Мерв

141 оценка

61 отзыв

Y
Yalta
Рекомендую! Всегда вкусно и вовремя! Берем на работе на дни рождения, радует порция в подарок. Удобное время открытия - с 11.00. Попробовали шашлык куриный, свиной, колбаски, скумбрию! Все вкусно, все свежее, доставка всегда вовремя. Хотели поменять.. Не смогли найти на что.. Попробовали сэт "компания" на день рождение на скидке "сливки"- дети в восторге.. Мясо мягчайшее.. 👍 лаваш вкуснейший.. И как всегда все вовремя.. Все сыты.. Цена/качество соответствуют. Надеюсь, через время не изменю свое мнение.. Ребятам удачи и вкусной еды нам))
Александр Тарасевич
Вкусно, очень сочное мясо, ребята очень вежливые. Понравилось что временной лимит соблюдён. Интерьер свежий и очень лаконичный, по оборудованию вопросов нет очень даже чисто. Из минусов только то что на выбор 2 вида шаурмы: куриная и свиная, и нету разнообразия по наполнению. Рекомендую к посещению как минимум испытаете гастрономическое удовольствие
Михаил Б.
5 января 2025
Выйграл в конкурсе от главного обзорщика Бреста и получил приз шаурму (классическую 400гр из курицы) в кафе МЕРВ, без проблем все сделали, качественно, быстро и очень вкусно. Впервые был в заведении, очень чисто, повар вежливый, все рассказал и показал. Ассортимент приятный, боксы с мясом, салаты, морепродукты.С праздниками!
К
Ксения Ш.
15 июня 2025
Заказываем шашлыки уже не первый раз, качество еды на высоте, недорогая доставка. Недавно заказали шашлык-сет по промокоду на сливках, в итоге остались очень довольны, впервые попробовали куриные крылышки и рёбра, это бесподобно, мясо не пересоленое, сочное. Шашлык из шеи бывает немного жилистый, а шашлык из курицы иногда пересаливают! В целом супер вкусно! Ребята большие молодцы, держат свою марку с открытия!) Спасибо за вкусную еду!
Александер
5 июля 2025
Делюсь честным отзывом, 3 июля брал сет на 5кг, свинина не прожаренная ,вся в жилах, есть невозможно. Курица сухая. Ребра - огромные куски, свиду зажаренные до чёрного оттенка, по факту сырые, много сала на ребрах, можно прям слоями отделять. Ехали обратно с озера, хотел завезти обратно, передумал ругаться, решил отзыв оставить. Из компании 4 человек , съели только картошку с соусом и грибы. За чем там помидоры на гриле с кулак так никто и не понял. Единственный плюс, собака довольна. За это 2 звезды, а не одна. Деньги на ветер, крайне не советую данное заведение. Никогда бы не подумал, что во время жёсткой конкуренции, где на каждом шагу новое заведение, можно делать такой продукт. Прилагаю фото свинины в разрезе ,ребра, курицу. А так же чек по оплате. Есть видео всего сета, но загрузить не получилось
Татьяна С.
26 августа 2025
Заказывали доставку. Взяли шашлык свиной, крылышки куриные, шампиньоны и картошку в беконе. Все было очень вкусно! И шашлык, и крылья прожарены. Хороший вкус в плане специй. Грибы и картошка объедение. Ждали заказ недолго, около 40 минут, примерно.
D
Dima
18 сентября 2025
Отличное место для заказа мяса на гриле или мангале (кому как удобнее). Заказывали с женой первый раз в день рождения заведения - первое впечатление, что ребята не готовы к большому наплыву, но готовы признать свои огрехи и принесли извинения в качестве сладких вкусняшек. Место немного сложно найти - вывеска теря
Иван Бохонцев
21 июня 2025
Самый вкусный шашлык который пробовал за последние лет 10. Сочнейшее, мягчейшее мясо, будь то свиная шея или куриное филе. Доставили за час, всё в лаваше, всё горячее. Одним словом - ОГОНЬ!
N
No Name
Случайно узнал от коллег по работе. Брал большой сет для друзей. Очень и очень не плохо. Всё с пылу, с жару. Все остались довольны. Спасибо. Будем заказывать ещё.
Александр Бакулин
26 октября 2025
Мясо, рыба, овощи готовятся на открытом огне, цены меньше, чем в аналогичных заведениях общепита на данную продукцию. Работает на доставку и самовывоз
Александра Сорочинская
11 апреля 2025
Заказывали сет по промокоду со сливок, все было супер. Вкусно, свежее и даже дали колу в подарок. Все супер, рекомендую
476534 Грицук
22 октября 2025
Заказывала большой сет. Все. Очень понравилось. Сочный, нежный шашлык, очень вкусные овощи на гриле. Вежливо обслуживание. Буду заказывать ещё.
Дмитрий Кайко
16 марта 2025
Обеденный бокс со свининой - топ по соотношению цена/полученное удовольствие! Мясо шикарное, но, однажды попался длинный чёрный волос в боксе... Вроде и мелочь но, неприятно... Но, тем не менее - продолжаю заказывать, не могу себе отказать в удовольствии... 4.5 из 5, только из-за случая с волосом. Если про него забыть - было бы, 5 с плюсом!
Анна Мисиюк
Спасиюо большое за вкусняшку котрую вы делаете, заказывала большой бокс на работу, это было ну очень вкусно. На будущее я только к вам.
К
Кристина Г.
4 августа 2025
Очень вкусные ребрышки, куриный и свиной шашлык - пальчики оближешь.) Доставка во время прибыла, всё горячее, аппетитное.
Василий к
29 января 2025
Отличное обслуживание, повар мура мастер своего дела. Не отказал в помощи подзарядить аккамулятор моего велосипеда. Оперативно приготовил заказ, был вежливо. Буду заходить еще
Г
Георгий Нектов
14 мая 2024
Добрый день. Делюсь честным отзывом о данном заведении.. Делали заказ как и на месте, так же и на доставку! В обоих случаях остались максимально довольны! Мясо свежее, оооочень свежее! Вкусное и мягкое. Отмечаю то, что на доставку заказ привезли и он оказался действительно горячим и сохранил весь кайф шашлыка! Так же ребята ввели шаурму и конечно же мы ее попробовали - однозначно лучшая! Ребята действительно понимают и разбираются в шашлыке! Однозначно рекомендую! Большое спасибо Вам за предоставленные эмоции и вкусовой оргазм!
MImAlinA
19 июля 2025
Очень вкусно готовят,шашлык это отдельная любовь🥹продукты всегда свежие и хорошего качества,в мясе жилок нет,все хорошо жуется. Ребята всегда подскажут и проконсультируют по кухне. Время ожидание вполне нормально, т.к. всегда все готовиться по факту.Мы всегда довольны качеством кухни,ни разу не было вопросов🔥 Очень удобно,что рядом есть магазин разливного пива🔥🍺😄
Александр Богатыревич
15 сентября 2025
Вот уже несколько раз подряд не принимают заказ с фразой “не успеваем, извините”. В этот раз, даже на эту фразу, понадобился час. Очевидно что заведение не вывозит наплыв клиентов и пока это так лучше заказывать в других заведениях (а-ля пиросмани, перекресток и т. д.).
Ирина Сидорук
31 октября 2023
Заказывали доставку. Сет "друзья". Шашлыки понравились. Время доставки чуть больше часа ( как и было оговорено). 4 поставила за то, что в заказ не положили соусы, хотя в меню доставки они входят в сет.
Павел Павел
6 июня 2025
Очень вкуснный шашлык и шаурма, странно, что шаурмы нету в меню на сайте, нерентабельно видно возить ее. А так добавьте и напишите, что при заказе от 50р можно заказывать шаурму. Нет, они просто убрали.
Даниил Б.
1 октября 2025
Цены больше обычно но шаурма не лучше чем допустим на том же самом Грине. Можно посидеть на места маловато.
P
Petrovich 123
9 августа 2025
Отличная шаурма - плотная, сочная, все продукты свежие. Молодцы!
Гена С.
21 мая 2025
Всё очень качественно и вкусно а также по времени очень хорошо
9 августа 2025
Хороший выбор закуски к пиву, и холодненькое почти на любой вкус
ЛАРИСА М
9 марта 2025
Спасибо,все во время и очень вкусно.Давно у вас заказываем и всем советуем.Спасибо ребята.Все супер
Игорь С.
Ребята молодцы, беру не первый раз , все оперативно и вкусно )
Мэтью Л.
8 сентября 2025
Отличный шашлык, нежнейший, привезли горячим. Невероятно вкусно
Я
Яна Клюева
Как можно так ужасно приготовить? Отдалт собаке, она есть не стала. Надо постараться чтобв испортить креветки, но у вас талант, дар! Не говоря уже о мясе.
Пользователь T.
19 августа 2025
В первый раз ели такую шаурму...Холодная и не жареная. Ни мне,ни мужу не зашла совсем к сожалению...
Павел С
28 декабря 2024
Очень вкусный и мягкий шашлык, быстро, аппетитно, спасибо большое!!!
Anna Spain
27 июня 2025
Классное заведение. Очень вкусные, сочные блюда
Евгений
2 октября 2025
Попросил завернуть в фольгу,не сделали,поэтому ели холодную.в целом норм
Валентин Аздоев
Вкусная шаурма, 8/10 тк мало вариаций
Л
Люда Наход
Ужасная доставка!!!! Прождали заказ целый час!!!! Теряете клиентов!!!
Дмитрий М
Дорадо превосходная. Можно брать 👍
Игорь Старинович
Отличные ребята, все очень вкусно
Roman Ch
22 июля 2025
Очень вкусно, молодцы ребята! Обязательно еще зайду!
Aliaksandr K.
Евгения Попеня
Очень вкусная шаурма
АРЗУВ Базаров
5 марта 2024
Вкусно готовят, приятная атмосфера.
Андюха М.
19 октября 2025
Нормально
Антон Б.
12 января 2024
Очень вкусно и быстрая доставка
Илья Корнелюк
5 апреля 2025