Mesuca

Стрыгин Игорь
25 июля 2023
Большой ассортимент спортивных товаров, вежливые, внимательные, профессионально грамотные продавцы. Чистота и порядок в торговом зале.
Макс Калинин
Понравилось как девушка ведёт себя с покупателем, все подсказала и показала, купил пару товаров, остался доволен
Дмитрий Ясафов
9 декабря 2021
Отличный спортивный магазин. Цена-качество! Сотрудники помогут подобрать любой вид инвентаря. Гибкая система заказов. Рекомендую всем! Здесь вы найдёте все для активного занятия физической культурой.
Макс
14 июля 2022
Хороший магазин спортивных товаров, вежливый тактичный продавец. Множество товаров для разных видов спорта, различных ценовых категорий.
Анатолий Ткаченко
31 марта 2023
Неплохой ассортимент спортивных товаров. Всегда есть кубки и медали, доступные цены, неплохой выбор. Покупаю часто, рекомендую. Администрации предлагаю увеличить ассортимент комплектов кубков по доступной цене.
Ирина Александровна Ширн.
10 апреля 2022
Магазин в цоколе, но достаточно большой с ассортиментом. Я искал гантели подешевле. Промониторил несколько магазинов и именно здесь есть и выбор гантель и цены оказались самыми низкими в городе. Рекомендую.
Михаил
4 октября 2024
Хороший и недорогой магазин спортивного инвентаря.
Александр Шкадин
19 августа 2020
Хороший магазин, выбрал 4 детские шайбы по 41 рублю, тетка обсчиталась и нам они достались за 84 рубля
Леонид Гаврилюк
1 мая 2023
Большой выбор товаров для спорта