Метеор

Ринат
3 августа 2025
Хороший тренажерный зал. Инвентаря хватает, гантелей много разных весов, тренажёры в хорошем состоянии. Воздух в зале прохладный, работает кондиционер. Из минусов - только один лежак под жим и бывает очень много народа (но тут никуда не деться в пиковые часы всегда так). Периодически посещаю данный зал, когда в свой не получается попасть. Рекомендую.
nnour
11 декабря 2025
Бассейн неплохой, но только если нет альтернатив. Во-первых, для свободного плавания время выделяется в большинстве на рабочее время, когда большая часть людей работает (внезапно!). А если хочешь поплавать будь добр приходи на ночь глядя! Во-вторых, даже приходя по расписанию в чашу бассейна вы попадёте не в момент начала сеанса, т.к. тренера имеют привычку задерживаться вплоть до 5-7 минут. В-третьих, посетители и тренирующиеся, видимо, не знают что такое базовая гигиена. Если вдруг решите поплавать не по поверхности – вы будете в ужасе, т.к. там плавают частички кожи, волосы, и непонятная белёсая субстанция (не хочу думать что это).
Андрей KING
Хороший бассейн есть малая чаша для детей. Спорт зал тоже присутствует и очень даже не плохого уровня, тренажеры есть на все группы мышц. Цены приемлимые. Если часто хотите посещать рекомендую взять безлимит , получается очень выгодно!
Илюфка
21 июля 2024
Хороший спортивный комплекс, есть спортзал и бассейн, 4 звезды, потому что иногда нет администратора на ресепшене и приходится сидеть и ждать, а так же некоторые шкафчики для одежды бывает застревают или не закрываются, но в целом всё отлично, людей не очень много, очередей как в зале нет, в бассейне тоже довольно свободно
Сергей Разваляев
Спортивное учреждение супер, качалка и бассейн на одном уровне чистота и все в наличии для занятий тела и души.
Елена Власова
24 октября 2025
Регулярно посещаю бассейн уже около года. В общем то довольна. Вежливый персонал, для меня правильная температура в бассейне, как раз для активного плавания. Чаще, особенно если нет активных детских занятий прозрачная вода. Огорчает что по регламенту допускается до 6 человек на дорожке, что странно для 25 метрового бассейна, но на такой ужас не попадала.
Марина А.
1 марта 2025
Отличный спорткомплекс"Метеор" удобное время, вежливый обслуживающий персонал вода для плавания комфортной температуры!
Лилия А.
5 февраля 2025
Хорошая парковка, современное оборудование. Персонал хамоват, особенно если прийти ближе к закрытию
Ольга Палатовская
6 апреля 2024
Хожу сюда с детьми. В малую чашу. Сама в большой бассейн планирую попозже. Цена адекватная. Детям с 5 лет с родителем можно плавать. Это меня смутило знатно потому что по телефону объяснили непонятно, ребёнок очень расстроился. До 5 лет меня с ребенком не пустили. А на секции можно раньше 5 лет. Дебилизм. В целом заведение нормальное, бассейны вроде чистые, пока еще не изношенное оборудование/смесители. Еще там есть спорт зал. Заявлено посещение с 14 лет.
Инга Комарова
21 декабря 2023
Вода чистая, на бесплатной парковке места всегда есть, по телефону бойко-радостно все орг.вопросы разъяснили, цена - норм, справок не надо - Что ещё надо для счастья?)) Персонал приветливый 😍 кроме гардеробщицы - вещи швыряет, "вешалок у нас нет" говорит таким тоном, буд-то я- её личный враг. Шкафчики маловаты и явно из совеЦкого прошлого, но в общем - чистенько, тихо, уютно, милый маленький бассейн. Мне нравится)
Лилия Ишмеева
21 марта 2024
посещаю бассейн с 2014года. Мне нравится. Есть минусы как и везде, и температура воды бывает ниже 28°, и акций для пенсионеров практически нет. А вот плюс существенный , поверьте мне есть с чем сравнивать: чистые душевые без плесени и слизи, без волос и грязи. Чистые раздевалки где можно сесть на скамейку и спокойно одеться. Это дорогого стоит.
Татьяна П.
31 июля 2025
Сколько уже писали про «ворчливый» персонал ( «в» и «около» гардероба) всё равно толку нет. Много лет сюда хожу и ситуация не меняется 😡 . Я не знаю в чем причина, то ли размер зарплаты, на который молодежь не идет, не знаю… Ну проведите уже чтоли тренинг по вежливости среди этих пожилых сотрудниц. Правда, надоело уже это ворчание слушать , пока перебуваешься - наслушаешься претензий ко всем подряд посетителям. Приходишь в хорошем настроении, а уходишь в унынии. К самому бассейну претензий нет.
Диана
15 июля 2023
Чистый приятный бассейн. Персонал нормальный для уровня Зеленодольска. Температура воды 27-28 градусов, 6 25ти -метровых дорожек. Большая парковка , удобный заезд.
Всё как есть
4 мая 2025
Всегда чистенько. Большой просторный светлый коридор для переодевания. Тут же есть туалет для посетителей, тоже большой и просторный с несколькими кабинками. Кафе где можно посидеть пока ждёшь ребёнка . Отличное место одним словом .
Рейла Саманта
Ходим на грудничковое плавание, всё нравится, кроме вонючего туалета в разделке.
Алфира
20 февраля 2024
Удобно. Для меня рядом. Взрослым без медосмотра. Недорого. Есть скидки категориям населения👍 Некоторые моменты пока не поняла, но по 45 минут 25 м плаваешь. Иногда на дорожке несколько человек☝️
Ольга Сергеева
15 января 2024
Метеор.здание современное.Спортзал где можно позаниматся и с тренером и самостоятельно.по абонементу или разово.Басейн где всегда много желающих по плавать.и детей группы обучающихся плаванью.все хорошо.но вода-хлорированна сильно.и время ограниченно для посещения.
Лейсан А.
13 октября 2023
Персонал бассейна оставляет желать лучшего. Нет клиентоориентированности. Нет человечности. Поделюсь с Вами, возможно много будет полезно и руководство задумается. Мы с малышом посещали детский бассейн с тренером. Почему с родителями не заключаться Договор об оказании услуг? Вы снимаете с себя ответственность, но при этом требуете справку на энтеробиоз. В каждом бассейне заключается Договор об оказании услуг! У нас справка оказалось просроченный, администратор не сказал об этом. Моя вина, что не уследила за датой, извините, я за датами не слежу. Зачем тогда каждый раз приносить справку, если и администратор не предупреждает. Это и ее работа. И да моя вина тоже есть. По СанПину да правильно поступили. Но есть нюанс, данные занятия не отрабатываются, то в этом случае что делать? Администратор на это говорит «решайте с тренером». Вода в бассейне холодная, хотя нет, в четверг вода теплая, а в пятницу вода холодная. Почему так? Не в первый раз замечала это! Почему в мужской раздевалке недостаточно скамеек, очень много мам с мальчиками, девочек намного меньше. Почему охранник запрещает завозить коляску внутрь при дождливой погоде? Я с этим столкнулась, охранник запретил мне, хотя он знал, что начнется дождь. Хорошо, что козырек был. Дождь действительно начался. Почему такое отношение? Детки груднички ведь! Осенью уже разрешают коляску завозить, хоть в этом плюс. Меняйте отношение к детям, людям. А так в целом бассейн неплохой. Жаль, что единственный в Зеленодольске. Нужна конкуренция и тогда будут вежливее и клиентоориентированность появится.
Азамат К
8 ноября 2024
спортзал стал ужасным, мало того что убрали очень классные тренажёры и оставили самые базовые, так ещё и сейчас всего по 2 часа только можно заниматься даже по безлимитному абонементу. Персонал ужасный, грубит
Екатерина Захватова
22 февраля 2023
Хороший бассейн, довольно чисто, опрятно. Персонал приветливый, помогают сооринтироваться в расписании посещения и прочих вопросах. Единственный минус, как для посетителя - это не очень удобное время посещения для свободного плавания, в связи с этим на дорожках много людей.
Экспертный Эксперт
27 апреля 2022
Часто приезжаем на соревнования по подводному спорту с детьми , спасибо большое руководству бассейна за поддержку в организации наших соревнований, будем приезжать впредь)
Svetlana Zimina
Персонал вежливый, чисто, есть парковка. Оборудования мало.
Лана Корж
27 февраля 2023
Сын ходит на тхэквондо, он в полном восторге. Спорт.комплекс новый, чистые туалеты, есть кафе на первом этаже. Тренер у нас Булат Айратович - отлично дисциплинировал ребят.
Ринат .......
2 августа 2023
Тёплая вода,не пахнет хлоркой,чистые помещения раздевалки и душа. Летом много свободных дорожек.
Ксения Г.
20 февраля 2025
Хороший бассейн, не хватает сауны😁персонал иногда высказывает недовольствие
Лилия Кутуева
4 декабря 2021
Ребёнок занимается в Метеоре Тхеквандо, всегда чисто, сотрудницы гардероба добрые отзывчивые женщины, иногда не успеваю вовремя приехать за ребёнком и они любезно помогают ему сложить форму в сумку.
Олег
30 мая 2023
Парковка достаточного размера, территория освещается. В этом спорткомплексе основное это бассейн и тренажерный зал. Главный и пожалуй самый жирный минус - отсутствие единых абонементов и задранный ценник на абонементы ввиду отсутствия конкуренци. В Казани гораздо лучшие условия за те же деньги, с бассейном, сауной и всем чем захочешь. Рекомендую ли я его? Скорее у вас всего несколько вариантов, среди которых ходить сюда или вообще никуда. Ах да, совсем забыл: на входе необходимо переобуваться и сдавать обувь для получения номера в любое время года. Но это не проблема. Проблема - это толпа родителей уткнувшаяся в телефоны и занимающая все лавочки и сиденья. Переобуваться порою просто негде и не только взрослым, но и детям, из-за ламонтинов разместивших на лавках свои бренные тушки в ожидании детей или охотника.
Гульчачак Закирова
7 марта 2022
Частенько бываю здесь. Все чисто, аккуратно. В бассейне чисто, вода теплая , приятная . Конечно, в кафе, персонал может и быть и повежливее, все таки , люди приходят отдохнуть и платят деньги за покупки . А в целом, все хорошо.
Темирлан
22 сентября 2023
Функционально конечно все хорошо но внутри очень все устало выглядит, можно же раз хоть в пять лет делать косметический ремонт хоть в раздевалках, все таки не бесплатно все туда ходят. К тому же дорожек мало к сожалению.
Анастасия Богатина
17 июня 2023
Ходим с сыном на тренировки по плаванию в малую чашу! Цены на свободное плавание приемлемые, есть тренажерный зал, а также групповые программы для взрослых (аэробика и т.д) и детей (гимнастика, танцы)
Екатерина Опарина
10 сентября 2019
Хорошая парковка, чисто в раздевалках и в бассейне, но очень плохо регулируется температура воды в душе. Так же неудобные маленькие шкафчики в раздевалке мама+дети, хотя одежды в два раза больше
А.
15 марта 2019
Главная проблема - администраторы! Многие из администраторов не просто не вежливые, а даже грубые и наглые по отношению к посетителям. Регулярно наблюдаю конфликты и происходят они в основном из-за некомпетентности администраторов и их нежелания помогать. Всегда с недовольными лицами. Лишь один администратор более приветлив. В остальном хорошо. В раздевалке и душевой всегда чисто. Персонал - молодцы.
лев левин
20 мая 2023
Всё хорошо.Персонал вежлив, постоянно убирают, парковка удобная, только одно мне не понятно почему в бассейне висят вымпелы в цветах Украины?
Яков Миронов
5 мая 2024
Персонал в бассейне проявляет запредельное хамство. Тренироваться не возможно. Сюда нельзя, туда нельзя и это все с грубостью. Спасатель, которое нет в чаше или кто он там, только ищет повод с кем нибудь посорится. В бассейне работают ради своей работы, не ради посетителей. Плохое место
марсель гатин
10 декабря 2024
Очень рекомендую,замечательный комплекс,ходим с ребенком очень нравится!
Анастасия Трошина
4 сентября 2023
Не плохой спортивный комплекс, тренер по плаванью замечательный , что не сказать о персонале , придираются к ожидающим родителям , что не там сидят, не тут ставят обувь ....
AIRAT VALEEV
25 апреля 2023
Персонал не сказал бы, что вежливый, но свои обязанности выполняют. В помещении чисто, всегда убрано. Сам пользовался услугами три месяца. Парковочные места есть всегда.
Андрей Капитанов
4 ноября 2022
Отличный бассейн. Ценник конечно не низкий и даже не средний. Вода чистая. Есть маленькая чаша для детей. Все косяки прощаются потому что он рядом с домом.
Elena Y.
12 декабря 2022
По телефону сказали одно время, приехали и сказали доугое. Администратор сказала, что мы сами виноваты и должны были уточнить время заплыва. Поедставляться отказалась, грубила. Обвуждала громко вслух посетителей «одни вредители ходят» и ушла с ресепшн. Жалобной книги на месте нет
Ксения
9 октября 2023
Ходим в бассейн туда с сыном уже 2г, всё устраивает, тренера хорошие, только фены бы помощнее поставить, а то голову сушить долго
Юрий Хованский
24 октября 2024
Спортзал стал ужасным от слова совсем, за такие деньги можно было бы кулер с водой ради приличия поставить, дабы хоть немного скрасить ситуацию. Кондиционеры не работают, ближе к вечеру становится нечем дышать, стоит динамик, но свою музыку включать не разрешают из-за каких-то штрафов. Заниматься просто нереально, раньше тренажëров было больше, теперь половину увезли непойми куда. Места конечно стало больше, но смысла в этом больше не появилось. Большой вес взять нельзя ибо всë время находятся недовольные зеваки, которым не нравится, как штанга на пол падает, большая часть тренажëров не прикреплены к полу из-за чего шатаются и могут упасть во время упражнений. Персонал это вообще отдельная тема, тренера, как и работники всего комплекса ведут себя по хамски, занимают тренажëры просто чтобы посидеть позалипать в телефоне, всë время подходят с советами, хотя их никто не спрашивал, ведут себя грубо и надменно. На ресепшене часто никого нет, ключи и номерок приходится отдавать охраннику, который тоже вежливостью не блещет. В гардеробе буквально одна женщина, которая работает адекватно, остальные же относятся к вам так, будто вы им лично в чай харкнули. Номерки бросают, могут нахамить если им что-то не нравится. Как будто либо заставляют работать за бесплатно, либо это я за вход не плачу. Когда приходишь ближе к вечеру буквально все тебя будто бы ненавидят. Абонементы с запредельно конскими ценниками из-за отсутствия конкуренции и в принципе аналогов. В бассейне бывает воняет порой
Наталья Чеканова
3 мая 2023
Персонал вежливый, ходим с внучкой в бассейн и на гимнастику, очень нравится, всегда есть место на парковке
Ирина
25 августа 2023
Отличный бассейн для взрослых, в меру глубокий, 5 дорожек. Вода комфортной температуры. Оборудованные душевые и раздевалки. Так же и детский бассейн отвечает на все требования (вода без хлора).
Денис Бакин
Очень чисто, и приятный персонал
Татьяна
25 марта 2020
очень старое ,древнее спортивное обрудование в тренажорном зале. часть сломано и руководство и не пытается отремонтировать,хотя это небезопасно для тех,кто занимается. а цены на абонемент держат на уровне вполне себе хороших клубов.отношение на ресепшене к клиентам видимо на уровне их зарплат, сквозь зубы и спасибо что не послали ...
Дмитрий Киреев
19 октября 2022
Пока что лучший бассейн на весь Зеленодольский район. Современный и новый с удобным расположением. Единственный минус если едешь на общественном транспорте рядом нет остановки.
Ольга Устинова
Чистота, доброжелательность персонала
Р
Раиль Сафин
15 марта 2023
Хожу в спорт зал уже год в самом бассейне не очень чисто , персонал не из лучших, несколько раз стал свидетелем драки
Ринат Галиев
Очень красивая и хорошие тренера очень особенно бассейн очень красивый
Оксана Макарова
2 февраля 2022
Внизу на ресепшене очень вежливые девушки, а вот охрана в выражениях не стесняется. Ходим в бассейн с ребенком 1,5г. Бассейн всегда чистый, вода теплая... Ребенку очень нравиться.