Мерлин

Меню

Вадим Сергеев
Недавно посетили кафе и остались в полном восторге! Очень уютное место с приятной атмосферой, вкусной кухней и отличным обслуживанием. Особенно хочется отметить мясные блюда — шашлык просто великолепный, мясо свежее, сочное и очень вкусное. Мясные нарезки тоже на высшем уровне, всё свежее и красиво подано. Салаты понравились абсолютно всем — свежие, насыщенные по вкусу и большие порции. Также большой выбор основных блюд и закусок, каждый смог найти что-то по своему вкусу. Отдельный плюс — хорошая музыка и отличное караоке, вечер получился действительно веселым и душевным. Персонал внимательный, обслуживание быстрое и вежливое. Вся наша компания осталась очень довольна, праздник прошёл замечательно! Обязательно вернёмся сюда ещё не один раз и будем советовать это место друзьям и знакомым!
Дмитрий Я.
Праздновали одновременно юбилей и свадьбу. Всё очень понравилось! Стол ломился от вкусностей, всё красиво оформлено! Помещение уютное, небольшое, но на компанию в 20 человек хватило с запасом, ещё осталось место под танцпол. Отдельное спасибо за обслуживание! Администратор Яна просто огонь! - очень ответственный человек! Отдельно хотелось бы остановиться на кухне. Стоит доработать мясные блюда, особенно люля. Самое вкусное из мяса был шашлык из курицы, остальное мясо чуть выше среднего, не знаю в чём причина, но внимание обратить стоит. Но вместе с тем рыбные блюда просто супер, отдельный респект за рыбную нарезку, особенно за копченого палтуса - просто отвал бошки 👍 Заведение рекомендую!
Алла К.
Отмечали банкет 20.04.26.и не пожалела, что выбрали это кафе!))), нам кафе Мерлин посоветовали друзья-они там отмечают все свои мероприятия! Кафе очень уютное-как дома))), нас было 20 Человек-мы были одни в зале, сервировка столов шикарная, музыкальное сопровождение, караоке, диджей-все на высшем уровне!!! Салаты свежие, вкусные, большие порции---ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ БАКЛАЖАНАМИ!!!))), шашлыки сочные, рыба в сливочном соусе просто тает во рту! Фотозона-арка из шаров очень красивая была нам в подарок и чай, кофе тоже комплимент от заведения))). Гости мои очень довольны! Спасибо большое поварам и официантам-вы ЛУЧШИЕ! Цены приемлемые, советую посетить это прекрасное заведение! Руководство вы МОЛОДЦЫ!!!
Мелани Р
Отмечали Юбилей родственницы 11 апреля 2026 года . Заказчиком была я. Мы с мужем часто бываем в разных ресторанах и кафе Московской области и Москвы и можем оценить по достоинству. Все не плохо: салаты на "4", ,мясная нарезка не очень, самое дешевое мясо, без колбасы, рыбная нарезка не очень свежая, но самое бедное было мясное ассорти на горячее, на блюде было одно люля кебаб, 1 кусочек мяса на кости, шашлык свиной жирный . Расчитано было на то, что гости уже выпили алкоголь, сытые уже и не заметят , что мясо не очень. Большой минус, что официантка Анжелика, которая принимала заказ за 2 недели до Юбилее и была уволена за день до Юбилея. Вместо нее обслуживпли 2 девушки Иванка и Наталья, которые это делали очень вяло и плохо. У нас праздник и ругаться не хотелось в этот день. Но, самое плохое это то, что троим гостям и мне в том числе, было плохо, серьезное отравление, рвота всю ночь. Ведущая Марина понравилась.
Варя Николенко
Очень понравилось заведение!! Брали гриль сет, шашлык был сочный и невероятно вкусный. Пели караоке, акустика хорошая, было ооочень весело. Коллектив дружелюбный. Всем советую бронировать для праздников и приходить в любой другой день. Бизнес ланч топ!!!
Masha Nikulina(Barmenkova)
5 июля 2025
Ресторан с улицы выглядит очень скромно, но внутри уютно и вкусно. Прекрасное обслуживание. Блюда красиво оформлены, разнообразны. Мы благодарны за внимательность и сервис.
Андрей К.
10 сентября 2025
Хорошее и уютное место для компании друзей или семейных мероприятий. Посетили это кафе, вот уже во второй раз. Всё чисто и опрятно, хорошее обслуживание! Отдельно хочется отметить качество кухни, всё вкусно и прям по-домашнему! Обязательно посетим снова!
марина крылова
16 августа 2025
За короткий срок нам нужно было найти кафе с поминальным меню. Искали место в районе Домоделово с приемлемыми ценами и хорошими отзывами по меню. За день до мероприятия созвонилась с сотрудником кафе (Анжелика), которая детально все рассказала, помогла в выборе дополнительных блюд. За несколько часов до прибытия в кафе мы узнали, что нас будет не 20 человек, а 25. И даже в этой ситуации нам пошли на встречу и сделали всё великолепно. Еда очень вкусная, порции большие, в зале имеется кондиционер. Огромное спасибо Анжелике и поварам, которые помогли нам в такой день.
Дарья Скоропунина
Отличный вежливый и добрый персонал Вкуснейшая еда Адекватные цены Комплексные обеды 25/7 просто пушка Интересный интерьер, хоть и темновато, но однозначно рекомендую
Виктория Войтова
7 сентября 2025
Прекрасное кафе, кухня шикарная, кушали сёмгу с картофелем, салаты, рулетики из баклажанов, фруктовую тарелку... вам о оооочень вкусно. Компот как из дома. Очень рекомендую всём. Обстановка замечательная, располагающая. Спасибо поварам и персоналу
Марина Мишина
6 ноября 2025
Очень понравилось место! Отмечали юбилей. В зале были только гости) вечер прошел отлично) Замечательный персонал, очень отзывчивый понимающий и вежливый) в кафе очень уютно. Но самое важное: ВСЕ было очень ВКУСНЫМ! И закуски и горячее и салатики!) прям супер! Очень понравилось) планируем следующие юбилеи в этом заведении)
Александра Лучкова
5 апреля 2025
Отличное кафе, впервые были там на выпускном детского сада, остались в восторге. Отличная программа для празднования любого мероприятия. 👍 Так же отмечали там дни рождения супер, аниматоры на любой вкус и цвет как говорится. Рекомендую
Дарья Захарова
3 сентября 2024
Отличное заведение для провождения мероприятий. Отмечали мой юбилей 24.08., переживала, что вдруг, что будет мало на столе, но в итоге по рекомендации администратора, стол ломился, всё вкусное, свежее, еды было столько, что два дня дома ещё доедали! Музыка по заказу любая (бесплатно). Ведущая - большая молодец, начала наш вечер отлично, всем добавила отличного настроения, а заканчивали отличными танцами. Благодарю и рекомендую! Впечатления от моего праздника самые наилучшие, я бы повторила и не один раз! Спасибо большое!
Ольга Коновалова
Отмечали день рождения. Все очень понравилось. Еды было много, порции большие. Все вкусно. Персонал очень приятный, гостеприимный.👍
Диля Мамедова
27 июля 2024
Отмечали день рождения дочери, все очень понравилось, персоналу и администратору 👍, спасибо .все были довольны . программа пришли поели, постоянно обновляли графины с водой и морсом , пицца, фрукты ,нагитсы , фри,ну и типо молочного коктейля было.далее фотосессия, и далее с аниматором игры караоке, разные батлы.Спасибо кафе Мерлин.Оформление стена для фотосессии с шарами . Нам все очень понравилось!
Надежда Смирнова
Бронировали мероприятие 27.02.Подача блюд вовремя,по домашнему вкусно,персонал очень доброжелательный.
Юлия Адамова
9 мая 2025
Кафе понравилось, небольшое, уютное. Отмечали выпускной в саду, отличная программа, еда, аниматоры, украшение зала. Дети остались довольны. Хотим отметить там день рождения.
Наталия
15 декабря 2025
Заказывали 14 декабря банкет под ключ. Кухня на высшем уровне. Диджей супер 👍красивое оформление и прекрасное обслуживание. Обязательно придем еще!спасибо за праздник.
Юлия Капанжи
6 октября 2024
Отмечали день Рождения ребенка , по программе «под ключ». Дети остались в восторге 😍( начиная со стола и заканчивая программой). Как родитель однозначно рекомендую . Это лучшее день рождение у нас ) Аниматор провел блогерскую вечеринку - весело , разнообразно и зажигательно)ведущий провел дискотеку , игры и караоке для детей👍Отдельное спасибо поварам- все очень вкусно ) По мимо этого , была организована фотозона и празднично украшен стол, включая колпачки !Все в восторге и дети и взрослые 😁 Спасибо Вам огромное!!!
Вера С.
25 июня 2025
Отличный банкетный зал. Оформление, диджей, караоке все за счет заведения. Кухня очень хорошая. Выбор и мяса и рыбы и закусок. Рекомендую.
Юля К.
23 июня 2025
Отмечали день рождение 21.06.2025. Замечательное уютное место, вкусная разнообразная кухня. Обслуживание отличное 👍 Обязательно посетим еще! Кафе понравилось и гостям и имениннице❤️
Дунаева Галина
Очень хорошее место. 20.06.2026г праздновал а свой юбилей. Вкусно, красивая подача, приветливый персонал. Всё остались довольны, отдохнули от души. Управляющая Яна, обслуживала банкет, на протяжении всего вечера. Огромное спасибо, за замечательно проведённое время. Были здесь не первый раз, и вечер всегда заканчивался на позитивной ноте. Рекомендую для проведения мероприятий, в кафе есть караоке.
Ааааа Ббббб
31 декабря 2025
Огромное вам спасибо, очень сильно выручили с проведением поминок, 30 декабря, очень хорошо приняли как дома. Ставлю все пятëрочки. Очень вкусно и очень хорошее обслуживание.
Ирина
17 августа 2024
17.08 отмечали поминки. Повод печальный, но сотрудники кафе помогли провести мероприятие наилучшим образом. Внимательные, доброжелательные, пошли навстречу когда попросили накрыть стол раньше и всё было подготовлено отлично. Обслуживание прекрасное, вовремя убирали пустую посуду и приносили новые блюда. Еда вкусная, понравились и холодные закуски и горячее, а пирожки бесподобные. Гости остались довольны, менеджеру Анжеле большое спасибо!
Александр Л.
Уютное душевное кафе. Отличная вкусная кухня . Все понравилось. Отзывчивый внимательный персонал всё супер рекомендую всем
Светлана Ильина
10 июля 2024
Очень приятное место. Были здесь уже несколько раз,компанией от10до15 человек и все остались довольны. Всем все понравилось. Маленькое,уютное кафе с вкусной,домашней едой. Здесь можно отметить, как праздничные, так и скорбные дни нашей жизни.Персонал подстроит и интерьер и кухню,под необходимое мероприятие. Очень советую к посещению это прекрасное место. Спасибо всем работникам.
Алёна Е.
Спасибо большое поварам , все очень очень вкусно. Администратору отдельное спасибо за теплый прием . Просто все очень вкусно и хорошо.
Ольга Арапова
10 августа 2025
Добрый День, хочу поблагодарить такое замечательное кафе и персонал за просто потрясающий праздник для моего супруга на Юбилей... Все было супер... 👍👍👍 Организация самого банкета, кухня просто на Высшем Уровне 5+... Всем рекомендую... Супер... Огромное спасибо5+++...
Оксана Гуцу
Супер место! Отпраздновали День рождения мужа, всем понравилось! Еда просто восторг!
Инна И
Кафе в подвале, очень красивое меню, цены доступны, но не удалось попробовать,т.к. супов никаких не было… Ощущение, что это именно банкетное кафе
Елена Т.
11 февраля 2024
Потрясающее место! Устраивали небольшой трёхчасовой банкет на 17 человек. В силу некоторых причин пришли раньше времени, заранее не уведомили. Столы сервированы идеально, чисто, уютно, стильно, приглушённая цветовая гамма интерьера. В зале один работник ресторана, стол был полностью накрыт за то время, пока рассаживались гости! Заказывали практически все блюда, понемногу. Боялись, что на такое количество гостей будет мало. Но блюда выносились и выносились, порции с салатами -огромные! Еда вкусная!!! Администратор любезно предоставила ланч боксы для того, чтобы не съеденное забрать с собой! Раньше, когда этот ресторан принадлежал Сулико, с удовольствием наслаждались вкусом грузинской кухни. Сейчас кухня русская, но это стоит того, попробуйте! Рекомендуем! С удовольствием придем ещё!
Кирилл С
9 января 2025
Уютное место ,отмечали др сестры. Очень понравилось для 30 человек самое то. Бюджетно и со вкусом. Впечатление остались положительные.
Марина
21 октября 2024
Отмечали юбилей. Шикарная атмосфера, шикарный зал, очень красиво оформленные фотозоны. Очень вкусная кухня. Обслуживание на 5+ Однозначно рекомендую данное кафе для проведения мероприятий. Огромное спасибо всему персоналу!!! Но единственное НО, по рекомендации кафе пригласили ведущую. Её ТОЧНО НЕ порекомендую. И советую кафе рассмотреть кадры, с кем работаете. Перепутала весь сценарий, постоянно делали ей замечания по предоставленным данным (даже год рождения именинника назвала не тот). Однозначно ее не рекомендую.
oleg18081989
Отличное место для проведения мероприятий, очень вежливый персонал и комфортная обстановка
Svetlana L.
14 декабря 2024
Отмечала юбилей в этом кафе.Все просто замечательно,кухня на высшем уровне,сервировка стола .А еще была плюшка от заведения,ведущая,фотозона и диджей.Вот точно приду в это кафе ни один раз.Большой респект хозяину за его команду!!!!
Наталья М.
8 августа 2023
Хотела бы оставить отзыв о кафе Мерлин: 06.08 праздновали годовщину свадьбы,заранее забронировали дату, за неделю до мероприятия составили меню. Девочки помогли с выбором блюд, подсказали все плюсы и минусы. Все продукты свежие, что отметили все гости и все было вкусно, необычная подача блюда на мангале. В кафе была только наша компания, что не маловажно! Нас обслуживала официант Анжела, очень приятная девушка, все делала внимательно и аккуратно, постоянно следила за столом , сама встретила курьера с тортом, не отвлекая нас от праздника. Оставшуюся, после праздника еду собрала в боксы, все было быстро и аккуратно, даже наши букеты были упакованы в каждый отдельный пакет. Вела наш праздник Марина, очень весёлая, жизнерадостная девушка, просто зажигалочка. Заказали на три часа, но не заметили как прошло 5. Умница, рекомендую. Всем огромное спасибо!!!! Отличная команда!
наталья м.
22 октября 2024
Отличное заведение, вкусная еда,много бонус от кафе( ведущий, диджей) от определённой суммы в подарок, самый низкий ценник и отличное обслуживание 👍 Отмечаем юбилеи и просто праздники, всегда радуют. Рекомендую 👍
Ксения Вязьмина
30 марта 2024
Отмечали день рождения племянницы. Очень прошло всё замечательно. Дети довольны, родители тем более😀 Мероприятие длилось 3 часа, сначала дети поели (из меню были наггетсы, картошка фри, пицца 2х видов, фрукты, компот и милкшейки). Торт разрешили принести свой. В эти 3 часа за 15000 входило: стол детский с угощениями на 10 человек, оформление шарами колпачками и праздничной детской посудой, аниматоры и дискотека в конце. Дети были задействованы все, никто не сидел не грустил) у нас было 16 детей, за 6 человек доплачивали отдельно. Как по мне это отличный вариант для проведения небольших мероприятий. Помещение было закрыто только под нас. Блюда вкусные. Мы для взрослых заказывали ассорти шашлыка , просто 🔥 Благодарим за прием!
Дмитрий Горин
20 октября 2024
Кафе супер, отметили юбилей жены на ура, кухня 5 баллов, персонал супер, спасибо всем кто проводил нам банкет, 19.10.2024г. Но я бы посоветовал, сменить ведущую, своих денег она не отрабатывает, все забывает, догоговорились на одну сумму, при расплате накинула, сделав вид что ей пообещали другое, ну и вообще, я за такую ведущую заплатил бы тысячи 2, за час, но не 4, не кому ее не порекомендую, остальным всем спасибо, отличное место.
Виктория Л.
23 декабря 2023
Отмечали в кафе День рождения, цены на блюда приятно удивили. Всё подали быстро, горячим и вовремя! Персонал вежливый, приветливый, в кафе очень чисто и красиво. Большое спасибо за вкусную еду и отдельная благодарность администратору Анжелике! Очень милая, приятная и дружелюбная девушка) обязательно придем с компанией отмечать остальные праздники, если останется место для брони))
Дмитрий Корнеев
2 июля 2024
Приятная обстановка. Чисто, уютно, вкусная еда. Есть караоке. Отличное обслуживание, летняя веранда- огромный плюс! Вообщем все на высоте! Побольше бы таких заведений в городе!
Юлия Чернышова
27 июня 2024
Очень хорошее кафе!вижу что много людей приходит,большой поток!)живу в 5минут от кафе,очень вкусная кухня,хочу отметить шашлык!это просто огонь,очень вкусно,заказывала много раз вкус бесподобен,очень вкусные салаты!
Татьяна К.
10 декабря 2024
Кафе само по себе обычное, не то, чтобы на видном месте, небольшое… еда и цены нормальные. но как они провели праздник!!!!! Это супер!!!!!водила внучку на 10 лет ДР ее подружки. Зажигали все - и дети, и взрослые!!!! Организаторы праздников их, местные.. респект и уважение!!!!! Остались очень довольны просто ВСЕ!!!!!!! Очень рекомендую для проведения мероприятий
Татьяна Тюгаева
28 ноября 2023
Совершенно потрясающее место. Отмечала 18.11.2023г. свой юбилей и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу. Персонал очень внимательный, особенно хочется отметить администратора Анжелику , которая была на высшем уровне. Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде кафе " Мерлин ' за незабываемый вечер! Девчонки ведущие Жанна и Галина были на высшем уровне. Просто супер!!!! Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Наталья Вдовенко
25 августа 2024
Неприметное место. Но кафе шикарное. Простота на высшем уровне. Очень вкусная еда. Хороший отзывчивый персонал. Уютная обстановка. Отмечали там лень рождение дочери. Были просто в восторге.
о.Антоний
25 марта 2024
Отмечали ребёнку 10 летие, День Рождение, по программе "все включено". Все дети были в полном восторге от Анимации и Конкурсов. Еда вообще выше всех похвал. Все остались довольными и счастливыми. Рекомендуем к посещению!!!
Лариса Акиньшина
3 декабря 2024
Отмечали день рождения ребенку. Компания была из 14 человек. Всё прошло просто на ура! Рекомендую. Приятные цены, вкусное меню. Отличная анимационная программа.
Кристина
13 января 2025
Отличное место.Вкусная еда,большой банкетный зал,приветливый персонал.В общем на все 5 звезд
елена сорокина
10 марта 2024
Потрясающее место! Приятная атмосфера, очень стильное оформление! Наш банкет 02.03.24 прошел на ура! Ооочень вкусно приготовленные и красиво оформленные блюда не оставили нас равнодушными 👍 Обслуживание и персонал супер! Огромное спасибо администратору Анжелике 🤗🤗🤗 Рекомендую это кафе🔥🔥🔥Мы скоро вернёмся к вам😆
Наталья
5 декабря 2023
Здравствуйте. Проводили в этом кафе мероприятие. Было очень вкусно. Борщ родной 👍 Персонал вежливый. Цены демократичные. Чисто. Интерьер очень понравился. Всё душевно. Вкусно. Спасибо большое. Рекомендую это кафе💯