Металлсервис

Михаил Пронин
17 апреля 2024
Отличный ассортимент, хорошо оборудованная площадка. Как я понял, крупная компания. Продажа от хлыста, порезка на месте за отдельные деньги. Нал. Б.нал. Но очень затянутый процесс оформления документов. На них, потратил времени, столько же, сколько на погрузку.
евгений к.
9 сентября 2024
Металлопрокат большой ассортимент. Цены доступные. Огромная очередь на отгрузке.
Оля Инюшева
Хорошее обслуживание клиентов.Продавцы очень вежливые, помогают найти товар
Slavok Shalin
25 сентября 2024
Чтобы найти отдел продаж среди кабинетов и пройти охранника это уже целый квест,но это прям мелочь в сравнении с отношением менеджера Василия,этот человек абсолютно не умеет общаться с клиентом,на каждую фразу отвечает дерзостью и абсолютным не желанием продать чтоли либо,по всей видимости для него продажа мне на 30к рублей не принесла бы никакого бонуса.Хотя отдать должное что выбор металлопроката у них есть.Крайне не рекомендую!
Влад Степанов
28 апреля 2024
Ужасное отношение к клиентам, цены конечно дешевле чем в других местах, но бюрократия ужасная. Стоять приходится по 4-5 часов, перекуры по полчаса! В общем не советую особенно если наняли почасовую машину доставки денег потеряете больше .
Владимир Резков
8 октября 2025
Продают ржаввый металл попросил обменять на чистый без ржавчины мужчина отказал .что ему открывать другую пачку не охота и куда он денет это ржавое железо.хотя я сказал что изготавливаю оградки.клиент оказывается не всегда прав.если бы было где ещё купить профтрубу 20/20 вообще к ним не поехал за нарезку бешенные деньги просят.что хотят то и тварят.
Антон Романов
28 ноября 2023
Отличный ассортимент и всегда быстрая отгрузка
Владимир Шмелёв
15 января 2020
достаточный ассортимент металлопроката, корректная и грамотная работа менеджеров с клиентами, низкие цены. Из "-": бывают очереди на складе. На позиции, отсутствующие в ассортименте минимальный заказ от 200 кг, не работают с металлочерепицей.
lexoid08
20 декабря 2021
Начнем с того что отсутствует сервис вообще. Нельщя расплатиться картой, только наличные. Менеджеры ленивые и не заинтересованные в клиентах. Что бы купить метал нужно оформить заказ у менеджера , потом оставить деньги в кассе сходить на склад поставить отметку, вернуться в кассу показать отметку и опять к менеджеру. И после этого всего вас могут не загрузить, хорошо хоть деньги отдают обратно🙊
Виктор
20 декабря 2021
Привлекает широкий ассортимент металла. Большое разнообразие профильных труб, листа.
Александр Конюхов
17 мая 2023
Организация работы очень плохоя. Товар получаешь весь день. Кладовщики хомят. Отстой полный. Если вам дорого ваше время, то не советую данную организацию!
Аделина Куприянова
9 ноября 2022
Это что за сервис?!!! Сторож мнит себя директором!!! Чтобы проехать на склад за металлом я должна перед ним на колени упасть и умолять пропустить туда и обратно и выслушать ещё оскорбления!!!! Я понимаю что вы работаете на ИП но и физ.лицо вам тоже деньги несёт!!! При выписке металла разговаривают через губу,с высокомерием и каким то пренебрежением! Это что? Правильное отношение к клиенту?!
Юрий Голихин
Больше не поеду
Дмитрий Васин
27 июля 2022
Это конечно не сервис, картой нельзя, только наличные, менеджеры хамят, не отвечают на вопросы, на складе также абсолютно Пришёл платить в кассу, говорю Добрый день, в ответ тишина🤪 Не советую с ними связываться Куда директор смотрит, а может он такой же, как и его грустные люди
николй с
6 сентября 2025
Отлично
Сергей Пер…
3 ноября 2023
Отличная металла база !!! Оценка только 5 + !!! Рекомендую !!!
Андрей
18 ноября 2018
Хороший выбор металлопроката по нормальной цене
Законопослушный гражданин
1 сентября 2022
Ленивые сотрудники,сервис на уровне 80-х
Анатолий Пузенцов
29 августа 2019
Отличное обслуживание, полная консультация.надежное сотрудничество.
Роман М
5 сентября 2023
Цена материала доступна для пенсионеров
30 августа 2020
Быстро выгрузили и отдали документы.
Марс Валиев
24 мая 2022