер Александр всё установил (бесплатно). Качество, цена, скорость доставки и монтажа оборудования, очень порадовало. Спасибо Вам. Будем и дальше с вами сотрудничать!
Центр эстетики тела Всё гладко
29 октября 2024
Девчонки профессионалы! Всегда помогут выбрать нужные средства, оборудование по озвученному бюджету. Удобно сотрудничать, в том числе так как доставка быстрая и бесплатная! Из последнего, выбирала МОПы, выбор не маленький, много всего в наличии. Спасибо!
Сергей Астапов
26 июля 2024
Можно найти все для обустройство и клининга в своей квартире. Особо выделю персонал - внимателен. Корректен, всегда поможет и порекомендует, а главное продемонстрирует товар. Рекомендую.
Степан
28 октября 2023
Зашёл за пятновыводителем, мне предложили Людвик большой за 318 рублей, я был очень скептически настроен, зная цены на амвей/охару, но так как альтернативы не было, то решил взять. Работает отлично! Консультант не обманула. Полностью доволен.
Владимир Балтийский
30 июня 2023
Ассортимент хороший , но продавец Ирина испортила всю малину , формировали весь заказ , она подошла сказала что часть моего товара не будет продана мне так как она поставила в резерв все наличии , хотя мне нужна была одна единица , другая женщина продавец очень пунктуальная , с Ириной не советую работать .
Evgeniy L.
31 декабря 2025
Хороший ассортимент, вежливый персонал
Валерия Смирнова
18 мая 2023
Брала средства для профессионального ухода за квартирой!Отличные менеджеры или представители,все показали,объяснили !Все внутри очень аккуратно!Рекомендую, средства одни из лучших!
Марина Черноусова
29 октября 2025
Старейшая компания города. Хороший сервис, отличная химия.
Оx
22 декабря 2024
Разные тряпочки для уборки и химия. Барышни очень приветливые. Склад - судари сама вежливость
Екатерина Погодаевп
25 октября 2021
Классные латексные салфетки для окон , которые не оставляют следов , а окна сверкают и радуют хозяек чистотой. Для душа, ванной и просто плитки отличные салфетки для быстрого впитывания влаги и снятия налёта. Удобная швабра с разными насадками , хорошая бытовая химия.
Максим П.
29 июня 2024
Покупал здесь дез коврики для организации, все устроило,быстро оформили, помогли загрузить.
Павел Ямбаев
12 сентября 2021
Покупал тряпки из микрофибры для авто протирать стекла, очень высокого качества, пользуюсь ими уже 7 лет,а они как новые, разводов на стекле не оставляют.
Ольга Гаврикова
9 августа 2025
Цены высокие, но качество хорошее
Gelo Gelov
28 февраля 2020
Хорошая компания, большой ассортимент! Качественное обслуживание!
Елена К.
2 сентября 2018
Супер-средства для уборки, особенно бытовая химия, все в концентратах, маленький расход, как в рекламе - протер губкой и все блестит )
Fira
19 ноября 2019
Все супер, девочки вообще огонь. И на выдаче дяденька очень вежливый, всегда помжет, загрузит. Жаль что проезд закрыли до склада.
Валентина Герасименко
1 марта 2025
Хорошее отношение к покупателю
Михаил
29 сентября 2023
Очень большой ассортимент продукции для профессионального клининга.
Анна Кормилец
29 августа 2021
Большой выбор товаров, вежливые консультанты
Александр Петров
18 ноября 2022
В складе воняет мышами. Сама организация и качество работы норм.
Александр Смирнов
21 октября 2019
Огромный ассортимент по доступным ценам, рекомендую!
Evgenii Laptev
17 ноября 2021
Хороший товар! Девочки - молодцы))!! Спасибо!
Константин Быстров
6 августа 2020
Отличная компания. Хорошее качество
Марина Щетинина
30 июля 2023
Отличный товар
Дмитрий И.
21 марта 2020
Все устраивает. Отзывчивый коллектив.
Сергей
29 января 2020
Всем советую очень хороший магазин - склад
Металлообработка
22 февраля 2020
Прекрасная компания. Закупаем товары у них не первый год, доставка на следующий день.
GKV-39*Kenigsberg*
11 сентября 2023