Метизы

Евгений Курган
Несколько раз обращался в данный магазин по вопросам сантехники и подбору крепежа. К сожалению, каждый раз сталкивался с одной и той же проблемой. Работа продавца (девушка с пирсингом в носу) оставляет крайне негативное впечатление. Коммуникация на низком уровне. Отсутствует элементарная приветливость, ответы на вопросы звучат грубо и без желания помочь. Складывается ощущение, что клиент воспринимается как помеха, а не как часть работы. Считаю, что в таком виде работа с клиентами недопустима. Либо сотрудника стоит дополнительно обучить и замотивировать, либо пересмотреть её соответствие занимаемой должности. Работа в рознице напрямую связана с общением, и такие моменты критичны. Также есть замечание по ассортименту и соответствию информации. На сайте указано, что винт (который мне нужен был) имеет полную резьбу, аналогичные образцы в магазине также представлены с полной резьбой, однако по факту продаётся вариант с частичной. Это вводит в заблуждение и усложняет выбор. В моём случае пришлось купить, рассчитывая, что подойдёт, но такой подход со стороны магазина недопустим. Рекомендую обратить внимание на качество обслуживания и соответствие информации о товарах. В текущем виде это снижает доверие и желание возвращаться.
Евгений Невокшонов
Хороший магазин в котором представлено большое количество товаров. И самое главное хорошего качества! Удобно расположен, вблизи станции метро. Итог, Рекомендую 😎
JEKsan
1 февраля 2025
Замечательный магазин! На маленькой територии собрано Много мелочей кот. нужны(пригодятся/потребуются) для бытовых нужд, в любой момент жизни. Подобного магазина , с данным ассортиментом поблизости Нет!
Артем
3 ноября 2025
Хороший магазин. Бываю достаточно часто, особенно в летний период. Редкий раз бывает, что не нашел товар за которым приходил. Сотрудники, при необходимости, подробно расскажут о товаре и подскажут по наличию аналогов.
Виктория
5 июля
Вчера покупали 40 шурупов,а дома стали вкручивать их оказалось 37,молодой человек не умеет считать или как?? Перепроверяйте железо в магазине и пусть весь мир подождёт!
Messi-NG
25 апреля 2025
Заехал в этот магазин, говорю мне нужен "барашек" для торцевой пилы, надо подобрать новый... Тут началось - у нас такого нет, у нас есть болты вот такие, гайки и вот отдельно барашки которые сюда закручиваются. Из троих продавцов консультантов ни один не заинтересован, чтобы посмотреть, что именно там у клиента произошло и что можно подобрать! Все с такими деловыми лицами, как будто я их отвлекаю от чего-то очень и очень важного! Я говорю им, Я же ваш клиент, мне просто надо понять, что именно мне сюда подойдет и Я это куплю! Клиентоориентированность просто 0% ! Это 25.04.2025г. пятница 10:10 время. Можно посмотреть кто работал в жиу смену. Тот который пухляшь больше всего умничал, мод он ничем не обязан!
Коновалов Кирилл
Хороший выбор и качество товара Ревльные цены 22 магазина по городу всегда под рукой
Вячеслав Куликов
Наверное мне попался такой продавец, не спросил ни карту ни товар. Покупки просто зашвырял в пакет. Ни здравствуйте, ни до свидания. Почувствовал себя лишним в этом магазине я. Зато быстро обслужили
Медянка
7 июля 2024
Отличный магазин. То место, куда близко бежать, если срочно нужен новый смеситель, монтажная пена, подрозетник или саморезы. Я обычно сначала звоню и уточняю есть ли нужное мне в наличии.
Юрий
4 августа 2023
Хороший магазин, поштучно можно купить метизы и много всяких полезных вещей. Обслуживание довольно быстрое. Хорошие цены. Персонал слегка заносчив и высокомерен :)
Кирилл
8 августа 2024
Специализированный магазин, всегда можно найти все необходимое для работ и ремонта. Часто есть то, чего нет в стандартных магазинах
JJJJ
9 марта 2024
Магазин понравился. Неплохой ассортимент, удобнейшее представление товара. Просто восхищаюсь этим человеком, который делал все эти стенды! Да, прилично позиций из этого под заказ, но это такое у нас время теперь, спасибо великому стратегу. Еще понравилось, что на тебя не напрыгивает продавец, можно все посмотреть спокойно, а уже потом задавать вопросы.
Мирзоев Р.
8 сентября 2025
Очень долго делали карту дисконтную,потратили 8400 р так на счёт и не занесли,все с утра спят продавцы,бардак.
АндрюхА
12 июля 2023
Отличный выбор товара. грамотные и вежливые сотрудники. Подсказали, рассказали, помогли с выбором, так как не все нюансы знаю. Обслуживанием доволен.
Александр Медов
1 июля
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент и приемлимые цены.
Тимофей Тимофей
27 апреля 2024
Хороший магазин, всегда есть нужный товар. Цены приятно радуют, консультанты и продавцы вежливые и разбираются в том, что продают
Сайдулло Арибжонович
31 марта 2025
Про этот сеть магазинов я думаю что многие знают. Если конкретно об этом, то я б сказал что да все есть для ремонта и строительства но чуток локация не удобное лично для меня
Валерий Николаев
20 ноября 2023
Отличный магазин.после перестановки и реконструкции. , стало очень удобно. Сразу подбор товара и тут же оплата. Приветливые продавцы. Спасибо им.
Виталий
12 июля 2024
ХОрошо всё обустроено, всё на стендах висит с подписями и ценами, всё по группам разбито, очень удобно искать то что нужно
Соня Полухина
24 июня 2023
Обратилась сюда для покупки специальной резиновой прокладки, которую мне посоветовал купить мастер. Несмотря на то, что здесь они отдельно не продаются, а только в составе сифонов, консультант подробно помогла мне выяснить, в чем у меня проблема. Спасибо консультанту за отзывчивость и трепетное отношение к вопросам.
Padjero999
Норм магаз. Много чего есть, оч удобно, приехал выбрал оплатил. Буду обращаться
14 декабря 2024
Стабильно и долго уже работают, Огромный ассортимент полезных товаров.
Макс Серышев
3 мая 2023
Очень большой выбор всего по сантехнике. Когда не нашел что надо, надо ехать в метизы там грамотные консультанты всегда помогут. Всегда выручает магазин Метизы
Николай Стерликов
28 октября 2025
сервис на тройку. все как в начале 00, продавцы не очень знаю товар, и мало работают с клиентами
Sergey Paulitz
28 октября 2022
Большой выбор товаров. Грамотный персонал, подскажут, посоветуют. Удобное расположение, рядом метро и др. транспорт. Есть парковка для авто.
Андрей Валерьевич
2 февраля 2025
Большое красивые магазины, но шикарные выставочные стенды не обновлялись уже лет пять и далеко не всё, что на них представлено, к сожалению, есть в наличии.
Р
Роман Донягин
2 сентября 2021
Магазин отличный, нашёл всё, что было необходимо по приемлемым ценам. Низкую оценку магазину ставлю за отношение продавцов, общаются надменно и хамовато😕
Роберт
30 июля 2024
Пришёл за покупкой, отказали в обслуживание ссылаясь на разгрузку машины, сказали подождать 10 минут, спустя 25 минут ситуация не поменялась, обращусь в другой магазин
Антон Брусов
31 января 2019
Качественный товар. Хороший ассортимент. За крепежом стараюсь только в метизы ходить, ибо много где есть риск купить некачественный продукт, а здесь никогда халтура не попадалась.
Алексей Чертес
8 февраля 2023
Ассортимент бюджетный,профессионального закаленного крепежа нет. Для домашнего использования годится. Парковка перед магазином небольшая,с учетом присутствия банков места есть не всегда. Как вариант-парковка у О'Кея,напротив.
Сергей Дмитриев
3 января 2025
Много чего есть. Если нет нужного товара, посоветуют где может быть в наличии.
Руслан
12 июля 2024
Много нужных мелочей и не только. Можно и заказать то что нужно приобрести.
Андрей Вефер
23 октября 2022
Крайне полезной место, где можно подобрать разнообразный крепёж и не только. Помогут с выбором или подберут по образцу, можно купить ровно такое количество, сколько необходимо, хоть 2 винта.
Ф
Филипп Клещев
21 октября 2024
Всё прекрасно, всем советую.
Валерий Киндяков
9 сентября 2021
У ж/д станции Купчино это самый близкий и наполненный товаром (ассортиментом) магазин. Продавцы компетентны и отзывчивы.
Алексей Леонов
31 марта 2020
цены задрали ,обслуживание не понравилось, продавцов надо ждать все время, ассортимент товаров стал небольшим, совсем не то, что раньше
Наиль
6 сентября 2022
Очень хорошие продавцы-консультанты, высокий профессионализм, приятные цены и хороший выбор
илья холкин
12 мая 2025
Нужный товар в руках ужасных продавцов. Спрашиваешь, как будто у царя выпрашиваешь что-то
СЕРГЕЙ ДУБЫНИН
7 апреля 2021
Магазин крепёжных изделий и инструментов. Большой ассортимент всякой всячины. Анкера, саморезы различных предназначений.Шайбы, болты, гайки и шурупы .На любой вкус и карман.
Гендрариум
20 октября 2022
Отличный магазин, получилось купить нужную буксу для смесителя на кухне в выходной день. Нигде вокруг нужной не было. Благодарю.
Николай Храбров
14 марта 2022
Очень нервный продавец, не умеющий общаться с покупателем: усатый толстяк, который не смог предложить нормальный бур. Ему пофиг, какой ты выберешь, просто тыкнув пальцем в небо. Консультировать не умеют, только нервно читал каталог по компьютеру. Не рекомендую посещать этот магазин
22 марта 2024
Нашли все что требовалось самостоятельно. Девушка продавец не особо приветливая попалась… обслуживает через силу, все кидает. Дайте девушке отпуск, пусть отдохнет уже, раз работать не хочется
Кирилл Шнурков
21 февраля 2022
отличный магазин рядом с домом все устраиевает вежливые продавцы и кассир всегда все в наличии
Лукьян
15 марта 2023
Очень большой ассортимент, с приемлемыми ценами. Приятно радует уровень знаний у персонала
Каримов
29 июня 2018
Персонажи не успеют и не спешат. Очередь много, можешь простоять пол часа, Девушка Наташа ведёт себя как у себя дома а не на работе, не спешит и общается с клиентами не приятно. Парни где шурупы молодцы, видно что стараются но не успевают. Плохо, руководители проверили бы магазин.
Алексей
9 октября 2021
Начиная с трудной парковки всё продолжается в том же духе. Медленное обслуживание, долгий процесс покупки. Кассир конечно ракета. Но только кассир. Потратил много времени, купил что было необходимо.
Иван Серов
20 октября 2024
Забегал за кучкой всяких мелочей, так всё нашлось. На цены не смотрел-сколько сказали столько отдал.
Алексей
22 ноября 2020
Отвратительно !!! Не соблюдая 417 указ Мишустина , требуют от покупателей использовать средства индивидуальной защиты . При этом не предоставляя их . И говорят , что их можно купить у них . А это называется навязываные покупки . И продают они обычные маски , а маска , законодательно , не является средством защиты . Этим предметом является респираторы и противогазы . Оценка магазину , ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!
兔世主
16 сентября 2020
Всегда можно найти какие-нибудь нужные железки - гайки, шурупы, детали сантехники. И даже кое-что из электротоваров. Инструменты тоже есть. Цены приемлемые.
Egor S.
10 июля 2023
Большой магазин с большим выбором всякой всячины.Но если чего нет,то подскажут направление поиска)