Металл ДК

Роман
Созвонился, договорился о покупке, приехал в назначенное время. В итоге мне сообщили, что никто не работает и загрузить меня некому. На все уговоры был один ответ - мы не работаем. Минус потраченное время и бензин
Дилзатбек Мамаев
26 апреля 2025
Очень вырүчили ребята Максимально быстро организовали доставку заказной трубы. Порезали по нашим размерам и погрузили в тентованную машину! Весь процесс держал на контроле Малик. Спасибо!
Sanan A..
10 марта 2025
Ребята торгуют трубами , уголками, арматурой, что важно для меня , от метра.заказал, привезли,получил, платишь.очень удобно при строительстве загородного домика.цены демократичные, скидки присутствуют, все как мы любим.
Руслан К.
19 июля 2025
Лучшее место! Сравнивал с конкурентами и в итоге заказал тут Заказывал арматуру и профильные трубы. Привезли в тот же день. Лучшая цена по доставке Спасибо!
Алексей Гребеннюков
23 октября 2025
Всегда есть необходимый металл👍 Менеджеры вежливые! Очень приятное общение! Оформляют доставку очень быстро и привозят хороший и прямой металл
Алексей К.
5 июля 2025
покупал металлопрокат, низкие цены, отдельное спасибо менеджеру Евгению и не только ему а всему коллективу за вежливое и быстрое четкое обслуживание, рекомендую всем товарищам приезжать на данную торговую площадку.
Вадим Горохов
20 августа 2025
Здравствуйте! Приобрёл металл в точке на Владимирском тракте. Понравился огромный ассортимент, разумные цены, быстрое обслуживание, бесплатная резка, а также возможность упаковки и доставки металла.
Roman S.
2 июня 2025
Отличное качество металла 👍 Покупал профтрубу. Металл отличного качества, не ржавый, не в масле. Забирал на личном автомобиле, всё чисто. Сотрудники разрезали нужной длины и помогли с погрузкой Однозначно 5 звёзд ⭐ Рекомендую 👍
Роберт Шахназарян
17 февраля 2025
Хочу поблагодарить менеджеров точки за оперативно обработанный заказ, доставку, качество материала.
Юрий В.
20 сентября 2025
Отличная организация, все было легко быстро посчитали, порезали, доставили в срок, на норм деньги, организовал все Малик
Юрий Скромный
Беру железо не в первый раз, для моей работы у ребят всё есть! Профиль, листы, арматура и ТД, удобно, ребята режут по вашим размерам. Коллектив отличный. Сегодня был под самое закрытие, меня обслужили. Спасибо
22 августа 2025
Отличное место покупаю металлопрокат тут, ребята выручают! Цены прозрачные а для постоянных клиентов ещё и скидки! Металл весь необходимый всегда в наличии, отгружают быстро. Рекомендую!
Саламудин Велиханов
Лучшее что я нашел в Москве + у них и сеть очень удобно и доставлять металл по выгодной цене Персонал высший класс Ответ на любой вопрос и сделаем вам замечательную скидку за наличный расчёт
Саламудин В.
23 мая 2025
Лучшее место в сфере металлургии металлопроката, продают хоть 1м, очень редко можно купить, везде говорят 6м Металл всегда чистый, продавцы всегда опрятные вежливо разговаривают, и самое важное не обманывают Советую всем кто решился строиться
Боос Абдуваитов
11 ноября 2025
Единственное место где мне порезали 2м нужной мне трубы. Вежливые ребята как в офисе , так и работяги на площадке! Молодцы !
escape
6 апреля 2025
Отличные менеджеры, профессионалы в своем деле. Быстро провели сделку, очень доволен.
Александр Авдеев
7 июля 2025
Очень давно работаем с данным поставщиком Металл-Дк, низкие цены, доставка в любой удобный для нас день, благодарность менеджеру Евгению за оперативные обработки наших заказов и качество отгруженного товара
Анатолий Доня
9 октября 2024
Хороший склад! Грузят быстро , документы оформляют оперативно . В случае возникновения проблем , решают. Спасибо от дядя Толи и компании Виконт 🤝
Рустам Ходжаев
21 сентября 2024
Хороший павильон, собралась хорошая команда молодых продавцов. Покупал металл для забора , все подсказали, скидку дали, чай кофе предложили. Респект парням и развития!
Максатбек д.
12 ноября 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру Евгению , оперативно принял заказ, нарезали по моим не простым размерам. Чуть задержались с доставкой, но на первый раз простительно🙂 Однозначно рекомендую!
corp-ipavagimovkonstantin72810
25 января 2024
Давно работаем с данным поставщиком, впечатления самые хорошие! Большой ассортимент, продают в любом количестве, цены адекватные. При наличии вопросов всегда проконсультируют и помогут с выбором. При необходимости могут в самые быстрые сроки организовать доставку. Возможна оплата по безналу, что очень удобно для ИП. Рекомендуем!
Антон
29 мая 2025
Хорошая фирма, с нормальными ценами и большим ассортиментом. Ребята режут в размер, помогают грузить в/на машину. Иногда бывает очередь, но все равно работают быстроты!
Семен матюхин
15 ноября 2024
Удобное расположение, вежливый продавец рсонал ,широкий ассортимент и быстрое обслуживание
26 сентября 2025
здравствуйте всем кто читает отзывы советую всем покупать в данном магазине лучше не найдете прекрасный и вежливый персонал продадут хоть 1м
Βλαδίμηρος
27 августа 2025
Если вам необходимо нарезать металл в размер для изделия то Вам точно не сюда. Понадобился металлический стол, созвонился, списался, спросил можете ли нарезать металл по размеру, сказали все сделаем. По факту швеллер напилили криво, углы не выдержаны, столешница тоже криво. Металл хранится на улице, весь ржавый.
Сергей Полянский
4 ноября 2025
Лет 10 покупаю здесь металл. Персонал отзывчивый, всегда помогут. Рекомендую своим знакомым. Они тоже здесь покупают.
dashasultimova
13 апреля 2025
Отличная металлобаза! Конкурентный ценник, приятные сотрудники. Огромное спасибо Денису за помощь в выборе материала для забора! Обязательно обратимся еще!
тимофей яшин
6 ноября 2025
Цены не плохие, а вот отношение к клиентам, особенно со стороны грузчиков, мягко говоря, не очень.
Арсений Пеженков
22 октября 2025
Отличный сервис, сотрудник по имени Малик отлично проконсультировал, помог с организацией доставки, четко сработано, респект🫵🔥🤝
СтильПартнер СтильПартнер
26 марта 2025
Отличные цены, хорошие сотрудники. Все четко без задержек.
Кенан К.
3 февраля 2024
Я хочу выразить большую благодарность ООО "Металл ДК" за их отличное обслуживание. Весь процесс работы с ними был эффективным и беззаботным. Продукция, которую они поставили, полностью соответствует нашим требованиям, а их команда профессионалов всегда была готова помочь и ответить на все вопросы. Я определенно буду рекомендовать компанию ООО "Металл ДК" всем своим коллегам и партнерам.
баястан м.
10 февраля 2025
Работу уже три года, хорошие цены, по звонку режут металопрркат.
денис захаров
27 марта 2023
Очень хорошая компания. Покупал неоднократно профиль. Все всегда четко.Молодцы. Хороший выбор продукции, нормальные цены, доставка и есть обрезки и остатки , для тех кому не нужно много материала....
Алексей М.
6 марта 2025
Парни просто красавчики! Спасибо им огромное!!! Вечером поступила задача привезти профиль (немного нехватило), а у меня рабочий день заканчивается в 17-30... и ехать минут 30... позвонил, спросил, смогут ли задержаться, если чуть припоздаю. Сказал, что нужно всего два профиля (не вагон или два металла, а цена вопроса всего 400+- ₽. Ответили, что дождутся, вежливо предупредили, что если не заеду на территорию рынка до 18-00, то охрана не пустит... въехал на рынок за 30 секунд до закрытия. Парни выписали... только собирались распилить, но я их попросил немного ещё подождать, чтоб уточнить, этот ли размер нужен... опять без вопросов. Уточнил, нарезали по размерам, завернули, чтоб не испачкал салон авто... вобщем, оформили всё преотлично!!! Ещё раз СПАСИБО, Парни!!!
Данил К.
11 февраля 2024
Отличная компания с качественным металлом и быстрой доставкой. Отдельная благодарность менеджеру Кенану
Ф В
17 января 2023
Компания находится на территории рынка стройматериалов. Навигатор, карты Яндекса, ведут за территорию, где принимают металл и макулатуру. Надо заходить на рынок и идти в конец, там металл. Металл продают, но сделать из него ничего не могут, только если порезать. Сказали, что сварочные работы на рынке запрещены. Сначала все узнавайте по телефону, а потом приезжайте.
Алёна Смирнова
25 июля 2025
Все отлично,созванивались договаривались,оперативно привезли ,цены радуют!!!
Иван М.
Металл как металл. На логистику особо не надейтесь - мышей не ловит совсем: сами назначили срок, сами опоздали- «ну привезли же»; крайним назначен водила 😁
Евгений  Завдовьев
27 ноября 2025
Обходите стороной , парковки нет от слова совсем, толкучка. На то что заранее просили порезать металл всем вообще все равно Кроме цены больше плюсов нет
Максим Давыскиба
Отлично работают ребята Гомстепримство отличное Чай предложили покупайте только сдесь Быстро обслуживают продают хоть 1м И доставка в день заказа
Максим Хлызов
6 декабря 2023
Металл дешевле чем в Петровиче. Продают от 1 метра. Рез бесплатный. Ребята продавцы знающие и доброжелательные. Предупреждают, что номинальная толщина отличается от фактической в пределах ГОСТ. Отлично.
Бахадур Сотиболдев
20 сентября 2024
Хорошая контора , часто беру металл. За наличный расчет хорошая скидка.
Treston Samder
4 сентября 2021
Покупалась арматура 10, 12, уголок 60, 75 и 100, швеллер 240. Необходимое распиливалось на месте по моим размерам бесплатно. Все привозилось в срок, полным объемом, свежее без ржавчины, что говорит о том, что компания располагает средствами и ресурсами для покупки и хранения металлопродукции в сегодняшнее (лето 2021) непростое время и жуткое подорожание стройматериалов. Например, железо подорожало в 3 раза. Цены хоть и высоки, но достаточно умеренны. Именно на владимирском тракте большая территория, возможно заехать, добраться бывает сложно, рынок довольно живой. Рекомендую компанию. И ребята работают очень веселые)
Алексей И
3 января 2025
Хорошее место. Ребята подскажут, если что то не понятно. Делают не стандартные работы. Постоянным клиентам скидочка. Рекомендую, мне понравилось . Брал балки, уголок, ну и так по мелочи. Респект.✌️
Bayaman Sadyrov
5 декабря 2023
Менеджер Малик превосходный специалист, подходящий к делу со знанием! Чётко и ясно даёт ответы на все интересующие вопросы. Не раздражительный, уравновешенный и пунктуальный сотрудник. Свои функции и обязанности выполняет на 100%. За всё совместное время работы не было ни разу причины усомниться в нём. По всем вопросам с последующими сделками я буду обращаться только в Металл-ДК
Ivan L.
11 февраля 2022
Хорошие цены, много в наличии. Брал несколько раз и продолжу покупать тут же. Отзыв решил написать после ситуации, когда пильщик отдал не тот уголок. Причём обнаружил я это уже после того, как напилил его на мелкие заготовки. Так вот, поменяли на нужный без проблем, менеджер принесла извинение за ошибку. Честно говоря, подкупает такая клиентоориентированность, даже не ожидал) Но рулетку теперь всегда беру с собой, а то пильщики ворон иногда считают)
Бека ..
20 февраля 2025
Супер компания 👍Особенно менеджер Малик очень помог подобрать материал!
alexeim20052005
21 января 2025
Отлично, нормальные цены, быстрое обслуживание.
Rigel Proff
7 июля 2023
Все супер!!! Менеджер Мир быстро все оформил, доставка к определенному часу как и обговаривали! Ребята, хорошей вам торговли и клиентов! Спасибо!
Николай Шарпан
27 марта 2023
Хорошая компания. Не один раз там покупал и всегда всё отлично. Хорошие цены и качество хорошее. Удобно забирать на машине.