Мерос

Кристина Долгова
17 января 2025
Сегодня сделали заказ, заказ привезли быстро 🌯🍔все было теплое, курочка вообще замечательная, особенно с салатиком🥗 бургер с говядиной, прям как у мамы. А вот на шаурму место в животе уже не хватило😂 Спасибо вам за оперативной и вкусную еду! А самое главное цена за все, вышла прям минимальная.Однозначно самое лучше место
Дарья Сергеева
10 мая 2025
были постоянными покупателями, пришла как обычно за шаурмой, мне сказали ждать 30 минут мясо типо не готовое было, ну думаю подожду. пришла через 30 минут, заказала заказ и ушла, время ожидания 10 минут, пришла - отдали заказ. пришла домой села за стол и обамлела, шаурма настолько солёная, настолько тоненькая, настолько мясо горелое противное переперчённое и не свеженее, фиг разжуёшь, на столько там лаваша дофига, что теперь я если и пойду туда то только буду контролировать сам процесс приготовления шаурмы!
Дмитрий Сидоров
29 июня 2025
Лучшее место, где можно купить нормальную шаурму в Талдоме. Здесь вкусные овощи, нормальное мясо, которое готовят без использования строительных шпателей и прочих не имеющих отношения к пищевой индустрии вещей. В обед много народу - набирается очередь.
Кирилл Литвиненко
Самая лучшая шаурмичка в городе добрые работники выпечка и шаурма очень вкусная всем рекомендую!!!!!
Денис С.
15 сентября 2025
Самая вкусная шаурма в Талдоме беру на обед регулярно. Порции опять нормальные. Спасибо, что не оставляете мнение ваших клиентов без внимания!
Денис Сидоренко
16 ноября 2024
Ребят у вас отличная шаурма. Точно самое вкусное мясо и остальные ингредиенты. Могу сказать определенно, что в Талдомском районе лучше нет! Но, пожалуйста, следите, чтобы лаваш на гриле не подгорал . Черный цвет - это канцероген. Это очень вредно. Ставлю пятерку авансом в надежде, что вы не оставите без внимания мой комментарий.
Мир Мит
29 июля 2025
Всё просто идеально, приятные люди, очень вкусно и быстро готовят, шаурма просто бомба, всем советую зайти и попробовать её! ⭐⭐⭐⭐⭐
Дмитрий В.
18 ноября 2023
Всегда свежая выпечка, жаль не всегда успеваю купить хачапури. Пирожки с картошкой, именно с картошкой а не следами картошки. Курица гриль прожарена всегда до косточки. жаль что перестали делать половинки куриц. Шаурма здоровущая, за обин раз устаю кушать)) Приходится себя заставлять)) Коллектив молодой, приветливый, уважительный. Да, с какого то времени еда стала халяльной, думаю что это что то хорошее.
Михаил Вендин
29 мая 2025
офигенно заведение посидеть и отдохнуть и персонал добрый всегда там сижу место огонь особенно еда
Турсунбой Тугунов
18 августа 2025
Раньше были нормальные порции и много мяса, сейчас стали недокладывать. Качество сильно упала. Стало дорого.
Константин Щербаков
2 мая 2024
Вкусная шаурма, всегда чисто, персонал очень приветливый, готовят быстро и вкусно, советую попробовать шаурму с люля кебабом, очень вкусная и сытная
GREMLIN19872809
7 августа 2025
Шаурма отвратительная! Был проездом. Мясо напичкано приправами,пересушенное сильно и измельчают так чтобы не понятно было что мясо не свежее.Супруге вообще кусок кожы попался с перьями🤢🤮 и соус кислятина...лучше бы заехали в КФС чем в эту обрыгаловку!!!!
Боря Кузыев
26 ноября 2024
Покупаю только тут еду , очень вкусная , особенно шаурма 😋) Коллектив общительный и компетентный 😊 . Советую
Галан Галанович
16 января 2024
Само место не плохое готовят вкусно! Недавно заходили покушать внутри , расстроило что столы не убраны и паутина, так же прохладно было , но в целом очень хорошее место, очень вкусно , ребята стараются, рекомендуем
Андрей Сергеев
Очень вкусная шаверма и манты!! Просто шикарно. Спасибо повару.
Антон И.
25.03.2026 Шаурмист при мне чихнул 5 раз прямо при приготовлении шаурмы. Ещё рукой сопли подтирал. У меня пропал весь аппетит после такого. Не советую.
Михаил
20 мая 2023
Персонал приветлив, как только даёшь денешку или переводишь и показываешь им то они сразу же говорят спасибо или спасибо брат/сестра, все блюда качественные, в особенности шаурма) всем очень советую)))
Мухайë Шокирова
17 ноября 2024
Готовят быстро и вкусно персонал вежливый и приветливый
Dilyorbek Nabiev
16 декабря 2024
Все на высшем уровне ! Когда бываем в Талдоме , кушаем только тут ) Для быстрого перекуса подходит идеально . Рекомендую
Николай Годлевский
28 июня 2025
Самая вкусная шаурма в городе!
Садокат Ибодуллоева
16 июня 2024
Очень вкусная еда, приятные и очень пр вежливые продавцы , чистое и опрятной заведение я очень давол этим заведение часто в него захочу перекусить
352583 Мажидов
15 января 2024
Все свежие.хотили пиццу купить продавец сказал что это вчерашный.рекомендовал свежие н свежие
Пётр Бояринов
9 августа 2025
Эта шаурма просто прекрасная оболочка твёрдая вообще не протекает цена отличная
Надежда мисякова
24 мая 2024
Очень вкусная шаурма вежливый персонал 👍
Ксения И.
24 декабря 2024
Чебуреки невкусные, больше ничего пробовать не рискнули
Huguhtpo
13 марта 2025
Отличная шаурма в городе!
Яна
Все хорошо, все вкусно 😋
Пользователь
8 апреля 2024
Купил шаурму, когда попробовал был просто в шоке что намешали в шаурму..Старое мясо забито приправами что бы не поняли что кушают.. а ведь и отравится можно!
28 апреля 2024
Очень вкусная еда ! Персонала очень отзывчивые 👍👍👍👍👍
31 мая 2022
Атмосфера не очень уютная, но еда ничего такая, не отравились. Меню с ценами нет
20 октября 2024
Единственное место, где вкусно готовят шаурму..)
Наталия Пынзарь
26 ноября 2023
Вежливые работники,вкусная еда👍
дом строй
1 марта 2024
Вкусно. Но один раз в люля что то попалось чуть зуб не сломался
Василий Эндуров
3 мая 2025
Дорого и не вкусно
Триша
9 июня 2024
Ужасно.сервис на нуле,не говоря о кухне
Lëxsel Oguzok
22 мая 2025
Шаурма в лепёшке просто лееее
𝕭𝖚𝖇𝖇𝖑𝖊 𝖌𝖚𝖒
27 января 2024
Ребята давно работают... Всегда есть посетители... Вот и ответ
Лёля Александрова
22 декабря 2022
Самая вкусная штурма в округе!!!!!!
Андрей
29 января 2024