MeriDi aparts

Евгения Б.
Однозначно рекомендую эти апартаменты! Мы снимали на 3 дня, остались очень довольны! Во первых, удаленное заселение, вход по коду, что очень удобно, не нужно носить с собой ключи. По любым вопросам отвечали мгновенно, прекрасная обратная связь👍🏼 Удобное местоположение, до метро пешком 2 минуты) до красной площади спокойным шагом по прямой, минут 25 идти. Рядом есть всё: аптеки, продуктовый магазин, кафе, бары, кофейни. Доставка из Яндекс лавки приезжает за 5 минут))👍🏼😀 Сами апартаменты просто вау! Все абсолютно новое, приятный ремонт , все продумано до мелочей. Есть тапочки, губка для обуви, зубные щетки, кофе, чай, тостер, утюг, сушилка, гладильная доска, стиральная и посудомоечная машинки и таблетки к ним. Вообще нет ни одного минуса. Постельное белье и Матрас отличные , спать было одно удовольствие . Я однозначно рекомендую это место! Если соберемся еще в Москву, будем останавливаться только тут. Спасибо за ваше трепетное отношение к своему делу❤️
Алина
Проживали с мужем в данных апартаментах 7 суток, и остались в полном восторге! Замечательные люди тут работают. Хочу отметить Алёну, которая, с тобой на связи 24/7, все подскажет, расскажет, высокий сервис. Апартаменты действительно как с картинки, безупречная чистота, современность, месторасположение- все на высшем уровне! Для комфортного пребывания есть абсолютно все. Нам также были важны закрывающие документы, все предоставили. Ждём следующей поездки в Москву, чтобы остановится снова у вас, спасибо!!!
Тамара Сурмило
3 января 2025
В первую очередь спасибо за постоянный контакт с менеджером и моментальное решение вопросов! Легкое бесконтактное заселение, станция метро в 1 минуте ходьбы! В шаговой доступности Продуктовые магазины, чайхана, якитория, несколько кулинарий. В апартаментах есть все и даже больше для комфортного проживания. Полностью соответствует фото. Звукоизоляция позволяет не слышать никаких соседей. Останавливались на новогодние праздники: с 30 декабря по 3 января, конечно, стоимость из-за этого фактора ощутимо выросла, но оно того стоило - такая близость метро, инфраструктуры и центра сыграли на руку после долгих прогулок по городу. Благодарим, при необходимости остановимся в ваших апартаментах снова!
Марина О.
21 февраля 2025
Апартаменты оставили только положительные впечатления! Чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания, включая гладильную доску,что удивило ))) Расположение очень удобное — близко к центру, что значительно экономит время на дорогу. Заселение прошло без проблем, всё было организовано четко и оперативно. Раньше я с опаской относилась к апартаментам, боялась сложностей с заселением или каких-то непредвиденных ситуаций, но здесь всё оказалось просто и понятно. Очень рекомендую!
Светлана Козлова
24 марта 2025
Прекрасное место!Размещались в апартаментах Гармония-2. Удобное расположение, быстрое заселение, приемлемая стоимость, администратор всегда на связи, готова помочь и решить все вопросы. В апартаментах чисто, уютно, достаточно места для двоих, есть ВСЕ для комфортного проживания. Дополнительный бонус-кулинария -кондитерская Беко на 1 этаже дома, где можно вкусно и недорого покушать. Остались очень довольны, в дальнейшем будем останавливаться только в MereDi aparts.
МАП 6 Наталья
21 мая 2025
Все очень понравилось: удобное расположение, рядом метро, безконтактное заселение по кодовому замку, постоянная связь с хозяйкой, быстрое решение всех вопросов. В номере очень чисто, все новое, хорошее постельное белье, матрацы. Есть все необходимое и даже больше!!! Рядом с подъездом есть магазин с продуктами, хорошая булочная. В следующий раз, когда поедем в медицинский центр, то остановимся только здесь!!!
olya
19 декабря 2025
Самое лучшее местоположение, метро Маяковская буквально через дорогу. Все чисто и красиво. Есть консьерж, очень удобно , что вход в квартиру по коду. До всех достопримечательностей можно дойти пешком! Администраторы всегда на связи. Особое замечание - матрасы и подушки… это вау! Однозначно супер 👌🏽😎
Кристина И.
22 февраля 2025
Апартаменты нам очень понравились. Было чисто, матрасы очень удобные, постельное белье полотенца, в е принадлежности в ванной, всё было чистое и в достаточном количестве. Кухонные принадлежности тоже в достаточном количестве. Спасибо за гостеприимство. Что касается места расположения, то очень удобно метро в шаговой
Iren
26 декабря 2024
Прекрасные апартаменты в самом центре Москвы )) удобное расположение, в шаговой доступности от метро Маяковская. Апартаменты новые, есть всё необходимое для комфортного проживания, посудомойка, стиральная машинка, посуда. Что не мало важно это удобные матрасы и полноценные кровати, а не диваны. Очень довольна, буду гостить ещё 👍🏻
Iurii Osadchyi
21 февраля 2025
Приятно удивило соотношение такого сервиса за относительно небольшие деньги. Очень чисто, хорошая качественная мебель, СУПЕР расположение, вежливое отзывчивое отношения собственника. Отлично провели время. Спасибо!
Василий
15 ноября 2024
Отличные аппартаменты, есть всё что нужно для комфортного проживания, красивый, новый ремонт, идеальное расположение- пешком 2 минуты от метро, удобный бесключевой доступ в аппартаменты, вид из окна классный.👍
Наталья
20 февраля 2025
Все чисто, ремонт хороший, есть все необходимое для комфортного проживания, организовано для хорошего отдыха, отдохнула на ура, остановилась на ночь перед операцией и шикарно отдохнула, заселение по коду на замке , все оплачивается онлайн, депозит вернули как и было оговорено. Если хотите отдохнуть как дома в хороших комфортных условиях то данное место рекомендую от души. Единственное не хватило одноразовых тапочек, но это не так и критично 😉
Владимир Ахмылов
2 мая 2025