Meseda_Prof

Лера Лера
18 ноября 2025
Посетила косметолога- Меседа!Привела подробную консультацию перед началом, объяснила ход процедуры и рекомендации по уходу. Кабинет чистый, все инструменты стерильные, чувствовала себя в безопасности. Процедура прошла комфортно, побочных эффектов не было, результат превзошёл ожидания: кожа стала светлее, ровнее🙏 спасибо 🌷
Наташа З.
4 ноября 2025
Мое потрясающее впечатление от работы косметолога! 🔥 Процедуры — чистка и пилинг — прошли на высшем уровне. Уже после первой процедуры кожа стала заметно чище, свежей и сияющей. Очень грамотно подобран подход, профессионализм и внимание к деталям — всё это вызывает доверие и желания возвращаться снова. Рекомендуем всем, кто заботится о своей коже и хочет почувствовать настоящий эффект! Спасибо за уют и заботу! 🌟
Карина
9 ноября 2025
Хочу поблагодарить прекрасную Меседу , за ее золотые ручки , давно хожу к ней на депиляцию и чистку 👌🏻♥️ Прекрасный мастер , прекрасный отзывчивый человек 🌹 Я выбираю только ее 🥰 Чистка лица на высшем уровне ✨ я осталась очень довольна , лицо дышит 🥰🌹 депиляция безболезненная , но даже если вы боитесь , Меседу вас отвлечет и все у вас пройдет гладко ✌🏻
Мадина А.
9 ноября 2025
Очень благодарна косметологу за проведенную процедуру! Всё было комфортно и профессионально, результатом я довольна!! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую близким.Кожа после ухода стала гладкой и увлажненной. Очень понравилось, что персонал вежливый и компетентный. Спасибо большое, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аида Н.
9 ноября 2025
Меседа❤️ Очень ценю ваш подход: никаких лишних процедур, только то, что действительно нужно. Вы умеете слушать, подробно объясняете каждый шаг и подбираете уход индивидуально. Результат не заставляет ждать — кожа заметно лучше уже после первых сеансов. Спасибо за профессионализм и чуткость!»
Назгуль Джумабекова
19 ноября 2025
Давно хожу к Меседе на чистку и депиляцтю ,и хочу выразить благодарность за ее золотые ручки ! Правильно подберет подход к клиенту , после первого посещения кожа стала светлее и сияет . Рекомендую 100% , не пожалеете о своем выборе . 🥰
Лиана Ю.
4 ноября 2025
Недавно сделала пилинг лица у Меседу и осталась более чем довольна. Я была удивлена профессиионализмом и вниманием каждому этапу процедуры. Результат превзошел все мои ожидания. Я заметила как кожа стала более гладкой и блестящей. Особенно понравились советы по уходу послк пилинга, они действительно помогли. Обязательно вернусь снова
Камила Т
Косметолог , лучший мастер ❤️ Пришла к ней в первый раз и осталась в полном восторге ❤️ Сделала все аккуратно , красиво теперь только к вам
Юсуп Омаров
4 ноября 2025
Заходил на днях в салон на чистку лица. Всё оцениваю на 10/10, косметолог профессиональный, обслуживание на уровне, да и в принципе приятно там находиться. Короче, салону побольше клиентов
Заира О.
5 ноября 2025
Делала чистку у косметолога Меседы, очень доаольна результатом, кожа стала гладкой и равномерной, высыпания прошли. Планирую сходить еще и на массаж к мастеру. Рекомендую однозначно 👍🏻
Наргиза Алимбаева
2 декабря 2025
Посетила не давно косметолога Меседа. Провели чистку лица и сделали дополнительно пилинг. Результат превзошел все ожидания. Кожа сияет. Обязательно приеду снова. 🫶
Ajmesedo Osmanova
18 ноября 2025
Проводила чистку лица у Меседы! Золотые руки у неё! ❤️ Просто волшебница! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Кожа сияет! А какие рекомендации Меседа даёт для домашнего ухода!❤️ Полный восторг!
Patya Patya
9 ноября 2025
Во первых,хочу сказать,косметолог, просто умничка,приятная девушка,вежливая . Делала чистку лица и мне очень понравилось,однозначно приду еще раз.
Адель
9 ноября 2025
Ни раз посещала Меседу 🌹прекрасный специалист и душевный человек. Рекомендую девочки, обязательно посетите!
Sleep
Отлично. Спасибо