Металлолом

Алия Сабирова
Замечательная компания! Привезла металлолом и за пару минут все уладили. Деньги выдали сразу. Вежливые работники, все объяснили толково. Рекомендую!
Равиль Ковалёв
Приезжал сдавать лом после реконструкции гаража — все прошло очень быстро и честно. Весы точные, сотрудники приветливые, оплату получил сразу на месте. Очень доволен, что выбрал именно этот пункт приёма.
Роман Калашников
1 июня 2025
Лучшее место по приему металла в Москве, сотрудники работают хорошо , очень вежливые и трудолюбивые , помогли мне всё выгрузить с машины и положить на весы , заплатили они неплохо в общем всем советую, минусов нету. 😊
Авраам Бульне
21 мая 2025
Пришел сдать партию металла и был приятно удивлен сервисом. Персонал встретил сразу.Цену озвучили конкурентную, выше чем в соседних точках. Рекомендую эту приемку как надежного партнера. Здесь действительно работают по-честному, без скрытых условий и задержек. Теперь только сюда!
Данил
21 мая 2025
Остался очень доволен визитом в этот пункт приёма. При сдаче цветного металла меня сразу вежливо встретили, оперативно провели взвешивание и назвали выгодную цену. Особенно приятно было столкнуться с таким ответственным подходом. Рекомендую эту приёмку за профессионализм и честные условия. Отличный вариант для тех, кто ценит качественный сервис без лишних сложностей.
Данил Д.
21 мая 2025
Остался доволен работой пункта приёма "Металлолом МСК". При сдаче чёрного металла меня сразу встретили, быстро взвесили лом и предложили справедливую цену. Персонал помог с разгрузкой, оформил документы без задержек. Рекомендую эту приёмку за честность и оперативность. Хорошее место для сдачи металлолома без лишних хлопот
Ислам Ислам
2 июня 2025
Приезжал сдавать кучу металла. Был очень рад что сдал там. Все отлично быстро и покупают дорого как же классно. Респект
Шохнур Махмудов
9 сентября 2025
Сдавали сюда металллолом,что могу сказать 1) цены хорошый 2) персонал вежливый 3) вся работа выполнена качественно и быстро спасибо!
Габов Илья
Очень приятное впечатление от работы: пункт работает ежедневно и без выходных, персонал грамотный и вежливый, расчёт происходит сразу при сдаче. Однозначно рекомендую!
Л.
Приехала, сдала аккумулятор(внезапно разрядился) получила свои рубли. Быстро, четко, по прайсу.
Stas Vahrushev
20 мая 2025
Отличная компания. Честные и вежливые сотрудники, быстро приняли + помогли выгрузить чермет с кузова. Приемлемые цены. Деньги выдали сразу наличными. Принимают разный металлолом. Всем советую
Антон
20 мая 2025
Самая лучшая скупка в Москве которую знаю. Часто сдаю туда медь. Из плюсом работают круглосуточно и без обмана, взвешивал дома , всё сошлось. Цены регулярно поднимают, это не может не радовать.
Сергей M
Приехал в воскресенье утром, на месте был приёмщик, работают постоянно
Robert Yankee
4 февраля 2024
Один из лучших компаний по металлолому в Москве, помогли вынести всё из машины, сотрудники вежливые и хорошо выполняют свою работу, заплатили неплохо даже выше чем в большинствах похожих компаний!
Сергей Сергей
5 декабря 2025
Первый раз сдавал медь, весы БРЕШУТ 1кг-100грамм=900гр., второй раз пришёл сдавать медный кабель, сказали луженная, послал ,пошел в другое место, отстой
виктория
10 февраля 2024
Частенько тут сдаем свой метал. Цены отличные принимают быстро.
Li_nusa
11 февраля 2024
Было очень много металлолома. Решила обратиться в эту компанию. Понравилось обслуживание, сотрудники быстро все объяснили. Теперь всегда все сюда сдаю. Расценки очень хорошие.
Роман Давыдов
13 марта 2023
Невозможно подъехать,заставлено машинами с мойки,так и оператора на месте нет.Весов больших нет,надо вручную на маленьких взвешивать,в общем развернулся.
Антон Яковец
14 июня 2023
Дважды сдавал медь. Недовес около 1кг. Весы врут! Не советую данную приёмку.
Matteo
5 февраля 2024
Мама отдала старые кабеля и провода, и мы с пацанами решили их сделать на металл, все сделали ! Решили смотреть где лучше продать, цены везде было плохие, и вот нашли этот сервис, сдали на хорошую сумму! Всем советую
Вероника Шарычева
8 февраля 2024
Посоветовал эту приемку брат. Теперь сдаю только сюда цена отличная, весы ровные .
Виктория Сагун
3 февраля 2024
Метал приняли быстро. Весы реально честные, мы медь взвешивали перед сдачей на своих весах.
Дарья
13 февраля 2024
Металлолом принимают быстро. Сдавали латунь и меди немного. Оплатили хорошо.
Санобар Акбарова
13 июля 2023
Удобное местоположение, круглосуточно работают как я поняла уволили старого работника новый работник приёмника работает на совесть, советую всем
Максим М.
11 января 2023
Заехал хотел сдать проволоку латунь, в заводских упаковках по 5 кг, а у них весы 3,5 показывают. В общем забрал и уехал не кому не советаю здесь сдавать.
934552 Куликова
7 февраля 2024
Здавали сюда металл на выходных, принимают быстро и по много, денег хватает, платят сразу.
Владислав
23 августа 2024
Весы сильно врут. Что бы себя успокоить встал на весы и похудел на 10 кг. Вешу 103 весы показали 92 плюс одежда. Обманывает не советую. Хорошие отзывы сами себе пишут им там делать нечего сидят. Не верьте и уезжайте пусть учатся работать честно.
tritick33
20 мая 2025
Сдавал металлолом в этой компании на прошлой неделе. Привез старые трубы и батареи. Взвесили быстро, цена показалась адекватной, хотя и немного ниже, чем ожидал. Персонал был вежливым и помог выгрузить. В целом, остался доволен и рекомендую
виктор сомкин
27 декабря 2025
Здавал старые аккамуляторы цена устроила.
7 февраля 2024
Самая близка приемка. Сдали сюда всю медь, что копили пол года. Весы честные. Не врут.
Сергей Домбровский
13 января 2024
На весах конкретно накалывают. Хотел сдать медь, дома взвесил 10кг, в магазине на контрольных весах также показывает. Взвесил у них 8,1, и 10% минус от общего веса. Почти треть теряешь. Вообщем не советую.
31 июля 2023
Отвратное место. Обман с весом и ещё попытки обмануть с деньгами. Чукча дал мне 50р вместо 1000р
Опаньки
4 октября 2024
12 руб/кг...?! + дружественные весы+ не подъехать.... лучше бы дворникам отдал, меньше мороки, да и выгоднее выбросить/отдать
lover more
4 февраля 2024
Удобное место. Есть где развернуться. Сдаём сюда разный метал. В основном медь.
oleg novosilcev
8 августа 2023
, не советую . цены дешёвые да еще и скидка 7% , персонал не внятный, не разговорчивый , зря потратил время впустую б
Фирдавс Самадов
3 февраля 2024
Я прочитал все комментарии не все правда, дома взвесил 12 кг а в магазине 11,9 , а здесь показал 11,8 вроде бы не так обидно, потому что дома и в магазине веси маленький до 150 кг у них большой веси разница по любому есть, в общем всё в норме, рекомендую всем!
Иван Иванов
30 ноября 2023
Работают круглосуточно, но вес принимают в половину. У меня было 8.4кг приняли, т.е на весах показалось4, 5.думайте сами. Сдать пришлось т.
Михаил
31 июля 2023
Обманывают ровно на 1кг. Взвесил дома на трех весах - 11.2 Здесь оказалось 10.2 Ещё недоволен, агрессивно общается..
К
Карина Галеева
8 февраля 2024
Близко к дому. Хороший подъезд, дорога чистая, сдавать одно удовольствие.
Диловар Гиесов
Хороший приёмка место удобно добраться тоже удобно советую
Т
Тимофей Валерьевич
8 февраля 2024
Нужно было сдать остатки металлолома. Привезли его сюда. Сдали медь, бронзу и немного латуни.
Ирина Лихачёва
7 февраля 2024
Нашли этот пункт приема метала быстро, помогли разгрузить наши аккумуляторы. За сор взяли копейки.
Иван
5 февраля 2024
Приехали с полным багажником меди. Обжигали ее неделю почти, цена шикарная, принимают быстро. Хороший пункт приема.
серГей хоуст
8 декабря 2022
Очень плохое место. весы врут, цены занижены!!! все отзывы накручены и не правдивы, как я понял на всех пунктах этой "фирмы" установлены весы с подвохом.
Анна
7 февраля 2024
Честные и вежливые сотрудники, посчитали всё по самой высокой цене в городе, обязательно обращусь к Вам ещё раз👍🏼
Тимур
9 февраля 2024
Часто сюда сдаю метал. Сегодня привозил нержавейку, цены поднялись. Это радует.
Бехруз Кодиров
12 января 2023
Это приёмка хороший деньги всегда есть 24 часа работает все нормально
Виктория Тюрина
9 февраля 2024
Металлолом принимают разный. Быстро и честно, спасибо за вежливое общение. все отлично
Евгения Раблиева
7 февраля 2024
Близко к работе. Принимают любой метал. Сдаём все что найдем. В основном медь.
maksalko
24 февраля 2024
Сдавал метал. Сам на своих весах взвешивал, получилось один вес. Приехал к ним у них на весах другой вес, соответственно в меньшую сторону.