Хочу от всей души поблагодарить вас за моё прекрасное свадебное платье🥰👰Никто не остался равнодушным к нему!Вы дали мне возможность почувствовать себя королевой на этом празднике любви 💘
Когда я пришла к вам в салон и сказала,что хочу,мне сразу показали ЕГО и это была любовь с первого взгляда😍🤩Спасибо Вам!
Ю
Юлия Михеева
26 января 2023
Девушка консультант не умеет разговаривать с клиентами, ничего подсказать или показать дополнительно.
Сегодня посетила салон Marrydress, платье покупать пока не собиралась, хотела только прицениться, это мой первый салон в который зашла. Перемеряла практически все платья, с таким капризным клиентом особо ни где не церемонятся, а здесь я была приятно удивлена, со мной возились пол дня) выбор огромнейший, приятная атмосфера, замечательный продавец! В итоге я купила красивейшее платье! Очень довольна и всем рекомендую этот салон!!! Отдельное спасибо Оксане!!!
Сегодня приобрела в магазине платье. Была по записи, но приехали раньше, нас приняла приятная женщина, спросила о пожеланиях, показала различные подходящие по моим критериям модели, примерила все варианты понравившиеся, все идеально подобрала для себя, нашла то самое платье о котором мечтала. Сделали хорошую скидку, что было очень кстати и приятно. Огромное спасибо салону Merry Dress. Рекомендую!!!
Отличный салон, прекраснейший консультант! Приобрела как раз тот вариант, который она посоветовала! Замечательное чувство стиля у сотрудника! Огромное спасибо))) приняла без записи, в освободившееся окошко. Вы нереально нас спасли))
Отличный свадебный салон, обьездила просто наверное всё и только тут нашла то, что мне было нужно! Не знаю что бы я делала, если бы я вас не нашла! Огромное вам спасибо!!!