Метеор

Иван Соколов
27 августа 2025
Здесь отличная атмосфера, профессиональные тренеры и дружелюбная команда. Благодаря занятиям я улучшил свою физическую форму, почувствовал себя увереннее и смог добиться заметных результатов. Всем, кто хочет научиться боксу и стать сильнее — рекомендую этот клуб! Особенно хочется выделить Полякова Дмитрия - отличный тренер, который сделает каждую тренировку особенной💪
Алексей
27 августа 2025
Спортивная школа «Метеор» — замечательное место, где опытные тренеры помогают детям развиваться физически и раскрывать спортивный талант. Отличные условия для занятий, заботливое отношение и интересные соревнования делают школу любимым местом для юных спортсменов. Рекомендую всем, кто мечтает вырастить здорового и успешного ребёнка!
Федор Хрестин
27 августа 2025
Отличная спортивная школа, великолепный тренерский состав, регулярное проведение соревнований, а какой потрясающий логотип🔥 Лучшие традиции советской школы бокса и новейшие методики тренировки боксёров - как ниточки, связующие прошлые, настоящие и будущие поколения. И всё это - Метеор🥊
спаси и сохрани
Отличное место! на тренировках супер весело, круто и организовано💝 ходила на индивидуальные тренировки по тайскому боксу к Даниилу Широву. Внимательный, чуткий тренер и отлично ладит с детьми☺️
Egor F.
28 августа 2025
Отличная школа бокса, тренер Дмитрий Поляков очень опытный и уважает своих учеников. Сильно мотивирует, Рекомендую обязательно приходить тренироваться именно здесь❤️ У зала также приятная атмосфера и много места, вообщем рекомендую ставлю 5🌟
иван д.
27 августа 2025
Отличные тренера, комфортная атмосфера. Здесь каждый найдет свою мотивацию и поддержку для достижения целей. Рекомендую всем, кто хочет заняться боксом профессионально или просто поддерживать форму!
Александр Степанов
27 августа 2025
Фантастическая школа! 👍 Тренеры - мастера своего дела, находят подход ко всем. Дети в восторге, взрослые - в форме. Атмосфера супер, зал современный. Всем советую!🥊☺️
Иван Смолин
27 августа 2025
Отличный зал, прекрасный тренерский состав, дружественная атмосфера и индивидуальный подход к каждому спортсмену🔥💪🥊
Василь
27 августа 2025
Хороший новый и современный зал. Профессиональные тренера и дружеская атмосфера. Цель тренеров на спортивный результат👍
29 декабря 2025
Ходит сын сюда на самбо) у нас очень хороший тренер) Сергей Павлович найдет подход к любому ребенку, это 100% Отлично знает свое дело ) рекомендуем от всей души !
Макс М.
27 августа 2025
Решил начать заниматься уже в очень зрелом возрасте - понравился индивидуальный подход и поддержка. Сразу видно что тренер профессионал. В. Общем зал 🔥
Алексей Мищенко
27 августа 2025
Хожу к Полякову Дмитрию, топовый тренер и потренироваться и поржать)
Светлана
3 сентября 2025
Отличный зал. Сыну нравится как преподаёт тренер.
Артем П.
27 августа 2025
Отличное место, опытные тренера!!!
buter_brodsky
тренер даниил широв выбил мне все зубы на тренировке 5 звезд