Метбум

Дмитрий Л.
Хорошая фирма, дружелюбные ребята. Доставили все быстро. Контейнеры сделаны на совесть. Рекомендую
Екатерина Зайченко
Хорошая компания. Заказали контейнеры. Быстро изготовили, оперативно организовали доставку. Всё на высоте👍
Эльнара
Хорошая фирма. Дешевые контейнеры. Оперативно доставили и всегда были на связи.
Иван
Заказал три мусорных бака 1100 л. Быстро, надежно, удобно. Баки уже с колесам в сборе, доставили прямо во двор.
Олег Х
2 июля
Все супер. Сейчас с контейнерами проблематично как то. Мне всё оперативно организовали, так же приятная цена. Отдельная благодарность Маргарите.
Геннадий Жигунов
Заказали на фирме 7 пластиковых евроконтейнеров для мусора для СНТ.Контейнеры были привезены в срок .Все менеджеры очень общительные,отвечали на все вопросы по существу.Спасибо за быструю доставку и качественный товар.
Натали
Оперативно работают, хороший ассортимент, будем сотрудничать еще!
Дмитрий Чапаниди
Заказывали контейнер. Очень оперативно доставили в другой город, приехал в разобраном виде в полном комплекте. Очень клиентоориентированы и компетентны. Заказом довольны, при необходимосои обязательно обратимся снова.
Дмитрий Решетников
Заказывал контейнер с крышкой 0,75 кубов, привезли быстро, сделан качественно,спасибо. Советую.
Анна Х.
Заказывали бункер для мусора на обьект, остались довольны , цена хорошая и быстрая доставка ! Рекомендуем данную компанию!!!
Андрей К.
С контейнером все отлично! Есть два НО, за которые снизил оценку: 1. В объявлении указан г. Ставрополь, по факту Краснодар. И стоимость доставки почти равна стоимости контейнера. 2. пообещали доставку на один день, ждали весь день, задержали сотрудников на работе сверхурочно, чтобы выгрузить. В итоге доставки нет, продавец на связь не выходит, на сообщения не отвечает. По факту машина приехала на следующий день
Максим Ильин
Быстро оформили заказ, оперативно нашли продукцию по наличию, быстро доставили
Галина У.
Быстро оформили заказ, даже без предоплаты доставили.
Надежда Корнеенко
Быстро доставили товар хорошего качества, было приятно работать.
Сефербеков Назим
Все на высоте, контейнеры отличного качества👍🏻👍🏻
Pavel Soroka
Хорошее качество сварочных швов. Ж Доставили вовремя.
Виктор Проскуряков
Все четко и отлично. Качественный контейнер предоставивли
алекс з.
Доставили оперативно, без лишних телодвижений. Советую.
Вячеслав Тынянов
Покупал мусорный бак, всё отлично
Наталья
3 июля
Быстрая доставка, контейнер супер, из качественного материала. Буду рекомендовать друзьям