Мерси

Людмила Б.
Продавцы очень внимательные и вежливые) Помогли подобрать цветы и собрали букет к дню рождения. Еще брала шарики с гелием, выбор очень большой. Подобрали по тематике. Теперь это мой любимый цветочный магазин ♥️
Вероника Раздевилова
Замечательный цветочный! Всякий раз, когда мне нужно подобрать букет, обращаюсь только к ним. Искренне обожаю их подход к своему делу. Каждый букет, который брала, оставил моим близким кучу эмоций. Особенно часто беру кустовые розы, это отдельная любовь❤️ Спасибо Вам большое за хороший подход и знание своего дела! За цветами всегда ходила и буду ходить только к Вам🤍
Анастасия Васильевна
3 октября 2025
Спасибо большое за замечательный букет цветов, клиентоориентированность и оперативность! Видела, что цветочный открывается только в 9 утра, а вы в 8 уже мне отвечали и помогали оформить заказ🥹 Впервые заказывала цветы, находясь в другом городе, поэтому этот момент был действительно важен🙏 Я вовсе забыла про разницу в часовых поясах🙈 Мама довольна, открыточку красивую подобрали, как раз по теме праздника☺️ Я очень-очень рада, буду ещё заказать цветочки для мамы на другие праздники 🥰
Татьяна Морозова
Хочу поблагодарить цветочный магазин «Мерси» отличный сервис и великолепный выбор цветов!!! 🫶 Свежие цветы, красивое оформление и внимательное отношение к клиенту. Приятное и быстрое обслуживание. Всё на высшем уровне! Спасибо за прекрасное настроение и красоту!!! 🫶 Рекомендую «Мерси» ♥️
Мария К.
18 июля 2025
Прекрасный букет — лучший способ выразить чувства близким людям. Именно здесь мне удалось найти идеальное сочетание красоты и профессионализма . Особое внимание привлекает качество продукции: цветы радуют своей свежестью и ароматом. Приятно удивила возможность заказать индивидуальный букет, учитывая пожелания клиента по цветовой гамме и составу композиции. Отдельно хочется отметить внимательное отношение персонала. Флорист Наталья подробно дала рекомендации по уходу за цветами после покупки. Особенно приятно порадовала оперативная доставка заказанного букета прямо домой
Диана Сёмочкина
Несколько раз покупала там букеты цветов, все букеты безумно красивые и по адекватной цене, помимо цветов так же есть и атрибуты для праздника, что довольно удобно( не нужно бегать по другим магазинам)персонал дружелюбный и поможет в выборе. В общем отличный магазин💐
Кристина Мороз
Прекрасный магазин,вежливые и приятные сотрудники. Все подскажут,расскажут,красиво упакуют м оформят букет) Если хотите порадовать родных и близких свежими цветами–Вам однозначно сюда! ..
Валерия Лебедева
Всегда свежие цветы,букеты прекрасно составлены и очень вежливые продавцы ,берём только тут,огромный выбор Шаров и дополнений к основному подарку)
Леха
Отличный магазин. Помогли подобрать цветы и составили букет с моими запросами. Спасибо огромное Наталье - сделала незабываемый букет моей супруге. Рекомендую.
30 сентября 2025
Девушка флорист(брюнетка)- настоящий мастер своего дела. Учла все пожелания и всё сделала замечательно. Заказ я делала дистанционно и была очень рада когда увидела букет, который соответствовал моим пожеланиям. Обращаюсь не в первый раз и всё на высоте. Цветы свежие, магазин идёт в ногу со временем!
Руслан Г.
Спасибо, мерси! Букет очень красивый, подруге очень понравилось была в восторге. Цветы свежие, обслуживание приятное и внимательное. Обязательно буду обращаться ещё и смело рекомендую.
Лана Борисенкова
прекрасный букет, очень приятно пахнет, цветочки все свежие, будут долго радовать глаз 🥰
Alenka
17 июля 2025
Я всегда беру цветы и шарики только в этом магазине. Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда помогут с выбором подберут именно то, что надо, сориентируют по цене. Вежливый персонал, две девушки, которые умело выполняют свою работу!!!
ИРИНА Е.
Хочется выразить благодарность сотрудникам за вежливый подход к клиенту☝️ Помогли с выбором, быстро сориентировали по товару, клиентоориентированность на высшем уровне 👏👏👏
Ирина Ш.
Покупаю периодически у них шарики для ребёнка, летают долго) Сегодня купили, на улице тут же лопнул, вернулись в магазин, продавец заменил шарик бесплатно! Приятный персонал!
Максим Срошпаа
Все понравилось. Цены хорошие, персонал приветливый, обслуживание быстрое. Покупал шары, работники дали насос домой, так сказать в аренду. Рекомендую
Александра В.
Лучший магазин в городе, Наталья и Евгений знают свое дело. Цветы стоят долго и радуют глаз!
Очень милый и хороший магазинчик ! Недавно покупала там цветы , понравилось обслуживание и душевный подход ко мне , как к покупателю. Желаю процветания и дальнейшего развития на цветочной и подарочной ниве !
Мария Р.
21 июня 2025
Обслуживание ужасное. Не советую. Девушка которая работает, очень некомпетентна, элементарно не может досчитать до 19. Заказали цифру 2 (цифра стоила 870 рублей вместе с гелием), шары забрали в 8 вечера, а в 7 утра цифра вся сдулась. Когда мы приехали, переделывать отказала и сказала покупайте новую за 1100
полина иванова
14 августа 2025
Уровень-огонь!!! Спасибо персоналу, качество обслуживания, доставки, общения, всегда приветливые, профессионалы в сфере флористики!!! Мерси- это красота и качество, именно Вам хочется сказать Мерси за Ваше отношение и работу 🦋
Родион
Здравствуйте, хочу отменить то что там реально свежие цветы. Я купила одну розу своей подруге и она до сих пор стоит, и я не удивлюсь если этот цветок даст корешок. Там очень вежливый персонал, я не первый раз захожу туда, в прошлый раз спрашивала про гипсофису. И там продают бумагу!!! Чтобы оборачивать свои подарки и тд. Спасибо вам! Очень классный цветочный магазин 🥰
false1gxd
Доброжелательные, приятные работники.Также хочется выделить быстрое обслуживание.
Albina R.
19 июля 2025
Закупаюсь в этом магазине всегда, очень вежливый персонал, всегда свежие поставки, хороший выбор цветов❤️
Кристина
Всегда здесь покупаем цветы! Цветы всегда свежие и стоят долго!
александра клещеева
27 августа 2025
Хорошие свежие цветочки. Флорист помогла определиться с выбором, рассчитала на бюджет, быстро собрала красивый букетик, а когда мы пришли его забирать, увидели, что его сфотографировали для соц сетей. Очень приятно видеть, как твой букетик понравился людям. Спасибо вам большое
Марченко Михаил
Очень хороший цветочный, само главное что цветы красивые
Костя Нефёдов
Приятные консультанты, помогли в выборе цветов
Юлия ром
Отличный магазин, приятное обслуживание ✨
Лика
Оставлись очень довольны собираем букета все получится красиво и гармонично подобрали Остались очень довольны
Т
Татьяна М.
14 ноября 2022
Ужасное качество шаров, через 20 минут разошлись в районе шва, менять отказались! Со слов продавца я сама лично разрезала их! Отвратительное поведения продавцов, не уважительно относятся к своим клиентам! Не кому не советую !!!! Купила повторно шары, что бы не портить себе праздник, шары сдулись на следующий день!
Анастасия Александрова
26 октября 2025
Розы завяли уже на следующий день. Дают подкормку для цветов, хоть оно и не спасает
Алексей К
9 июля 2023
Неплохой выбор цветов и сопутствующего, но очень неприятное хамское отношение немолодой продавщицы. Более молодые сотрудницы - гораздо адекватнее.
Палич Паралич
14 июня 2025
Надменное отношение персонала к клиентам.
Олег Ымолопи
21 декабря 2021
Очень быстро шары полополись , сдулись, хамское поведение продавца
Рада М.
27 мая 2021
продали шарик, который сдулся через 10 мин, менять отказались
Remus412
8 марта 2019
Продали гелиевый шар 8 марта с дыркой. На утро уже полупустой
Виктория
2 января 2020
Всегда свежие цветы, букеты долго стоят после покупки
Мария
18 декабря 2023