Message

Марчук
Я даже не помню, когда в последний раз чувствовала себя такой расслабленой, отдохнувшей и вместе с тем полной сил. Мастер Тимофей настоящий профессионал и просто волшебник — атмосфера комфорта, доверия и его бережное отношение и к телу, и к самочувствию делают сеанс очень уютным и приятным. С моих плеч словно мешки с овсом сняли — такая легкость, даже дышать как будто легче стало. Также не могу не отметить то, насколько в самой студии красиво, чисто и сразу создается настрой на расслабление. Если вы, как и я, тревожный сырочек и волнуетесь, записываясь к новому мастеру —все ваше волнение уйдет в первую же минуту встречи с Тимофеем, он очень приятный, заботливый и комфортный мастер!
Анастасия К.
Очень приятный и уютный кабинет, все создано для вашего комфорта. Массажист мастер своего дела, очень приятная техника. Мастер тактичный, учтет все ваши пожелания, а в конце процедуры предложит три чая на выбор. ✨ Спасибо Тимофею за качественную процедуру и профессионализм. То что, нужно было под конец дня 🫶🏻
Анастасия Воробьева
За массажистом Тимофеем пришла из предыдущего салона, как врач могу оценить и качество массажа и знание анатомии на высоте. Кабинет это просто островок уюта, из коридора заходишь и попадаешь просто в другую вселенную- релакса и умиротворения! А ведь кабинет много говорит о владельце. Человек старается до мельчайших деталей продумать ваш комфорт. Максимальное внимание к любому запросу, малейшему недовольству тела, Тимофей предугадает как отреагирует ваше тело ещё до того, что вы успеете почувствовать. Спасибо!
Оксана В.
Мне всегда неловко идти к новому массажисту, но у Тимофея я сразу почувствовала себя в безопасности. В кабинете у него очень чисто и спокойно. Самое главное — руки у него золотые. Он не просто делает массаж, а точно знает, где и что болит. Он мягко спрашивал о самочувствии и это было действительно искренне. Я смогла полностью расслабиться. Ушла от него и телом легче, и душой спокойнее. Большое спасибо. Теперь я знаю, к кому обращаться, когда накопятся и усталость, и стресс. Очень рекомендую его, особенно если вы, как и я, цените внимание и бережное отношение.
Михаил
Решил сходить на массаж впервые за 1.5 года. По рекомендации друга пошел к Тимофею и не прогадал Тимофей - прекрасный мастер своего дела, массаж был огонь 🔥 Кроме того, мастер оказался очень обходительным и тактичным, я давно не получал где-либо такого уровня сервиса, как у него Видно, что человек любит свою работу, и занимается этим со всей душой Очень рекомендую попробовать
Серёжа К.
В очередной раз доверяю свое тело в руки Тимофея. Зажимы, физическое напряжение, усталость от физической нагрузки - как рукой снимает. Отдельное спасибо за атмосферу, приятную музыку и антураж, созданный своими руками! Тимофей - специалист, который подходит к своему делу с большим энтузиазмом, мудростью и любовью!
Тимур Ибрагимов
Отличный салон и мастер! Тимофей — это специалист с глубоким знанием анатомии. Он точно находит проблемные зоны и работает на результат. Салон удобно расположен. В кабинете царит очень приятная, расслабляющая атмосфера. После сеанса чувствуешь себя прекрасно. Однозначно рекомендую!!
Павел
Отличный мастер. Был первый раз у него. Кабинет великолепный, душ, чистые полотенца. Приятная музыка. Очень помог с отечностью ног. Спасибо.
Денис С.
Огромная благодарность Тимофею! Индивидуальный подход и понимание анатомии сделали сеанс максимально продуктивным и комфортным. Мастер внимательно слушает и активно просит обратную связь, подстраивает технику прямо в процессе. Уютный кабинет с мягким приглушённым светом, атмосфера релакса. Как будто сейф спейс от московских будней После массажа прекрасная лёгкость в теле без утомления или боли. Мэтч 10/10!)
Мария С.
С первого посещенияи до сих пор остаюсь довольна выбором мастера массажа. Тимофей про нет всё в той степени, которой нужно! Не пожалеете! Всё атмосферно, комфортно и мега приятненько и есть душ!!!
vladik200330
Тимофей - талантливый мастер с высоким уровнем профессионализма. С легкостью определяет проблемные зоны и методику для них. В кабинете всегда приятная атмосфера со спокойной музыкой и уютом
Kid Kis
Мастер Тимофей просто чудо🤗 Прекрасный массаж, ушла тяжесть в ногах и спине, уже после первого сеанса, спасибо большое!
АКСИНИЯ
Очень профессионально и тактично! с рекомендациями по улучшению осанки. Тимофей, спасибо!
Никита Горюшин
Удобное расположение недалеко от метро и классный мастер, принял вовремя, обстановка кайф
Родион Пичугин
Супер место, комфортно и чисто. Мастер замечательный, хожу теперь постоянно
Павел Гуляев
Посещаю регулярно. Все устраивает. Доброкачественно.
Ангелина Б.
Уже долго хожу к Тимофею и всем рекомендую. Самый классный массаж