Случайно наткнулась на Мэридресс, проходили мимо с подружками . Купила себе вечернее платье на юбилей 30 лет! Чувствую себя настоящей принцессой и не потратила целое состояние !
Л. Аветян
22 августа
Салон очень уютный и стильный! 😍Когда я вошла, сразу почувствовала себя как дома. Не могла наглядеться на платья и аксессуары!😁
Была в субботу. Я нашла несколько платьев на сайте и записалась на примерку. Спасибо Оксане за помощь в примерке и рекомендации. В итоге купила платье со шлейфом, супер красивое!
Как будто в сказку попала ☺️ восхитительное отношение со стороны консультантов! Все платья такие красивые! Было сложно выбрать! Но после двух часов примерки, нашла то самое
Спасибо большое консультантам Любови и Дженифер за прекрасное платье, которое они подобрали!!! Я очень счастлива,что приехала в этот салон!! На примерке 2 платья мы остановились и купили его!♥️
Искала платье на роспись, бюджет был до 10 т. р. В салоне большой выбор таких платьев, всё померила не торопясь. Спасибо консультанту Любе за приветливое отношение и помощь.
Приобрела в вашем салоне платье Камилла. Осталась довольна. Консультант очень приятная женщина, помогла подобрать правильно платье которое село по фигуре просто великолепно. Спасибо большое за фату в подарок.
Больше спасибо консультанту Любе за оперативность и высокое качество обслуживания! Все платья прекрасные...Сестра надела первое и его же и купила! Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
Сегодня была в этом прекрасном салоне, добрые и прекрасные сотрудницы: Оксана и Людмила помогли выбрать платье мечты.
Мы подобрали полный образ невесты.
Спасибо огромное им, а так же салону за предоставление прекрасных свадебных платьев.
Покупала в этом салоне свадебное платье в сентябре 2021 года. Примерка по записи. Выбор очень большой, много трендовых моделей. Цены разные, платья на любой кошелёк. Качество пошива - достойное. Сразу можно подобрать аксессуары. Продавец - спокойная, доброжелательная, терпеливая помогла определиться с выбором. Также дали контакты хорошей швеи, которая за адекватные деньги подшила мне платье под высоту каблука туфель. Фату 3м к платью мне просто подарили. Отличный, непафосный свадебный салон.
Прекрасный салон, прекрасный персонал! Помогли определится с выбором и ушла довольная!! Советую всем!
Желаю карьерного роста, и процветания!!! Все на высоте!!
Лучший свадебный салон Воронежа 😍 Объехала множество салонов, всё не то. Но этот салон в самое ❤️. Лучшие консультанты(мне есть с чем сравнивать), шикарные платья( ни в одном салоне не было ничего нормального). Здесь я нашла своё платье мечты. Если бы я знала что в этом салоне так круто, не тратила время на другие 100%. Всем советую, рекомендую❗️❗️❗️
Желанию процветания вашему салону, вы лучшие 😍😍❗️❤️
Побывав во многих салонах, в разных городах,в этом салоне было самое ужасное отношение к клиентам.Хорошо,что представились Любовь)
Этот отзыв вам!Даже интересно почему стоит такой высокий рейтинг,ведь в действительности на 5 из 5 не тянет.
Неприметный салон по внешнему виду, но содержание товаров отличное, жизненные обстоятельства заставили супругу выбирать платье своей сестре онлайн, это было жестко, кучу салонов объехали и только в этом сделали отличный выбор, отдельное спасибо
Оксане, за её терпение и компетентность.
Консультант Любовь - просто отлично нам помогла с образом, подобрала платье и фату! Спасибо большое за подобранное платье!!!
P.s. платье принцессы!!!🙏💞😇
Алина Сватеева
13 ноября 2023
Салон очень понравился, клиентоориентиванные сотрудники и огромный выбор! Есть также аксессуары в продаже. Я объездила разные магазины, только тут нашла идеальное платье
Очень хороший салон! Понравился мне и маме, большой выбор платьев, доброжелательный и вежливый консультант, выбирала из двух платьев, оба красивые, но понравилось больше с разрезом на ноге, его и взяли! Цены приемлимые, расположение удачное, буду советовать вас своим подружкам!!!
В феврале покупала платье в этом салоне, заранее выбрав пару моделей в инстаграме
Девочки консультанты просто огромные молодцы, никуда не торопили, оба платья примерила по паре раз, и видно было, что действительно хотели помочь в выборе, посмотреть, будет ли удобно в каждом из платьев стоять/сидеть/идти/танцевать (а не как было в другом салоне, что просто приносили платье, а дальше сами разбирайтесь и побыстрее)
Спасибо им большое за терпение, любовь к своему делу, и помощь в выборе идеального платья)
Оно собрало стооолько комплиментов, что и сосчитать сложно, и было действительно на все 100% мое)
Хочу выразить огромную благодарность салону и девочкам продавцам в первую очередь которые помогали мне с выбором, я дико привередливая и ох как было мне сложно, я обошла кучу салонов, но этот самый лучший. Именно здесь я наконец нашла свое платье мечты!! Выбор был огромен и все нравилось, но пришлось выбрать только одно, а я бы унесла наверное все 😂)) я ушла довольной, обслуживание на высшем уровне! муж будет в восторге)) желаю процветания вашему салону! Буду советовать подругам!! Вы крутышки!!
Салон чистый красивый, встретила нас очень приятная девушка, платье подобрали очень быстро. МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!! К своему главному празднику готова!)))
При посещении салона были приятно удивлены обслуживанием. Консультанты настоящие профессионалы. Все показали, предложили разные варианты, были внимательны к нашим пожеланиям и очень приветливы. Буду советовать этот салон своим друзьям и знакомым.
Очень понравилось обслуживание, очень вежливое обращение, теплые слова , все очень шикарно , Любовь все рассказала и разъяснила
Марина Климкина
Так рада что заглянула к вам !!Вообще ожиданий не было , но неожиданно для себя ушла с покупкой, платья шикарнейшее , даже жених на свадьбе был в восторге , а он у меня мужчина не шибко эмоциональный !!
Консультант Оксана , очень обходительна и внимательна была к мои желаниям, хорошо выполняла свою работу .
Нашла сразу общий язык с нами и подобрала платье)
Инна Полубоярцева
Спасибо за высокий уровень сервиса ❤️ прекрасный ассортимент платьев 💄 ☺️ удобство в примерки и доступные цены 🤑🤭
Диана Свиридова
3 мая 2023
Нашла здесь идеальное платье! Очень хорошо село, по фигуре. Качественный пошив и ткань. Могу смело сказать, что это платье мечты)) Спасибо девочкам консультантам за помощь и советы. Очень было приятно с вами выбирать платье 🌸💕🌹
Сегодня была на примерке, работают Люба и Оксана, пришла за платьем, которое выбрала на сайте, но помогли подобрать и выбрать другое, в милион раз лучше☺️ Спасибт большое☺️
Самый лучший салон в Воронеже! Приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне, персонал самый оучший, который поможет с выбором! Я очень довольна платьем
При входе в салон мне сразу подобрали платья, основываясь на моих предпочтениях и сумме бюджета. Выбрала свое платье очень быстро и по скидке (в подарок еще завернули фату) все благодаря работе профессилналов!