Метеор

Андрей 514722
21 июля 2025
Добрый день, хороший шиномонтаж и мойка делают все качественно и быстро особенно понравилась, как помыли машину, машина стала как новая. Всем рекомендую!!!
Работу выполняют на все 100% красавчики
София Акимова
16 октября 2025
Автосервис не плохой, а вот АВТОМОЙКА ЭТО ТРЕШ 🤦 Лучше помыть самому машину, не моют от слова совсем... 12.10.25 мыла машину сказала комплекс!!! Пропылесосили никак мусор под ковриками, пластик в машине вообще не протирали, снаружи и внутри ничего не простиралась. Фото к сожалению не сделала, а надо было!
Максим Шайдулин
22 июля 2025
Очень хороший шиномонтаж и мойка, делают все очень хорошо, быстро и качественно, все понравилось, советаю!!!
Ket K.
28 апреля 2025
Ужасное обслуживание,долгое время ожидание,ни кто не торопится,всем плевать что люди ждут и могут торопится,своих как поняла пропускают без очереди.
Евгений Шевченко
22 апреля 2025
Сильно дорого оценивают услуги шиномонтажа, навязывают допы. Раньше было намного лучше, поэтому сюда и поехал- очень зря. Не рекомендую.
Надежда Окунева
17 августа 2023
Из плюсов только то, что это в Орджоникидзевском р-не, минусов тут гораздо больше... Постоянно скапливается молодеж, которая отвлекает сотрудников от работы! Работу свою выполняют медленно и не качечественно. Проколола колесо, пока доехала до данной станции, резина в хлам, попросила перекинуть на запаску, по итогу прождав 30 мин, никого не дождалась, позвонила по итогу брату и он поменял мне колесо, вот такой вот качественный сервис! А когда зашла уточнить, начали хамить и сказали, что закрываются! НЕ СОВЕТУЮ!
Л
Лпялевш Юощн
8 августа 2023
Качество работы меня вполне устроило. Цена/качество соответствует. По времени все быстро. Персонал адекватный,вежливый. Советую в Орджоникидзевском районе
Артем Тимошенков
26 марта 2025
Приемлемые цены, вежливый персонал , делают быстро и качественно!
Михаил Александрович
15 марта 2024
Не плохой сервис, нюансы присутствуют, ну куда без них, в целом все устроило, быстро обслужили в шиномонтаже, моют хорошо👍
ОЛЕСЯ ИВАНЮЩЕНКО
11 ноября 2024
Переобувалась не раз,делала заплатки. Все прошло хорошо,как-то даже заряжала телефон-мальчишки отзывчивые дали зарядку
Андрей
3 ноября 2024
Низкое качество обслуживания, мастера в кавычках просто ужас. Разговоры с клиентом на матах, клиентов ориентированности ноль (если они конечно знают что это). Не рекомендую посещать это место.
30 октября 2020
очень все понравилось, быстро, качественно все сделали поменяли резину помыли машину, поехал довольный не какой вибрации. заменили штуцера рассказали по чему нужно менять хотя даже не знал как они называются , ребята молодцы знают свое дела. Сережа и Андрей помыл машину очень хорошо и качественно спасибо им большое по больше бы таких профессионалов. Сервис рекомендую очень все делают хорошо тем более открыли сто замена масла у них бесплатная при покупки масла, у них выбор большой еще есть авто магазин где можно приобрести масло и аксессуары для авто.....
Сергей
6 сентября 2021
Шиномонтаж далеко не профессиональный. Переобувался у них. Проехав по трассе почувствовал вибрацию в руле. Заехал на шиномонтаж в другом городе. Выяснилось: один диск гнутый; на двух дисбаланс 60 и 80 грамм; один в норме. Как можно не увидеть гнутый диск! Больше не приеду к ним. Не советую.
Инкогнито 1967
5 января 2025
Отличный комплекс. Быстро качественно и вежливо!!!!
Елизавета Ш.
28 сентября 2023
Хорошое быстрое обслуживание, сделали все быстро и качественно, отдельное спасибо персаналу за дошиповку советую.
Мария Синцова
30 мая 2024
Меняла резину по весне. Все быстро, слажено. Парни работают командно. Не дорого. Мне понравилось. Буду обращаться еще. Рекомендую!
Алексей Г.
4 июля 2023
Приехали переобуть на днях колеса с зимы, берутся за тыщу дел в вдвоём, в итоге 1час 30минут в ожидании оканчания работы. Было колесо пробито, на одном из, сказал сделайте нормально, на утро колесо сдутое и не качается. Это просто.... На работу с опазданием.
Ольга Гутова
1 июня 2023
Хамское поведение, очень медленно работают , приехали со спущенным колесом за двадцать минут до закрытия, сказали подождать но по и тогу просто молча собрались домой. А когда подошли уточнить о происходящем начали грубить еще и оскорблять! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПРИЕДУ И НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Марина П.
22 октября 2019
Ужасно, сколько раз меняли резину у них, постоянно грузики сваливаются, через 2 дня. Если кеить колесо то дорого, качество работы, на 3 звезды.
Сергей
10 декабря 2018
Нормально делают, почти всё качественно. Однако при балансировке отказались удалить камни из протектора... Сам выковыривал! Это минус!
Юрий Кондратьев
12 июня 2023
Не понравилось обслуживание, сидят посторонние девушки, работает молодёжь, цены вообще не поймёшь. Сначала одну сказали а на следующий день другое говорит.
Станислав
4 сентября 2021
Нормальная шинка, подкачка бесплатная, мойка так себе, смотря какой мойщик или мойщица работает.
Андрей
26 октября 2023
Быстро и удобно, но за качеством надо следить😉
21 марта 2023
Отличный шиномонтаж+мойка делают все качественно и не дорого
Полина Авдеева
19 августа 2023
Бомбовая шиномонтажка все делают быстро и с кайфом
Анастасия Александрова
1 сентября 2024
Ребята работают быстро и качественно.
Сергей КУЗБАСС
15 декабря 2019
Хороший шиномонтаж. И мойка тоже. Быстро качественно.
АНАСТАСИЯ Башмакова
10 апреля 2024
Всё отлично. Быстро и качественно
Дмитрий Колозин
6 мая 2023
Плохо моют машину, много недочётов, зоны ожидания нет.
Иван Носиков
20 апреля 2021
Хорошая шиномонтажка. Реально Метеор - переобули за 10мин.
Александр Панфилов
10 августа 2022
Был только на мойке мне понравилось комплекс минут за двадцать двадцать пять
Андрей К.
13 сентября 2021
Не плохая станция, бесплатная подкачка колёс.
вера Ж.
29 октября 2025
Обычная шинка.
Elena Cheremnova
1 декабря 2019
Поменяла не давно колодки, очень быстро.
Владимир Романенко
28 марта 2020
хорошая станция,вот только бы с ценами на автомойку не плавали
олег
12 января 2024
Частенько обращаюсь.Неплохо. Но , текучка, ой текучка....кадров.
Дмитрий Валегжанин
17 июня 2023
Быстро колесо заклели и поменяли
19 ноября 2023
Михаил З.
8 ноября 2021
Качественный ремонт, не пожалел
13 октября 2019
Парни работают Оч быстро!
Антон Антонов
9 марта 2019
Хороший сервис за свои деньги. Приезжаю туда не первый год уже.
OneBakc
20 июля 2020
Здесь можно подкачать бесплатно колеса👍
Анатолий Дуничев
5 февраля 2019
Хорошая шинка мойка.
Владимир Корнеев
5 августа 2021
Можно бесплатно подкачать колеса
10 июля 2019
Там бесплатно можно подкачать колеса
19 февраля 2020
Хорошая шинка и мойка открылось сто