Метеор

Светлана Селивёрова
28 апреля 2025
Спортивный клуб «Метеор» очень классный! Ребёнок занимается там хоккеем 3 года! Зимой вообще там постоянно на катке, домой не загнать. Ребята дружные, тренер вообще супер! В общем, Метеор - это одна большая семья!
Дарья И.
28 апреля 2025
Замечательный клуб! Ребенок занимается с большим удовольствием! Занимаем призовые места на чемпионатах! Тренер Владислав- очень профессиональный и внимательный!
игорь с.
28 апреля 2025
Отличное место, ребёнок занимается в местном клубе хк Метеор, он очень доволен, тренерский состав молодцы проделали много работы для побед наших ребят, рекомендую приводить своих детей для занятием хоккеем.
Екатерина Екатерина
28 апреля 2025
Отличный клуб! Тренер Владислав отлично ладит с детьми! Клуб всегда занимает призовые места, гордость что эти дети представляют наш район!
Анюта Захарова
28 апреля 2025
Замечательный клуб! Сын занимается уже 4 года! Всем довольны и очень рады, что там занимаемся! Тренерам отдельное СПАСИБО! За их вклад в моего ребенка! Рекомендую!
Kristina
26 июля 2025
Мой ребёнок посещает этот хоккейный клуб. Ребёнок доволен=родители счастливы. В особенности хочется поблагодарить Владислава Александровича. Находит общий язык с любым ребёнком, прекрасно объясняет упражнения. Спасибо вам большое!
Екатерина К.
28 апреля 2025
Отличный клуб! Отличные тренеры! Николай Евгеньевич и Владислав спецы своего дела!!! Этот реально команда, которую возглавляют отличные тренеры!!! Респект Вам!!!!
Кирилл А.
27 мая 2025
Отличный клуб! Гордость района, сын ходит с удовольствием, тренера точно профессионалы.
Елена Плаксина
29 апреля 2025
Замечательный тренер и клуб замечательный. Ребёнок тренируется с большим удовольствием.
Александра Шелковая
26 июля 2025
Прекрасная команда и коллектив,отличный тренер Владислав Александрович!!!
Олег С.
28 апреля 2025
Не хватает клубу крытого катка, чтоб заниматься круглый год. Отличный коллектив, отличная команда!
Михаил Батуев
Отличный клуб , тренерам Николаю и Владу мое почтение
Екатерина Б.
26 июля 2025
Тренер Владислав Александрович вызывает восторг в тренировках, прекрасные занятия! Гордость района. Молодцы!
Ольга Воронина
26 марта 2022
Очень странно ведёт себя Николай Крюков, очень несдержан, постоянно кричит. Просто на людей, на жителей района, он работает ещё в УК Жилищник в отделе благоустройства, но при этом хочет, чтобы деревья гибли, очень не понятное поведение. Пожилых женщин оскорбляет, воспитанный человек так делать не будет, всем говорит, что все сумасшедшие. Не знаю. У меня много сомнений, что человек в порядке.
Дмитрий Казначеев
26 марта 2025
Тренер - неадекват
Мама ваша
29 ноября 2020
Тренер самый лучший, ему бы крытый каток и условия для работы улучшить
Александр ш.
5 июля 2020
Жаль дом под снос клуб в подвале, видимо будет выделено новое помещение, рядом хоккейная площадка с поддержкой льда.
сергей и.
3 мая 2020
Замечательный клуб! Николаю респект!
Dmitry
29 февраля 2020
Захватили общую площадку, раньше катались все, а теперь только избранные.
31 марта 2020
Сейчас пока закрыт из за коронавируса...