Местечко

Евгения Емельянцева
27 сентября 2025
Очень уютное, чистое и приятное кафе! Разнообразие вкусных блюд впечатляет и радует! Спасибо отдельное Александре за внимательное и доброжелательное отношение к посетителям!!! Хочу отметить нереально вкусные вафли и натуральные лимонады! Салаты, паста и горячее тоже очень понравились! Очень рекомендую кафе Местечко!
Екатерина Дудукалова
24 марта 2025
Уютное, душевное место. Раньше раз в месяц-в два забегала на обед. В последний раз была крайне разочарованна и врятли теперь вернусь в это место. В пасте с креветками: креветки не очищенные, помидор положенный для украшения испорчен. Фото выкладывала в другие карты с отзывом, так мне и не ответили. Официант была груба и оч хмурая. Итог, впечатление испорченно максимально.
Winfearno
24 июля 2025
Интересная концепция кофе в стиле ресторана. Персонал всегда очень приветливый. Блюда сколько не заказывал , всегда очень вкусные. Для посидеть в компании в обед или после работы пойдёт
Иван Гринько
9 июля 2025
Небольшое кафе можно относительно недорого пообедать неплохая пицца . из минусов медленно обслуживают 1 чел за баром он же принимает заказы он же приносит блюда
Kerenskiy07
11 июля 2025
Это место стало традиционным в посищении, дети восторге от четырёх-слойной пиццы, а я восторге от обстановки спокойно,мило и тепло 🌹🌹🌹
Павел
4 ноября 2024
Всё очень чисто и аккуратно,на стенах сидят бабочки и бегают огоньки,свет мягкий не напрягает глаза, спокойные тона цветов располагают к размышлению.
Ирина Кавкаева
8 июня 2025
Бываю там не часто, но все очень вкусно и персонал приветливые. Что еще приятно цены не так высоки))))
Светлана
2 марта 2025
Место очень приятное. Вкусно но есть один минус очень долго ждать. Мы ждали свой заказ 50минут.
Александр Ч.
19 марта 2025
Отличное место, всё блюда на высоте, пиво тоже вкусное, обязательно вернемся
Alexander Dzhabrailov
27 апреля 2025