Металл Профиль

Анна Б.
Отличная компания, для нас на первом месте. Выбор материалов на любой бюджет и вкус. Быстрые сроки производства, отгрузки продукции по времени всегда без задержек . Приятный персонал, в любое время ответят и помогут по всем вопросам. Подход к каждому дилеру. Материал соответствует запрашиваему, маркировка на всей продукции. Удобно, надежно, выгодно.
Катя Беланова
Муж заказывал материал и уже ни в первый раз . Качеством очень доволен. Так же обслуживание персонала и доставка материала на лучшем уровне , нигде такого не видела чтоб все так оперативно и тем более с уважением . Спасибо большое , если нужно будет еще , обязательно приедем к вам за материалом .
Инна
Работаем с заводом много лет, никогда не подводили. Толщина металла ровно такая, как заявлено по документам. В качестве продукции уверенность на все 100%. Широкий ассортимент, можно подобрать на любой вкус. Ответственные менеджеры, всегда помогут и подскажут
Елена Белокур
5 ноября 2025
Много лет работаем с этим заводом. На нем производят профнастил и металлочерепицу на любой вкус от бюджетного до премиального уровня. На каждый лист нанесена маркировка и покупатель может быть уверен, что получает именно тот металл, который заказывал. Удобно получать заказ, так как отгрузка осуществляется по времени и не нужно ждать своей очереди.
Марина Е.
5 ноября 2025
Работаем с заводом более 10 лет. Качество металла хорошее, широкий ассортимент. С менеджерами на одной волне. Очень ответственно относятся к своим дилерам, быстро все оформляют и помогают в решении каких-то проблем. Так как сейчас большая конкуренция, хотела бы порекомендовать руководству завода пересмотреть свои условия и отношения к нам. В целом пока Металл Профиль на 1 месте для нас.
Дмитирий Крижановский
8 декабря 2025
Ну, что тут скажешь, производитель номер один, как не крути. Отличное качество продукции, хорошая слаженная команда, постоянный контроль качества, широкий ассортимент дают в совокупности соответствующий результат высокого уровня! Много лет сотрудничаем с Металл Профиль. Удобно, надёжно, выгодно. Всегда идут на встречу клиенту! Спасибо, так держать!!!
Александр Макаров
22 июня 2025
Прикольное предприятие, большой ассортимент. Но конченная система безопасности - сначала нужно получить пропуск на территорию в офисе, затем туда заехать через КПП, получить товар, а затем бросить там машину и пешком топать до офиса, получать новый пропуск. Это абсурд, там и так никто ничего не украдёт, так как все под камерами и охранники на каждом углу.
Галина Набокова
Работаем давно ! Качество продукции и сроки производства на высоте! Большой ассортимент от эконома до премиум!
Татьяна А.
13 октября 2025
На постоянной основе работаем с компанией металл профиль, всегда все вовремя, продукция высший класс. Специалисты отвечают на все интересующие вопросы и могут проконсультировать по всем видам продукции.
Влад Парфенов
22 декабря 2025
Всё в срок. Менеджер сообщила о готовности партии. Из минусов время отгрузки указали 10-30. Приехал в 10:20, а на складе время отгрузки стояло 10:00. Показал сообщение где указывалось время. Отгрузили, но пришлось подождать окошка.
Валерия Тищенко
8 июля 2024
Приобрела металлочерепицу для обновления крыши своего дома и осталась очень довольна. Материал очень качественный, не выгорает на солнце и сохраняет яркий цвет долгое время. Монтаж доверила профессиональной бригаде, и они справились быстро и аккуратно. Цена не скажу, что дорого - средне, но качество явно выше среднего. Рада, что выбрала именно эту компанию!
Федор Бондарчук
30 ноября 2025
Компания давно производит профиль различного типа. Технология откатана. Заказывал для крыши частного дома, толщина металла соответствует характеристикам. Краска держится хорошо, не выгорает
Вечеслав Бодров
15 сентября 2025
Давно работаем с КМП, отличная организация на всех уровнях, быстрое производство в срок, отличное отношение менеджеров к своей работе, быстрые отгрузки на складе по времени.
владимир р.
Раньше загрузка на этом предприятии было кошмаром : давка, вечно лезущие во все щели шумные газелисты ! Но все в прошлом , они переехали с Доватора сюда и все поднастроилось со временем . Теперь главное приехать в назначенное время. Подготовка документов проходит быстро, загрузка тоже . Парковка удобная , на самой территории тоже места много . В общем теперь , когда мне приходиться тут бывать , это не вызывает уже того негатива как раньше.
Павел Гуров
12 января 2024
Черепица превзошла все мои ожидания! Очень красивая, стильная, такого большого ассортимента больше нигде не встречал. Сотрудники помогли с расчётами, рассказали о каждом товаре. Мне очень понравился такой подход. Жду не дождусь, когда привезут. А то начитался тут про доставку, надеюсь повезет)
Максим Поляков
22 июля 2024
Приехал забрать заказ, очень быстро оформили все документы (хотя их не мало), а когда подъехал к нужному складу, оказалось что мой товар уже собран и ждет когда я его заберу! Спасибо большое за оперативность и менеджерам и кладовщику! По больше бы таких компаний!
Александр Шаханин
7 декабря 2024
Хорошая компания. Заказал металлический сайдинг с Краевыми планками и софит, через 4 дня заказ изготовили, поехал и забрал. Каждая панель в пленочке. Качество идеальное
Екатерина Кудина
19 апреля 2025
Обратился в эту компанию, потому что нужно было срочно обновить забор на даче – старый уже еле держался. Выбрал профлист – и не пожалел. Материал качественный: ровный, плотный, покрытие без сколов и подтёков. Я доволен.
Натан Зайцев
4 октября 2024
Долго думали и всё-таки решили взять здесь металлический штакетник. Много не ждали, материал оказался 10 из 10. Легко монтируется, отлично выглядит, не требует никакого ухода. Очень довольны своей покупкой!
Константин
15 июля 2025
Очень не удобные в работе. Куча ограничений. Забрать товар-сложно. Доставку предложить толком не могут, только определенные дни. Часть товаров везут из Москвы, ожидание 3 недели. И при этом цена выше рынка в Ростове. Занимаемся строительством, решил в первый раз поработать с МП, не понравилось.
Алексей
13 ноября 2024
Очень хорошая компания, производит качественные материалы для кровли. Покупал здесь профлист для себя и родителей. Качество отличное, смотрится прилично. Монтаж простой, устанавливали с отцом.
Оксана
18 сентября 2025
Самый надежный и качественный поставщик металла.Работаем уже больше 10 лет и только приятные впечатления .Всегда идут на встречу,всегда помогут . Важно оставаться Людьми ! СПАСИБО )
Анна Иванова
9 августа 2025
Баня с металосайдингом под брус смотрится потрясающе! Он не трескается, не выцветает. Монтаж занял всего пару дней. Очень довольна выбором.
Екатерина Куриленко
11 августа 2025
Хотели сохранить уютный вид дачи, но избавиться от проблем с уходом за деревянным забором. Металлический штакетник под дерево стал отличной альтернативой. Установили сами за выходные, и теперь участок выглядит аккуратно, а забор не требует покраски.
Никита
27 декабря 2023
Организация серьёзная и очень профессиональная, все по графику и минута к минуте. Покупали там Профнастил, день в день все привезли и мы не подвели наших заказчиков. Рекомендую этого контрагента. Большое спасибо менеджеру Свинцицкому Евгению!
Oleg Valerievich
12 июля 2024
Организация с халатным персоналом,вовремя не сообщают когда заказ готов,при получении ставят не верное время ,дополнительные платные услуги не предупреждают,персонала нет на рабочих местах,и.т.д,я остался не доволен столь сильной и известной торговой компанией ,буду однозначно менять поставщика аналогичной продукции ,не заменнимых нет как говорят,
Дарья
13 августа 2024
Заказал для забора профлист с-8 в оттенке шоколад. Приехал,забрал,все прошло по договорённости. Респект за отличное качество и соблюдение сроков.
Дмитрий
18 апреля 2024
Изучая рынок профлиста для забора, столкнулся с большим количеством компаний. По отзывам выбрал эту. И именно здесь мне подробно объяснили преимущества каждого вида, благодаря чему я сделал оптимальный выбор. Качество и сервис на высшем уровне, забор выглядит долговечно и эстетично.
Artur Tkachenko
14 марта 2025
Металлосайдинг заказывал для обшивки дома. Результат превзошел ожидания - фасад выглядит современно и стильно. На участке есть хозпостройки из дерева - из дали не отличишь, что дом обшил металлом - очень попали с краской и текстуру дерева. Материал не боится перепадов температуры и не требует особогот ухода. Однозначно рекомендую.
Супермет Инфо
24 ноября 2025
Выражаю благодарность компании Металл профиль за сотрудничество, сервис и качество отличные. Работаем давно и плодотворно. Рекомендую.
Арут Аршакян
4 февраля 2025
Купил профлист для забора. Материал надежный, качеством я доволен, да и цены доступные, что тоже порадовало. Оформил доставку, заказ привезли в срок. Монтаж прошел без проблем. Теперь мой забор выглядит супер.
Валерия Абрамович
13 октября 2025
Работаю с компанией с 2008 года, могу охарактеризовать только положительно, настоящие специалисты в своем деле. Какие бы форс мажоры не происходили во время работы, всегда шли на встречу.
Игорь
27 сентября 2023
Очень забюрократизированное заведение, в отделе где принимают документы и оформляют пропуска сидит куча дамочек непонятно чем занимающихся но с желанием проявить себя в мелких придирках. Неприятный осадок после общения, приехал получать материал по доверенности докопались к почерку человека выписавшего её. На резонное замечание перезвонить выдавшему доверенность и уточнить подлинность документа. Сказали - это не наша работа. Не рекомендую данную организацию.Потерял полдня на получение ерундового заказа состоящего из 7листов профиля, отмахав до склада из другого города, более 100км.
Александр Е.
Отличное место где можно приобрести очень качественные материалы!! Отличный персонал!
Олег Васильев
27 декабря 2022
Здравствуйте я заказывал в этой организации не один раз первый раз я приехал даже чуть раньше сказанного времени так как менеджер по продажам мне сказала приехать минут на двадцать раньше для оформления пропуска и накладной я получил свой товар минута в минуту от своего времени отгрузки. А вот второй раз я опоздал на 40 минут и думал что переназначат и число ивремя обратился с вопросом девушкам которые выписывают накладную и пропуск и они организовали мне отгрузку через 10минут я хотел сказать спасибо за такой человеческий подход к клиенту .И ещё единственным не удобством является местоположение склада далековато от города.
саркис акоп
16 апреля 2025
Заказали в этой фирме профлист . Материал крепкий, цвет красивый ,цены доступные .Менеджер терпеливо ответила на все вопросы , подсказала , какой профиль выбрать ,как крепить . Доставили заказ быстро , без повреждений .
Алина Закревская
24 января 2024
Очень красивая и долговечная металлочерепица. Я довольна выбором, сделанным вместе с менеджером, который в конечном итоге предложил мне выбор из 4 похожих материалов. Все идеально подошло к стилю моего дома.
G
Gosha
22 мая 2025
Долго искал подходящий материал для навеса у дома, друзья посоветовали этот магазин - не разочаровался , профлист супер, цена приятно удивила .
Данил
Бригада справилась за три дня, сказали материал удобный. С тех пор уже несколько лет лежит, посчитал вышло лет 5 и удивился, что за это время ничего ему не стало, внешне все та же, что и при монтаже
. .
17 июня 2024
Покупаю кровлю тут давно вот решил только сейчас оставить отзыв. Материал шикарный, оригинальный, качество высшее. Поставили все в полном объеме, хорошо упакованное, никаких повреждений, дефектов.
Матвей Нагорных
21 октября 2024
Обращались в интернет-магазин Металл профиль при реконструкции дома. Из того, что понравилось: широкий выбор, качественная продукция, высокий уровень обслуживания. Из недостатков: склад расположен далеко от дома — пришлось заказывать доставку (платную). В целом, каких-то серьёзных претензий нет, так что могу порекомендовать.
Алекбарова Самая
21 декабря 2024
Заказывал металлочерепицу через интернет-магазин и не пожалел. Процесс оформления заказа простой, а менеджеры оказались отзывчивыми, Доставка была быстрой, и все материалы пришли аккуратно упакованными. Установили кровлю без проблем, внешний вид просто супер.
Антон Сёмиков
8 июня 2023
Заказывали штакет металлически на забор родителям, качество хорошее. Менеджеры ответственные, отгрузка без проблем, по срокам исполнения тоже всё хорошо, оплата любыми способами в общем советую.
mr-okean
23 сентября 2023
Хорошая компания , цены на материалы не завышены , отгрузки вовремя , в общем логистика налаживается в отличие пошлых лет , будем надеяться что так и будет.
Андрей Е.
28 апреля 2024
Когда приехал забирать товар в назначенное время, при оформлении документов мне сказали что время изменилось с 12.00 на 16.00 На мой вопрос: Как так? Мне не ответили. Так что будьте готовы к тому что в назначенное время Вам во время товар не отдадут. Но если у них будет окно для погрузки, Вам отгрузят.
Максим Г.
11 марта 2025
Установили на крышу дома — результат превзошел ожидания. Делали самостоятельно. Черепица легкая, но очень прочная, спокойно может один подавать, другой на крыше принимать 3 метровый лист. Внешний вид шикарный, как на картинке. Спасибо!
Максим
22 июня 2021
Приехал заранее ,общий вес тары с упаковкой меньше 100кг,помощь грузчиков была не нужна.Заранее загрузиться не разрешили,но вот позже милое дело.Никто никуда не спешит ,организованность работы крайне низкая .Пока нашли мои листы прошло немного времени,весь товар лежит для меня не понятно как ,и возможно для грузчиков тоже непонятно,нет никаких ячеек хранения ,рядов и прочих указателей складских,только лист с накладной,в итоге время ожидания увеличивается.Очередность загрузки и запись по времени не указывается в накладной,кто ,куда,за кем.К качеству продукции притензий нет,менеджеру Конопелько отдельное спасибо всё понятно и быстро объяснила.
Роман Алисов
30 октября 2022
Не очень понравилась организация приеки документов. Растояние межу пропускным пунктом и конторой большое. Тратится время на преодоление этого растояния пешком. Пришел в контору, четыре девушки, но обслуживают две, забрал документы на отгрузку, поехал на склад. На складе забрал товар, оставил машину на проходной и пошел выписать пропуск на выезд. Выстоял очередь 15 минут, что бы получить подпись на выезд. Вернулся через пропускной пункт к машине и только тогда уехал. Зачем так сложно? Потратил около часа времени в пустую.
Зарина
22 октября 2024
Купил профлист от «Металл Профиль» для отделки фасада своего дома. Материал качественный, прочный и хорошо выглядит. Менеджер компании ответил на все мои вопросы, помог сделать расчеты и подобрать комплектующие. При установке вопросов не возникло, всего хватило. Теперь наш дом выглядит современно.
Dmitry Reshetov
23 декабря 2023
Поставщик металл профиля на всём Донском крае. Выбор профлиста практически, безграничен. Любая толщина листа. По цвету есть выбор. Сроки и гарантию они дают.