Мета

91 отзыв

Никита Власов
25 июля 2025
Место, где работают настоящие профессионалы! Клиентоориентированность на высоте! Здесь вам не будут продавать и навязывать услуги, которые не имеют никакого смысла. Все только по делу и с профессиональным подходом! При всем обилии мест и выбора в городе Москва, такого подхода я пока не встречал! Все всегда максимально качественно и с правильными, полезными рекомендациями! Искренне желаю только расти и развиваться! Радует, что есть такие места, где люди ценят и любят свой труд! Барберу Тимуру отдельное уважение! Настоящий гений в своей индустрии!
OlegJ
Лучший. Два года хожу каждый месяц, а то и чаще Еду с другой части Москвы чтоб подстричься у Тима. Хорошая стрижка и приятное общение обеспечено) Горячо рекомендую
Илья П.
1 декабря 2025
Был на стрижке у Тимура — отличный специалист. Стрижка получилась аккуратной, форма держится, видно, что человек работает с вниманием к деталям. Во время работы все объясняет. Атмосфера в барбершопе комфортная, без суеты. Определённо вернусь к Тимуру ещё раз!
Максим Дубэлару
20 июля 2025
Спасибо Тимуру, очень хорошо сделал полубокс. Очень понравилось, выглядит резко и аккуратно как просил, нашел индивидуальный подход и обговорили все нужные моменты. Ниже пример того чего хотел - получилось идентично!!🙏❤️ Благодарю
Дамир Самерханов
Отличный мастер, быстро, аккуратно и четко по запросу. Все пожелания учел. Сам барбершоп уютный, и главное рядом с домом.
Гамадаев Артур Ахсарович
8 января 2025
Посещение этого барбершопа превзошло все ожидания! Профессионализм мастеров, уютная атмосфера и высокое качество услуг делают его идеальным выбором. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль! 👍🏼
Евгений К.
25 июня 2024
От данного барбершопа и мастера Тимура в полном восторге! Во-первых, его индивидуальный подход к каждому клиенту просто поражает. Тимур внимательно выслушивает все мои пожелания и всегда предлагает несколько вариантов, которые могли бы мне подойти. Это приятно и указывает на его высокий профессионализм. Атмосфера в барбершопе заслуживает отдельного упоминания. Уютная обстановка, стильный интерьер и чувство комфорта с самого порога. Здесь действительно хочется проводить время. Но самое главное — это, конечно, профессионализм Тимура. Его уверенные движения и глубокие знания своего дела вселяют доверие. Также Тимур обязательно даст несколько полезных советов по уходу за волосами, за что ему отдельное спасибо. С уверенностью могу сказать, что нашел своего мастера и уже долгое время обращаюсь только к нему. Если ищете высококлассный барбершоп с индивидуальным подходом и профессиональным персоналом, рекомендую заглянуть сюда и записаться к Тимуру!
Дмитрий Петренко
21 июня 2024
Барбершоп находиться по соседству, поэтому и решил зайти. Зашёл, спросил могут ли меня постричь без записи. Сказали минут через 40 подойти, сделали мне быстро запись, как мастер освободился оперативно позвонили и сказали что ожидают меня. Внутри довольно приятный интерьер. С ходу предложили чай или кофе, очень приятные и вежливые люди. Стриг Барбер Тимур, очень качественно и не долго. Всё понравилось, в следующий раз пойду сюда же. Стрижка стоила 1500р как по мне немного дорого, но сейчас скорей всего все барбершопы берут столько за работу.
Андрей Грушин
6 апреля 2025
Не место красит человека, а человек место. Это про Тимура и его барбершоп. Всегда приятно прийти за качественной стрижкой и поговорить по душам. Спасибо за труд, который делает этот мир красивее🔝
Тигран Петросян
25 июня 2024
Давно хожу к Тимуру, могу молча сесть и не говорить ни слова, при этом получить желаемый результат Поиск хорошего мастера занятие очень непростое и я очень рад что после встречи с ним больше не буду тратить время на это Отличный уютный салон, прохладительные напитки, удобная приятная новая мебель, на фоне играет классная музыка Всегда доступная удобная запись, пуш-уведомление о записи так же не дадут забыть о визите Но главное все равно - золотые руки мастера Всем советую, не пожалеете А салону желаю только развития и процветания 👍
Андрей Б.
7 декабря 2024
Посетил данное место, сделал красоту мастер Рус, подход был отличный как и сам Мастер. К моей голове подошел тщательно, аккуратно и плавно выполнил фейд нигде ничего не торчит переход отличный, форма головы то что надо🤌 Сделал стрижку как надо, итог вернусь еще раз 100%. Стригся и за 3000 и за 2400 в сетевых известных местах, но вывод всегда один, не место решает а мастер и тут он есть, спасибо за стригу и за хорошее общение, обязательно вернусь!
максим п.
17 февраля 2025
Хороший барбершоп. Несетевой, поэтому и отношение соответствующее - стригут внимательно, тщательно и профессионально. Хороший интерьер и оборудование.
Max Gal
20 июня 2024
10 звёзд для Топ-Барбершопа на районе. Нереально клёво/атмосферно и с душой! +100500 звёзд для лучшего из лучших Мастера бритв и ножниц Тимура. Он не только отличный Специлист, но и Человечище с большой буквы, что заставляет к нему возвращаться вновь и вновь на протяжении многих лет) брадобреев повидал не мало и Батя среди них, однозначно, Тимур! А вообще топайте к другим мастерам, а то в последнее время записаться к Тиму это целый квест)) распробовали, блин)) откуда вы все понабежали :))
Надежда
2 августа 2024
Третий год сын ходит к Тимуру и всегда получается красивая и модная стрижка. До этого уже был плачевный опыт и каждый раз поход к парикмахеру для сына был сильный стресс, но с появлением Тимура эта проблема отпала. Очень рады, что у него теперь свой новый стильный салон, желаем ему процветания и побольше клиентов.
Владислав Брёхов
10 июня 2024
Лучший барбершоп на районе, барбер - мастер своего дела. Неоднократно ходил в барбершопы, и всегда натыкался на непрофессионализм мастеров (делали не то что просил). После посещения данного заведения, перестал ходить в другие места за стрижкой. Человек с огромной ответственностью относится к каждому клиенту, и выполняет пожелания клиента на все 1000% Точно не разочаруетесь после посещения! Обстановка внутри - как отдельный вид искусства, стоит даже просто заглянуть туда и посмотреть на общий вайб заведения. Рекомендую!
Ирина Емельянова
13 июня 2024
Барбер -Тимур профессионал в своем деле,ответственный, клиентоориентируемый,комуникабельный и просто классный парень)) Знаю его уже не один год( мои мужчины стригуться у Тимура) Барбершоп открылся недавно, с очень стильным ремонтом,в нем классная атмосфера.благоприятная обстановка! Рекомендую всем хоть один раз зайти в барбершоп Мета,и я уверенна,что вы станите его постоянным клиентом)) Тимуру от всей души желаю успехов,процветания и благополучия!!!
Владимир
2 апреля 2025
Тимур работает ярко, талантливо и профессионально! Быстро нашли общий язык и договорились поработать над стилем. Спасибо!
Владислав К.
11 июня 2024
Прикольный дизайн помещения. Барбер общительный, да и выборе стрижки посоветовал, детально объяснил некоторые тонкости и подстриг супер. На ресепшене мне предложили напитки (чай, кофе, вода), понятно, что этим сейчас никого не удивишь, но черт возьми это приятно когда тебя ценят. У них да же Xbox есть в который можно поиграть! В целом мне все понравилось, буду теперь сюда ходить!
Maria Os
13 октября 2024
Лучший барбершоп ever, Тимур супер профессионал, обоих сыновей стрижем только здесь. Ну и муж тоже здесь стрижется, естественно. Для нашего района это просто находка.
Андрей Андреев
16 июля 2024
Это место стало для меня эталоном в плане стрижек, качество на высоте!Спасибо Тимуру за прекрасные стрижки! Максимально клиентоориентированное место с дружеской атмосферой🤝
21 декабря 2024
Отлично, мастера топ, атмосфера располагающая, интересный интерьер, оправданные ожидания от стрижек!
Хелена Гетьман
17 июня 2024
Тиму знаем давно, около трех лет, еще с другого салона. Муж и сын всегда ходили к нему. Как здорово, что он открыл свой салон! Ремонт и дизайн - отдельный вид искусства:) музыка - топ, приставка, напитки и еще вкусные конфетки ;)) Рекомендую от всей души, он мастер своего дела, всегда подскажет и подстрижет супер круто! Более того - парень очень душевный. Всем - исключительно к нему;)
magsad mamedov
Исмаил все сделал красиво и как просил , теперь буду ходить только к нему Номер 1 барбер
вениамин с.
5 сентября 2024
Крутое и очень уютное место) Каждый раз Тим из меня делает красавчика….. До того как начал посещать это прекрасное заведение, побывал в 3 барберах и везде отстой. Однозначно, ходил, хожу и буду ходить и всем советую )))
Глеб Зубаиров
25 августа 2024
С Тимуром лично знаком более трех лет, очень рад что он открыл собственный барбершоп. Небо и земля по сравнению с тем где я когда либо был. Спасибо Тимуру за прекрасный подбор стрижек.
Kravchenko A.
17 июня 2024
Я посетил этот барбершоп и остался очень доволен. Барбер Tim профессионал своего дела, он делал мне идеальную стрижку. Атмосфера в барбершопе была комфортной и дружелюбной, я чувствовал себя как дома. Я обязательно вернусь сюда снова!
Эмиль Ситмамбетов
24 ноября 2025
Здесь я отдыхаю! Чисто, красиво, уютно. Персонал приветливый, всегда идут навстречу, если попросить.
Темур
10 ноября 2024
Отличный барбершоп, видно, что сделан с желанием организовать все стильно и комфортно для клиентов, Мастеров пока мало, Тимур свое дело знает хорошо, учитывает пожелания
Мария
28 июня 2024
Все знакомые мальчишки и подростки ходят только к Тиму!!!! Он очень доброжелательный, отзывчивый, приветливый молодой человек. Рекомендую всем, кто ещё не был, попробовать работу мастера и самому оценить!
Никита Викторов
26 июня 2024
Хорошие место ,всем советую ,мастер очень хороший и приветливый ,можно отдохнуть и расслабится ,лучшего места для стрижки ,цена тоже очень хорошая
Александр Бурков
Отличное место. Внимательно, деликатно и аккуратно. Исмаил прекрасный специалист, спасибо большое!
Vados Vados
27 января 2025
Тим ,профессиональный мастер один из лучших в Москве . Заведения топ сыну и мне очень по душе атмосфера что надо
Артем К.
28 сентября 2025
Больше 3 лет знаком с Тимуром (мастер), как всегда никаких нареканий, профессионально, четко, талантище!!!
Екатерина Акиньшина
30 августа 2024
Как всегда Тимур профессионал своего дела,сын очень доволен 😊, ходим только к этому мастеру.
Гузель Виноградова
7 февраля 2025
Вожу сына в это чудесное и атмосферное место! Тимур всегда на высоте, всегда все четенько и красиво, и стильно!
Максим М.
20 июня 2024
Тимур - топ барбер! Рад, что в нашем ВАО есть такой мастер. В новом барбершопе Мета приятно находиться. Ремонт, дизайн, атмосфера - всё на высшем уровне!
Вадим Иванов
21 декабря 2024
От посещения остались положительные эмоции! Ребята очень дружелюбные и внимательные к клиенту! Рекомендую и с удовольствием буду пользоваться услугами в дальнейшем!
Александр Зимнухов
10 июня 2024
Здравствуйте, борбершоп просто пушка 🔥🔥🔥 Недавно открылся ( ремонт свежий ) чисто и уютно Барбер Тимур профессионал ( мастер своего дела) хожу к нему не первый год
Альфия Алимова
31 августа 2024
Моему сыну очень нравится там стричься,и мастер супер 👍👍👍Тим он делаем стрижки 🔥
Руслан Жихарев
11 августа 2024
Все четко и супер, очень понравилось обслуживание и готовый результат, барбер умеет читать мои мысли ))
Артем Климов
23 июня 2024
Все супер, все понравилось. Дизайн с зеленью интересный, необычный и персонал на хорошем уровне Обязательно вернусь и рекомендую
Марина Х.
11 июня 2024
Посетили на днях барбершоп, уютная атмосфера, вежливый персонал, качество стрижки и сервис на высоте ! Брат довольный , скоро придем еще !
Dima M.
15 июля 2024
Замечательный Барбершоп недалеко от метро Первомайская или Новогиреево Грамотные стрижки и советы по укладке и стилю причёски. Все пожелания учитываются Каждый раз хочется сюда возвращаться. Уровень гораздо выше, чем в сетевых
Вячеслав Л.
14 июня 2024
Тимур ручных дел мастер) стрижка как всегда топ, а на новом месте стильный атмосферный ремонт и отличная музыка!
Burkhan
22 июня 2024
Очень гибкая запись. Качество отличное. Комфортная атмосфера. Теперь только сюда.
Dmitry
11 июля 2024
Отличное обслуживание! Давно стригусь у Тимура, всегда превосходный результат!!! Рекомендую!
Валерия Фролова
20 июня 2024
Мой мужчина выглядит всегда стильно и клёво, благодаря Тёме. Признаться сама завидую что у меня нет такого мастера. Спасибо тебе Тимур за моего красавчика 😍
Arko G.
27 июня 2024
Отличное место, дизайн, интерьер на высоком уровне. Замечательный барбер
Артём Карпов
Отличный барбершоп. Тимур классный мастер, рекомендую
Любовь Окулова
18 сентября 2024
Очень довольна стрижкой. Стригла сыновей. Давно не стригли моих детей так ИДЕАЛЬНО!!! Тимур Вы -супер!!!