Мете Клиник

Кристина Т.
С момента открытия я являюсь постоянной клиенткой данной клиники. Всегда делала шугаринг, но уже после первой процедуры осталась невероятно довольна результатом! Персонал клиники встречает всегда тепло и профессионально, создав приятную атмосферу с самого начала визита. Светлана подробно рассказали обо всех процедурах, ответили на мои вопросы и помогла выбрать оптимальный вариант для меня. Сам процесс лазерной эпиляции прошел комфортно и безболезненно благодаря современным технологиям и опыту мастеров. Уже после первой процедуры заметила значительное уменьшение количества нежелательных волос, а кожа стала гладкой и нежной. Особенно приятно удивило отсутствие раздражения и покраснений, что часто бывает после других методов удаления волос. Отдельно хочу отметить чистоту и стерильность помещения, что является важным фактором при выборе медицинского учреждения. Все инструменты использовались одноразовые, а оборудование регулярно дезинфицируется. Клиника также предлагает удобные графики процедур и гибкую систему скидок, что позволяет планировать визиты без лишнего стресса и финансовых затрат. Цены вполне адекватные, учитывая высокое качество услуг и профессионализм сотрудников. Безусловно, рекомендую данную клинику всем, кто ищет эффективное и безопасное решение проблемы нежелательных волос. А еще скоро открывается второй кабинет коррекции фигуры , что не может не радовать ! Процветания данному филиалу ! Я ваш клиент на века 🤍
Вера К.
Очень нравится эта клиника. Хожу на эпиляцию уже давно, все супер! Недавно ходила на аппаратную коррекцию фигуры. Специалист Анна делает обе эти процедуры очень хорошо, мне нравится. Душевная и уютная обстановка. Светлана всегда позвонит и напомнит о визите к ним. Все девочки очень замечательные!!! Спасибо вам. Рекомендую эту клинику
дарья д.
Была у косметолога Оксаны Викторовны на биоревитализации. В первый раз шла на данную процедуру, искала хорошего косметолога по адекватной стоимости. Переживала за результат, но все прошло хорошо. Оксана Викторовна ответила на мои вопросы, все обьяснила, на процедуре чувствовала себя комфортно. В кабинете чисто и в целом атмосфера в клинике приятная, вежливый персонал.
Отличная клиника с вежливым, квалифицированным персоналом и современным оборудованием! Я был на процедуре первый раз, специалист Ксения все рассказала и объяснила, процедура прошла комфортно 🤌 Предложили чай/кофе/воду, есть все способы оплаты 😀 Администратор сразу предложила записаться на следующий сеанс и сказала напомнит о визите 👍 Рекомендую!
Карина С.
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении мастера Костенко Анны. С первого момента общения почувствовала профессионализм и внимательное отношение к деталям. Мастер подробно проконсультировал меня перед процедурой, рассказал о всех этапах и возможных результатах. Сама процедура прошла очень комфортно, в уютной атмосфере. Мастер работал аккуратно и бережно, учитывая все мои пожелания. Особенно порадовало, что были использованы качественные материалы и стерильные инструменты. Результат превзошел мои ожидания! Всё выглядит именно так, как я хотела. Никаких неприятных последствий или осложнений не возникло. Мастер также дал подробные рекомендации по уходу, что очень ценно. Однозначно рекомендую этого специалиста. Профессионализм, внимательность и умение найти подход к клиенту — это то, что отличает данного мастера. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Ольга Вепрева
Отличная клиника, лучшие современные аппараты, внимательные профессиональные специалисты и приятные администраторы! Всегда проконсультируются по всем вопросам, подберут удобное время для записи. Хожу на курс лазерной эпиляции к специалисту Ксении, процедура всегда проходит комфортно и безболезненно, а самое главное эффективно 😍 С первой процедуры увидела результат! У специалиста Анны проходила курс LPG массажа и была сильно удивлена от ее профессионализма и от результата процедур, кожа подтянулась и минус 3 кг 😍 В клинике приятная атмосфера и вкусный кофе ☕️ Рекомендую всем!
Светлана
Хожу на лазерную эпиляцию в Мете косметологию к специалисту Ксении, современное оборудование, очень нравиться результат и качество сервиса, уютная атмосфера приветливый администратор 😍 могу записаться когда мне удобно через онлайн запись. Рекомендую данную клинику!
Суета Суетович
Хожу в данную клинику на лазерную эпиляцию. Тут красиво, уютно, стерильно. Делают своё дело хорошо, дружелюбные специалист и директор. Специалист Ксения очень хорошая, и выполняет свою работу. Все очень нравится, отходила 5 раз.
Зульфина М.
Хожу в эту клинику уже 7-8 месяцев. Хочу отметить что персонал всегда очень приветлив и доброжелателен, всегда предложат чай/кофе и т.д. Очень заботятся о клиентах и всегда идут навстречу, даже если забываешь о приеме. Процедура всегда проходит безболезненно и аккуратно. Рекомендую эту клинику от всей души!!!
oksana z.
Прекрасная клиника. Все чисто, уютно, красиво. Профессиональный мастер Ксения. Все подробно расскажет и проконсультирует. Думаю и другие мастера на уровне! Планирую посетить и другие услуги.
Евгений Евгений
Сделала уже 10 процедур лазерной эпиляции, эффект заметен стал еще после первых. Мастера девочки и администратор очень внимательные, всегда приятно приходить. Спасибо!
Антон Bond
Приобретал в клинике сертификат подарочный для своей супруги, администраторы и специалисты все подробно по процедурам рассказали, угостили вкусным кофе Атмосфера приятная, жене понравился подарок
Соколова Полина Викторовна
Очень комфортная и хорошая клиника. Услуги и результат всегда на высшем уровне! Добрый и вежливый персонал, чистота и уют гарантированы. Хожу только сюда и буду возвращаться снова и снова.
neekxxxqw
Прекрасная клиника лазерной эпиляции и коррекции фигуры!Все специалисты отлично выполняют свою работу!🥰 Вернусь сюда еще не один раз, спасибо девочкам☺️💗
Ксения
Отличная клиника! Лазерная эпиляция прошла без боли благодаря современному оборудованию и охлаждению. После 3 сеансов волосы почти не растут, кожа идеально гладкая. Специалисты — профессионалы, всё объяснили и подобрали курс. Чисто, уютно, цены адекватные. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Ксения Малышкина
Хожу в клинику каждый месяц, приятное обслуживание, хороший коллектив. Спасибо специалисту Ксении. Каждый раз, когда прихожу в клинику предлагают вкусное кофе ❤️
Мария Ковалева
Ходу в данную коинику на лазернцю депиляцию, прекрасный результат , персонал знающий свое дело !
Дарья И.
Все хорошо. Вежливый персонал, видимый результат после лазерной эпиляции
Татьяна У.
Отличная клиника, отзывчивый персонал, качественные услуги. Результатам очень довольна. Рекомендую !
О.к.с.
Ксчественно проводят лазерную эпиляцию и приятный сервис 🤌🏼
Галина Пурцхванидзе
Отличный салон. Рекомендую 👌Квалифицированный персонал. Скоро будет все гладко!!!
Ольга Викторовна Топорищева
Отличное место. Хожу уже где-то год, все нравится☀️
татьяна домбровская
Все отлично