Meta-S

werideecape
11 апреля 2025
Заказал клапана на классику, топ 1 продукт который можно купить, заказ оформлется одну минуту, товар пришел с тольятти в новосибирск за 3 дня. Качество прекрасное, доставка быстрая, теперь все необходимые компоненты буду приобретать в мета-с.
Трейдаконс ООО
14 августа 2024
Покупали и Покупаем в Мета-с запчасти для авто. Выражаем особую Благодарность Трифонову Андрею, во многом помогает в подборе запчастей. Самое главное запчасти оригинальные и качественные, стоимость средняя по рынку. Последний раз в июле 2024 г. заказывали блок цилиндров 21176 - нареканий нет, работает замечательно. Блок пришел подготовленный под 82 поршни с заводской хонинговкой в цилиндрах, поршни брали группы С, тепловой зазор получился 4.8 сотки. Кольца Андрей посоветовал взять фирмы Herzog, свое предназначение выполняют. По поводу доставки, тут на высшем уровне, к упаковке запчастей относятся бережно, упаковывают так, чтобы сохранить целостность товара. Отправку осуществляют быстро.
Сергей
9 ноября 2025
Отличный магазин! Заказывал поршня с кольцами, все просто отлично) заказ отправили в этот же день когда я заказал! Сдек была отправка и дошла до меня за 2 дня из Тольятти в МСК. По товару замечаний нет все хорошо упакованно
Михал Смирнов
9 октября 2022
Заказывал шестерни 5 передачи 104 ряда и муфту. Заказ отправили на следущий день, качесво деталей хорошее. Рекомендую.
Василий Владимиров
11 марта 2022
Заказал шатуны на ваз, в итоге отказали (по моему не могут определится с ценой, наверное доллар всему виной). Сказали что нет в наличии, тогда уберите их на сайте не вводите в заблуждение людей.
Fakka 63
16 сентября 2019
Качественные запчасти, недорогие, хороший коллектив, ребята все рассказали показали объяснили.
Дмитрий З.
14 марта 2021
лучший магазин , с самыми хорошими ребятами продающими качественный тюнинг ! всем советую !
Юрий юрьевич
24 февраля 2020
Давно работаю с данным магазином. Проблем не было. Отправка быстрая. Товары качественные
юра 7.
24 июля 2019
Отличный магазин, единственный интеренет-магазин , где я являюсь постоянным клиентом. Достойные люди!
Дмитрий Устинов
1 июля 2022
Нечестные. Договорились о встречи,а они закрылись раньше времени. Хотя обещали по дождать. Нельзя им верить.
Артур Н.
2 апреля 2020
Хороший магазин. Доступны как заказы через интернет, так личным визитом. Приемлемые цены.
РАзумный Макс
14 сентября 2020
Отличная компания, отличный сервис, отличные запчасти.
Тимофей Лопата
3 февраля 2021
Оставил заказ на 20.000, двое суток прошло, так никто не ответил. Форма быстрой связи на сайте тоже игнорируется. По указанному номеру трубку не взяли. Не советую.
Аноним Анонимный
20 июня 2021
Можно нарваться на брак, но если он обнаружится, стараются решить в пользу клиента.
Александр П.
31 мая 2019
Отличный магазин с отличными ценами! и доставка на высоте! молодцы ребят, продолжайте в том же духе!! сегодня
mr.GURU
7 мая 2020
хороший магазин автозапчастей, как через розницу так и иинет
Артур Нигматуллин
21 января 2022