Метеор

Boks
Привел сына на пробное занятие в Метеор. После первой тренировки у ребёнка полный восторг и положительные эмоции. Ждёт с нетерпением каждой тренировки. Хочется отметить руководство и тренеров, это мастера своего дела. Всем советую данный футбольный клуб к посещению 👍👍👍
26 августа 2023
Хорошая школа, классные тренера. Ходим второй год , есть разделение групп по возрастам. Занятия проходят в игровой форме с отработкой передачи и обвода мяча, и игрой в ворота с делением на команды. Единственный нюанс - место проведения: ледовый дворец - уже оооочень давно нуждается в косметич ремонте - обшарпанные полы и стены, грязноватые и душные раздевалки.
Татьяна Аноп
Отличная школа футбола! Удобное расписание, месторасположение, гибкий условия оплаты! Супер тренера! Спасибо, рекомендуем, посещаем третий год!
Arm
27 августа 2025
Отличная школа,тренера 👍ребенок ходит с удовольствием ,каждый раз тренировки проходят по разному нам очень нравится
Татьяна Рябоконь
29 мая 2022
Сходили с сыном 3года на пробное занятие, очень интересно, много разных упражнений на внимание, на ловкость, на быстроту реакции, тренер к каждому ребенку внимателен, в конце тренировки ребенок получает наклеечку (приятный бонус). Сын довольный бегал, понравилось очень, сказал будем ходить.
Катерина Капошко
Ребенок занимается в "Метеоре" год, ходит с удовольствием, проводятся соревнования , тренера замечательные !!! Спасибо !!!
Татьяна Пилявских
8 декабря 2024
Очень рады, что пришли с ребёнком именно сюда. Занятия проходят весело и динамично. Большой плюс, что при желании, можно наблюдать за своим ребёнком, за его новыми достижениями и успехами. Большое спасибо хотим выразить нашим тренерам Светлане и Юлии! Видно, что ко всем ребятам относятся с добротой, поэтому и атмосфера на тренировке царит позитивная! Желаем процветания Вашей команде!
Ольга П.
12 июня 2023
Хорошая футбольная школа, дети ходят с удовольствием ! Тренер Юлия, отлично ладит с детьми
Оксана Ч.
20 августа 2022
Сходили с сыном 2г.9м. пока только на пробное занятие, оно прошло на стадионе в игровой форме, мне понравилось, сын пока не понял что от него хотят, сказали прийти через несколько месяцев, думаю придём))
Константин Миков
Без изысков , зато доступно.
Дмитрий С.
26 августа 2023
Отличная футбольная школа! Занимают призовые места на соревнованиях. Болеем всем родительским коллективом
Наталья Полупанова
18 декабря 2022