Метеор

lord romb
Стадион, - 400метров,первая дорожка, остальные на увеличение, еще 6ть дорожек!Корт с резиновой крошкой, посередине поле футбольное, поле с травой, что очень большой плюс, после пробежки можно басиком побегать по траве чтобы ноги отдахнули. Оказалось зимой можно побегать интервалы, внутри 100метров, 3 или 4 есть дорожки, тоже из резиновой крошки! Раздевалка, вся разломана и старая, не чего не закрывается, поэтому одежду лучше брать в сумке с собой, короче минус, но есть рабочий душ и это плюс! Ставлю 4 звезды, но так как нет по близости не одного легкоатлетического стадиона, можно посьавить 4+жирным плюсом!!!
Елена Ф.
Прекрасный тренерский состав, очень дружелюбный персонал и абсолютно не убираемые помещения. С сентября прошлого года тренируюсь на западной трибуне. Пыльный пол, на вытяжках на потолке лохмотья пыли. Поверьте, я не привереда, но дышат пылью не только взрослые, но и дети. Не понятно почему нельзя наладить график уборок и контролировать его. Для интересующийся: помещение номер 13 и женская раздевалка. В мужской тоже жесть: песок, гравий с поля..
Анна н.
12 января 2025
В женской раздевалке вместо фена , висит сушка для рук 🤦‍♀️ так что берите фен с собой. Вся сантехника в ужасном состоянии, лейка через одну работает, горячая вода льется тонкой струйкой. Плитка вся черно серая, перегородки обшарпанные. В помещении не жарко +26, выходя из воды холодновато.
Маргарита Малоносова
21 июля 2025
Посещение городского бассейна стало настоящим испытанием. Начнем с охраны — отношение персонала оставляет желать лучшего. Вместо приветствия и помощи я столкнулась с откровенным хамством и грубостью. Сотрудники общаются с посетителями пренебрежительно, создавая неприятную атмосферу. Такое поведение недопустимо и портит впечатление даже от самого хорошего места отдыха. Помимо прочего, сервис тоже оставляет желать лучшего — оборудование старое, душевые кабины требуют ремонта. Совокупность всех факторов делает посещение этого бассейна крайне нежелательным. Рекомендовать такое заведение друзьям и знакомым невозможно. И мне очень бы хотелось связаться непосредственно с администрацией для решения моего вопроса.
Надежда Филипповская
23 июня 2024
Прекрасное расположение, где проходят соревнования по Легкой атлетике, футболу. На территории находится бассейн, ледовая арена. Чистота идеальная в любое время года. Урны своевременно убираются. Трава всегда скошена летом, зимой всегда убран снег. Парковка удобная, на которой всегда полный порядок. Много внимание уделяется работе с детьми, с которыми работают профессиональные тренеры. Объект охраняется .
Анастасия Гомулина
10 марта 2025
Вчера посетила бассейн и осталась в полном восторге! Чистота воды и ухоженная территория произвели положительное впечатление с самого начала. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Вода в бассейне была приятной температуры. Обязательно вернусь снова!
Ольга С.
Сдала нормативы ГТО на золотой значок! Очень благодарна тренеру Никите за поддержку и создание доброжелательной атмосферы как во время сдачи, так и на награждении! Приду снова. 🏅
Татьяна Огородник
24 октября 2025
Сегодня, 24 октября 2025 года нам, пенсионерам, устроили настоящий праздник - занятие акваэробикой. Профессиональная, позитивная, отдающая всю энергию, Юлечка, так подняла всем настроение, что все время занятия улыбка не сходила с наших лиц. После разминки мы станцевали и русские народные танцы, и Ламбаду, и множество современных танцев - и всё это в воде. Спасибо организаторам, если можно, делайте почаще такие подарки! Мы очень благодарны и ждём с нетерпением такие сюрпризы!
Антон
21 октября 2024
Отличный городской бассейн. Удобное расположение Очень демократические цены Отзывчивый персонал Можно бесплатно взять на месте доски, ласты, калабашки Есть группы для детей и взрослых
Игумнова Ольга
25 декабря 2024
Хожу на плавание на социальные часы. Очень довольна. В бассейне всегда порядок, чистота, поддерживается температура воды и воздуха. Получаю хороший заряд и удовольствие! Всем сотрудникам бассейна благодарность за слаженную работу! И отдельное спасибо тем, кто поддерживает пенсионеров, предоставляя подобные услуги!
Елена Коренкова
27 августа 2025
Огромное спасибо ФОК Метеор за организацию такого чудесного праздника "10 лет бассейну" 27 августа. Прекрасное мероприятие, подарившее положительные эмоции. Приятно видеть ребят, которые научились так здорово плавать в разном стиле. Гордимся профессионализмом тренерского состава. Отдельно хотелось бы поблагодарить Марину Владимировну. Уже два года под её руководством обучаемся искусству плавания.
4 августа 2024
Хороший спортивный комплекс!Всегда чистота и порядок!Внимательный и чуткий персонал!Ребенок занимается плаванием два года в бассейне, у тренера Тимофеевой Дарьи Ивановны!Отличный тренер!Профессионал своего дела! Ребенок ходит на занятия с удовольствием!Сама тоже хожу плавать пока ребенок занимается,😉🏊♥️))
Владимир
26 ноября 2025
Один раз приехали, санитарный день. На сайте информации нет. Спросили на кассе можно ли детям 12 лет одним плавать. Подтвердили на кассе, что одним можно и в прайсе написано, поверили. Приехали ещё раз в другой день. На кассе наглым тоном сказали , что детские билеты кончились. Не понятно, что это значит. Пошли узнать на турникете, где нам и объяснили, что дети могут плавать одни с 14 лет. Нигде данной информации нет. Сам бассейн на троечку, все шкафчики и душевые поломаны. Вода отличная) P.s. на ответ: ну так добавьте в прайсе "в сопровождении взрослых" не сложно же. Надеюсь исправили...
Нина Анисимова
30 сентября 2025
Сегодня, 30 сентября 2025г., пришла в бассейн поплавать. Но настроение испортила не очень приятная особа, которая не плавала, а просто "прогуливалась" по дорожке, совершенно не обращая внимания, что она сбивает с тренировочного ритма еще двух посетительниц. А потом всё стало понятно: она просто уже устала, потому что целых 15 минут находилась в воде после своего сеанса. Вышла из воды в 13'15! Об этом инциденте я рассказала заведующей с надеждой, что та принесет мне извинения за мои неудобства, ведь, по моему мнению, именно руководство бассейна должно контролировать, чтоб соблюдался режим пользования бассейном, чтоб каждому посетителю было максимально комфортно заниматься. Думаете у нас получился конструктивный диалог? Нет! Заведующая предложила мне при повторении подобного случая, найти где-то дежурного, пожаловаться ему и вот тогда дежурный примет к нарушителю какие-то меры воздействия. Звучит абсурдно? Для заведующей - совершенно нормально. То есть я, заплатив за посещение бассейна и не получив эту услугу в полном объеме (мешающий пловец с предыдущего сеанса), должна ещё выполнить функцию дежурного - выйти из воды, найти сотрудника, который за свою зарплату не следит за соблюдением порядка. А извинений от заведующей я так и не дождалась! Спасибо, что поговорили вежливо! P.S. И фен в женской раздевалке не работал как минимум от предыдущей пятницы (т.е. пять дней!). Из имеющихся четырёх! Ну, что же это такое! Неприятно!
Мария Цыбулькина
16 марта 2024
Персонал приветливый,помещение убирают,ремонт не мешало бы освежить и мебель поистерлась. Дети жаловались,что не бывает горячей воды в душе(душевые,видимо,давно не ремонтировались,может краны не работают). на сайт,,метеора,, можно зайти посмотреть прямую трансляцию сеанса. На втором этаже есть телевизор и там тоже можно смотреть как плавают на дорожках. Кафе на втором этаже не работает,а жаль. В холле есть два аппарата(кофе,какао,вкусняшки). Есть зона,где можно переодеться и просушить волосы своим феном.В целом впечатления от посещения бассейна у детей хорошие(ходят на секцию плаванья).
Ольга Я.
До перестраивания было проще и лучше. Можно было когда угодно прийти и бесплатно побегать, покататься по кругу на велике, все открыто и для людей. Сейчас и заходить не хочется
=) =)
11 февраля 2025
Хожу с удовольствием. Есть детские секции и просто взрослым можно поплавать. Всегда чисто, удобные раздевалки.
Максим Барсуков
6 ноября 2023
Добрый день. Хорошее место. Рядом сейчас в 23 году реконструируется парк. На территории есть бассейн и каток с пр иемлемыми ценами. Бассейн можно посетить почти круглогодично ( летом полтора месяца он не работает), есть разовые посещения, выделяют две дорожки для купающихся, сеанс 45 минут примерно, остальные дорожки заняты секциями с детьми. Зимой на стадионе залит каток, там хорошее освещение, музыка, тëплые раздевалки, прокат коньков и есть палатка с чаем и едой. Короче каток тоже приятное место. Ещё есть круглогодичный каток, там не был, но видел как там с клюшками и амуницией народ летом выходит из одного из зданий на территории.Всем рекомендую Метеор.
Natalia V
1 мая 2025
Начала недавно ходить в этот бассейн. Все нравится. Хожу, правда, в будний день в обед, народу мало, все чисто. Главное для меня, что не пахнет хлоркой. Раньше ходила в другой бассейн в Жуковском, в фитнес клубе, потом два лня все тело пахло хлоркой. Из за этого перестала туда ходить.
Евгений Иванов
пора сделать ремонт в легкоатлетическом манеже, на стадионе . Со стен штукатурка сыпется, МЧС постоянно там сушит свои надувные палатки, вонь от резины и это в момент детских занятий.
christt-1!!
7 сентября 2023
лично я, хожу в бассейн. Больше не могу ничего сказать. - хорошие тренера - бассейн, и не маленький, и не большой - возьму минус, холодная и горячая воды перепутанны. Мне бассейн нравится, хожу только год, скорость уже 1 д/мин. (дорожка в минуту). Уборщицы хорошие. Сделали ремонт шкафчиков, спасибо огромное, было жутко не удобно. Бассейн шикарный, как по мне. Единственное многим не понравится то, что мало места в раздевалках и в душевых.
Ольга Ш.
23 октября 2025
Четвёртый год ходим в бассейн и всё было отлично. Но за неделю убрали тренера, не известив об этом родителей. Уважаемые директора и замы, в первую очередь вы работаете с детьми и нужно учитывать, что дети не игрушки. Если вы хотите уволить тренера по каким-то своим неприязням, то в любом случае нужно известить об этом родителей. Данное место из-за такого отношения больше посещать не будем. Ребёнок плакал на взрыд, что к другому тренеру ходить не будет.
Михаил Попов
28 июля 2024
Из плюсов, хорошая вода. Хлорки минимум. Бассейн из нержавейки, ширина дорожек нормальная для двоих. Из минусов, наверное можно придраться к душевным. Самые дешёвые краны с ручкой, за которую постоянно цепляешь. По цене качеству неплохой вариант. Во время моих посещений народу было мало. Пару раз один на дорожке купался.
А.Г.Собеневский
В подтрибунном помещении мы, пенсионеры, играем в настольный теннис (от Активного Долголетия) 3 раза в неделю. В этом плане меня всё устраивает. Поэтому и 5 звёзд. Остальные мероприятия на стадионе я оценить не могу по причине неучастия. Да, иногда пользуюсь столовой. Готовят вкусно. Но раньше пенсионерам была скидка по средам и пятницам, а теперь скидки отменили. Жаль... За это снял звезду.
Татьяна Воронцова
16 июня 2024
Прекрасный бассейн: в раздевалке и в душевых всегда чисто. Приятный вежливый персонал. Комфортная температура воды и воздуха! Всем рекомендую! Также отличный крытый каток: хороший лёд, приятная музыка, всё отлично!!!
Валерий
4 июля 2023
Прекрасное место. В строительстве бассейна принимал непосредственное участие. Вода без хлора, очистка современными методами. Советуют. И фотки немного из истори...
18 марта 2024
Ребёнок посещает бассейн 3 год, ходит 2 раза в неделю. Ему все нравится. Я сама периодички плаваю в бассейне, жалоб и нареканий - нет. Все устраивает и время и чистота и персонал.
Иван
Приятное место единственное огромный минус не пускают на территорию машины на соревнованиях хотя территория имеет большие парковочные площади
Любовь З.
29 февраля 2024
Ухоженная территория, хороший бассейн, чисто. Вода 28 градусов, по ощущениям прохладней. Проблемы бывают со смесителями в душе и с фенами в раздевалке.
Ростислав Новиков
19 апреля 2023
Большой комплекс. Есть бассейн, стадион, футбольное поле( зимой огромный каток) и манеж. Есть различные секции и кружки . персонал общительный( если заблудишься — подскажут) . Относительно чисто, есть платная парковка, а также множество секций. Недавно появилась хоккейная арена
Алёна Е.
8 октября 2025
Отличное место для занятий физкультурой и спортом, классический стадион. Беговые дорожки на воздухе, беговые дорожки в манеже. Хороший бассейн.
Вероника Clonev
28 октября 2023
Замечательное место, ребенок ходит сюда недавно.Пока никаких отрицательных моментов.Удобно расположен ,20минут пешком от платформы Отдых.Внутри чистота , имеется комфортные места для ожидая ребенка.
Екатерина Н.
29 ноября 2022
Посещаем бассейн, изредка открытый каток (есть ещё закрытый). Бассейн 25 м, несколько дорожек, посещение по времени, дети занимаются с тренером, можно приходить самостоятельно разово. Места достаточно, обстановка спокойная, чисто, по цене-недорого. Каток вызывает больше вопросов, мало мест для переодевания, часто нет прокатных пар (разобраны), одна точка кафе, но освещено, играет музыка
Вера Казаринова
4 декабря 2023
Добрый день. Решила воспользоваться услугами тренажерного зала и оплатила индивидуальные занятия с Ириной Борзаковской. Это жуть! Грамотная девочка, но воспитание отсутствует напрочь! Сама назначает дату занятия и в день тренировки отменяет. Причины могут быть разные: 1.просто без объяснений "Не могу"; 2.Мне на маникюр. А можно придти ко времени и посмотреть как проводят тренировку онлайн с кем-то, но в твое время. И НИКТО не знает как вернуть деньги за не пройденные занятия! Неприятно до безобразия! За свои деньги ты еще и бегаешь и уговариваешь инструктора!
NB
23 октября 2022
Ходим в бассейн, бассейн хороший, 6 дорожек 25 м, есть расписание загруженности дорожек, раздевалки норм, все чисто, шкафчики запираются. Сеансы по 45 минут. Запись абонемента на карту метеор на кассе при входе, достаточно удобно. Рядом парковка, а также платная на территории комплекса.
Наталья Сучкова
14 декабря 2022
Очень понравилось, отдохнули, на коньках накатались вдоволь. Очень вежливые тётечки на кассах, есть теплые раздевалки, где можно оставить личные вещи. На территории крытого катка есть также кофейня))), что очень обрадовало. Есть прокат коньков, услуги по заточке))) Везде очень чисто, уютно, комфортно)))) Спасибо за отдых!!!
Юрий Г.
5 ноября 2024
2019 г.: Горячая вода в душе иногда быстро заканчивается. 2024 г.: приблизительно после 2020 г. исправили, горячая вода всегда и сколько угодно, видимо увеличили накопительную ёмкость. Появилась особенность, при каждом новом потребителе в душе, температура воды увеличивается у остальных, наверное, для компенсации расхода увеличивается давление, что приводит к увеличению расхода у остальных, температура смеси заметно растёт. Уборщицы стали создавать сквозняки через раздевалки-душевые, блокируя двери открытыми. На входе не всегда работает тепловая завеса, одна из двух дверей бывает зафиксирована-открыта, при входе, до мест где люди разуты задувает уличный холодный воздух. А учитывая открытые двери и дальше, может добивать и до раздевалки. Из вентиляции в раздевалке по ощущениям на мокрое тело иногда дует прохладным воздухом или просто скорость и направление неудачные.
Борис Д.
4 декабря 2018
Хороший СК, рядом зеленый парк летом и снежные горки зимой, но отзыв Сергея Алексеевича П. слишком оптимистичен в плане транспортной доступности: до автобуса минут 10-15; до станции пригородных поездов 20-25, если вы идете обычным шагом, если же вы с ребенком или устали/не торопиесь, прибавьте минут 10, если "бежите" как человек опаздывающий на важную встречу - отнимите; 30 минут до Москвы только на Спутнике, на обычной электричке - это 35-55 минут в зависимости от пункта назначения; на посадку, покупку билета, ожидание поезда еще минут 10-20 закладывайте - пишу как человек проживший в этом месте 30 лет. По бассейну - совковое отношение к посетителям, поэтому перестал посещать это место, в остальном как везде в муниципальных учереждениях такого вида, сам бассейн не плох.
Сергей
21 февраля 2023
Пользуюсь бассейном данного комплекса, такчто могу судить только по бассейну. Сама чаша бассейна очень хорошая и чистая, комфортная температура воды и воздуха, бесплатно можно взять приспособления для плавания в углу бассейна. Расписание на месяц с количеством доступных дорожек для оздоровительного плавания помогу спланировать поход. В холле достаточное количество мест, есть автоматы для кофе, перекуса, воды,можно преодрести аксессуары для плавания. Вежливые предупредительные сотрудники. НО!!!!!ЖИРНЫЙ МИНУС это раздевалка, допотопные разваливающие кабинки, фены наследия СССР по-моему, ужасный туалет , душевая тоже не первой свежести, но все чисто.
Павел Щербаков
21 октября 2021
Находится рядом с залом, что очень удобно. Номера нормальные не скажу, что супер чисто, из 3 номеров в одном кружки были грязные ( в 2-х местном номере разместились втроём, принесли раскладуху ) парковка 100₽ сутки. Единственный минус, что нет кулера с водой для гостей, микроволновка есть в общем холле, чайник с чашками в номере, но ложек нет ( телевизор малюсенький, но мы его даже не включали, выглядит оч забавно.
Анна Ю.
8 сентября 2023
Отличный бассейн. Регулярно проводятся соревнования, детям присуждаются спортивные разряды. Ребенок занимается плаваньем у Мазаева М.Ю. Очень хороший тренер.
lari koroleva
2 декабря 2023
Замечательный спортивный комплекс и для детей и для взрослых. Можно с пользой провести время взрослым пока дети занимаются в секциях.
Мария Беспалова
21 февраля 2022
Всё классно. Ребенок ходит на обучение плаванию.Через месяц занятий начал плавать самостоятельно(без вспомогательных средств).Тренер класс! Единственное ,что огорчает: зал ожидания,который находится на втором этаже ,периодически перекрывает уборщица.Те родителям ждать приходится на улице,либо в холле(что ,кстати ,запрещено судя по их информационным табличкам).
Лариса Нусина
8 января 2024
Отличное место.Ходит ребенок на групповые занятия.Очень нравится.Ведут занятия реальные специалисты,следят,учат и не заставляют гнаться на результат.Бассейн всегда теплый и чистый.
Kukushkinya
12 августа 2023
Всё разваливается. Очень рад, что в моем городе есть такой стадион. Очень обидно что за состоянием никто не следит. В раздевалках творится вообще бомжатник. Грязно, воняет, всё сломано. Стыдно должно быть.
Игрорь Мясников
3 октября 2019
Достойный стадион международного уровня. В 2000-е реконструирован полностью. От старой постройки осталась только колоннада, гармонично вписавшись в весь архитектурный комплекс. В нынешнее время, на стадионе проводятся в основном легкоотлетические соревнования, в том числе и Мемориал братьев Знаменских. Работают несколько спортивных секций, есть бассейн, тренажерный зал. Территория ухоженная чистая.
Сергей Канюка
5 сентября 2021
Зимой - самое популярное, наверное, место в Жуковском. Отличный каток. Есть места для парковки и комната для переодевания. Каток с музыкой и освещением. Бесплатный. Есть прокат коньков и заточка.
Вадим Г.
16 февраля 2024
Красивый спортивный комплекс, сервиса более высокого уровня не хватает…ледовый дворец старый и негодный для занятий хоккеем, вот бы построили новый, в ближайших городах ледовые дворцы на порядок лучше!
166036 Булгаков
13 июня 2025
Хожу в бассейн не первый год. Спасибо сотрудникам бассейна! Очень квалифицированный коллектив! Особенно их руководитель - Ольга Владимировна!
Андрей Михайлов
3 января 2025
Хороший бассейн. Большой, не много хлорки. Есть разные уровни высоты. Много дорожек. Хорошие душевые. Занятия для детей