Мерси

Сона
Не доверяю свои густые и длинные волосы никому ! Очень часто мастера «обстригают». Мастер Зульфия отнеслась с пониманием к моему запросу , стригла аккуратно , отнеслась ко мне как к гостю , была вежлива и доброжелательна! Очень приятно было пообщаться ! А самое главное я наконец нашла «своего» мастера на районе ! Зульфия справилась со стрижкой длинных кучерявых и густых волосы) Вернусь снова ! Спасибо Зульфия !!!
Татьяна Л.
8 июня 2025
Наконец то я нашла мой салон и моего мастера стрижек Зулю! Это не просто проффесионал редчайший,это замечательный человек! Когда волос уже не много,а лет уже 56,то большая редкость найти такого мастера,который преображает тебя до неузнаваемости и ты молодеешь. Зуля именно тот человек,посланный ,можно сказать ,судьбой! И да,цена 1т.р. за такую стрижку и такое обслуживание,это просто ничто. У Зули золотые руки и она именно Мастер,а не просто парикмахер. Умница,красавица и умелица делать любой сложности любые стрижки. Мне не все подходит,стриглась и в Бегудях и в Парадизе,и в Русалочке,там такого и рядом нет! Прошу хозяина салона Мерси,Такого мастера не потерять! Девочки,все к Зуле! Будете не женщины за 50,а красотки 40 плюс! Чудеса свершаются оказывается! Благодарю сердечно!
Алина П.
Сегодня была на стрижке и осталась в полном восторге! Мастерица просто волшебница. Волосы лежат идеально, стрижка бомба. Обязательно вернусь снова! Спасибо огромное!
Юля Ф.
30 марта 2025
Уже очень давно хожу в этот салон. И доверяю свои волосы только самому лучшему мастеру Зуле. Профессионал своего дела , сколько раз спасала и исправляла, то что я сама делала у себя на голове)))). Всегда подскажет какой цвет и причёска пойдёт и всегда в точку. Поняла одно, никогда не меняйте мастера, если его нашли. Я нашла. Приходите в салон , и не пожалеете. Будете выглядеть на все сто. Желаю удачи салону Мерси и процветания, новых клиентов и хорошего настроения!!!
Анна З
29 марта 2025
Несколько лет хожу в этот салон к замечательному мастеру Зуле. Как специалист - это профессионал с большой буквы! Как человек - очень вежливая, отзывчивая и доброжелательная! Не знаю, что за "волшебное зелье" она готовит каждый раз, но после окрашивания волосы остаются живыми и блестящими очень-очень долго! Она всегда подскажет и поможет профессиональным советом, если он нужен. Поэтому свои волосы я доверяю только ей уже много лет! В салоне очень доброжелательная атмосфера, для меня уже, можно сказать, семейная) Спасибо, Зулечка, за Ваш труд❤
11 июня 2025
Замечательный мастер Зуля!!! Попала к ней по отзыву подруги и уже почти 2 года только у нее , всегда в замечательном настроении, теплая и уютная атмосфера в салоне, обязательно порекомендует средства по уходу за волосами, предложит различные варианты покраски, очень нежно обращается с волосами и все довольно бюджетно в сравнении с другими салонами. Желаю процветания и успехов!!!! Всем рекомендую !!!
Алёна Хина
13 августа 2025
Здравствуйте! Давно хожу к парикмахеру Зульфии, профессионал своего дела! Очень давно хотела сменить образ на яркий цвет, мастер справилась на Ура! Получилось очень красиво! Очень рекомендую мастера! Выполняет работу аккуратно, чётко и быстро! Всегда посоветует и пойдёт на встречу! Желаю успехов в работе!
Юлия Юрьева
26 июня 2025
Более 3-х лет я стригу волосы у мастера Зули. И всегда больше чем довольна результатом. Волосы ухоженные, живые и невозможно красивые. Сам процесс проходит очень быстро в дружественной атмосфере. Люблю Зулю за ее харизму и золотые руки. Советую от чистого сердца. Мастер своего дела 100000%
Галина Ловягина
17 января 2025
Искала Мастера, который возьмётся за мои окрашенные в шоколадный цвет волосы, очень боялась что окрашивание не получится так как я хотела, но я рискнула полностью ей доверилась и результат получился на Ура! Всегда приветлива, отзывчива, в меру разговорчива и увлечена процессом. Зулечка работу сделала на отлично. Благодарю!
Ксения Д.
24 июня 2025
Уже не первый раз стригусь у мастера Зули, очень довольна! Сегодня подстригались вместе с дочкой, ушли в шикарном настроении с супер модными челками🥰❤️ Зуля очень приятный человек с доброй энергетикой и профессионал своего дела, рекомендую
Sophie
7 октября 2024
Хочу оставить отзыв о замечательном парикмахере Зуле! 🌟 Недавно посетила её салон, и осталась в полном восторге. Зуля не только профессионал своего дела, но и очень внимательный специалист. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли моему типу лица и стилю. Результат превзошёл все ожидания! Прическа получилась великолепной, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Атмосфера в салоне очень уютная, а сама Зуля — доброжелательная и приятная в общении. Определённо рекомендую всем, кто ищет качественные услуги парикмахера! Спасибо, Зуля, за вашу работу! 💇‍♀️❤️
Aleksey
5 сентября 2025
Хожу стричься только сюда. Отличная атмосфера, всегда приятно находиться в салоне. Отдельно хочу отметить мастера Анаса – настоящий профессионал, каждый раз делает стрижку идеально. Лучший салон на районе, однозначно рекомендую!
Alexey K.
Был прекрасный мастер Анас, к нему не было никаких претензий. Теперь мастер сменился, и всё стало совсем грустно - качество стрижки упало. Попросил уделить внимание определённым моментам при стрижке, но толку никакого. Не рекомендую.
Елена Муртазова
2 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зуле💞 Стрижка превзошла все ожидание Стрижка идеально подчеркивает форму лица Я очень довольна !)
Лина У.
23 июня 2025
Парикмахер выполнила работу на высоком уровне. Стрижка получилась аккуратной и современной, окрашивание — ровным и красивым. Очень довольна результатом, спасибо!
Маша М
11 декабря 2025
Если вы за салонной атмосферой вам не сюда. Здесь мастера работают сами на себя, приходите, получаете услугу, платите. Ценник рыночный, маникюр хороший, но мне не хватило именно салонной атмосферы
Олеся У.
17 июня 2025
Искала парикмахерскую недалеко от дома,остановилась на Мерси,по отзывам записалась к мастеру Зуле и не пожалела!Очень хороший мастер,учитывает все пожелания!Спасибо,вернусь к вам снова❤️
Насиба Бектемирова
31 марта 2025
Моя Зулечка самая лучшая. Мы с дочкой ездием с другого конца Москвы. Она приветливая очень общительная мастер своего дела. В салоне веет теплом и уютом как дома. Всем советую мастера
Светлана
29 декабря 2024
По отзывам выбрала салон красоты Merci и записалась на стрижку к Зуле. Зуля, большое Вам спасибо! Вы профессионал своего дела! Помогли мне подобрать стрижку, которая действительно сделала меня ещё более привлекательнее и увереннее в себе. И даже объяснили как правильно укладывать именно мои волосы.
Жилищник Печатники Договорной отдел
20 апреля 2025
Давно хожу в салон на стрижку и окрашивание к Зуле. Очень довольна! Зуля молодец, делает всегда красиво, профессионал своего дела!
Наталья Ф.
1 сентября 2024
Хороший салон,находиться рядом с домом,отличный мастер маникюра,хожу уже не первый год и всегда все супер аккуратно,носится маникюр долго, весь процесс занимает 1,5-2. Великолепный вариант качественной услуги.
Сергей Мосин
23 мая 2025
Близко от дома. Хорошие мастера. На стрижку и бороду записываюсь к Анасу. Доволен его работой.
Оксана Оксана
21 февраля 2024
Добрый вечер! Сегодня были у Вас на мужской стрижке, подстригали нашего ребёнка. Хотели бы выразить благодарность Вашему Мастеру по имени Самат. Прекрасные переходы, модная стрижка. Все наши пожелания были учтены и отображены в прическе. Ребенку все понравилось несмотря на то, что у него это первая смена Мастера. Благодарю, за прекрасную работу Самата и Ваш салон, за подбор таких профессионалов своего дела! Желаем Вам от всей Души процветания и успехов во всех добрых начинаниях!! Будем всем советовать и рекомендовать! До встречи!!
Елена Беляева
30 августа 2024
Замечательный салон, мастер Зуля - чуткий, аккуратный мастер, стригусь у нее уже почти год, пришла по рекомендации знакомой (точнее, очень понравилась ее стрижка, спросила, кто ее стрижет, дала наводку). Уютно, бюджетно, всегда доброжелательно. Очень рекомендую!
Елена П.
20 ноября 2024
Отличная парикмахерская! Уютно, чисто, а мастера настоящие профессионалы. Результат — просто супер! Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Алина Аблазова
7 сентября 2024
Обслуживание на высшем уровне,пришла на окрашивание к мастеру Зуле, давно не могла найти своего мастера по волосам покрасила так как я хотела , ее ручки просто золотые!!! Всем советую ❤️❤️❤️❤️
mariya potapova
12 августа 2025
Благодарим за великолепное настроение и прекрасную стрижку! Рекомендуем только Зулю!!!
300705Елена Б.
23 февраля 2024
Благодарю салону Мерси за обслуживание, Шорена великолепный мастер. Педикюр и маникюр советую только к ней. Был мазоль на пальце , после ее обработки стало намного легче.
Л
Лаура Абаева
19 мая 2023
Салон достоин 5 звезд👍🏻отличный салон. Хороший подход к клиентам и дображелательные мастера. Отдельно спасибо мастеру Шорене,она действительно знает свою работу 👍🏻нашла своего мастера маникюра и педикюра 😊качественно и самое главное долго держаться.В принципе мне понравилось,хоть и долековато ехать,но это того стоит 🙂
Л
Любовь
12 февраля 2023
Обратилась впервые по рекомендации подруги, стрижкой очень довольна, мастер Зуля внимательно выслушала мои пожелания и профессионально сделала стрижку. На следующий день посетила мастера по маникюру, так же очень довольна вниманием и аккуратной работой мастера. Очень приятные и отзывчивые девушки. Всем рекомендую. В дальнейшем буду посещать только этих мастеров. Спасибо вам за приятные моменты 😊
Марина Воронцова
4 июня 2023
Зашли совершенно случайно пол года назад подстричь сына. Теперь ходим только в эту парикмахерскую к Анасу. Руки у него золотые. Стрижка всегда получается стильная, учитывает все пожелания и когда отрастает, все равно выглядит хорошо, а не как бесформенное гнездо.
Георгий Таллов
20 февраля 2021
Очень приятное место в Печатниках,наверно самое лучшее. Очень приятно предлагают самый вкусный кофе в моей жизни. Делала депиляцию,забыла как девочку зовут.все чисто и быстро,что порадовало. И уже много лет свои волосы доверяю этому салону,сначала стриглась у Марины,сейчас перешла к Зуле. дорогие девочки,спасибо вам !
29 января 2023
Очень хороший салон! Приятная атмосфера. Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще. Не пожалела с выбором мастеров , маникюра и парикмахера колориста. У них просто золотые и волшебные ручки.
Елена Бутузова
23 февраля 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Самат! Муж и сын раньше стриглись у мастера Анас. Самат выслушал все наши пожелания и мы остались довольны.
Ирина K*
25 марта 2017
Делала маникюр в этом салоне у Кристины. Сначала неприятно удивила салфетка не первой свежести на столике, Инструменты уже лежали на салфетке, то ли от предыдущего клиента, то ли нет - неизвестно. Пакета, в котором они, вообще-то, должны стерилизоваться, я не увидела. Мастер ограничилась обработкой внешней стороны ногтей, оставив без внимания внутреннюю поверхность отросшего ногтя. Маникюра, за который насчитали почти полторы тысячи р., хватило на два дня...
MoHoV
15 декабря 2023
Барбер стрижет хорошо. Но голову не помыли ни ДО ни после стрижки. Обдув феном не избавляет от падающих за шиворот волосков. И если вы не идете после стрижки домой мыть голову, то не рекомендую это место! сама стрижка хорошая.
Елена М.
28 сентября 2022
Стало отвратительное обслуживание! Пришла на маникюр, человек , а точнее «мясник» стала пилить мне ногти вместе с подушечками пальцев. Я немного намекнула , что мне больно, на что услышала ответ : «я чем могу помочь?» терплю дальше, говорит выравнивание за 400₽ делать будем? И тут я пожалела, что отказалась! Мне как попало нанесли шеллак, с пробелами. И через 4 дня на большом пальце отслоился верхний слой!!!
Елена Янова
6 февраля 2022
Всем доброго времени суток! К сожалению, я не смогла оценить качество услуг салона по одной очень простой причине! Меня не смогли принять! Я была записана на 2 часа. Надо сказать, что в этот день у меня была назначена встреча и очень хотелось хорошо выглядеть. Записана была на окрашивание волос в один тон. Мне позвонили и сообщили, что мастер не успевает, попросили перенести на 2,30, потом на 3,00, пришла к трём и увидела, что в кресле ещё сидит клиентка со сложным окрашиванием... Поняла, что даже к четырём я в кресло мастера не попаду... Выяснилось, что мастер взяла клиентку, которая опоздала. На всех остальных, кто записан по времени, видимо работникам салона плевать. Во всех адекватных салонах, если клиент опаздывает, ему предлагают другое время или дату, дабы те, кто записан за ним могли получить услуги вовремя. Я, к сожалению, ушла так и не дождавшись. Вот возникает вопрос, если мне нужна была бы свадебная причёска? Я поехала бы в загс с халой на голове!? Вот больше никогда.....
Н. Ч.
10 апреля 2019
стригусь только у Марины. за всю жизнь еще не было мастера, которая бы реально понимала, чего ты хочешь. 3 года только к ней! на маникюр ходила к (забыла имя) нерусская девушка. первый раз хватило на месяц, второй раз гель лак слез через 3 дня. с санитарией там туго. так что хожу только на "волосы"))
Наталья К.
6 сентября 2022
Итак , хочу оставить отзыв об «салоне мерси» Говорю про отношение к клиентам и маникюрный сервис. За день до мероприятия мне звонят и говорят давайте перенесём запись . На что я ответила, что не могу, тк завтра мне не удобно. Потом начались отговорки ,что мастер в это время не может , и я должна приехать к 18.00, потом что мастер работает только до 18.00 (а в салоне написано, что до 21.00), а потом как только я сказала , что я приду в 20.00 в ответ услышала , что мастер , оказывается заболел. Простите , это просто хамство !!!! Мало того , что когда вы закрываете салон на определенное количество дней и даже не предупреждаете об этом ( самой элементарной табличкой на двери/окне салона ) и отключением онлайн записи . Дважды записалась на маникюр и все мимо ! Пока охранник не сказал , что вы оказывается закрыли салон . По поводу маникюрного сервиса . Будьте готовы , что если вы придёте со сломаным ногтем и вам нужно будет его нарастить , мастер во время окрашивания ногтей , Вам может сказать, что он не умеет наращивать и ничего не сможет сделать . Я была в шоке от такого. В итоге мастер нарастил ноготь кое как и с моих уговоров . Т.е я уговаривала мастера , что бы она как нибудь мне нарастила ноготь!? Ходить ли в такой салон , решать Вам.
Рунова Маргарита
18 июля 2022
Хороший салон красоты. Чисто, уютно, вежливо, красиво. Спасибо мастерам Симе и Зуле за труд. Вы большие молодцы!!!Парковка есть. Рядом магазинов много.
Кристина Б.
16 февраля 2023
Часто посещаю данный салон и всегда остаюсь довольна. Стрижка и окраска у Зули просто великолепна. Атмосфера в салоне приятная, коллектив дружелюбный)
Марина
12 февраля 2023
Спасибо мастеру Шорэн,уже второй раз у неё. Довольна ноготкамм,ценой так как сейчас укрепление делают гелем по цене базы. Очень уютный салон.
18 ноября 2015
Осталась под очень приятным впечатлением от салона красоты Merci !! Ходила на стрижку и одновременно на маникюр с покрытием. Оба мастера все сделали по высшему классу! В общем рекомендую!
Ирина П.
13 мая 2019
Вчера делала класический массаж лица и шейно-воротниковой зоны. После процедуры заболела голова, сегодня так же болит голова и область шеи. Вчегда после массажа чувствуется легкость, а в этом случае все наоборот. Сложилось впечатление что косметолог не проходил обучение профессионально! Боюсь подумать о других процедурах. Берегите свое здоровье!
Елена Ю.
18 февраля 2021
мастер не знает разницу между двумя популярнейшими стрижками — лесенкой и каскадом (она в итоге утверждала, что это одно и тоже!!!!). я просила лесенку, указала длину, описала подробности, вот прям по сантиметрам от подбородка, что и чего. а получила каскад, сильно короче того, что просила. и если спереди ещё как-то нормально смотрится, то сзади волосы выглядят «как у драной кошки»
Марина Ершова
12 июля 2022
Удивительное отношение к клиентам... Предварительно записалась на педикюр, пришла ко времени под закрытую дверь. Простояла полчаса, так никто и не пришёл. Никто не звонил, не отменял запись. Уже второй раз так. Клиентами не дорожат. Жаль. Мастер хороший.
Александра В.
15 мая 2023
Очень хороший салон, делала маникюр у Мастера Шорены Очень внимательный мастер,все понравилось Буду ходить к ней
Насиба Бектемирова
20 ноября 2022
Очень уютный салон красоты. Девочки всем рекомендую мастера Зулю мастер от бога. Я всем довольная и стрижкой и шугарингом.
Екатерина Чикильдина
3 июля 2025
Давно посещаю данный салон и своего мастера) прошли все: огонь, воду и медные трубы)) Зуля, спасибо Вам большое))