Merry_Cube

Мария Захарова
27 апреля 2025
Регулярно заказываем у Марии вкусные тортики, пирожные. К 14 февраля, к дню рождения, на Хеллоуин! Очень вкусно, всегда оригинально!! Очень рекомендуем!!!!
Виктория Р
9 июня 2024
Заказали у прекрасной Маши ассорти тарталеток и ассорти "эскимо-картошка" все пирожные были съедены до последней крошки. Необыкновенно вкусно и в меру сладко👍 спасибо огромное за такие вкусные пирожные, которые скрасили выходные😋 не сфоткала, но что не мало важно, упаковка Топ🙌 ранее пробовали разные муссовые торты, приготовленные Машей, они нереальные. И, конечно же, Макаронс - вне конкуренции🥳 Рекомендую!
Полина С.
16 февраля 2024
Покупали и торты несколько раз, и макарунсы - наши любимые с лимончелло А в последнее время подсели на еженедельную рубрику «новые десерты»: буше таял во рту, вкус с манго просто божественный; моти даже привередливому супругу понравились Марии большое спасибо
Ольга Вениаминовна
14 августа 2023
Это что-то нереально вкусное!!!! Словами не объяснить, надо пробовать!!! Брали и торты и пирожные и макарони, всё очень вкусно!!!! Забирали с производства, видели как готовят! Поразила и порадовала везде чистота!!!! Качественные и натуральные ингредиенты!!! Вообщем очень рекомендуем!!! Спасибо огромное! Теперь только к Вам!
Dana Cat
24 апреля 2025
Очень благодарна своей знакомой, что познакомила меня с Марией ! Потрясающий человек и замечательный кондитер! Всегда вкусно! Всегда свежее! Разнообразие и учет пожеланий во всем - от начинки до упаковки! Интересные вкусовые сочетания! Мария воплотит в жизнь ваши самые смелые сладкие мечты! С удовольствием берем вкусняшки! Самое любимое это - картошка, ром-баба, макаруны и Павлова - это все божественно!!!!!
Егор Иванов
15 февраля 2025
Заказывал к 14 февраля пирожные. Невероятно нежные и вкусные. Не ожидал, что будет на столько хорошо! Огромное спасибо, буду ещё заказывать.
Павел
5 февраля 2023
Заказывал муссовый торт на работу, очень нежный и вкусный. Доставили вовремя. Вкус выбрали вишня-фисташка, очень понравилось яркость фисташки.
Светлана
25 февраля 2023
Всегда на праздники заказываю здесь тортик или пироженки! Очень вкусно, очень красиво, всегда вовремя и с хорошим настроением!
Евгений С.
6 февраля 2023
Отличная кондитерская. Всё торты и пирожные очень вкусные и с интересными вкусами. Макарони манго-маракуйя - просто бомба.
Elena S.
5 февраля 2023
Регулярно заказываем у Марии муссовые торты. Всегда вкусно, разные вкусы и оформление
Анастасия Бекренева
24 апреля 2025
Один раз попробовала и стала постоянным клиентом. Заказываю и на подарки тоже.
Sergey
28 апреля 2025