МерсПрофи

261 оценка

101 отзыв

Андрей ..
Приехал к ребятам на дизельном GLK 2008гв , который ни в какую не хотел нормально ездить. Резко переставал тянул или начинал троить, причем обе причины были плавающие , абсолютно рандомно. В машине удален егр, соответсвенно нельзя прочитать грамотно ошибку, тк прога на отшитый егр гасит и другие ошибки. В сервисах типа «бенц моторс» и «авто лига» об этом даже на спрашивали , тыкают сканер в котором не показывает ошибок , машина троит , мне говорят все хорошо🤷🏼‍♂️ Че то ковырнут, напишут кучу не нужных рекомендаций, на выезде круглая сумма ни за что. Тут ребята занимались моей машиной реально на результат, 2 недели шмонали все что могли , всякими разными способами и без лишних вложений нашли причину и ряд других , все сделали за очень адекватные деньги и я сейчас езжу нормально без проблем! Менеджеру Артемию отдельное спасибо за терпение и профессионализм , всегда на обратной связи и все четко объясняет. Однозначно рекомендую , теперь обе машины ездят только сюда.
Анастасия Фамм
3 сентября 2024
На данный момент лучший сервис для автомобилей Мерседес в Екатеринбурге. Запись плотная, но всегда можно договориться и приехать в удобное время. Цены адекватные, обслуживание авто профессиональное. Обслуживаемся у них уже около 5 лет, сравнивать есть с чем.
Максим Х
7 января 2025
Отличный сервис по автомобилям марки Мерседес, практически всегда есть запчасти в наличии, качественный ремонт, отличный персонал. Рекомендую 👍
Алексей Ковалев
8 октября 2021
Специалисты высокого уровня. Не делают лишнего. Практически все расходники в наличии. Наверное единственный сервис, даже если взять всех официалов в Екатеринбурге, где умеют пользоваться диагностическим сканером мерседеса, как действительно диагностическим прибором, а не считывателем кодов неисправностей. Единственный сервис из поменянных мной в Екатеринбурге, который поправил неизлечимую болезнь коробки АКПП моего автомобиля, которую в других сервисах предлагали капиталить. Очень признателен Вам ребята, за то что позволили получить иные ощущения от обладания мерседесом. Работайте и процветайте!!! Мало таких парней грамотных осталось. В красную книжку вас нужно:))
Niki Feat
3 апреля 2024
Хороший сервис,специализируются только на Mercedes.Сделают диагностику,выявят неполадки,всё покажут,расскажут.Видимо очень много автомобилей клиентов,поэтому по времени не быстро,придётся подождать,какое-то время!
Алеся Никитина
28 декабря 2020
Нашла данный сервис на яндексе, обратила внимание на рейтинг и отзывы. Приехали с моей машинкой на эвакуаторе, после другого известного сервиса по Mercedes и BMW, где мне пытались накрутить ремонт на очень-очень огромную сумму денег. Здесь все выявили сразу, четко, починили в тот же день. И дело было в одной катушке. Руководство и весь персонал прям хорошие специалисты, знающие и любящие Mercedes всем сердцем! Очень приятно попадать к таким людям. Теперь только к вам будут приезжать. Спасибо вам огромное. Рекомендую 100%.
Алексей Непогодин
19 февраля 2022
Итак, название соответствует результату. Ребята грамотно подходят к обслуживанию-ремонту авто, очень вежливое общение с клиентом и ни какой НАВЯЗЧИВОСТИ, говорят какие узлы нуждаются в дальнейшем внимание и предоставляют выбор в действие . Очень важно отметить ценовую политику, она действительно на уровне рядового сервиса, но с крутыми специалистами.
Владимир А.
25 сентября 2025
Не первый год там обслуживаюсь. Хорошие грамотные спецы и сделают всё хорошо и лишнего не накидывают и запчасти есть в наличии.
Андрей Винокуров
10 октября 2023
Это было большое путешествие для моего 203го. Крайне благодарен ребятам за профессионализм и объяснения по технике без воды и нравоучений. По цене качеству - очень хорошее соотношение.
Сергей Герасимов
22 августа 2023
Пользуюсь услугами "Мерс Профи" не один год. И хочу отметить что действительно работают профи под руководством профи. С таким обслуживанием и сервисом за свой автомобиль я всегда уверен. Огромная благодарность всему коллективу " Мерс Профи"
31 марта 2024
Около 20 лет обслуживал свои МБ в Дельте и Штерне: тоже конечно работают, но долго и подороже (очень). Здесь быстрее, дешевле, а главное, как-то человечней. Больше к официалам не поеду.
Александр Алек
8 декабря 2020
Недавно стал владельцем Мерседеса. С которым был ряд проблем , поездил я по многим мерсосервисам в которых мягко скажем задача персонала нагрузить как можно больше . Недавно мне посоветовали съездить именно в этот сервис , нахвалили его как только можно, и знаете что я скажу, хвалили не зря. Очень понравился подход , предельно доступно ответили мне на все вопросы которые я задал при сдаче авто на ремонт, в ходе ремонта ребята провели бесплатный осмотр , хотя я не просил , а это очень приятно!!!! Дали рекомендации очень важные которые я буду делать только в этом сервисе. Итог в этом сервисе работают профи , не набалтывают лишнее, говорят на доступном каждому человеку языке , цены отличаются в приятную сторону от всех у кого я был. Парни так держать спасибо !!!!
Роман Моисеенко
31 января 2022
Если у вас Мерседес - то это место точно для вас, отличные мастера, очень хорошая стоимость нормочаса, и даже запчасти многие можно заказывать здесь, не особо опасаясь за свой кошелёк! Я за свою машину тут спокоен, как и мои друзья! Рекомендую!
Дунаев Всеволод Дмитриевич
18 января 2022
Хороший сервис, все профессионально. Выполнили работы без нареканий и в установленные сроки. Был выполнен ремонт охладительной системы. Грамотные специалисты!
Тарлан Халилов
8 ноября 2019
Отличный сервис для Мерседесов, настоятельно рекомендую. Очень чисто в самой ремонтной зоне, что тоже очень радует. Ну и мастера очень грамотные, ну и сами цены что на запчасти что на работы адекватные!!!!
Михаил Глущенко
1 мая 2022
Качественный сервис Мерседес. Ремонт на высоте, грамотная консультация. Делают всё по регламенту, может чуть дороже, но после этого не ломается. В сервисе чисто как у официалов. Спасибо за работу
anton bondar
27 апреля 2022
Очень важное место в нашем городе для владельцев и любителей Мерсов !!! Цена качество!!! Устранят любую поломку , Любой каприз вашего MB… В данное время при выборе автосервиса вы сэкономите много денег и нервов !!!
Александр Н
12 ноября 2022
Отличный авто сервис, ребята знают свое дело, был проездом из Москвы, ребята приняли без очереди и записи, отдельно выражаю благодарность Артемию и Сергею
udelkovis
14 мая 2023
У ребят руки из плеч!!! Проехал перед тем как попасть сюда 3 сервиса. Реально проблему смогли решить только здесь. Спасибо большое за решение моего вопроса. И цены гуманные!
YORI CHERNICHENKO
28 марта 2023
Очень приличное заведение.После официалов очень доволен.Персонал от приемщиков до исполнителей нареканий не вызывает.Подбор запчастей на хорошем уровне. Надеюсь и дальше работать с моим ГЛК вместе с Мерс Профи...
Молодцы стараются , но деньги берут не малые норма часы очень большие
Евгений Зиганьшин
18 декабря 2023
Всё грамотно, четко и самое главное разбираются в мерсах. Весь перечень работ. Свой авто здесь обслуживаю уже как 4 года.
Кирилл
31 октября 2023
Отличный автосервис, причину нашли очень быстро и сразу починили! Рекомендую!
Vitaly Golovach
6 августа 2020
Все очень честно и прозрачно. При желании можешь находиться рядом с мастером во время ремонта. ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА!!!!!! Для меня, как хирурга, это просто визитная карточка. Могу честно рекомендовать. Единственный минус , это 100 метров плохой дороги.
Сергей Черепанов
Старые мерсы не ремонтируют, видимо с новых проще денег взять.
Василий
16 ноября 2019
Работы производят без нареканий, но смутило, что по мнению работников сервиса мне светила капиталка двигателя, хотя в другом сервисе мнение было совсем другим, причем с доказательной базой.
Игорь Л
18 сентября 2022
Обратился с диагностикой подвески. Мастера подтвердили моё мнение о поломке на а180 w176 2014г. Молодцы спасибо.
Aleksandr
1 ноября 2023
Лучшие специалисты в городе по Mercedes-Benz!!! Благодарю весь коллектив за профессионализм и качество обслуживания! Рекомендую!!!
Прохожий.
12 апреля 2021
Отличный сервис, чисто, прозрачно, мастера высочайшей квалификации, лишнего - не сделают, всё честно. Только туда со своими автомобилями. 👍
Михаил Н.
26 октября 2021
Отличный сервис, грамотные специалисты. Помогают решить проблему, ищут варианты решения , а не заменой всего по порядку . Отдельное спасибо Валерию за клиентоориентированность
Алексей Замарацких
29 мая 2025
Как всегда на высоте! Четко, по делу, человечно) С меринами только к Профи!
Антон Костенёв
22 апреля 2023
Отличный сервис , опытные мастера, знают своё дело. Основные запчасти в наличии.
techno_babka
8 декабря 2024
Рекомендую! После дилеров по качеству не уступают, а стоимость приятная.
Эдуард
1 декабря 2022
Лучшие специалисты в городе у Валеры обслуживаюсь с 2017года, других можете не искать, у всех парней большой опыт работы именно с Mercedes.
Эдуард Ширшов
15 декабря 2023
Мерседес доволен, рекомендую. Отношение хорошее, не навязывают, приятно общаться. Цены соответствует марке. Советую немца обслуживать тут. В общем автосервис на пятёрку!
Мария К.
13 апреля 2025
отличный сервис, все грамотно и четко
Антон Б.
19 сентября 2019
Уникальный сервис по Мерседесам , индивидуальный подход, решение Любой сложности в кратчайший срок
Артем
22 августа 2022
Сервис в поляне устраивает, персонал грамотный, запчасти советуют проверпнные, есть конечно ещё над чем поработать, поучиться
Андрей
3 декабря 2025
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ МЕРС ПРОФИ И ЛИЧНО ДИРЕКТОРУ ВАЛЕРЕ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!
Владислав Луговов
26 апреля 2024
Ребята молодцы !!! Все сделали четко и раньше запланированного времени . Спасибо большое им !!!
Сергей Белоглазов
9 июня 2024
Не первый раз обращаюсь сюда с ремонтом VW. Парни знают свое дело. Рекомендую.
Евгений Л.
12 мая 2024
Хороший сервис. Оригинальные запчасти. Понравилось качество.
Сергей П.
4 февраля 2021
Отличные ребята. Запчасти оригинал дешевле чем у конкурентов в 4-5 раз (стойки оригинальные на w 204)
Виталий ZAGOROD
13 января 2024
Толковые ребята. Причину поломки установили и устранили.
антон андреевич
10 ноября 2021
Лучше сервиса вы не найдете в г.Екатеринбург, цена - качество !!! После такого подхода , вы будете по другому смотреть на марку Мерседес!!
Sergey Bankovskiy
8 июля 2023
Отличный сервис, чуть бы цены на запчасти пониже!
Юрий Карапетян
25 октября 2022
Мастера знают свое дело! Грамотные специалисты и просто уютный сервис для обслуживания Мерседеса)
Константин Данилов
3 мая 2023
Отличный сервис, оригинальные запчасти, ответственные работники
Dmitry Shlayen
18 августа 2025
Отличный сервис за адекватные деньги
Надежда
15 апреля 2023
Вежливые и грамотные мастера. Вообщем - мастера своего дела.!!! Качество на высоте. Рекомендую.!!